Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

Оля-ля1233Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:11 | Сообщение # 176
Вампир

Статус:

Roxy1973Так Эдвард и не уголовник.:)

ну а я о чем ... значит ничего страшного, если шериф благосклонно относится к Эду...

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

IZABELLASWANДата: Четверг, 18.11.2010, 19:38 | Сообщение # 177
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, привет тебе и твоему восхитительному музу! Я покорена твоим фиком, поэтому присоединяюсь к ПЧ. Не могла оторваться до последнего предложения. И сексуальную сцену ты описала невероятно возбуждающе, и это еще не было реального секса! Я вся горю в предвкушении!!!!! Очень интересно, загадочно и интригующе, а я обожаю тайны!!! С нетерпением жду продолжения!!! Единственное не понимаю, почему Каллены так боятся девичьей девственности? Надеюсь скоро это выяснить)))! wink
И вообще я влюбилась в Сумеречную сагу и часто ее перечитывала. После того, как открыла для себя этот сайт, я теперь благодарна Майер за создание этих персонажей, а вам, мои талантливые девочки, за то, что делаете их еще интереснее.
Кстати, именно такой Эдвард: нежный, внимательный, суперсексуальный, но загадочный и немного опасный нравится мне больше всего!!!!!! Браво автору!!!!
Жду новые главы и желаю тебе и твоему маньяку вдохновения и дальнейших творческих успехов!!!!!

IZABELLASWAN

ImperiaДата: Четверг, 18.11.2010, 20:07 | Сообщение # 178
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Quote (Roxy1973)
Quote (Imperia)
А может Эдвард защищал Джаспера от кого-то, и это Джаз убил человека, а не Эд. Или же Эдвард взял на себя вину Джаспера...

Дорогая, у тебя Холмсов в роду не было? smile

Ааааааааааа!!! Я догадалась!!! Ура!!! Мой любимчик Эдвард, не виноват!!!

Quote (Roxy1973)
Раньше выходных не обещаю. У меня же ещё "Я стану твоей тенью" в работе.

Рокси, ты уже подсадила меня на свои истории... каждую читаю с огромным удовольствием. Успехов тебе и твоей(-му) музе:)))
Quote (Roxy1973)
Он у нас такой умничка! С честью прошёл через это испытание.
Эдвард, вообще красавчик.
А вот Джаспер разочаровал, я то думала у них с Эдвардом будет что-то вроде равноправного соревнования по завоевыванию Беллы.. А Джас тут такие кренделя делает... разочаровал в общем.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

liaДата: Пятница, 19.11.2010, 09:06 | Сообщение # 179
За кропкай невяртання

Статус:

Огромное спасибо за новые главы))) Меня не было на сайте только неделю, а их целых три))) Классно))))

Даже не знаю, с чего начать...Рада, что Белла бросила Джаса и поняла, что она его совсем не любит. Да и то, что он ее чуть не изнасиловал, тоже не добавило ему никакого почета. Но он дал Белле повод его бросить, в принципе оступился он вовремя))))

Так...Эдвард у нас братишка оказывается...чувствуется, что у них там в семье все очень непросто, может они и переехали в Форкс из-за того случая с тюрмой. Да и вообще за что Эдвард сидел?? Одни сплошные вопросы...

А у Беллы с Эдвардом все идет просто семимильными шагами)) Чувства сразили просто наповал и сразу))) Им будет тяжело продержаться даже пару дней)))

Ах да, и откуда Эдвард знает Чарли?)))

AdellДата: Пятница, 19.11.2010, 11:42 | Сообщение # 180
Маг

Статус:

Хочу такого Эдварда. Всё.

Добавлено (19.11.2010, 11:42)
---------------------------------------------
Муз ты великолепен. (Вдохновить на ТАКОЕ)

Roxy1973Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:05 | Сообщение # 181
Царица ночи

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
Из маленького кусочка про их встречу, я, так понимаю, Чарли положительно относится к Эдварду...

В общем, да, не плохо.
Quote (NiLy)
Глава просто сногсшибательная!!!!!!!!

Спасибо!
Quote (Январия)
Какое у них горячее утро получилось, прям... ух... ну все читала и подумала, сейчас свершится :))) Ан нет пока, удивила ты меня с Музом

У моего Муза задача такая - вас удивлять. wink
Quote (Lunitta)
страстное у них было утро. Вот только Белла опять не получила желаемого... ах это благородство)))

Да уж, практически, получила! Хотела Эдварда - пожалуйста!
Quote (IZABELLASWAN)
Не могла оторваться до последнего предложения. И сексуальную сцену ты описала невероятно возбуждающе, и это еще не было реального секса! Я вся горю в предвкушении!!!!!

