Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

GermionaДата: Среда, 01.12.2010, 09:28 | Сообщение # 351
Человек

Статус:

Ох, Автор, я поражена твоим музом в самое сердце!
Спасибо за этот рассказ, за то что так быстро пишешь и не даешь читателям скучать.
Люблю тему ангелов и демоном, принимай в ПЧ)

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

святошаДата: Среда, 01.12.2010, 09:57 | Сообщение # 352
Вампир

Статус:

Roxy1973, Спасибо за продолжение.
Сказать что я в шоке не сказать ничего.Твой МУЗ дал нам сегодня жару, неожиданный поворот.
Я так понимаю они вообще не про неё говорили, но могу представить что она чувствует при этом незная правды.
Эхх зря она убежала, надо было показать ему что она всё слышала.
Надеюсь ты нас долго мучить не будешь и в скором времени они помирятся.
Жду продолжения.

Оля-ля1233Дата: Среда, 01.12.2010, 11:09 | Сообщение # 353
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо! Моя теория о садизме Муза цветет пышным цветом... Знаю-знаю - так не интересно, по закону жанра без препятствий никак, привычки у Муза такие (глав 10 помариновать читателей biggrin ) и т.п. и т.п. но любопытство мучает... закрутили сюжетик, атмосфера нагнетается... Просто кошмар... Муз явно не сладкоежка, тем количеством сладкого, которое передавали ему с форума, можно было задобрить слоника средних размеров... Ну вот побурчала и полегчало biggrin Глава супер! А Музу тортик biggrin , так на всякий случай, вдруг поможет wink ?

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

меганДата: Среда, 01.12.2010, 12:01 | Сообщение # 354
Маг

Статус:

Дорога из кино тоже была жаркой
Я надеюсь Эд на самом деле так не думает это он сказал просто брату
Бедная Белла как ей плохо

lola-76Дата: Среда, 01.12.2010, 12:42 | Сообщение # 355
Человек

Статус:

Roxy1973 nu ti zainteregovala surprised mojet oni ne o belle govorile? ne veru 4to edward mog tak vseh obmanut sad jdu produ, ho4u uznat 4to budet dal6e wink spasibo wink

Yanchik33Дата: Среда, 01.12.2010, 12:54 | Сообщение # 356
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Спасибо большое за новые главы и конечно-же за скорость их появления. Твой Муз точно МАНЬЯК, решил всех помучить, хотя так даже интереснее. Мне кажется, что Эдвард с Джаспером говорили о той самой девушке из-за которой у них произошел конфликт в прошлом, а Белла сразу все приняла на свой счет. Что-же будет дальше?

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

Natali1093Дата: Среда, 01.12.2010, 13:00 | Сообщение # 357
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Roxy1973, спасибо за такую скорую проду)
Я уверена что Эд и Джас говорили не о Белле. Джас наверное припомнил Эду ту девушку которую тот увел.

L@dy_VampДата: Среда, 01.12.2010, 16:12 | Сообщение # 358
Вампир

Статус:

У Эдварда должна быть веская причина, чтобы заявить такое о чувствах к Белле. Я думала, нас ждёт горячая ночка, а тут на тебе!!!!Эх...

Спасибо за столь быстрое продолжение wink

Сообщение отредактировал asa23 - Среда, 01.12.2010, 21:39

tanusha7942Дата: Среда, 01.12.2010, 16:33 | Сообщение # 359
Оборотень

Статус:

М-да-а-а! Я думала, что Джас устроит что-нибудь, а тут Эд сам постарался. Хотя я уверенв, что разговор шел не про Беллу. Что же поживем - увидим!
Музу привет! biggrin

Oxy71Дата: Среда, 01.12.2010, 16:52 | Сообщение # 360
Маг

Статус:

cry cry Да, конечно стоило ожидать подобного или всё было бы слишком просто, но так хотелось, чтоб Белла наконец-то была с Эдвардом cry Кажись получается, что у Джаса была девушка, а потом он подумал, что та с Эдом и перешёл на Би. А Эд на самом деле чист и совсем не желал обидеть свою девушку, ведь так cry он же не поганная сволочь dry
Оч жалко Беллу cry Разбил сердце тот кому она полностью доверилась sad А Каллен теперь и не будет понимать сначала, что же случилось для столь резкой перемены отношений dry
Спасибки за скоростную главу)Ждёмс, как отреагирует на всё Эдвард

