Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

tanusha7942Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:21 | Сообщение # 226
Оборотень

Статус:

коварная соблазнительница белла biggrin бедный эдди как же ему будет тяжко не подорвать доверие чарли biggrin biggrin biggrin

Roxy1973Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:00 | Сообщение # 227
Царица ночи

Статус:

Quote (Kvitka)
Почемуто ни одна тайна не открывается, а их просто становится больше с каждой главой... wacko
Так нечестно! cry Читателям очень интерестно, откройте, пожалуйста, хоть какой-то секрет!

Ну почему - нечестно? Вам же самим будет не интересно, если я все тайны сразу раскрою! Ты, наверно, из тех читателей, кто сначала заглядывает в конец книги, а потом начинает читать? wink
Quote (Luka)
Roxy1973, дорогая, когда ты только спишь, если МУЗ все время в тонусе?))

В выходные отсыпаюсь днём, в рабочие дни сложнее - сплю по 4 часа, а потом с утра до вечера впахиваю за массажным столом. Только ваши отзывы и комментарии дают мне силы для творчества. smile
Quote (zirkka)
Ну я ж говорю что Белла скоро набросится на Эдди))))со словами *я хочу тебя))))*

Ох, кто на кого первым набросится - это ещё вопрос! tongue
Quote (Yanchik33)
А можно вопрос? Твой муз позволит читателям покопаться в голове Эдварда, хоть немножко?( в смысле главы от Эдварда будут?) Уж очень хочется узнать, что там у него творится.

Основное повествование будет от Беллы, но на пару бонусных главок можете рассчитывать. wink
Quote (Maverick)
Я уже всю голову себе сломала, гадая, что такого у него в прошлом произошло? Придумалось, что он пытался предотвратить какое то преступление... возможно там кто то пострадал, хотя он и не хотел.

Ты не далека от истины, но я, всё-равно, вас удивлю. wacko
Quote (len4ikchi)
Муз у тебя потрясающий. Мне очень понравилось. Принимай в ПЧ!

Добро пожаловать!
Quote (святоша)
Quote (Roxy1973)
Теперь на очереди испытание "местами для поцелуев" в кинотеатре.

Даже боюсь представить что у них там будет

Они там зажгут! wink
Quote (Imperia)
И Белла и Эдвард весьма подходят друг другу по своей сексуальности, раз так действуют друг на друга. Жду начала их отношений (более близких...

Всё по канону - они созданы друг для друга. smile
Quote (меган)
Белла решила окончательно добить Эда своим нарядом

Она знает, что делает! Неудовлетворённая женщина - это страшная сила! tongue
Quote (Sumerkomanka2805)
Джаспер все больше и больше раздражает, но почему-то мне кажется, что он просто так не отстанет от "нашей" парочки...

А мне его жалко, несчастный парень. Вы просто ещё не всё знаете.
Quote (tanusha7942)
бедный эдди как же ему будет тяжко не подорвать доверие чарли

Чарли придётся смириться. Дочка выросла и влюбилась. Что тут сделаешь?

Natali1093Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:14 | Сообщение # 228
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Roxy1973, фанф просто супер!!!!
У Беллы и Эдварда посто нереальное сексуальное напряжение!!! Прям читаешь и ощущаешь))))
Принемай в ПЧ!!!!

Oxy71Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:34 | Сообщение # 229
Маг

Статус:

Какой же у тебя "бешенный" муз happy Хотя нас это однозначно радует)))спасибо ему и тебе за всё))
Эдварда даже становится жалко smile Он так старается держать себя в рамках благоразумия, но Белла с самого начала не даёт ему делать этого smile Джаса жалко, но приятно видеть, что он смог поступить, как настоящий зрелый мужчина и отпустить Беллу. Но его сомнения понятны, так долго был с девушкой и уже строил планы на будущее, а она в раз его сменила на старшего Каллена dry
Спасибо за проду)))Отсчет дней до долгожданной близости идёт))

nata31162Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:52 | Сообщение # 230
Оборотень

Статус:

Мне очень понравился фанф, Белла так настойчива и так явно показывает свое желание, что Эдварду стоит немалых сил противостоять всему этому, НО... Видно данное слово ее отцу, для Эдварда не пустой звук, а хотя... посмотрим что будет дальше. Принимай автор в свои ряды еще одного читателя biggrin , с удовольствием буду следить за развитием собитий твоих героев wink

NiLyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:26 | Сообщение # 231
Эльф

Статус:

Если у них все настолько горячо, когда они одетые, то я боюсь представить, что у них будет в первую ночь... wacko wacko wacko Но мне ужасно это нравится!!!!!! biggrin

Yanchik33Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:33 | Сообщение # 232
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
Основное повествование будет от Беллы, но на пару бонусных главок можете рассчитывать. wink

Я очень рада, спасибо.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

Сообщение отредактировал Yanchik33 - Воскресенье, 21.11.2010, 18:34

Оля-ля1233Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:52 | Сообщение # 233
Вампир

Статус:

Я в шоке! Пока я тут по-быстренькому решала свои проблемы с интернетом, появилось две главы! Музу - гип-гип УРА! Главы как всегда бесподобные и жаркие! Эта парочка долго не продержится biggrin Белла слишком долго не получает желаемого и уже активно соблазняет своего сероглазого Демона biggrin Боюсь в кинотеатре будет маленький пожар уж очень страстная парочка...
Roxy1973, спасибо за недоспанные ночи! wink Великолепная история!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:40 | Сообщение # 234
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
какие они шалунишки то)))
да....
держать себя в руках им становится все труднее и труднее)))

жду новых глав!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:16 | Сообщение # 235
Царица ночи

Статус:

Quote (Natali1093)
У Беллы и Эдварда посто нереальное сексуальное напряжение!!! Прям читаешь и ощущаешь))))

Я рада, что у меня получается передать эти эмоции и заставить вас почувствовать настроение моей истории.
Quote (Oxy71)
Джаса жалко, но приятно видеть, что он смог поступить, как настоящий зрелый мужчина и отпустить Беллу.

Ну, хоть, ты поверила ему, а то остальные ждут какой-нибудь гадости от него.
Quote (nata31162)
Белла так настойчива и так явно показывает свое желание, что Эдварду стоит немалых сил противостоять всему этому,

Да, не легко ему. Спасибо за отзыв и добро пожаловать!
Quote (NiLy)
Если у них все настолько горячо, когда они одетые, то я боюсь представить, что у них будет в первую ночь...

Пожар страсти у них будет. wink
Quote (Оля-ля1233)
Я в шоке! Пока я тут по-быстренькому решала свои проблемы с интернетом, появилось две главы!

Да я сама в шоке от неугомонности моего Муза!
Quote (Bella_Ysagi)
какие они шалунишки то)))
да....
держать себя в руках им становится все труднее и труднее)))

Любовная лихорадка...

рождествоДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:23 | Сообщение # 236
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за продолжение интереснейшей истории!!!
Здесь абсолютно забавный Чарли - такое чудушко: строгий и трогательный одновременно!
Эдварду тяжело смотреть на декольте Беллы, а мне тяжело, читая, "смотреть" в его омуты и видеть его дьявольскую ухмылку - гляди того растекусь от умиления.
Джаспер меня отталкивает и я чувствую, что Эд с его протекцией оказался в тюрьме! Веет от Джаса какой-то...слащавой гадостью...

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

OopsbabyДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:43 | Сообщение # 237
Человек

Статус:

Roxy1973,
спасибо за новую главу!
Не ожидала, что она появится так быстро, супер!
И спасибо музу)
Безумно понравилось smile
Эдвард с Беллой такие горячие, уххх smile
Жду продолжения!)

