Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

NiLyДата: Среда, 24.11.2010, 22:17 | Сообщение # 276
Эльф

Статус:

Здесь льдом и огнетушителем не обойтись!!!!!! happy
Главное надо не забыть, и на работе читать не начать, а то есть все шансы накинуться на мужскую часть коллектива!!!!!!! wink tongue

Roxy1973Дата: Среда, 24.11.2010, 22:21 | Сообщение # 277
Царица ночи

Статус:

Quote (Bella_Ysagi)
Эдвард просто спец по снятию напряжения)))

Даёшь Эдварда каждой читательнице!!! А автору можно и двух. wink
Quote (Adell)
Не ругайтесь, мне очень, очень, очень нравится Ваше творчество.

Я на своих ПЧ никогда не ругаюсь. Я вас всех люблю!
lola-76, Спасибо!
Quote (Kitty13)
Мне понравился этот фанфик))) Но Эдвард слишком скрытый)

В смысле, одежды на нём слишком много?

SolarEclipseДата: Среда, 24.11.2010, 23:08 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров

Статус:

Ну Эдвард с Беллой дают biggrin и себе приятно сделали и соседей порадовали biggrin А про обед я вообще молчу, аж прям завидую happy лед уже и не помогает, все бесполезно... сижу дымлюсь wacko а впереди ведь еще кино... а судя по сборам Беллы начинаю задумываться, что она и есть Демон)))
Оксан, ты и твой Муз-маньяк сводите с ума!!! Не устаю благодарить тебя за восхитительные, умопомрачительные, сногсшибательные и совершенно неподражаемые главы!!! Спасибо огроменное, жду продолжения!!!

Лёля2000Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:49 | Сообщение # 279
Оборотень

Статус:

Клубы:

Мне очень нравится этот фанф. Семейка Ньютонов насмешила . biggrin Ой, а Эдвард просто мечта, доставить удовольствие Белле не думая о себе...........Интересно, а кинотеатре Белла ему минет будет делать?

BlackRedДата: Четверг, 25.11.2010, 13:26 | Сообщение # 280
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

жарко,жарко,жарко...
обложилась льдом и сижу завидую, а кинотеатр ,самое интересное то ещё впереди happy
ух, пойду огнетушитель куплю что ли biggrin
Автору спс,нет очень большое спасибо!!!!!!

жду продолжения

Подпись пользователя
времени совсем нееет(((

masapunkaДата: Четверг, 25.11.2010, 14:28 | Сообщение # 281
Человек

Статус:

начала читать.и если честно не понравилась Белла.слишком поверхностная. появился новый парень, имеющий желание заняться сексом, - прощай прошлые отношения. немного нереально, на мой взгляд.надеюсь автор к критике относится спокойно.

NiktaДата: Четверг, 25.11.2010, 14:28 | Сообщение # 282
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик, как и обещала села и почла вчера ночью сразу все восемь глав и хочу сказать произвело впечатление довольно сильное, настолько что захотелось почитать "Разбуди меня". Но не буду забегать вперед и скажу что эта история очень горячая, вот только Джас оказался так жалок, ожидала большего от него, а Эдвард в самый раз супер мачо. С нетерпением буду ждать продолжения!

gallifaxДата: Четверг, 25.11.2010, 17:18 | Сообщение # 283
Человек

Статус:

Привет, дорогой Автор и МУЗ!
С огромным удовольствием читаю, радуясь плодовитости Муза!
Как-то расстроил меня Джаспер, большего я от него ждала. Эд хорош - бросает в дрожь.
Что-то в кино случится, кроме самого кино?

Quote (Roxy1973)
Quote (Kitty13)
Мне понравился этот фанфик))) Но Эдвард слишком скрытый)

В смысле, одежды на нём слишком много?

Мое мнение - мужчина не должен быть открытым. Что ему - бабе в жилетку плакаться? Некоторая замкнутость и загадочность в духе романтического образа. Герой нашего времени: ангельски красивый мужчина с дьявольским прошлым. smile

Quote (NiLy)
Здесь льдом и огнетушителем не обойтись!!!!!!
Главное надо не забыть, и на работе читать не начать, а то есть все шансы накинуться на мужскую часть коллектива!!!!!!!

