Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

Оля-ля1233Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:11 | Сообщение # 176
Вампир

Статус:

Roxy1973Так Эдвард и не уголовник.:)

ну а я о чем ... значит ничего страшного, если шериф благосклонно относится к Эду...

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

IZABELLASWANДата: Четверг, 18.11.2010, 19:38 | Сообщение # 177
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, привет тебе и твоему восхитительному музу! Я покорена твоим фиком, поэтому присоединяюсь к ПЧ. Не могла оторваться до последнего предложения. И сексуальную сцену ты описала невероятно возбуждающе, и это еще не было реального секса! Я вся горю в предвкушении!!!!! Очень интересно, загадочно и интригующе, а я обожаю тайны!!! С нетерпением жду продолжения!!! Единственное не понимаю, почему Каллены так боятся девичьей девственности? Надеюсь скоро это выяснить)))! wink
И вообще я влюбилась в Сумеречную сагу и часто ее перечитывала. После того, как открыла для себя этот сайт, я теперь благодарна Майер за создание этих персонажей, а вам, мои талантливые девочки, за то, что делаете их еще интереснее.
Кстати, именно такой Эдвард: нежный, внимательный, суперсексуальный, но загадочный и немного опасный нравится мне больше всего!!!!!! Браво автору!!!!
Жду новые главы и желаю тебе и твоему маньяку вдохновения и дальнейших творческих успехов!!!!!

IZABELLASWAN

ImperiaДата: Четверг, 18.11.2010, 20:07 | Сообщение # 178
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Quote (Roxy1973)
Quote (Imperia)
А может Эдвард защищал Джаспера от кого-то, и это Джаз убил человека, а не Эд. Или же Эдвард взял на себя вину Джаспера...

Дорогая, у тебя Холмсов в роду не было? smile

Ааааааааааа!!! Я догадалась!!! Ура!!! Мой любимчик Эдвард, не виноват!!!

Quote (Roxy1973)
Раньше выходных не обещаю. У меня же ещё "Я стану твоей тенью" в работе.

Рокси, ты уже подсадила меня на свои истории... каждую читаю с огромным удовольствием. Успехов тебе и твоей(-му) музе:)))
Quote (Roxy1973)
Он у нас такой умничка! С честью прошёл через это испытание.
Эдвард, вообще красавчик.
А вот Джаспер разочаровал, я то думала у них с Эдвардом будет что-то вроде равноправного соревнования по завоевыванию Беллы.. А Джас тут такие кренделя делает... разочаровал в общем.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

liaДата: Пятница, 19.11.2010, 09:06 | Сообщение # 179
За кропкай невяртання

Статус:

Огромное спасибо за новые главы))) Меня не было на сайте только неделю, а их целых три))) Классно))))

Даже не знаю, с чего начать...Рада, что Белла бросила Джаса и поняла, что она его совсем не любит. Да и то, что он ее чуть не изнасиловал, тоже не добавило ему никакого почета. Но он дал Белле повод его бросить, в принципе оступился он вовремя))))

Так...Эдвард у нас братишка оказывается...чувствуется, что у них там в семье все очень непросто, может они и переехали в Форкс из-за того случая с тюрмой. Да и вообще за что Эдвард сидел?? Одни сплошные вопросы...

А у Беллы с Эдвардом все идет просто семимильными шагами)) Чувства сразили просто наповал и сразу))) Им будет тяжело продержаться даже пару дней)))

Ах да, и откуда Эдвард знает Чарли?)))

AdellДата: Пятница, 19.11.2010, 11:42 | Сообщение # 180
Маг

Статус:

Хочу такого Эдварда. Всё.

Добавлено (19.11.2010, 11:42)
---------------------------------------------
Муз ты великолепен. (Вдохновить на ТАКОЕ)

Roxy1973Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:05 | Сообщение # 181
Царица ночи

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
Из маленького кусочка про их встречу, я, так понимаю, Чарли положительно относится к Эдварду...

В общем, да, не плохо.
Quote (NiLy)
Глава просто сногсшибательная!!!!!!!!

Спасибо!
Quote (Январия)
Какое у них горячее утро получилось, прям... ух... ну все читала и подумала, сейчас свершится :))) Ан нет пока, удивила ты меня с Музом

У моего Муза задача такая - вас удивлять. wink
Quote (Lunitta)
страстное у них было утро. Вот только Белла опять не получила желаемого... ах это благородство)))

Да уж, практически, получила! Хотела Эдварда - пожалуйста!
Quote (IZABELLASWAN)
Не могла оторваться до последнего предложения. И сексуальную сцену ты описала невероятно возбуждающе, и это еще не было реального секса! Я вся горю в предвкушении!!!!!

