Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.
Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?
Статус: ЗАВЕРШЁН
От автора: Размещение только с моего разрешения.
Моя обложка
А это подарок от Vikochka_zaya
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами
**************************************************************************************** Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18 |
|
|
|
tanusha7942 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:21 | Сообщение # 226 |
Оборотень
Статус:
|
коварная соблазнительница белла бедный эдди как же ему будет тяжко не подорвать доверие чарли
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:00 | Сообщение # 227 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Kvitka) Почемуто ни одна тайна не открывается, а их просто становится больше с каждой главой... wacko Так нечестно! cry Читателям очень интерестно, откройте, пожалуйста, хоть какой-то секрет! Ну почему - нечестно? Вам же самим будет не интересно, если я все тайны сразу раскрою! Ты, наверно, из тех читателей, кто сначала заглядывает в конец книги, а потом начинает читать? Quote (Luka) Roxy1973, дорогая, когда ты только спишь, если МУЗ все время в тонусе?)) В выходные отсыпаюсь днём, в рабочие дни сложнее - сплю по 4 часа, а потом с утра до вечера впахиваю за массажным столом. Только ваши отзывы и комментарии дают мне силы для творчества. Quote (zirkka) Ну я ж говорю что Белла скоро набросится на Эдди))))со словами *я хочу тебя))))* Ох, кто на кого первым набросится - это ещё вопрос! Quote (Yanchik33) А можно вопрос? Твой муз позволит читателям покопаться в голове Эдварда, хоть немножко?( в смысле главы от Эдварда будут?) Уж очень хочется узнать, что там у него творится. Основное повествование будет от Беллы, но на пару бонусных главок можете рассчитывать. Quote (Maverick) Я уже всю голову себе сломала, гадая, что такого у него в прошлом произошло? Придумалось, что он пытался предотвратить какое то преступление... возможно там кто то пострадал, хотя он и не хотел. Ты не далека от истины, но я, всё-равно, вас удивлю. Quote (len4ikchi) Муз у тебя потрясающий. Мне очень понравилось. Принимай в ПЧ! Добро пожаловать! Quote (святоша) Quote (Roxy1973) Теперь на очереди испытание "местами для поцелуев" в кинотеатре. Даже боюсь представить что у них там будет Они там зажгут! Quote (Imperia) И Белла и Эдвард весьма подходят друг другу по своей сексуальности, раз так действуют друг на друга. Жду начала их отношений (более близких... Всё по канону - они созданы друг для друга. Quote (меган) Белла решила окончательно добить Эда своим нарядом Она знает, что делает! Неудовлетворённая женщина - это страшная сила! Quote (Sumerkomanka2805) Джаспер все больше и больше раздражает, но почему-то мне кажется, что он просто так не отстанет от "нашей" парочки... А мне его жалко, несчастный парень. Вы просто ещё не всё знаете. Quote (tanusha7942) бедный эдди как же ему будет тяжко не подорвать доверие чарли Чарли придётся смириться. Дочка выросла и влюбилась. Что тут сделаешь?
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:14 | Сообщение # 228 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Roxy1973, фанф просто супер!!!! У Беллы и Эдварда посто нереальное сексуальное напряжение!!! Прям читаешь и ощущаешь)))) Принемай в ПЧ!!!!
|
|
|
|
|
nata31162 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:52 | Сообщение # 230 |
Оборотень
Статус:
|
Мне очень понравился фанф, Белла так настойчива и так явно показывает свое желание, что Эдварду стоит немалых сил противостоять всему этому, НО... Видно данное слово ее отцу, для Эдварда не пустой звук, а хотя... посмотрим что будет дальше. Принимай автор в свои ряды еще одного читателя , с удовольствием буду следить за развитием собитий твоих героев
|
|
|
|
NiLy | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:26 | Сообщение # 231 |
Эльф
Статус:
|
Если у них все настолько горячо, когда они одетые, то я боюсь представить, что у них будет в первую ночь... Но мне ужасно это нравится!!!!!!
|
|
|
|
Yanchik33 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:33 | Сообщение # 232 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Основное повествование будет от Беллы, но на пару бонусных главок можете рассчитывать. wink Я очень рада, спасибо.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Сообщение отредактировал Yanchik33 - Воскресенье, 21.11.2010, 18:34 |
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:52 | Сообщение # 233 |
Вампир
Статус:
|
Я в шоке! Пока я тут по-быстренькому решала свои проблемы с интернетом, появилось две главы! Музу - гип-гип УРА! Главы как всегда бесподобные и жаркие! Эта парочка долго не продержится Белла слишком долго не получает желаемого и уже активно соблазняет своего сероглазого Демона Боюсь в кинотеатре будет маленький пожар уж очень страстная парочка... Roxy1973, спасибо за недоспанные ночи! Великолепная история!