Саня-БосаняДата: Среда, 01.12.2010, 18:48 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров

Статус:

Разговор двух братьев, свидетельницей которого стала Белла, был для нее, как гром среди ясного неба. Любая бы на ее месте была бы в шоке и убежала бы в истерике с места события, как собственно и произошло. Но, скорее всего, произошла какая-то путаница – нельзя сказать с уверенностью, о ком именно спорили Эдвард и Джаспер.
Оксаночка, благодарю за главу! Будем ждать появления Эдварда с объяснениями.)))

OopsbabyДата: Среда, 01.12.2010, 22:15 | Сообщение # 362
Человек

Статус:

Roxy1973,
Спасибо за новую главу!
Очень надеюсь, что тот разговор был не о Белле wacko
Жаль ее очень. Но, если все же это было о ней, Эдвард козел>(
Жду продолжения smile

SolarEclipseДата: Среда, 01.12.2010, 22:26 | Сообщение # 363
Повелитель вампиров

Статус:

Ну вот, я так и знала... Белла как всегда все не так поняла и все испортила. Но Муз знает лучше что, где и когда должно произойти, а Джасперу похоже предстоит мирить Беллку и Эда)))
Ты же до сих пор любишь её! Ведь так? Ты не смог уничтожить в себе это чувство, как ни пытался!
- Да, люблю, - согласился Джас. - Но что я могу сделать? Мне ничего не остаётся, как продолжать жить без неё, и постараться всё забыть, - тихо добавил он.
- Ага, и попробовать заменить её кем-то другим? - с сарказмом спросил Эдвард.

вот похоже именно поэтому Джаспер и убегал от Беллы... нужно ему срочно найти Элис)))
Оксаночка, спасибо большое за новую главу, все как всегда просто великолепно!!! Жду продолжения истории с большущим нетерпением!!!!

fonДата: Среда, 01.12.2010, 23:08 | Сообщение # 364
*большой ПАТриот*

Статус:

Roxy1973, уухх, я маленько припозднилась и прочитала сразу две главы, поэтому двойное спасибо)))) Я вот так и думала, что что-то им помешает провести вместе ночь, слишком легко и просто, все очень гладко было бы... Я думаю, уже многие высказали свое мнение по поводу того, что этот разговор был не о Белле, и я к нему присоединяюсь. Похоже у Джаспера была девушка, которую он до сих пор любит, а она любит Эдва, а Эду нравится Белла, а Белла - хочет умереть, потому что убежала и не выяснила все до конца! wacko Вот все проблемы людей от того, что они не разговаривают и не выясняют отношения сразу, когда это становится необходимым((( Они будут тянуть, копить это в себе, грузиться, пока чаша терпения не переполниться и все разом не выльется...И чаще всего выливается все в огромный скандал((( Я вот бы на месте Беллы вышла и по ушам надавала, если бы подумала что это обо мне говорят, но если бы она так сделала то фф и вправду бы быстро закончился))) Я только надеюсь, что они не будут долго тянуть резину с этим случаем, а поговорят и все быстро встанет на свои места)))
Ну, ладно, не буду гадать, тем более, что главки появляются очень быстро))) За это тоже большое спасибо))))
smile

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Roxy1973Дата: Среда, 01.12.2010, 23:13 | Сообщение # 365
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Скорее всего они про прошлое говорили, про ту другую девушку, может быть поэтому Джаспер и не спешил переспать с Беллой, потому что не был полностью уверен в своих чувствах...

Вот-вот! А то тут почти все обвинили бедного парня во всех смертных грехах... happy
Quote (Kvitka)
Эдвард когда-то встречался с бывшей девушкой Джаспера?

Он же сказал, что малолетки его не интересуют. smile
Quote (freeiz)
все равно как-то неожиданно получилось.

Так в этом и весь смак! wink
Quote (IZABELLASWAN)
Roxy, вы с Маньяком - оба маньяки!!!!!!!

Они самые! И вам это нравится!
Quote (gallifax)
Умеет наш Муз завернуть интригу, что сказать!

Он у меня такой затейник... wacko
Quote (Bella_Ysagi)
он как будто специально все ЭТО сказал Джасперу...

