Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.
Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?
Статус: ЗАВЕРШЁН
От автора: Размещение только с моего разрешения.
Моя обложка
А это подарок от Vikochka_zaya
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами
**************************************************************************************** Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18 |
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:38 | Сообщение # 301 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Знал бы Джаспер от чего отказывался а вот Эду повезло!!! Вот и стоило все это время сопротивляться, ведь стоит немного расслабиться и вот... Белла просто супер, отличный поход в кино) История с Эсме дала новые поводы к размышлению... загадки, интриги... как же все это интересно!!! Оксан спасибо огромное за новую главу, как всегда великолепно!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:44 | Сообщение # 302 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (asa23) бедный Эдвард, эта дьяволица знает его "слабые" места Хитрая девчушка. И невероятно упорная. Quote (Январия) С нетерпением буду ждать продолжения, мне почему-то кажется, что он выдержит, хотя "маленькая искусительница" ему только усложняет выполнение обещания, одеваясь все сексуальнее Сдался он. Уступил Белле, правда. пока не в самом главном. Quote (Оля-ля1233) А по поводу Муза у меня почвилась теория - он вампир - очень быстрый, судя по всему, не спит и ОЧЕНЬ страстный... Повёрнутой на "Сумерках" даме, то есть мне, именно такой Муз и полагается. Quote (ЛИЯ78) а почему интересно Джас так легко сдался????? или он себя еще покажет??? Да он, ведь, не плохой, в сущности, мальчик, думает, что любит Беллу. Вот и пошёл на это ради неё. Но я вас ещё удивлю. Quote (Оля-ля1233) но я попробую угадывать - а вдруг получится Мы с тобой на одной волне... Quote (tornado) теперь осталось только скрепить всееееееееееееееееееее. А вот с этим придётся подождать... Quote (Саня-Босаня) Оксаночка, мне так нравится читать эти ступени постепенного познания и раскрытия Беллой прелестей интимных отношений с достойным мужчиной!))) Спасибо тебе, дорогая!)) А как мне нравится читать твои отзывы! Ты себе не представляешь! И, кстати, в кинозалах не так уж и темно, и можно всё разглядеть. Quote (Adell) tornado, у автора Муз есть, а если ещё двух Эдвардов, даже боюсь предположить, что из этого может выйти. Ух! Что бы я с ними (Эдвардами) сделала! При помощи неуёмной фантазии моего Муза. Только на писательство времени бы точно не осталось. Так что вы должны быть рады, что кроме маньяка моего никого другого мужского пола рядом со мной нет, постоянно и ежедневно я имею в виду. Только сын, но это не считается. Quote (Adell) В свете петиции, которая сегодня была вывешена на "главной", даже и не знаю, можно ли оставлять комментарии на форуме. (А то вдруг дети читают ? сарказм). Ой, а это, вообще, кошмар какой-то! Я не знаю, в чём корни этого конфликта, но до чего же обидно, что ушли одни из самых талантливых людей (авторы, рецензенты, беты и художники), которых я встретила на этом сайте. Меня и саму раздражает засилие на ТР фиков с откровенной порнухой и садизмом, и я уже высказывала своё мнение по этому поводу, нажив себе несколько врагов, которые сейчас и занижают рейтинг под моими главами. Просто, девчонкам не надо было высказываться в столь категоричной форме по отношению к администрации, нужно было поднять этот вопрос, предложив какие-то свои методы решения проблемы, а ругань, конфронтация никогда ни к чему хорошему не приводили. Жаль, что ТР лишился представителей своей элиты. Quote (Luka) Думаю, что молодой человек не ожидал такого энтузиазма от своей девушки, впрочем, её было трудно остановить)) И кто тут Демон? Quote (fon) Им повезло, что их никто не застукал, а то наверняка, было бы очень смешно) Ага! Привлекли бы за аморалку. Вот бы Чарли обрадовался! Quote (tanusha7942) Вот-вот и у меня промелькнула такая же мысль! С этим расчётом и было написано. Quote (Natali1093) Белла просто домогается Эда, хотя он не особо сопротевляется!!!!!!!!!! Нашли друг друга! Quote (Bella_Ysagi) шикарная глава))) ммм.... какой поход в кино))) Конечно, какая там Анджелина Джоли, когда тут свой собственный Брет Питт рядом!
