Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

NiLyДата: Среда, 24.11.2010, 22:17 | Сообщение # 276
Эльф

Статус:

Здесь льдом и огнетушителем не обойтись!!!!!! happy
Главное надо не забыть, и на работе читать не начать, а то есть все шансы накинуться на мужскую часть коллектива!!!!!!! wink tongue

Roxy1973Дата: Среда, 24.11.2010, 22:21 | Сообщение # 277
Царица ночи

Статус:

Quote (Bella_Ysagi)
Эдвард просто спец по снятию напряжения)))

Даёшь Эдварда каждой читательнице!!! А автору можно и двух. wink
Quote (Adell)
Не ругайтесь, мне очень, очень, очень нравится Ваше творчество.

Я на своих ПЧ никогда не ругаюсь. Я вас всех люблю!
lola-76, Спасибо!
Quote (Kitty13)
Мне понравился этот фанфик))) Но Эдвард слишком скрытый)

В смысле, одежды на нём слишком много?

SolarEclipseДата: Среда, 24.11.2010, 23:08 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров

Статус:

Ну Эдвард с Беллой дают biggrin и себе приятно сделали и соседей порадовали biggrin А про обед я вообще молчу, аж прям завидую happy лед уже и не помогает, все бесполезно... сижу дымлюсь wacko а впереди ведь еще кино... а судя по сборам Беллы начинаю задумываться, что она и есть Демон)))
Оксан, ты и твой Муз-маньяк сводите с ума!!! Не устаю благодарить тебя за восхитительные, умопомрачительные, сногсшибательные и совершенно неподражаемые главы!!! Спасибо огроменное, жду продолжения!!!

Лёля2000Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:49 | Сообщение # 279
Оборотень

Статус:

Клубы:

Мне очень нравится этот фанф. Семейка Ньютонов насмешила . biggrin Ой, а Эдвард просто мечта, доставить удовольствие Белле не думая о себе...........Интересно, а кинотеатре Белла ему минет будет делать?

BlackRedДата: Четверг, 25.11.2010, 13:26 | Сообщение # 280
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

жарко,жарко,жарко...
обложилась льдом и сижу завидую, а кинотеатр ,самое интересное то ещё впереди happy
ух, пойду огнетушитель куплю что ли biggrin
Автору спс,нет очень большое спасибо!!!!!!

жду продолжения

Подпись пользователя
времени совсем нееет(((

masapunkaДата: Четверг, 25.11.2010, 14:28 | Сообщение # 281
Человек

Статус:

начала читать.и если честно не понравилась Белла.слишком поверхностная. появился новый парень, имеющий желание заняться сексом, - прощай прошлые отношения. немного нереально, на мой взгляд.надеюсь автор к критике относится спокойно.

NiktaДата: Четверг, 25.11.2010, 14:28 | Сообщение # 282
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик, как и обещала села и почла вчера ночью сразу все восемь глав и хочу сказать произвело впечатление довольно сильное, настолько что захотелось почитать "Разбуди меня". Но не буду забегать вперед и скажу что эта история очень горячая, вот только Джас оказался так жалок, ожидала большего от него, а Эдвард в самый раз супер мачо. С нетерпением буду ждать продолжения!

gallifaxДата: Четверг, 25.11.2010, 17:18 | Сообщение # 283
Человек

Статус:

Привет, дорогой Автор и МУЗ!
С огромным удовольствием читаю, радуясь плодовитости Муза!
Как-то расстроил меня Джаспер, большего я от него ждала. Эд хорош - бросает в дрожь.
Что-то в кино случится, кроме самого кино?

Quote (Roxy1973)
Quote (Kitty13)
Мне понравился этот фанфик))) Но Эдвард слишком скрытый)

В смысле, одежды на нём слишком много?

Мое мнение - мужчина не должен быть открытым. Что ему - бабе в жилетку плакаться? Некоторая замкнутость и загадочность в духе романтического образа. Герой нашего времени: ангельски красивый мужчина с дьявольским прошлым. smile

Quote (NiLy)
Здесь льдом и огнетушителем не обойтись!!!!!!
Главное надо не забыть, и на работе читать не начать, а то есть все шансы накинуться на мужскую часть коллектива!!!!!!!

