Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.
Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?
Статус: ЗАВЕРШЁН
От автора: Размещение только с моего разрешения.
Моя обложка
А это подарок от Vikochka_zaya
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами
**************************************************************************************** Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18 |
|
|
|
tanusha7942 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:53 | Сообщение # 126 |
Оборотень
Статус:
|
Должна сказать, что Джас здесь меня ну очень не приятно удивил. Даже если то, что он сказал про брата правда, то неужели Джас так плохо узнал Беллу, что думает остановить ее этим заявлением?! Не даром говорят, что запретный плод сладок. Хотя Белле Эд понравился еще до всей этой истории, но поживем - увидим. Большое спасибо за продолжение и жду следующую главу!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:49 | Сообщение # 127 |
Маг
Статус:
|
ух ты, ух ты, ух ты Чёрт, вот это поворот Джас прям с катушек снесло, но такое могло произойти со многими, как ни странно. Уж очень хочет показать хоть как-нить, что Белла его и никто не смеет прикасаться подобным образом, кроме него. Но таким необдуманным поступком Джас дал Белле шанс его бросит. Эд - убийца Может его подставили или непреднамеренно А может всё-таки и убийца и эти его "бесенята"... Но девушек всегда притягивает тёмная сторона, как бы ужасна она не была Ну а Эдварда и Беллу прямо-таки тянет друг к другу Спасибо огромное за проду)))ждёмс, как же поступит Белла в данной ситуации
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:43 | Сообщение # 128 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote - Теперь можешь уезжать, - отрезал он. - Нет, братишка, я решил немного задержаться здесь, всё-таки, это и мой дом, раз в нём живёт моя семья... И потом, есть ещё кое-что, что я хочу взять это точно Белла Quote - Дьявол! - выругался Джаспер. это еще не известно кто есть кто Quote «Демон» - улыбнулась про себя я, смакуя последнюю фразу, произнесённую Эдвардом. Я была уверена, что он имел в виду меня. И, да, я хотела, чтобы он сделал это! Теперь я могла выбирать, кому из братьев мне хотелось бы принадлежать. Хотя, нет, не так. Кем из них я хотела бы владеть, и самой отдаваясь в его сильные, нежные руки. И мой выбор неумолимо склонялся вовсе не в пользу младшего Каллена. Белла такая хулиганка))) Quote Я чувствовал, что отец относится к нам по-разному, потакая моим капризам и ругая Эдварда за малейшую провинность, но мама всегда старалась уделить больше внимания ему, будто пыталась извиниться за поведение отца. Мне даже казалось, что она любит Эдварда сильнее, чем меня, и знаешь, не очень-то это приятно. думаю Эдварду тоже было не очень то приятно... Quote Что мне может сделать твой брат? - «кроме, как доставить удовольствие». - По-моему, он абсолютно нормальный, - «только жутко сексуальный и безумно привлекательный». да уж, и не поспоришь Quote Белла, забудь про него. Иди ко мне, - Джаспер лёг на спину и потянул меня за собой. - Я люблю тебя, - он навис надо мной, вглядываясь в мои глаза. - Ты моя, Белла, - он перевёл взгляд на мои губы и стал медленно склоняться к ним. - Я хочу тебя! - выдохнул он и начал неистово целовать меня. почувствовал опасность называется, вот только опоздал с желаниями Quote Я не хочу уходить, - с трудом произнесла я, будучи не в силах оторваться от его глаз. - Чего же ты хочешь? - приподнял он бровь. - Тебя! - я действительно это сказала? смело))) только