Саня-БосаняДата: Понедельник, 22.11.2010, 07:55 | Сообщение # 238
Повелитель вампиров

Статус:

Прости, Оксаночка, два дня не грузил интернет, я не то, что отзыв написать, прочитать не было никакой возможности.(((

Совершенно точно – не совершал Эдвард никакого преступления, иначе Чарли так не проговорился бы. Что там за легенда такая у Эдварда, и почему надо, чтобы все думали, будто он уголовник – пока непонятно. Уж не знаю, как продержаться ребятки пару-тройку дней, чтобы не сорваться, даже не знаю. Но выход всегда есть – наши руки не для скуки. Джаспера мне жалко, Белла с ним рассталась, совершенно неожиданно для него – он очень сильно, я думаю, раскаивается, что так по-скотски набросился на нее с намерением сделать своей, когда она уже передумала. Белокурый ангел упустил свой шанс, ему следует забыть эту девушку и подыскать другую – жизнь только еще начинается!
Спасибо большое тебе, дорогая за творчество и обалденно-горячие главы! А ведь это еще только прелюдия!)))))

Лёля2000Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:15 | Сообщение # 239
Оборотень

Статус:

Клубы:

Оксана, огромное спасибо за твой новый фанф. Читаю и наслаждаюсь. Очень хитро закручен сюжет.
История с убийством.........я думаю, что Эд когда защищался, может ранил кого-то и тот умер в больнице....может и Эду самому при этом досталось ...... может поэтому Эд и говорит, что не убивал.
И потом интересно Эд с Белкой как долго продержатся..........если в одежде готовы изнасиловать друг друга, то что же произойдет если они будут голяком. Желаю творческого вдохновения тебе и твоему неугомонному Музу .Спасибо что не перестаете радовать своих читателей. Оксана еще раз спасибо что пригласила прочитать вновь вышедшие главы. Жду с нетерпением продолжения. smile

enenaДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:44 | Сообщение # 240
Гном

Статус:

Roxy1973,
Доброе время суток.
Можно к Вам в читатели?

liaДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:15 | Сообщение # 241
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за новые главы))))

Видно Чарли знает про Эдварда побольше Белллы, раз так спокойно ее оставляет с человеком, который отсидел в тюрьме...Так хочется узнать, что же там произошло на самом деле...Темненькая история...И что произошло между Эдвардом и Джаспером? Да, много тайн нам предстоит узнать.

ЯнварияДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:05 | Сообщение # 242
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, Оксана, спасибо за новые главы! Ух... как же стремительно у них развиваются отношения... Страсть между ними прям бурлить начинает, когда они друг дружку соблазняют... Это так мило... Мне кажется, что это самое очаровательное время в отношениях, не значит, что потом будет плохо нет, но вот это предвкушение и ожидание близости... очень соблазнительно :)))
Теперь и Чарли в курсе, что они будут встречаться, ну что же, на одну проблему меньше стало, от папы разрешение есть :))) А раз он так легко согласился, значит он в курсе, что и как там было с Эдвардом... было бы что-то очень серьезное, Чарли не дал бы разрешения, а так только повозмущался для проформы :))) И с Джаспером она объяснилась... мне показалось, что как-то уж очень быстро и спокойно он с ней расстался... И так хочется узнать, кого же они с Эдвардом в прошлом не поделили, странная история... Ну поживем - почитаем... А пока ждем продолжения...
Музу приветы, поцелуй и конфета :))))))) wink

kaiLaДата: Вторник, 23.11.2010, 10:13 | Сообщение # 243
Человек

Статус:

Как у них так быстро и гладко, happy Слишком всё хорошо, так не бывает. Сама глова классная,жду продолжения. wink

Подпись пользователя
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.

My_name_is_happyДата: Вторник, 23.11.2010, 15:56 | Сообщение # 244
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень понравился этот фанфик. Интересный и необычный сюжет. Принимай в ПЧ.
С нетерпением жду следующей главки! happy

Подпись пользователя
"Куплю любовь, куплю любовь..." - иные говорят. А где найдёте вы того, кто вам любовь продаст?

Roxy1973Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:34 | Сообщение # 245
Царица ночи

Статус:

Quote (рождество)
Здесь абсолютно забавный Чарли - такое чудушко: строгий и трогательный одновременно!