Спасибо! Я так рада, что у меня получается эти моменты описывать так, чтобы было приятно читать. Сначала так боялась, что не смогу всё сделать красиво, но теперь руку на "Разбуди меня" набила, и стало гораздо проще.
Quote (Imperia)
Рокси, ты уже подсадила меня на свои истории... каждую читаю с огромным удовольствием. Успехов тебе и твоей(-му) музе:)))

Это радует! А Муз счастлив!
Quote (lia)
Огромное спасибо за новые главы))) Меня не было на сайте только неделю, а их целых три))) Классно))))

Меня тут уже "реактивным самолётом" и "пулемётом" называют за скорость. tongue
Quote (Adell)
Хочу такого Эдварда.

Присоединяюсь! wink

akaraДата: Суббота, 20.11.2010, 03:08 | Сообщение # 182
Оборотень

Статус:

вау, фанфик очень понравился!!!!!
Принимай в ПЧ!!!
Такое начало, Джас что-то скрывает, скорее не так, вся семья Калленов что-то скрывает....
А ещё понравилась интрига, что Эдвард и Чарли знакомы.....

святошаДата: Суббота, 20.11.2010, 09:51 | Сообщение # 183
Вампир

Статус:

Roxy1973, Спасибо за продолжение.
Однако шустрые ребята три дня знакомы и уже всречаются, с Чарли он познакомился и он видимо не против что они вместе.
Интересно что они скрывают от Беллы ведь явно они знакомы не один день.

fonДата: Суббота, 20.11.2010, 09:54 | Сообщение # 184
*большой ПАТриот*

Статус:

Roxy1973, спасибо за 6 главу, мне понравилась))) Я думала, что когда Чарли узнает о том, что Белла и Эдвард встречаются, то будет скандал. А все мирно прошло)))) Но почему-то мне совсем не верится в историю Эдварда, такое ощущение, что все, что он говорит и про тюрьму и про знакомство с Чарли - ложь.Может вообще он Джаспера прикрывает, нет, ну кто знает, взял вину брата на себя, потому что тот слюнтяй и все такое. Не зря же в саммари об этом упомянуто, ведь все может быть абсолютно не так как кажется на первый взгляд...
Спасибо еще раз и буду ждать новой главки, очень интересно))))
smile

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

zirkkaДата: Суббота, 20.11.2010, 10:47 | Сообщение # 185
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

да у Беллы терпение на пределе)))))) я думаю что до магазина могут они не дотянуть.....
А у Эда с Чарли какие то мутки я так думаю))))))но посмотрим дальше)))))
Спасибо за проду))))))) biggrin biggrin

Oxy71Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:08 | Сообщение # 186
Маг

Статус:

Шустрае однако детки)))уже и где комната осведомлены smile гипперактивная беременность biggrin Вот Чарли даёт wink Эдвард такой воспитанный прям, попросил разрешения с ней встречаться у отца, а Белла сразу за руку и уже пара))))два дня будут ооочень долгими, но ведь существует не только обычная девственность, есть и другие способы wink
спасибо за проду)))

AdellДата: Суббота, 20.11.2010, 11:22 | Сообщение # 187
Маг

Статус:

Идеи не бредовые. Маньяк продолжай в том же духе. Заинтриговали. Эдвард, наверное, двойной суперагент. Глава замечательная. Спасибо, что не даёте умереть от длительного ожидания. Пойду прочту 5 главу. Ну, ОЧЕНЬ понравилась. С п а с и б о. (Не забывайте отдыхать и набираться сил, выходные всё-таки).

Yanchik33Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:30 | Сообщение # 188
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо огромное за продолжение тебе и твоему ММ . Что-то у Беллы с Эдвардом как-то подозрительно быстровсе развивается. Чарли похоже в курсе реальных событий с тюрьмой. Поездка в магазин явно будет интересной, если они туда доедут biggrin .
Вдохновения тебе и твоему музу.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

SerpienteДата: Суббота, 20.11.2010, 12:24 | Сообщение # 189
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу.
Очень забавная, на мой взгляд, глава: Чарли, словно курица-наседка, оберегает Беллу. Но я думаю, раз он дал "добро" на встречи Эдварда и Беллы, значит знает что-то такое, что ты, милый автор, пока от нас тщательно скрываешь wink
И что они там вообще задумали, раз так перемигивались?
Буду ждать продолжения

Добавлено (20.11.2010, 12:24)
---------------------------------------------

Quote (Adell)
Эдвард, наверное, двойной суперагент

вот у меня тоже такая мысль появилась; может отец Эдварда с чем-нибудь криминальным связан?