опять откажут Quote - Белла, постой! Выслушай меня! Я не всё тебе сказал про Эдварда, - его слова заставили меня остановиться. - Я не обманывал тебя, когда сказал, что он опасен. Он убийца, Белла! Эдвард убил человека, - меня как обухом по голове ударили. Замечательно! Лучше и быть не может! Я влюбилась в преступника... Нет, это не может быть правдой. Я не верю... что-то в этой истории Джаспера не чисто... А Белле только еще больше любопытно стало,ведь тайны - это так притягательно) Хочу подробности, хотя думаю будут они не скоро... а то история быстро закончится Оксана, спасибо за новую главу - как всегда потрясающе!!! Жду разгадок тайн с большим нетерпением!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:05 | Сообщение # 129 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (freeiz) вдруг в прошлом была точно такая же история и это, как выразился Джаспер, убийство, было связано с девушкой, только вот с чьей? Ты не так уж далека от истины. Quote (Serpiente) Не верю, что Эдвард кого-то убил, и очень надеюсь, что Джаспер просто пытается опорочить брата в глазах Беллы. Тайны, тайны... Всё выясниться в своё время. Quote (Bella_Ysagi) может как раз все по другому? опасен больше Джаспер, чем Эдвард? Всё может быть. Quote (Imperia) Надеюсь, что убийство хоть было в состоянии аффекта или хоть непреднамеренное... просто мне кажется, что в данном случае Джаспер говорит правду о Эдварде. Он уверен в своей правоте, но вот как там на самом деле всё было, узнаете чуть позже. Quote (fon) спасибо за великолепную главу, а за то, что она вышла так скоро отдельное спасибо)))) Я стараюсь не снижать темп. И, честно сказать, не понимаю тех авторов, которые рожают в муках по главе месяц. Quote (zirkka) Спасибочки за проду)))ух какая она у тебя горячая получилась. Дальше будет ещё горячее. Quote (tornado) Спасибо, очень понравилось))) Я рада. Quote (Yanchik33) Ещё не известно, кто из них окажется ангелом, а кто демоном. Это точно! Quote (меган) Попала Белла Да уж, трудно ей будет во всём разобраться. Quote (БяКаЛяКа) Неужели, Эд реально убийца? Пока не скажу. Quote (Оля-ля1233) Хотя ангелы частенько могут быть опаснее демонов... От ангела то не ждёшь ничего плохого... Quote (Adell) Я в восторге. Читаю на работе, улыбаюсь в монитор, посетители принимают на свой счет. Вот и ещё один положительный момент от моего творчества. Quote (Summer_17) расстроила история жизни двух братьев, Карлайл меня конечно разочаровал Ой, то ли ещё будет! Quote (Luka) Чё эти Каллены творят? Весь ум в раскоряку! Этого эффекта мой Муз и добивался! А то не интересно вам будет.
|
|
|
|
NiLy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:24 | Сообщение # 130 |
Эльф
Статус:
|
Как все запутано, как в мексиканском сериале, СУПЕР!!!!!! Эдвард - джентльмен!!!!!
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:30 | Сообщение # 131 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Одно название и саммари сразу же заинтриговало)))А после прочтения выложенных глав стало еще интереснее узнать, как будут развиваться события в рамках любовного треугольника, в котором непосредственное участие принимают братья, пусть даже и сводные... Что-то как-то странно повел себя Джаспер: то все время кормил Беллу сказками о целомудрие, то неожиданно решил взять Беллу силой...Видимо почувствовал мелькающего на горизонте соперника... Не думаю, что Эдвард на самом деле кого-то убивал...Скорее всего обстоятельства на тот момент сложились не в его пользу... Roxy1973, надеюсь, ты не против, если я присоединюсь к ПЧ???