|
|
|
|
Kvitka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:37 | Сообщение # 303 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу! Да...С таким Беллиным настроем Эдвард долго не продержится!!! Создается впечатление, что его останавливает только один фактор - несовершеннолетность Беллы. Неужели был неудачный опыт? Жду новую главку!
|
|
|
|
рождество | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:59 | Сообщение # 304 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ахаха!!!!И триллер-то был эротический!!!!!Эдику, чай, понравилось!!! Белла, молодец, детка!!!!Эдвард преступно красив и сексуален, но при этом еще и занудлив!!!При такой внешности - это просто пытки!!! Но врагу не сдается наш гордый Варяг!!!! Все же, 1:0, в пользу Беллы! Спасибо, очень милая глава!
I’ll do what I want ’cause this is my life
|
|
|
|
zirkka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:53 | Сообщение # 305 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
Спасибо за главу))) Ну я рада за ЭДда, может его чуть чуть попустит......правда не надолго, ведь Белла держит его в железных рукавицах))))и своего не упустит))))) Roxy1973 всегда так приятно читать твои новые главки)))))они очень воодушевляют)))) спасибо)))
|
|
|
|
святоша | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:20 | Сообщение # 306 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо тебе за напоминание.Я и правда вчера как то умудрилась пропустить новую главу, видимо совсем заработалась. Поход в кино у наших героев удался на славу, всем бы так!
|
|
|
|
Yanchik33 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:34 | Сообщение # 307 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу. Да, фильм был очень интересный ( в зале кинотеатра, на последнем ряду) . Жду продолжения.
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
|
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:45 | Сообщение # 308 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
А Белли то умная девочка оказывается,мыслит логически и уверенно стремится к своей целли...молодец! И во результат...сдался! Хи-хи...) Я думала он её остановит. А да,почему не остановил? Ему уже всё труднее и труднее сдерживатся,бедненький наш обояшка!) Вот Бел считает его сексуальным демоном,а складывается впечатление,что это она-дьяволица! :-) вот это уже не тепло,а жарче становится,горячка впереди!) Окасаночка,спасибо! (А я догадывалась,что Бел такое сделает...)
|
|
|
|
NiLy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:57 | Сообщение # 309 |
Эльф
Статус:
|
Вау!!! Глава просто сногшибательная!!!!! А поход в кино, это просто... просто...
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:36 | Сообщение # 310 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, наконец-то, и Эдвард получил свою порцию удовольствия!!!А то он, бедненький, весь уж извелся Roxy1973, как ты и говорила, придется перед моментом Х заранее приготовить огнетушители)))А то без него случится возгорание)))Ты хоть предупреди заранее о необходимости наличия огнетушителя Спасибо за главу!!!Она, как всегда, шикарна!!!
|
|
|
|
Лёля2000 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:47 | Сообщение # 311 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Оксана спасибо за 9 главу. Вчера комп глючил не давал зайти почитать,но сегодня дорвалась , прочитала. Как я правильно догадалась Беллка все таки сделала Эду минет в кинотеатре. Понять не могу, почему Эдвард сдерживается, может боится что Белла малолетка или может хочет сдержать слово данное ее отцу.........Оксана, я после 8 главы весь день ходила под впечатлением, вот тогда мне огнетушитель со льдом были бы кстати......... Еще раз спасибо. Жду с нетерпением проду.
|
|
|
|
|
Лёля2000 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:43 | Сообщение # 313 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Оксана, у меня вопрос.....А Эсми- мать Эдварда? Может...... она по молодости залетела, родила и оставила в приюте, а потом навещала.? Может после того как вышла замуж за Карлайла забрала его из приюта. Может поэтому Карлайл и недолюбливает Эдди.