меганДата: Суббота, 20.11.2010, 12:32 | Сообщение # 190
Маг

Статус:

Муз молодец
Эд и Чарли были такие приконые когда переглядывались
Если Чарли так легко согласился на встречи с Эдом значит автор что-то задумал

MaverickДата: Суббота, 20.11.2010, 12:41 | Сообщение # 191
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Солнышко наше! Огромное спасибо тебе и твоему МУЗУ за новую главу! Я растеклась по клаве как растаевшее мороженное!
Обожаю все твои ФФ! Только вчера радовалась новой главе в другом твоем ФФ, а тут с утра еще один подарок! Ты нас балуешь и я этому так рада!
Обратила внимание, что тут Чарли несколько отличается: более контактен с Эдом, принимает его Да и Белла у тебя тут более смелая что ли. Радует то, что она приняла темное прошлое Эда безоговорочно и не спрашивая ничего! Приняла только потому, что любит.
Жду новоую главу. И подозреваю, что она будет не менее захватывающей. Скоро мы узнаем все о темном прошлом Эда wink wink

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

LukaДата: Суббота, 20.11.2010, 13:26 | Сообщение # 192
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за 6 главу!
Мне очень понравился Чарли, ничего не ускользает от его внимания, даром, что ли он - шериф!! Устроил маленький допрос своей дочери, для него ведь очевидно, что Беллой сейчас управляют гормоны, даже если с ней выставить круглосуточную охрану, она все равно найдет способ улизнуть и оторваться на полную)) Чарли и Эдвард, похоже, давно нашли общий язык, да и отец явно знает что-то большее, но молчит. И Эдвард-молодец не стал откладывать в долгий ящик, а сразу заручился поддержкой Чарли и получил официальное разрешение встречаться с Беллой...
Хм, все так стремительно развивается, что складывается ощущение, мы не успеем сказать "кар", а девушка выскочит замуж))) biggrin
Я тороплю события?)))
Жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Bella_YsagiДата: Суббота, 20.11.2010, 13:32 | Сообщение # 193
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
а Чарли кажись знает всю правду о Эдварде и о том, почему он сидел в тюрьме!
ведь не очень нормально, когда отец так весьма спокойно реагирует на быструю смену приятелей его единственной дочери)

жду новых глав!

NiLyДата: Суббота, 20.11.2010, 15:53 | Сообщение # 194
Эльф

Статус:

Глава очень нежная и горячая (местами)!!!!!! happy СУПЕР!!!!! Ждем ПРОДЫ!!!!!!! biggrin wink

tanusha7942Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:41 | Сообщение # 195
Оборотень

Статус:

Оказывается не у одной меня складывается впечатление, что наш Эд что-то вроде агента под прикрытием biggrin Что же эта за тайна такая жуткая?
Автор все интригует и интригует!!! Я тут от нетерпения на стульчике нервно подпрыгиваю.

Roxy1973Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:05 | Сообщение # 196
Царица ночи

Статус:

Quote (akara)
Такое начало, Джас что-то скрывает, скорее не так, вся семья Калленов что-то скрывает....

У меня тут все такие загадочные... smile
Quote (святоша)
Однако шустрые ребята три дня знакомы и уже всречаются

А что тянуть-то? Она привлекательна, он чертовски привлекателен, так что - совет да любовь. tongue
Quote (fon)
Не зря же в саммари об этом упомянуто, ведь все может быть абсолютно не так как кажется на первый взгляд...

Это точно!
Quote (zirkka)
да у Беллы терпение на пределе)))))) я думаю что до магазина могут они не дотянуть.....

Эдик тоже из последних сил держится. wink
Quote (Oxy71)
)два дня будут ооочень долгими, но ведь существует не только обычная девственность, есть и другие способы

Если уж Эдвард решил соблюсти приличия, то он не будет никакими видами секса заниматься с Беллой, пока. wink
Quote (Adell)
(Не забывайте отдыхать и набираться сил, выходные всё-таки).