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:47 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за новую главу! эдвард кого-то убил?? да нет, врятли... Джаспер тут темный какой-то(( не нравится мне он Жду продолжения!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:59 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Уговаривала Белла Джаспера лишить ее невинности, уговаривала – толку никакого… пока тот не застал свою девушку, обнимающуюся с Эдвардом. И в этот миг Джаспер сразу уговорился! Да только не надо было ему отказываться от того, что предлагали. Предложений больше не поступает, поезд ушел, к его великому неудовольствию. Дают – бери, бьют – беги. Белла теперь грезит об Эдварде, и я думаю, он не будет ее мучить до восемнадцати лет и даст ей то, о чем она так мечтает и даже больше! Оксаночка, спасибо за творчество и замечательную главу!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:44 | Сообщение # 134 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (tanusha7942) Не даром говорят, что запретный плод сладок. Хотя Белле Эд понравился еще до всей этой истории, но поживем - увидим. Да, он с первого взгляда начал притягивать её, хоть Белла и почувствовала некую таинственность и опасность, исходящие от Эдварда. Но когда это нас останавливало? Quote (Oxy71) Джас прям с катушек снесло, но такое могло произойти со многими, как ни странно. Уж очень хочет показать хоть как-нить, что Белла его и никто не смеет прикасаться подобным образом, кроме него. Собственники они все! Как только увидят, что кто-то на их территорию покушается, сразу надо её пометить. Самцы, одним словом. Quote (SolarEclipse) Хочу подробности, хотя думаю будут они не скоро... а то история быстро закончится Вот-вот! Не интересно ведь будет, если все карты сразу раскрыть. Но постараюсь не тянуть до эпилога, а то измучаетесь от неизвестности. Была приятно удивлена, что меня уже цитируют. Спасибо! Quote (NiLy) Как все запутано, как в мексиканском сериале, СУПЕР!!!!!! Почему в мексиканском-то? Лучше уж с "Санта-Барбарой" сравни, она хоть американская. Quote (Sumerkomanka2805) Что-то как-то странно повел себя Джаспер: то все время кормил Беллу сказками о целомудрие, то неожиданно решил взять Беллу силой...Видимо почувствовал мелькающего на горизонте соперника... Так уж соперник-то не просто где-то вдали мелькает, а во всей красе предстал перед Джасом. Как такое не заметить и не сорваться? Да, и добро пожаловать, конечно! Quote (Oopsbaby) Джаспер тут темный какой-то(( не нравится мне он Кручу-верчу, запутать хочу! Не делайте поспешных выводов. На протяжении этой истории, я думаю, вы не раз поменяете своё отношение к милым братикам. Quote (Саня-Босаня) Белла теперь грезит об Эдварде, и я думаю, он не будет ее мучить до восемнадцати лет и даст ей то, о чем она так мечтает и даже больше! Да он и сам, похоже, уже размечтался, только пока что-то сдерживает его. А вот что?..
|
|
|
|
markela | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:29 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
Оксана спасибо за новую главу. Удивила ты меня с твои ММ... при такой нагрузке на работе не снижать темп выкладывания глав... Вы просто суперы с твоим ММ Quote Теперь я могла выбирать, кому из братьев мне хотелось бы принадлежать. Хотя, нет, не так. Кем из них я хотела бы владеть, Вот Белла, ну не промаx деваxа... правильно так и надо с ними... владеть и только владеть... Джас какой то совсем жалкий в этой главе... и сразу нажаловался Белле на брата, сразу с xудшей стороны о нем рассказывает, потом понимая притягательность Эдварда, пытается от девушки урвать, что можно (дурак, надо было ковать железо пока горячо)... потом вообще на колени плюxнулся и умолять начал... ну что за мужик.... а вот Эдвард... и соблазнял, и последнее слово за собой оставлял, и спасал, и домой довозил, и со страстью боролся и предупреждал и на последок опять поиграл... Ну прямо заинтриговал не по детски. Только вот не вериться мне в убийство совершенное им... как то уж слишком жалко Джас об этом говорил... просто как будто использовал последний шанс опорочить брата и девушку напугать... Жду продолжения с нетерпением.
|
|
|
|
бог | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:37 | Сообщение # 136 |
Оборотень
Статус:
|
Чувствую будет очень интересно!!!!!!Почитаю с удовольствием!!!!Принемай в читатели.