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:40 | Сообщение # 234 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! какие они шалунишки то))) да.... держать себя в руках им становится все труднее и труднее))) жду новых глав!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:16 | Сообщение # 235 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Natali1093) У Беллы и Эдварда посто нереальное сексуальное напряжение!!! Прям читаешь и ощущаешь)))) Я рада, что у меня получается передать эти эмоции и заставить вас почувствовать настроение моей истории. Quote (Oxy71) Джаса жалко, но приятно видеть, что он смог поступить, как настоящий зрелый мужчина и отпустить Беллу. Ну, хоть, ты поверила ему, а то остальные ждут какой-нибудь гадости от него. Quote (nata31162) Белла так настойчива и так явно показывает свое желание, что Эдварду стоит немалых сил противостоять всему этому, Да, не легко ему. Спасибо за отзыв и добро пожаловать! Quote (NiLy) Если у них все настолько горячо, когда они одетые, то я боюсь представить, что у них будет в первую ночь... Пожар страсти у них будет. Quote (Оля-ля1233) Я в шоке! Пока я тут по-быстренькому решала свои проблемы с интернетом, появилось две главы! Да я сама в шоке от неугомонности моего Муза! Quote (Bella_Ysagi) какие они шалунишки то))) да.... держать себя в руках им становится все труднее и труднее))) Любовная лихорадка...
|
|
|
|
рождество | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:23 | Сообщение # 236 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение интереснейшей истории!!! Здесь абсолютно забавный Чарли - такое чудушко: строгий и трогательный одновременно! Эдварду тяжело смотреть на декольте Беллы, а мне тяжело, читая, "смотреть" в его омуты и видеть его дьявольскую ухмылку - гляди того растекусь от умиления. Джаспер меня отталкивает и я чувствую, что Эд с его протекцией оказался в тюрьме! Веет от Джаса какой-то...слащавой гадостью...
I’ll do what I want ’cause this is my life
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:43 | Сообщение # 237 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу! Не ожидала, что она появится так быстро, супер! И спасибо музу) Безумно понравилось Эдвард с Беллой такие горячие, уххх Жду продолжения!)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:55 | Сообщение # 238 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Прости, Оксаночка, два дня не грузил интернет, я не то, что отзыв написать, прочитать не было никакой возможности.((( Совершенно точно – не совершал Эдвард никакого преступления, иначе Чарли так не проговорился бы. Что там за легенда такая у Эдварда, и почему надо, чтобы все думали, будто он уголовник – пока непонятно. Уж не знаю, как продержаться ребятки пару-тройку дней, чтобы не сорваться, даже не знаю. Но выход всегда есть – наши руки не для скуки. Джаспера мне жалко, Белла с ним рассталась, совершенно неожиданно для него – он очень сильно, я думаю, раскаивается, что так по-скотски набросился на нее с намерением сделать своей, когда она уже передумала. Белокурый ангел упустил свой шанс, ему следует забыть эту девушку и подыскать другую – жизнь только еще начинается! Спасибо большое тебе, дорогая за творчество и обалденно-горячие главы! А ведь это еще только прелюдия!)))))
|
|
|
|
Лёля2000 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:15 | Сообщение # 239 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Оксана, огромное спасибо за твой новый фанф. Читаю и наслаждаюсь. Очень хитро закручен сюжет. История с убийством.........я думаю, что Эд когда защищался, может ранил кого-то и тот умер в больнице....может и Эду самому при этом досталось ...... может поэтому Эд и говорит, что не убивал. И потом интересно Эд с Белкой как долго продержатся..........если в одежде готовы изнасиловать друг друга, то что же произойдет если они будут голяком. Желаю творческого вдохновения тебе и твоему неугомонному Музу .Спасибо что не перестаете радовать своих читателей. Оксана еще раз спасибо что пригласила прочитать вновь вышедшие главы. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
enena | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:44 | Сообщение # 240 |
Гном
Статус:
|
Roxy1973, Доброе время суток. Можно к Вам в читатели?
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:15 | Сообщение # 241 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Большое спасибо за новые главы)))) Видно Чарли знает про Эдварда побольше Белллы, раз так спокойно ее оставляет с человеком, который отсидел в тюрьме...Так хочется узнать, что же там произошло на самом деле...Темненькая история...И что произошло между Эдвардом и Джаспером? Да, много тайн нам предстоит узнать.
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:05 | Сообщение # 242 |
I'll be there for you
Статус:
|
Roxy1973, Оксана, спасибо за новые главы! Ух... как же стремительно у них развиваются отношения... Страсть между ними прям бурлить начинает, когда они друг дружку соблазняют... Это так мило... Мне кажется, что это самое очаровательное время в отношениях, не значит, что потом будет плохо нет, но вот это предвкушение и ожидание близости... очень соблазнительно :))) Теперь и Чарли в курсе, что они будут встречаться, ну что же, на одну проблему меньше стало, от папы разрешение есть :))) А раз он так легко согласился, значит он в курсе, что и как там было с Эдвардом... было бы что-то очень серьезное, Чарли не дал бы разрешения, а так только повозмущался для проформы :))) И с Джаспером она объяснилась... мне показалось, что как-то уж очень быстро и спокойно он с ней расстался... И так хочется узнать, кого же они с Эдвардом в прошлом не поделили, странная история... Ну поживем - почитаем... А пока ждем продолжения... Музу приветы, поцелуй и конфета :)))))))
|
|
|
|
kaiLa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:13 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
Как у них так быстро и гладко, Слишком всё хорошо, так не бывает. Сама глова классная,жду продолжения.