Quote (Nikta)
С нетерпением буду ждать продолжения!

Вот это про меня! wink

А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

freeizДата: Четверг, 25.11.2010, 17:36 | Сообщение # 284
Bonita ★ spy

Статус:

Тааак...уже ближе,совсем ближе,но пока ещё тепло...
Эдвард-лапусик просто, зачем он так делает? Для себя вообще всё в последнюю очередь...но наверное и в этом изюминка...
А что там такое интересное нас ожидает? Белла тоже будет для него стараться? В кинотеатре?
Хнык,хнык,тоже так хочу...
Спасибо,Оксан! :-D

Roxy1973Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 285
Царица ночи

Статус:

Quote (SolarEclipse)
судя по сборам Беллы начинаю задумываться, что она и есть Демон)))

А вот и ещё один смысл названия моего рассказа. tongue
Quote (Лёля2000)
Интересно, а кинотеатре Белла ему минет будет делать?

Во всяком случае, попытается. smile
Quote (BlackRed)
обложилась льдом и сижу завидую

Я и сама от зависти слюной изошла.
Quote (masapunka)
надеюсь автор к критике относится спокойно.

И не надейся! К критике отношусь резко отрицательно, так что, без комментариев. angry
Quote (Nikta)
села и почла вчера ночью сразу все восемь глав и хочу сказать произвело впечатление довольно сильное, настолько что захотелось почитать "Разбуди меня"

Обязательно прочти, не пожалеешь. wink
Quote (gallifax)
Как-то расстроил меня Джаспер, большего я от него ждала

Там не всё так просто, так что, не делайте поспешных выводов.
Quote (freeiz)
Эдвард-лапусик просто, зачем он так делает? Для себя вообще всё в последнюю очередь...но наверное и в этом изюминка...

Доставить удовольствие своей избраннице (или избраннику), видеть, какое наслаждение она (или он) испытывают от твоих ласк - это тоже кайф.

L@dy_VampДата: Четверг, 25.11.2010, 21:43 | Сообщение # 286
Вампир

Статус:

А Белла коварная женщина!!! бедный Эдвард, эта дьяволица знает его "слабые" места biggrin

ЯнварияДата: Пятница, 26.11.2010, 00:25 | Сообщение # 287
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо за такую горяченькую главу! А ребятки наши неплохо похулиганили :))) Такое шоу устроили перед домом, что бедные соседи от любопытства шишки себе набили :))) Этот момент меня так рассмешил :))) Понравилось, как они вместе готовили на кухне, ну а дальше... ммм... Белла - маленькая соблазнительница, искушает Эдварда всеми возможными способами :))) Эдвард, как мне он нравится, настоящий мужчина, сдерживается из последних сил, но обещание свое пока сдерживает, это вызывает уважение. А еще, он, как опытный мужчина понимает, что она сгорает от нетерпения и поэтому решает ее немного успокоить :))) Очень горячий и чувственный момент, когда он доставляет удовольствие любимой. Какой он все таки молодец!
С нетерпением буду ждать продолжения, мне почему-то кажется, что он выдержит, хотя "маленькая искусительница" ему только усложняет выполнение обещания, одеваясь все сексуальнее :))) Музу приветы, поцелуй и конфетка wink Эдвард держись, я с тобой :))))))))

Оля-ля1233Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:37 | Сообщение # 288
Вампир

Статус:

Глава как всегда очень красивая , спасибо! А по поводу Муза у меня почвилась теория - он вампир - очень быстрый, судя по всему, не спит и ОЧЕНЬ страстный... biggrin Обожаю все истории Roxy1973! Оксаночка - ты супер! С нетерпением жду кинотеатр wink , да и все остальное тоже. Главное на работе не читать biggrin а то взорвусь! biggrin

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

ЛИЯ78Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:22 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров

Статус:

принимешь в ПЧ))))??? а почему интересно Джас так легко сдался????? или он себя еще покажет???