|
|
|
|
|
BlackRed | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:09 | Сообщение # 138 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прочитала начало,стало стыдно читать втихаря,решила отписаться)) так что берите в ПЧ. в главах столько эмоций,прям ухх. Джаспер неприятно удивил,я прям так и знала что он тот ещё типчик. спасибо за творчество,жду продолжения
|
|
|
|
Январия | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:07 | Сообщение # 139 |
I'll be there for you
Статус:
|
Оксана, спасибо новую за главу! Ну Джаспер... дела... Вот ведь это как надо было заревновать, чтобы чуть не изнасиловать свою девушку... Эх... мужчины... вот все они такие... То отбивался от нее, чуть ли не кулаками, а стоило рядом появится другому мужчине, который обратил на нее внимание, так сам к ней тут же полез... Вот и в жизни, точно так же... Отношения у братьев, явно напряженные, причем со стороны Джаспера, очень уж он какой-то нервный и дерганный был, чего не скажешь об Эдварде, тут мне показалось полный контроль над собой... Белла похоже чем дальше, тем больше осознает, что не любит она Джаспера... А вообще ее выбор в ту или иную сторону будет зависеть от парней, как они себя будут вести, пока мне кажется, что чаша весов склоняется все больше в сторону Эдварда... ну поживем почитаем, зная твоего выдумщика Муза, даже не сомневаюсь, что будет интересно А вот чуть не забыла, не думаю, что Эдвард убийца, не все так просто, как кажется со слов Джаспера, который сейчас будет использовать любые методы, чтобы Беллу удержать... Спасибо, жду продолжения, Музу приветы, поцелуй и конфетка для настроения :)))
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:54 | Сообщение # 140 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава очень впечатлила. Спасибо большое, Оксана, а твое старание, терпение и труд. (А еще миллион благодарностей Музу ) Джаспер меня совсем не порадовал. Предостережение...это, конечно, хорошо,но набрасываться, дабы "застолбить" свою девушку...это не вариант. Беллка молодец, не растерялась. А то!... такой красавчик прямо сам в ручки просится... Теперь выбор то какой: Эдвард (сладенький, но опасный) и Джаспер (эммм, "спермотоксикоз"??? тоже опасно.) Надеюсь, что Белла сделает правильный выбор и это окажется ангел во плоти дьявола) Эдвард он такой...ну просто лапочка... У меня приходят на ум только междометия и разы типа:"ня-ня-ня", "уиии" итд. Свое мнение по этому поводу выражу чуть позже))) Спасибо за главу, жду продолжения))) Чувствую, это начало закрученной истории и сложного любовного треугольника)
|
|
|
|
fon | Дата: Среда, 17.11.2010, 04:01 | Сообщение # 141 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую хорошенькую главку)))))))))))))))Это было горячо, но вот надо же было Эдварду остановиться? Белле опять облом))) Хорошо, хоть Белла свое получила, а то она бы прибила его к чертовой бабушки)))) Ну, а Джаспер имбицил!!! Я вот уверена, что Эдвард не убивал никого, зачем нужно такое говорить о брате? Пусть он и приемный, но все таки брат!!!!Он бы выглядел куда более достойнее, если бы не наговаривал на Эдварда; как только его совесть не загрызла за такие слова((( Вот, наверное, Каллены и молчат про свою прошлую жизнь, потому что стыдятся своего сына, сидевшего в тюрьме( Было бы очень интересно узнать об отношениях родителей к Эдварду, так же ли они относятся к нему как и Джаспер? Ну, и следующий интересный момент, откуда Эдвард знаком с Чарли? Здесь даже предположений никаких нет, поэтому буду ждать следующую главу с нетерпением))) Спасибо автору за оперативность, она в который раз меня поражает))))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 17.11.2010, 04:08 | Сообщение # 142 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за проду))) новая глава просто вау)))) как же бурно развиваются отношения Беллы и Эдварда))) но все же Эд у нас оказался джентльмен, кажись, это у них семейная черта) так значит все-таки сидел.... хм.... но вот у меня все больше такое впечатление, что он не за себя сидел! а вот, к примеру, за Джаспера... или там все более запущенный случай.... не удивительно, что шеф полиции знает его, коли Эдвард сидел.... я да такой степени заинтригована всеми тайнами этой истории, так что с нетерпением жду новых глав)))
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:00 | Сообщение # 143 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
О нее...или о да! Даже не знаю,завидывать теперь Белле или наоборот сочувствовать? А Эдика так вообще по головке погладить,или вовсе побить немного? У меня раздвоение пошло...соберите меня))) Единственное,можно уж точно отдать респект неуклюжести... Вай! Было жарко! И это ещё Эдварда в чём-то обвиняют,когда он саму галантность и уважение проявляет к девушке?!! Аяй яй яй! Непорядок! Ахх...сейчас наверное какой романтик начнётся?...если Эдвард практически ничего не делая,с ума всех девушек сводит,то что будет,когда во всей силе будет проявлять своё обаяние и заботу...мм? Вот тут однозначно можно по хорошему завидывать!:-) Ёмаё...а Чарли часом не знаком как-то с делом Эдварда? Или даже больше...? Мда...Оксан,мыслей и думей очень много. Спасибо за новую главу! Ты так быстро пишешь,я не перестаю удивляться!