Quote (Nikta)
С нетерпением буду ждать продолжения!

Вот это про меня! wink

А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

freeizДата: Четверг, 25.11.2010, 17:36 | Сообщение # 284
Bonita ★ spy

Статус:

Тааак...уже ближе,совсем ближе,но пока ещё тепло...
Эдвард-лапусик просто, зачем он так делает? Для себя вообще всё в последнюю очередь...но наверное и в этом изюминка...
А что там такое интересное нас ожидает? Белла тоже будет для него стараться? В кинотеатре?
Хнык,хнык,тоже так хочу...
Спасибо,Оксан! :-D

Roxy1973Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 285
Царица ночи

Статус:

Quote (SolarEclipse)
судя по сборам Беллы начинаю задумываться, что она и есть Демон)))

А вот и ещё один смысл названия моего рассказа. tongue
Quote (Лёля2000)
Интересно, а кинотеатре Белла ему минет будет делать?

Во всяком случае, попытается. smile
Quote (BlackRed)
обложилась льдом и сижу завидую

Я и сама от зависти слюной изошла.
Quote (masapunka)
надеюсь автор к критике относится спокойно.

И не надейся! К критике отношусь резко отрицательно, так что, без комментариев. angry
Quote (Nikta)
села и почла вчера ночью сразу все восемь глав и хочу сказать произвело впечатление довольно сильное, настолько что захотелось почитать "Разбуди меня"

Обязательно прочти, не пожалеешь. wink
Quote (gallifax)
Как-то расстроил меня Джаспер, большего я от него ждала

Там не всё так просто, так что, не делайте поспешных выводов.
Quote (freeiz)
Эдвард-лапусик просто, зачем он так делает? Для себя вообще всё в последнюю очередь...но наверное и в этом изюминка...

Доставить удовольствие своей избраннице (или избраннику), видеть, какое наслаждение она (или он) испытывают от твоих ласк - это тоже кайф.

L@dy_VampДата: Четверг, 25.11.2010, 21:43 | Сообщение # 286
Вампир

Статус:

А Белла коварная женщина!!! бедный Эдвард, эта дьяволица знает его "слабые" места biggrin

ЯнварияДата: Пятница, 26.11.2010, 00:25 | Сообщение # 287
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо за такую горяченькую главу! А ребятки наши неплохо похулиганили :))) Такое шоу устроили перед домом, что бедные соседи от любопытства шишки себе набили :))) Этот момент меня так рассмешил :))) Понравилось, как они вместе готовили на кухне, ну а дальше... ммм... Белла - маленькая соблазнительница, искушает Эдварда всеми возможными способами :))) Эдвард, как мне он нравится, настоящий мужчина, сдерживается из последних сил, но обещание свое пока сдерживает, это вызывает уважение. А еще, он, как опытный мужчина понимает, что она сгорает от нетерпения и поэтому решает ее немного успокоить :))) Очень горячий и чувственный момент, когда он доставляет удовольствие любимой. Какой он все таки молодец!
С нетерпением буду ждать продолжения, мне почему-то кажется, что он выдержит, хотя "маленькая искусительница" ему только усложняет выполнение обещания, одеваясь все сексуальнее :))) Музу приветы, поцелуй и конфетка wink Эдвард держись, я с тобой :))))))))

Оля-ля1233Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:37 | Сообщение # 288
Вампир

Статус:

Глава как всегда очень красивая , спасибо! А по поводу Муза у меня почвилась теория - он вампир - очень быстрый, судя по всему, не спит и ОЧЕНЬ страстный... biggrin Обожаю все истории Roxy1973! Оксаночка - ты супер! С нетерпением жду кинотеатр wink , да и все остальное тоже. Главное на работе не читать biggrin а то взорвусь! biggrin

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

ЛИЯ78Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:22 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров

Статус:

принимешь в ПЧ))))??? а почему интересно Джас так легко сдался????? или он себя еще покажет???