Спасибо! Я так рада, что у меня получается эти моменты описывать так, чтобы было приятно читать. Сначала так боялась, что не смогу всё сделать красиво, но теперь руку на "Разбуди меня" набила, и стало гораздо проще.
Quote (Imperia)
Рокси, ты уже подсадила меня на свои истории... каждую читаю с огромным удовольствием. Успехов тебе и твоей(-му) музе:)))

Это радует! А Муз счастлив!
Quote (lia)
Огромное спасибо за новые главы))) Меня не было на сайте только неделю, а их целых три))) Классно))))

Меня тут уже "реактивным самолётом" и "пулемётом" называют за скорость. tongue
Quote (Adell)
Хочу такого Эдварда.

Присоединяюсь! wink

akaraДата: Суббота, 20.11.2010, 03:08 | Сообщение # 182
Оборотень

Статус:

вау, фанфик очень понравился!!!!!
Принимай в ПЧ!!!
Такое начало, Джас что-то скрывает, скорее не так, вся семья Калленов что-то скрывает....
А ещё понравилась интрига, что Эдвард и Чарли знакомы.....

святошаДата: Суббота, 20.11.2010, 09:51 | Сообщение # 183
Вампир

Статус:

Roxy1973, Спасибо за продолжение.
Однако шустрые ребята три дня знакомы и уже всречаются, с Чарли он познакомился и он видимо не против что они вместе.
Интересно что они скрывают от Беллы ведь явно они знакомы не один день.

fonДата: Суббота, 20.11.2010, 09:54 | Сообщение # 184
*большой ПАТриот*

Статус:

Roxy1973, спасибо за 6 главу, мне понравилась))) Я думала, что когда Чарли узнает о том, что Белла и Эдвард встречаются, то будет скандал. А все мирно прошло)))) Но почему-то мне совсем не верится в историю Эдварда, такое ощущение, что все, что он говорит и про тюрьму и про знакомство с Чарли - ложь.Может вообще он Джаспера прикрывает, нет, ну кто знает, взял вину брата на себя, потому что тот слюнтяй и все такое. Не зря же в саммари об этом упомянуто, ведь все может быть абсолютно не так как кажется на первый взгляд...
Спасибо еще раз и буду ждать новой главки, очень интересно))))
smile

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

zirkkaДата: Суббота, 20.11.2010, 10:47 | Сообщение # 185
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

да у Беллы терпение на пределе)))))) я думаю что до магазина могут они не дотянуть.....
А у Эда с Чарли какие то мутки я так думаю))))))но посмотрим дальше)))))
Спасибо за проду))))))) biggrin biggrin

Oxy71Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:08 | Сообщение # 186
Маг

Статус:

Шустрае однако детки)))уже и где комната осведомлены smile гипперактивная беременность biggrin Вот Чарли даёт wink Эдвард такой воспитанный прям, попросил разрешения с ней встречаться у отца, а Белла сразу за руку и уже пара))))два дня будут ооочень долгими, но ведь существует не только обычная девственность, есть и другие способы wink
спасибо за проду)))

AdellДата: Суббота, 20.11.2010, 11:22 | Сообщение # 187
Маг

Статус:

Идеи не бредовые. Маньяк продолжай в том же духе. Заинтриговали. Эдвард, наверное, двойной суперагент. Глава замечательная. Спасибо, что не даёте умереть от длительного ожидания. Пойду прочту 5 главу. Ну, ОЧЕНЬ понравилась. С п а с и б о. (Не забывайте отдыхать и набираться сил, выходные всё-таки).

Yanchik33Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:30 | Сообщение # 188
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо огромное за продолжение тебе и твоему ММ . Что-то у Беллы с Эдвардом как-то подозрительно быстровсе развивается. Чарли похоже в курсе реальных событий с тюрьмой. Поездка в магазин явно будет интересной, если они туда доедут biggrin .
Вдохновения тебе и твоему музу.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

SerpienteДата: Суббота, 20.11.2010, 12:24 | Сообщение # 189
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу.
Очень забавная, на мой взгляд, глава: Чарли, словно курица-наседка, оберегает Беллу. Но я думаю, раз он дал "добро" на встречи Эдварда и Беллы, значит знает что-то такое, что ты, милый автор, пока от нас тщательно скрываешь wink
И что они там вообще задумали, раз так перемигивались?
Буду ждать продолжения

Добавлено (20.11.2010, 12:24)
---------------------------------------------

Quote (Adell)
Эдвард, наверное, двойной суперагент

вот у меня тоже такая мысль появилась; может отец Эдварда с чем-нибудь криминальным связан?