Спасибо за заботу! Правда, Муз покоя не даёт, в бок пихает и по голове стучит: "садись за ноут, пиши давай!"
Quote (Yanchik33)
Что-то у Беллы с Эдвардом как-то подозрительно быстровсе развивается.

Так раз уж они не сдержались и отдались страсти, что же теперь снова начать строить из себя мало знакомых людей? Всё! Поздняк метаться!
Quote (Serpiente)
Очень забавная, на мой взгляд, глава: Чарли, словно курица-наседка, оберегает Беллу.

Да он, бедняга, вообще не знает, как себя вести с почти взрослой дочерью. Маленькой он её практически не видел и не воспитывал, вот и не может понять, что теперь с ней делать и как реагировать на её взрослые порывы.
Quote (меган)
Если Чарли так легко согласился на встречи с Эдом значит автор что-то задумал

А то!
Quote (Maverick)
Обратила внимание, что тут Чарли несколько отличается: более контактен с Эдом, принимает его Да и Белла у тебя тут более смелая что ли.

Я только имена и внешности повторяю, а характеры стараюсь менять.
Quote (Luka)
Хм, все так стремительно развивается, что складывается ощущение, мы не успеем сказать "кар", а девушка выскочит замуж)))

Ха! Вспомни "Разбуди меня"! Там объяснение в любви было в пятой главе, первая ночь в пятнадцатой, а свадьба только в тридцать восьмой. wink
Quote (Bella_Ysagi)
а Чарли кажись знает всю правду о Эдварде и о том, почему он сидел в тюрьме!

Знает, знает! tongue
Quote (NiLy)
Глава очень нежная и горячая (местами)!!!!!!

То ли ещё будет!

KvitkaДата: Суббота, 20.11.2010, 19:20 | Сообщение # 197
Оборотень

Статус:

Cпасибо за новую главку! biggrin
Становится все больше и больше секретов... wink
Интерестно, что связывает Эдварда и Чарли... dry
И это только мне кажется, что Джаспер дезинформирован? cool

OopsbabyДата: Суббота, 20.11.2010, 20:31 | Сообщение # 198
Человек

Статус:

Roxy1973,
Спасибо за новую главу!
Теперь еще больше секретов surprised
Эдвард рассказал Чарли про тюрьмю surprised ?
Круто, жду продолжения)

SolarEclipseДата: Суббота, 20.11.2010, 22:12 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец-то я добралась)))
Чарли явно врет о недавнем знакомстве с Эдвардом... я вот лично сомневаюсь, что Чарли так спокойно бы отнесся к их отношениям с Беллой. И Чарли и Эдвард думают что от Беллы можно что-то скрыть... наивные smile
А вот у Беллы далеко идущие планы... опять размечталась... пара дней biggrin думаю Эдвард не будет спешить!
А в конце главы love Ух, Оксана ты и твой Муз опять решили нас помучить wacko
Quote (Roxy1973)
Правда, Муз покоя не даёт, в бок пихает и по голове стучит: "садись за ноут, пиши давай!"

biggrin Муз явно за читателей, явно не бережет свою драгоценную хозяйку!
Оксаночка, спасибо тебе за новую главу как всегда потрясающе!!!

freeizДата: Суббота, 20.11.2010, 23:57 | Сообщение # 200
Bonita ★ spy

Статус:

а вы посмотрите на Эдварда! он даже и думать не стал совсем, все как надо и все правду рассказал, как они познакомились. как будто решил руки попросить у отца.... wink
псы: а вдруг он это и делал во время их секретного разговора?)))))
а вот поведение отца на какую мысль то навело: если он так безоговорочно и быстро отдает свою дочь в руки Эдварда, то наверняка знает, что ему можно доверять, иначе бы так скоро не капитулировал, Чарли куда больше боялся Джаса и видимо точно не хотел отдавать ему Бел?....
ну ничего узнаем - узнаем, что же там такое то у него с Джаспером..а пока в очередной раз будем сочувствовать ей, что она буквально горит от желания... biggrin
ааа, Оксанчик! твоему музу желаю еще больше вдохновения и всегда иметь неугомонную фантазию!
интересно, а как звать то твоего муза....(ну там типа фантазер, взбалмошный, секси...)
Спасибо за продолжение!))))

Поиск:

Волчица