Оля-ля1233Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:23 | Сообщение # 290
Вампир

Статус:

Не удержалась... прочитала на работе 9 главу... м-да товарищи, если очень хочется, то отсутствие опыта не преграда... Белла это доказала smile ... отличная глава.
И кажется, начинаем потихоньку подходить к разгадкам тайн... думаю Эдвард родной сын Эсми... не зря она души в нем не чает, это, кстати, может объяснить и нелюбовь Карлайла... Знаю-знаю, Муз раскроет тайны где-то глав через 15-20 tongue а тому времени запутает все окончательно... но я попробую угадывать - а вдруг получится wink

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Пятница, 26.11.2010, 11:29

tornadoДата: Пятница, 26.11.2010, 12:17 | Сообщение # 291
Маг

Статус:

Roxy1973,
милая моя, спасибо за главу, наконец то эдвард сдался, теперь осталось только скрепить всееееееееееееееееееее.
Жду проду

Саня-БосаняДата: Пятница, 26.11.2010, 12:19 | Сообщение # 292
Повелитель вампиров

Статус:

Вот так вот надо ходить в кино, с пользой для души и тела. Правда, я не знаю, как Белла разглядела в подробностях в темноте кинозала мужское достоинство Эдварда, но это не суть важно – она девушка страстная и обладает богатым воображением - чего не увидела, значит почувствовала. Ну а то, как откликался Эдвард на ласки юной девы – очень даже заводит!
Оксаночка, мне так нравится читать эти ступени постепенного познания и раскрытия Беллой прелестей интимных отношений с достойным мужчиной!))) Спасибо тебе, дорогая!)))

tornadoДата: Пятница, 26.11.2010, 12:19 | Сообщение # 293
Маг

Статус:

Roxy1973,
Даёшь Эдварда каждой читательнице!!! А автору можно и двух.
Эх, конечно жаль, но это только мечты
А так я заааааааааааааааааааааааааа

AdellДата: Пятница, 26.11.2010, 12:40 | Сообщение # 294
Маг

Статус:

tornado, у автора Муз есть, а если ещё двух Эдвардов, даже боюсь предположить, что из этого может выйти. (Но идея прикольная) Roxy1973, не боюсь повториться, написано ВЕЛИКОЛЕПНО. В свете петиции, которая сегодня была вывешена на "главной", даже и не знаю, можно ли оставлять комментарии на форуме. (А то вдруг дети читают ? сарказм). Жду продолжения и очень надеюсь, что оно будет. Муз, ну ты знаешь, как всегда с низким поклоном. Спасибо.

LukaДата: Пятница, 26.11.2010, 16:05 | Сообщение # 295
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Вот это я понимаю в кино сходить, можно подумать, что на экране что-то интересное покажут! Ха, да самое что ни на есть страстное кино идет здесь, в зале, где сидит наша дорогая парочка! Думаю, что молодой человек не ожидал такого энтузиазма от своей девушки, впрочем, её было трудно остановить)) Ну, куда ж деваться от горячих губ, которые дарят такое наслаждение да в общественном месте)) Это еще больше заводит! Эх, что же будет впереди?)) biggrin

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

fonДата: Пятница, 26.11.2010, 17:34 | Сообщение # 296
*большой ПАТриот*

Статус:

Roxy1973, спасибо за новою главу))) Вот и действительно Эдвард получил свое вознаграждение за все муки))) Им повезло, что их никто не застукал, а то наверняка, было бы очень смешно) Теперь буду ждать нового развития событий))) wink

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

tanusha7942Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:30 | Сообщение # 297
Оборотень

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
И кажется, начинаем потихоньку подходить к разгадкам тайн... думаю Эдвард родной сын Эсми... не зря она души в нем не чает, это, кстати, может объяснить и нелюбовь Карлайла...

Вот-вот и у меня промелькнула такая же мысль!

Natali1093Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:30 | Сообщение # 298
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Roxy1973, Спасибо!!!!
Скаждой главой я все больше думою о том что Белла просто домогается Эда, хотя он не особо сопротевляется!!!!!!!!!!
Момент в коно был просто шедевром!!!!

Bella_YsagiДата: Пятница, 26.11.2010, 20:31 | Сообщение # 299
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
шикарная глава)))
ммм....
какой поход в кино)))

жду новых глав!