Да нет, он был искренен. happy
Quote (Imperia)
Скоро Эд за ней приедет... придется объясняться или игнорировать...

Белла, со своей "супер-сообразительностью" отправит теперь Эда в жёсткий игнор.
Quote (Luka)
Но пока Белла рыдает, а её Демон, как ни в чем не бывало, собирается к ней на свидание... Надеюсь, он её найдет.

Найти-то, может, и найдёт, да вот захочет ли она с ним разговаривать... sad
Quote (Germiona)
Спасибо за этот рассказ, за то что так быстро пишешь и не даешь читателям скучать.

Да всегда пожалуйста! Добро пожаловать!
Quote (святоша)
Эхх зря она убежала, надо было показать ему что она всё слышала.

В такой момент разве сможешь рационально думать? cry
Quote (Оля-ля1233)
Муз явно не сладкоежка, тем количеством сладкого, которое передавали ему с форума, можно было задобрить слоника средних размеров...

Неее, слатенькое он любит. И вас обожает. Вот и старается, чтобы вы не заскучали. wink
Quote (меган)
Бедная Белла как ей плохо

Не то слово! Такое разочарование и крушение всех надежд... cry
Quote (lola-76)
mojet oni ne o belle govorile?

Может и не о Белле. wacko
Quote (Yanchik33)
Твой Муз точно МАНЬЯК, решил всех помучить, хотя так даже интереснее.

А я о чём говорю!
Quote (Natali1093)
Я уверена что Эд и Джас говорили не о Белле.

Надежда умирает последней...
Quote (asa23)
Я думала, нас ждёт горячая ночка, а тут на тебе!!!!Эх...

Терпение, друзья! Ожидание только усиливает последующую радость.
Quote (tanusha7942)
Я думала, что Джас устроит что-нибудь, а тут Эд сам постарался.

Ну, он же не специально...
Quote (Oxy71)
А Каллен теперь и не будет понимать сначала, что же случилось для столь резкой перемены отношений

Так всё и будет.
Quote (Саня-Босаня)
нельзя сказать с уверенностью, о ком именно спорили Эдвард и Джаспер.

О девушке, которую любит Джаспер. tongue
Quote (Oopsbaby)
Очень надеюсь, что тот разговор был не о Белле wacko
Жаль ее очень. Но, если все же это было о ней, Эдвард козел>(

Опять поспешные выводы. wacko
Quote (SolarEclipse)
вот похоже именно поэтому Джаспер и убегал от Беллы... нужно ему срочно найти Элис)))

Она сама скоро найдётся.

Sumerkomanka2805Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:04 | Сообщение # 366
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу!!!Вы с Музом, видимо, решили окончательно запутать читателей wink
Даже не знаю, что сказать по поводу разборок братьев Калленов...Но, почему-то, мне кажется, что их разговор шел далеко не о Белле, а о девушке из их прошлого...А Белла просто неправильно все поняла... Не зря же говорят, что подслушивать нехорошо wink

рождествоДата: Четверг, 02.12.2010, 00:50 | Сообщение # 367
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет,Roxy1973!!! Спасибо за новое продолжение!!! Убила...Прям конрольный между глаз...
Но убейте меня, я не верю, что Эдвард говорил о Белле!!! Мой мальчик не говнюк!!! Вот Джас здесь больше на него смахивает!!! Хотя, для "утолщения" сюжета можно было и Эдика засранцем выставить....Но не верю, тут что-то другое, а точнее, кто-то ДРУГАЯ. Но разве Белке обьяснишь это теперь? Бедный Эдик, мучаться будет, зайка... cry cry cry
Спасибо за труд! Жду следующего "убийства"... biggrin

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

вэллаДата: Четверг, 02.12.2010, 11:50 | Сообщение # 368
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, прочла залпом три главы,просто супер!!!в кино...было жарко!влесу...еще круче... все накаляется до предела!!!а вот что это был за разговор между Эдом и Джасом,который услышала Белла?они ведь говорили не о Белле ?жду продолжения!!!!!Спасибо за главки!!!!!

zirkkaДата: Четверг, 02.12.2010, 13:00 | Сообщение # 369
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

я в АУТЕ))))))
ну почему так всегда...Белла подслушивать некрасиво))))
Ну я думаю она ему устроит......ну по крайней мере надеюсь на это.....надо было ему сразу рассказать всё.....
СПАСИБО за проду)))))

AdellДата: Четверг, 02.12.2010, 15:20 | Сообщение # 370
Маг

Статус:

Глава хорошая. Эдварду теперь придётся очень постараться, чтобы вернуть доверие Беллы. И, что за подружка была у Джаспера, которую он не может забыть? Ну, явно не Белла. Будем ждать продолжения. Как здоровье?