|
|
|
|
Yanchik33 | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:19 | Сообщение # 144 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу и за скорость её появления (и отдельное спасибо МУЗУ ). Глава очень горячая . А вот тайн становится все больше, появляется столько вопросов на которые не терпится узнать ответы. А что касается Джаспера, мне кажется он сам не совсем в курсе всей ситуации с Эдвардом, поэтому уверен в своей правоте. Ещё раз спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:38 | Сообщение # 145 |
героиня на героине
Статус:
|
Хорошо хоть то, что Эд не убийца... Интересно, откуда Чарли знает Эдварда? А глава получилась горячей, только Белле не повезло-что один обламывал, что другой, у них, похоже, это семейное...
|
|
|
|
Luka | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:26 | Сообщение # 146 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, огромное спасибо за новую главу! Ну, что, Джассик, твой поезд ушел?)) По-моему, он теперь может только мечать о Белле на расстоянии, потому что появился Эдвард, и он ни за что не упустит свою удачу, типа девушку. Ему было достаточно одной секунды, чтобы оценить ситуацию: перед тобой девушка, едва прикрытая полотенцем, едва ли мысли будут течь в направлении, противоположном от спальни)) Это было упоительно отдаваться поцелуям и ласкам этого парня, Белла ни за что не остановила бы его, Эдвард сам сделал это. Блин, до чего об этом приятно читать, что именно невинность Беллы послужила причиной этому решению Эдварда. И Белла - молодец дала сроку два дня, и чтоб её невинности не было и в впомине)) Надеюсь, Эдвард сдержит обещание, а иначе... Очень жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:33 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У Беллы появилась заманчивая перспектива совсем скоро расстаться со своей надоевшей девственностью. Она, конечно, размечталась прямо так вот сразу, что Эдвард доведет дело до конца, но по идее, он даже не приступил к делу. Парень претендует на звание порядочного человека. Он может быть тоже хотел в данный момент насладиться Беллой в полной мере, но собственные принципы вовремя остановили его. С одной стороны, они побольше узнают друг друга, но в тоже время еще больше распалятся от предвкушения полного обладания друг другом, что опять хорошо. Да, и Эдвард мало тянет на опасного преступника – что-то тут совсем другое, тем более Чарли не ужаснулся, увидев в своем доме молодого человека. Оксаночка, прекрасная глава, огромное спасибо!)))
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:42 | Сообщение # 148 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, ты и твой маньячный муз как всегда поражаете своим совместным творчеством!!!главы просто проглатываются,хочется читать дальше и дальше не отрываясь!!!спасибо тебе!!!хотелось бы стать твоим ПЧ !жду новую главу обязательно зайду на форум, а пока буду анализировать прочитанное и фантазировать что же будет дальше.... ;)
Сообщение отредактировал вэлла - Среда, 17.11.2010, 09:42 |
|
|
|
эля | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:07 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
дамс...понятное дело они знакомы у эдварда были проблемы с законом..а чарли шериф ...фик супер))
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
anny-10 | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:20 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
Я влюбилась в твой рассказ! Принимай в ПЧ!!!
|
|
|
|
Scintilla
|