меганДата: Суббота, 20.11.2010, 12:32 | Сообщение # 190
Маг

Статус:

Муз молодец
Эд и Чарли были такие приконые когда переглядывались
Если Чарли так легко согласился на встречи с Эдом значит автор что-то задумал

MaverickДата: Суббота, 20.11.2010, 12:41 | Сообщение # 191
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Солнышко наше! Огромное спасибо тебе и твоему МУЗУ за новую главу! Я растеклась по клаве как растаевшее мороженное!
Обожаю все твои ФФ! Только вчера радовалась новой главе в другом твоем ФФ, а тут с утра еще один подарок! Ты нас балуешь и я этому так рада!
Обратила внимание, что тут Чарли несколько отличается: более контактен с Эдом, принимает его Да и Белла у тебя тут более смелая что ли. Радует то, что она приняла темное прошлое Эда безоговорочно и не спрашивая ничего! Приняла только потому, что любит.
Жду новоую главу. И подозреваю, что она будет не менее захватывающей. Скоро мы узнаем все о темном прошлом Эда wink wink

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

LukaДата: Суббота, 20.11.2010, 13:26 | Сообщение # 192
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за 6 главу!
Мне очень понравился Чарли, ничего не ускользает от его внимания, даром, что ли он - шериф!! Устроил маленький допрос своей дочери, для него ведь очевидно, что Беллой сейчас управляют гормоны, даже если с ней выставить круглосуточную охрану, она все равно найдет способ улизнуть и оторваться на полную)) Чарли и Эдвард, похоже, давно нашли общий язык, да и отец явно знает что-то большее, но молчит. И Эдвард-молодец не стал откладывать в долгий ящик, а сразу заручился поддержкой Чарли и получил официальное разрешение встречаться с Беллой...
Хм, все так стремительно развивается, что складывается ощущение, мы не успеем сказать "кар", а девушка выскочит замуж))) biggrin
Я тороплю события?)))
Жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Bella_YsagiДата: Суббота, 20.11.2010, 13:32 | Сообщение # 193
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
а Чарли кажись знает всю правду о Эдварде и о том, почему он сидел в тюрьме!
ведь не очень нормально, когда отец так весьма спокойно реагирует на быструю смену приятелей его единственной дочери)

жду новых глав!

NiLyДата: Суббота, 20.11.2010, 15:53 | Сообщение # 194
Эльф

Статус:

Глава очень нежная и горячая (местами)!!!!!! happy СУПЕР!!!!! Ждем ПРОДЫ!!!!!!! biggrin wink

tanusha7942Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:41 | Сообщение # 195
Оборотень

Статус:

Оказывается не у одной меня складывается впечатление, что наш Эд что-то вроде агента под прикрытием biggrin Что же эта за тайна такая жуткая?
Автор все интригует и интригует!!! Я тут от нетерпения на стульчике нервно подпрыгиваю.

Roxy1973Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:05 | Сообщение # 196
Царица ночи

Статус:

Quote (akara)
Такое начало, Джас что-то скрывает, скорее не так, вся семья Калленов что-то скрывает....

У меня тут все такие загадочные... smile
Quote (святоша)
Однако шустрые ребята три дня знакомы и уже всречаются

А что тянуть-то? Она привлекательна, он чертовски привлекателен, так что - совет да любовь. tongue
Quote (fon)
Не зря же в саммари об этом упомянуто, ведь все может быть абсолютно не так как кажется на первый взгляд...

Это точно!
Quote (zirkka)
да у Беллы терпение на пределе)))))) я думаю что до магазина могут они не дотянуть.....

Эдик тоже из последних сил держится. wink
Quote (Oxy71)
)два дня будут ооочень долгими, но ведь существует не только обычная девственность, есть и другие способы

Если уж Эдвард решил соблюсти приличия, то он не будет никакими видами секса заниматься с Беллой, пока. wink
Quote (Adell)
(Не забывайте отдыхать и набираться сил, выходные всё-таки).