Ему, бедолаге, тяжело понять повзрослевшую дочь, тем более, что он её маленькой почти не видел. Вроде и следить за ней теперь надо, но как-то неудобно ему слишком на неё наседать.
Quote (Oopsbaby)
Эдвард с Беллой такие горячие, уххх

Они вам замёрзнуть не дадут!
Quote (Саня-Босаня)
Уж не знаю, как продержаться ребятки пару-тройку дней, чтобы не сорваться, даже не знаю. Но выход всегда есть – наши руки не для скуки.

Ага! Ты ещё про язык и губы забыла. tongue
Quote (Лёля2000)
Оксана, огромное спасибо за твой новый фанф. Читаю и наслаждаюсь.

А я наслаждаюсь такими отзывами. Спасибо!
Quote (enena)
Можно к Вам в читатели?

Как говорят в Одессе: Та за ради Бога! Я не знаю, шо вы спрашиваете? Прям, как не родные!
Quote (lia)
Да, много тайн нам предстоит узнать.

Это точно! wink
Quote (Январия)
Страсть между ними прям бурлить начинает, когда они друг дружку соблазняют... Это так мило... Мне кажется, что это самое очаровательное время в отношениях

Что такое настоящая охота? Это когда он на одном берегу, а она на другом, и обоим ОХОТА! tongue
Quote (maxaradgi)
Слишком всё хорошо, так не бывает.

Это же самое начало. А дальше я ещё всех помучаю - и героев и вас. happy
Quote (My_name_is_happy)
Принимай в ПЧ.

С радостью!

святошаДата: Вторник, 23.11.2010, 23:00 | Сообщение # 246
Вампир

Статус:

Ой...а главу ещё не активировали((((Буду ждать

Добавлено (23.11.2010, 23:00)
---------------------------------------------
Roxy1973, Блогадарствую за продолжение.
Затравка была ГОРЯЧА
Эдвард очень терпеливый в этом плане, только помоему он уже ели ели себя сдерживает)))

меганДата: Вторник, 23.11.2010, 23:14 | Сообщение # 247
Маг

Статус:

Затравка получилась горячая wacko
Интересно они доедут до кино tongue

AdellДата: Вторник, 23.11.2010, 23:19 | Сообщение # 248
Маг

Статус:

Как же Белле повезло. (Завидую "белой" завистью). Муз, ты, ну вообщем не слов, продолжай в том же духе. И да, да, да написано ВЕЛИКОЛЕПНО. Теперь не по главе. У меня вопрос по названию. Я так понимаю, предполагался выбор между Джаспером и Эдвардом - ну, типа, долгий и мучительный, а тут как то сразу, не особо выбирая.......... любовь с первого взгляда и бой-френд по боку. Если рассказ предполагался коротким, то понятно, а если нет, то может немного поменять название ? Например, "Встречалась с Ангелом, а влюбилась в Демона". Я не настаиваю, это так мысли вслух. И, как всегда, СПАСИБО за главу.

OopsbabyДата: Вторник, 23.11.2010, 23:26 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

Roxy1973,
Спасибо за новую главу
Очень интересно, мило и горячо)))
С нетерпением жду продолжения wink

Roxy1973Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:27 | Сообщение # 250
Царица ночи

Статус:

Quote (святоша)
Затравка была ГОРЯЧА

Мы с Музом старались. tongue
Quote (меган)
Интересно они доедут до кино

Скоро всё узнаете. wink
Quote (Adell)
У меня вопрос по названию. Я так понимаю, предполагался выбор между Джаспером и Эдвардом - ну, типа, долгий и мучительный, а тут как то сразу, не особо выбирая.......... любовь с первого взгляда и бой-френд по боку. Если рассказ предполагался коротким, то понятно, а если нет, то может немного поменять название ? Например, "Встречалась с Ангелом, а влюбилась в Демона"

Не правильно ты поняла. Читай внимательнее саммари. Здесь не в выборе дело, а в том, как мы воспринимаем того или иного человека. В каждом из нас есть что-то ангельское и демоническое, а вот какая часть перевесит, покажет время.
Quote (Oopsbaby)
Очень интересно, мило и горячо)))

Я рада, что угодила.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 23.11.2010, 23:32

Поиск:

Ольесс