Лёля2000Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:23 | Сообщение # 371
Оборотень

Статус:

Клубы:

Оксана, огромное спасибо, что не забыла про меня и пригласила прочитать новую главу. smile
Что-то облом получился с первой ночью surprised не повезло Белле.

Roxy1973Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:05 | Сообщение # 372
Царица ночи

Статус:

Quote (fon)
Я только надеюсь, что они не будут долго тянуть резину с этим случаем, а поговорят и все быстро встанет на свои места)))

Маленько потянут, опять же, по закону жанра. wink
Quote (Sumerkomanka2805)
Вы с Музом, видимо, решили окончательно запутать читателей

Это наше любимое занятие. tongue
Quote (рождество)
Спасибо за труд! Жду следующего "убийства"...

Теперь у меня по плану очередная глава к "Я стану твоей тенью", так что продолжение "Демона" ждите в выходные. happy
Quote (вэлла)
в кино...было жарко!влесу...еще круче...

Ох, а что будет, когда они, наконец, доберутся друг до друга... Запасайтесь льдом и огнетушителями! wink
Quote (zirkka)
надо было ему сразу рассказать всё.....

Ага! И история была бы из двух-трёх глав. Так не интересно. wacko
Quote (Adell)
И, что за подружка была у Джаспера, которую он не может забыть?

Скоро и она объявится. wink
Quote (Лёля2000)
Оксана, огромное спасибо, что не забыла про меня и пригласила прочитать новую главу.

Пожалуйста! Я всем своим ПЧ рассылаю приглашения. smile

whitegirlДата: Пятница, 03.12.2010, 03:00 | Сообщение # 373
Колдун

Статус:

Roxy1973, я потрясена твоей историей, захватило, закружило и проглотила все главы за вечер, принимай в ПЧ, буду с удовольствием читать)))
спасибо за такой новый сюжет! biggrin

Bamby1Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:36 | Сообщение # 374
Маг

Статус:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Оксана, приветствую!! (Надеюсь на очень фамильярно с моей стороны? иначе прошу прощения)
новая главка... я даже не знаю как выразить... неожиданная...
хотя, действительно, пусть лучше закрученный сюжет, а потом горячее примерение, чем сразу примерение, не менее горячее... и конец;) так что я даже "ЗА!!!"

из разговора братьев и комментариев на форуме, стало понятно, что Эдвард говорил о бывшей девушке Джаспера, которая, видимо так же променяла Джаса на Эдварда, даже не спросив мнения последнего.

отсюда становится очевидным, почему Джаспер так нервничал и попытался Беллу сделать своей - видимо, чтобы ситуация не повторилась.
опять же, из разговора следует, что Джас все еще любит ТУ другую девушку... тогда зачем ему Белла нужна? он же собирался на ней жениться.

по поводу того, что Эдвард не сразу поймет, что случилось, почему Бэлла настолько резко изменилась... думаю он сам догадается. к тому же Билли ее видел.

Quote (Roxy1973)
Ох, а что будет, когда они, наконец, доберутся друг до друга... Запасайтесь льдом и огнетушителями!

ой, с нетерпением буду ждать:) хотя запасаться надо наверняка не огнетушителями и льдом... а... мужчиной, способным повторить выкрутасы Каллена... чего и всем желаю:)

С нетерпением ожидаю продолжения!

Оксана, спасибо за такие чудесные главы! вдохновения тебе и твоему МУЗУ:)

Сообщение отредактировал Bamby - Пятница, 03.12.2010, 11:38

NiLyДата: Пятница, 03.12.2010, 21:10 | Сообщение # 375
Эльф

Статус:

Так-так, начинается САМОЕ интересное!!!!! cool Спасибо, за скорое продолжение!!!!! biggrin

Поиск:

И напевал асфальт судьбу