|
|
|
|
Январия | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:19 | Сообщение # 314 |
I'll be there for you
Статус:
|
Оксана, спасибо за новую горяченькую главу :))) Прочитала, как всегда с удовольствием, а по прочтении так и вспомнилось: Накормила, напоила и спать уложила, ну почти уложила :))) В общем получил Эдвард заслуженное наслаждение :))) Не страшно, что фильм так и не посмотрели, зато сколько вдвоем положительных эмоций получили :))) Правильно все девочка сделала, доставляя удовольствие любимому человеку, сам его получаешь Спасибо еще раз, не забывай Музу привет, поцелуй и конфетку передавать Жду продолжения... P.S. А вот у меня тоже такая догадка промелькнула, про Эсми, как и у Лёли, может она его мама?...
|
|
|
|
Nikta | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:34 | Сообщение # 315 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава очень даже ничего, немного сентиментальное начало, но концовка супер! Спасибо жду продолжения!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:53 | Сообщение # 316 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, Большое спасибо за новую главу Вот чем может обернутся поход в кино)) Круто. Белла молодец, полностью удовлетворила эдика младшего и большого тоже))) Жду продолжения
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:35 | Сообщение # 317 |
Царица ночи
Статус:
|
Девочки мои дорогие! Меня настигло вездесущее ОРЗ, лежу с температурой и хлюпаю носом. Сил нет даже на ваши отзывы ответить, не то что на новую главу. Но я всё прочитала, и ваши сообщения на форуме и комментарии после главы. Спасибо вам большое! За очередную главу возьмусь, как только оклемаюсь. Надеюсь, что эта зараза от меня быстро отцепится.
|
|
|
|
Adell | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:56 | Сообщение # 318 |
Маг
Статус:
|
Выздоравливай. Надень маску - береги семью.
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:55 | Сообщение # 319 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!
|
|
|
|
Январия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:48 | Сообщение # 320 |
I'll be there for you
Статус:
|
Roxy1973, Оксана, выздоравливай! Ничего советовать не буду, ты доктор сама знаешь, что надо! Больше отдыхай и отсыпайся!
|
|
|
|
Лёля2000 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:08 | Сообщение # 321 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Оксана, выздоравливай! Мы подождем.
|
|
|
|
Nikta | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:23 | Сообщение # 322 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оксана выздоравливай! Побольше аспирина, чая с лимоном, медом и спать как можно больше!!
|
|
|
|
gallifax | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:49 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
|
Quote (Январия) Оксана, спасибо за такую горяченькую главу! А ребятки наши неплохо похулиганили :))) Такое шоу устроили перед домом, что бедные соседи от любопытства шишки себе набили :))) Этот момент меня так рассмешил :))) Да, великолепно выходят у Автора такие сцены. Коронный стиль! Quote (Оля-ля1233) думаю Эдвард родной сын Эсми... не зря она души в нем не чает, это, кстати, может объяснить и нелюбовь Карлайла... Знаю-знаю, Муз раскроет тайны где-то глав через 15-20 а тому времени запутает все окончательно... но я попробую угадывать - а вдруг получится Блин, тоже так подумала, но не хотела писать - вдруг обвинят в спойлерстве. Загадки, неожиданность, флер тайны - все это увлекает до безумия! Спасибо! Добавлено (29.11.2010, 19:49) --------------------------------------------- Quote (Roxy1973) Девочки мои дорогие! Меня настигло вездесущее ОРЗ, лежу с температурой и хлюпаю носом Плед, мед, покой, разогретое вино с пряностями. Аспирином не злоупотребляй. Выздоравливай!!!
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение отредактировал gallifax - Понедельник, 29.11.2010, 19:56 |
|
|
|
Natali1093 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:03 | Сообщение # 324 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Roxy1973, не мудренно что ты заболела(( На улице -30!!! и куча снега!!! Личись и возврощайся к нам))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:14 | Сообщение # 325 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! шикарная глава))) какие они не терпеливые))) жду новых глав!
|
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|