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.
|
|
|
|
My_name_is_happy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:56 | Сообщение # 244 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне очень понравился этот фанфик. Интересный и необычный сюжет. Принимай в ПЧ. С нетерпением жду следующей главки!
"Куплю любовь, куплю любовь..." - иные говорят. А где найдёте вы того, кто вам любовь продаст?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:34 | Сообщение # 245 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (рождество) Здесь абсолютно забавный Чарли - такое чудушко: строгий и трогательный одновременно! Ему, бедолаге, тяжело понять повзрослевшую дочь, тем более, что он её маленькой почти не видел. Вроде и следить за ней теперь надо, но как-то неудобно ему слишком на неё наседать. Quote (Oopsbaby) Эдвард с Беллой такие горячие, уххх Они вам замёрзнуть не дадут! Quote (Саня-Босаня) Уж не знаю, как продержаться ребятки пару-тройку дней, чтобы не сорваться, даже не знаю. Но выход всегда есть – наши руки не для скуки. Ага! Ты ещё про язык и губы забыла. Quote (Лёля2000) Оксана, огромное спасибо за твой новый фанф. Читаю и наслаждаюсь. А я наслаждаюсь такими отзывами. Спасибо! Quote (enena) Можно к Вам в читатели? Как говорят в Одессе: Та за ради Бога! Я не знаю, шо вы спрашиваете? Прям, как не родные! Quote (lia) Да, много тайн нам предстоит узнать. Это точно! Quote (Январия) Страсть между ними прям бурлить начинает, когда они друг дружку соблазняют... Это так мило... Мне кажется, что это самое очаровательное время в отношениях Что такое настоящая охота? Это когда он на одном берегу, а она на другом, и обоим ОХОТА! Quote (maxaradgi) Слишком всё хорошо, так не бывает. Это же самое начало. А дальше я ещё всех помучаю - и героев и вас. Quote (My_name_is_happy) Принимай в ПЧ. С радостью!
|
|
|
|
святоша | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:00 | Сообщение # 246 |
Вампир
Статус:
|
Ой...а главу ещё не активировали((((Буду ждать Добавлено (23.11.2010, 23:00) --------------------------------------------- Roxy1973, Блогадарствую за продолжение. Затравка была ГОРЯЧА Эдвард очень терпеливый в этом плане, только помоему он уже ели ели себя сдерживает)))
|
|
|
|
меган | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:14 | Сообщение # 247 |
Маг
Статус:
|
Затравка получилась горячая Интересно они доедут до кино
|
|
|
|
Adell | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:19 | Сообщение # 248 |
Маг
Статус:
|
Как же Белле повезло. (Завидую "белой" завистью). Муз, ты, ну вообщем не слов, продолжай в том же духе. И да, да, да написано ВЕЛИКОЛЕПНО. Теперь не по главе. У меня вопрос по названию. Я так понимаю, предполагался выбор между Джаспером и Эдвардом - ну, типа, долгий и мучительный, а тут как то сразу, не особо выбирая.......... любовь с первого взгляда и бой-френд по боку. Если рассказ предполагался коротким, то понятно, а если нет, то может немного поменять название ? Например, "Встречалась с Ангелом, а влюбилась в Демона". Я не настаиваю, это так мысли вслух. И, как всегда, СПАСИБО за главу.
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:26 | Сообщение # 249 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за новую главу Очень интересно, мило и горячо))) С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:27 | Сообщение # 250 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (святоша) Затравка была ГОРЯЧА Мы с Музом старались. Quote (меган) Интересно они доедут до кино Скоро всё узнаете. Quote (Adell) У меня вопрос по названию. Я так понимаю, предполагался выбор между Джаспером и Эдвардом - ну, типа, долгий и мучительный, а тут как то сразу, не особо выбирая.......... любовь с первого взгляда и бой-френд по боку. Если рассказ предполагался коротким, то понятно, а если нет, то может немного поменять название ? Например, "Встречалась с Ангелом, а влюбилась в Демона" Не правильно ты поняла. Читай внимательнее саммари. Здесь не в выборе дело, а в том, как мы воспринимаем того или иного человека. В каждом из нас есть что-то ангельское и демоническое, а вот какая часть перевесит, покажет время. Quote (Oopsbaby) Очень интересно, мило и горячо))) Я рада, что угодила.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 23.11.2010, 23:32 |
|
|
|
Ольесс
|