Спасибо за заботу! Правда, Муз покоя не даёт, в бок пихает и по голове стучит: "садись за ноут, пиши давай!"
Quote (Yanchik33)
Что-то у Беллы с Эдвардом как-то подозрительно быстровсе развивается.

Так раз уж они не сдержались и отдались страсти, что же теперь снова начать строить из себя мало знакомых людей? Всё! Поздняк метаться!
Quote (Serpiente)
Очень забавная, на мой взгляд, глава: Чарли, словно курица-наседка, оберегает Беллу.

Да он, бедняга, вообще не знает, как себя вести с почти взрослой дочерью. Маленькой он её практически не видел и не воспитывал, вот и не может понять, что теперь с ней делать и как реагировать на её взрослые порывы.
Quote (меган)
Если Чарли так легко согласился на встречи с Эдом значит автор что-то задумал

А то!
Quote (Maverick)
Обратила внимание, что тут Чарли несколько отличается: более контактен с Эдом, принимает его Да и Белла у тебя тут более смелая что ли.

Я только имена и внешности повторяю, а характеры стараюсь менять.
Quote (Luka)
Хм, все так стремительно развивается, что складывается ощущение, мы не успеем сказать "кар", а девушка выскочит замуж)))

Ха! Вспомни "Разбуди меня"! Там объяснение в любви было в пятой главе, первая ночь в пятнадцатой, а свадьба только в тридцать восьмой. wink
Quote (Bella_Ysagi)
а Чарли кажись знает всю правду о Эдварде и о том, почему он сидел в тюрьме!

Знает, знает! tongue
Quote (NiLy)
Глава очень нежная и горячая (местами)!!!!!!

То ли ещё будет!

KvitkaДата: Суббота, 20.11.2010, 19:20 | Сообщение # 197
Оборотень

Статус:

Cпасибо за новую главку! biggrin
Становится все больше и больше секретов... wink
Интерестно, что связывает Эдварда и Чарли... dry
И это только мне кажется, что Джаспер дезинформирован? cool

OopsbabyДата: Суббота, 20.11.2010, 20:31 | Сообщение # 198
Человек

Статус:

Roxy1973,
Спасибо за новую главу!
Теперь еще больше секретов surprised
Эдвард рассказал Чарли про тюрьмю surprised ?
Круто, жду продолжения)

SolarEclipseДата: Суббота, 20.11.2010, 22:12 | Сообщение # 199
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец-то я добралась)))
Чарли явно врет о недавнем знакомстве с Эдвардом... я вот лично сомневаюсь, что Чарли так спокойно бы отнесся к их отношениям с Беллой. И Чарли и Эдвард думают что от Беллы можно что-то скрыть... наивные smile
А вот у Беллы далеко идущие планы... опять размечталась... пара дней biggrin думаю Эдвард не будет спешить!
А в конце главы love Ух, Оксана ты и твой Муз опять решили нас помучить wacko
Quote (Roxy1973)
Правда, Муз покоя не даёт, в бок пихает и по голове стучит: "садись за ноут, пиши давай!"

biggrin Муз явно за читателей, явно не бережет свою драгоценную хозяйку!
Оксаночка, спасибо тебе за новую главу как всегда потрясающе!!!

freeizДата: Суббота, 20.11.2010, 23:57 | Сообщение # 200
Bonita ★ spy

Статус:

а вы посмотрите на Эдварда! он даже и думать не стал совсем, все как надо и все правду рассказал, как они познакомились. как будто решил руки попросить у отца.... wink
псы: а вдруг он это и делал во время их секретного разговора?)))))
а вот поведение отца на какую мысль то навело: если он так безоговорочно и быстро отдает свою дочь в руки Эдварда, то наверняка знает, что ему можно доверять, иначе бы так скоро не капитулировал, Чарли куда больше боялся Джаса и видимо точно не хотел отдавать ему Бел?....
ну ничего узнаем - узнаем, что же там такое то у него с Джаспером..а пока в очередной раз будем сочувствовать ей, что она буквально горит от желания... biggrin
ааа, Оксанчик! твоему музу желаю еще больше вдохновения и всегда иметь неугомонную фантазию!
интересно, а как звать то твоего муза....(ну там типа фантазер, взбалмошный, секси...)
Спасибо за продолжение!))))

Поиск:

Потерянный рай