Оля-ля1233Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:23 | Сообщение # 290
Вампир

Статус:

Не удержалась... прочитала на работе 9 главу... м-да товарищи, если очень хочется, то отсутствие опыта не преграда... Белла это доказала smile ... отличная глава.
И кажется, начинаем потихоньку подходить к разгадкам тайн... думаю Эдвард родной сын Эсми... не зря она души в нем не чает, это, кстати, может объяснить и нелюбовь Карлайла... Знаю-знаю, Муз раскроет тайны где-то глав через 15-20 tongue а тому времени запутает все окончательно... но я попробую угадывать - а вдруг получится wink

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Пятница, 26.11.2010, 11:29

tornadoДата: Пятница, 26.11.2010, 12:17 | Сообщение # 291
Маг

Статус:

Roxy1973,
милая моя, спасибо за главу, наконец то эдвард сдался, теперь осталось только скрепить всееееееееееееееееееее.
Жду проду

Саня-БосаняДата: Пятница, 26.11.2010, 12:19 | Сообщение # 292
Повелитель вампиров

Статус:

Вот так вот надо ходить в кино, с пользой для души и тела. Правда, я не знаю, как Белла разглядела в подробностях в темноте кинозала мужское достоинство Эдварда, но это не суть важно – она девушка страстная и обладает богатым воображением - чего не увидела, значит почувствовала. Ну а то, как откликался Эдвард на ласки юной девы – очень даже заводит!
Оксаночка, мне так нравится читать эти ступени постепенного познания и раскрытия Беллой прелестей интимных отношений с достойным мужчиной!))) Спасибо тебе, дорогая!)))

tornadoДата: Пятница, 26.11.2010, 12:19 | Сообщение # 293
Маг

Статус:

Roxy1973,
Даёшь Эдварда каждой читательнице!!! А автору можно и двух.
Эх, конечно жаль, но это только мечты
А так я заааааааааааааааааааааааааа

AdellДата: Пятница, 26.11.2010, 12:40 | Сообщение # 294
Маг

Статус:

tornado, у автора Муз есть, а если ещё двух Эдвардов, даже боюсь предположить, что из этого может выйти. (Но идея прикольная) Roxy1973, не боюсь повториться, написано ВЕЛИКОЛЕПНО. В свете петиции, которая сегодня была вывешена на "главной", даже и не знаю, можно ли оставлять комментарии на форуме. (А то вдруг дети читают ? сарказм). Жду продолжения и очень надеюсь, что оно будет. Муз, ну ты знаешь, как всегда с низким поклоном. Спасибо.

LukaДата: Пятница, 26.11.2010, 16:05 | Сообщение # 295
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Вот это я понимаю в кино сходить, можно подумать, что на экране что-то интересное покажут! Ха, да самое что ни на есть страстное кино идет здесь, в зале, где сидит наша дорогая парочка! Думаю, что молодой человек не ожидал такого энтузиазма от своей девушки, впрочем, её было трудно остановить)) Ну, куда ж деваться от горячих губ, которые дарят такое наслаждение да в общественном месте)) Это еще больше заводит! Эх, что же будет впереди?)) biggrin

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

fonДата: Пятница, 26.11.2010, 17:34 | Сообщение # 296
*большой ПАТриот*

Статус:

Roxy1973, спасибо за новою главу))) Вот и действительно Эдвард получил свое вознаграждение за все муки))) Им повезло, что их никто не застукал, а то наверняка, было бы очень смешно) Теперь буду ждать нового развития событий))) wink

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

tanusha7942Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:30 | Сообщение # 297
Оборотень

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
И кажется, начинаем потихоньку подходить к разгадкам тайн... думаю Эдвард родной сын Эсми... не зря она души в нем не чает, это, кстати, может объяснить и нелюбовь Карлайла...

Вот-вот и у меня промелькнула такая же мысль!

Natali1093Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:30 | Сообщение # 298
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Roxy1973, Спасибо!!!!
Скаждой главой я все больше думою о том что Белла просто домогается Эда, хотя он не особо сопротевляется!!!!!!!!!!
Момент в коно был просто шедевром!!!!

Bella_YsagiДата: Пятница, 26.11.2010, 20:31 | Сообщение # 299
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
шикарная глава)))
ммм....
какой поход в кино)))

жду новых глав!