Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

Лесёнк@Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:31 | Сообщение # 401
Гном

Статус:

Клубы:

О боже мой!!Как же мне нравится этот фик))Автор, вы просто молодец!!С нетерпением жду продолжения! smile
Надеюсь вы меня примите в ПЧ?? smile

160204Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:50 | Сообщение # 402
Эльф

Статус:

тяжело читать главы, когда они несчастны, им надо поговорить, пусть умная мысль придет в голову к белле. эдвард и так уже настрадался

святошаДата: Суббота, 04.12.2010, 16:51 | Сообщение # 403
Вампир

Статус:

Roxy1973, Ну ты прям мега,супер скоростной автор, что не может не радовать.Спасибо за новую главу.
Эдвард оказывается съехал из дома, видимо для того что бы не видеть Джаспера, очень печально.И он ему ничего не рассказал.
Я надеюсь Белла очень скоро наберётся смелости и поговорит с ним, а то детский сад какой то.

SerpienteДата: Суббота, 04.12.2010, 16:57 | Сообщение # 404
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, глава - то, что надо wink
Теперь Белла просто обязана поговорить с Эдвардом и все выяснить.
Что же такого случилось между Джаспером и Элис, что она его так боится, уж не о ней ли шла речь в разговоре, который подслушала девушка?
С нетерпением буду ждать продолжения

tanusha7942Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:59 | Сообщение # 405
Оборотень

Статус:

Quote (святоша)
Я надеюсь Белла очень скоро наберётся смелости и поговорит с ним, а то детский сад какой то.

Действительно детский сад какой-то. Они просто обязаны в скором времени переговорить друг с другом!!!!

Лёля2000Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:27 | Сообщение # 406
Оборотень

Статус:

Клубы:

Все так хорошо начиналось..........надо же было Белле не вовремя появиться чтобы подслушать разговор братьев.

KvitkaДата: Суббота, 04.12.2010, 17:34 | Сообщение # 407
Оборотень

Статус:

Спасибо твоему музу за несколько прекрасных глав! happy
Не ожидала от Анджелы такой коварности...
И Белла не проверив информацию все испортила! angry
Надеюсь, что автор долго мучать нас не будет, и они скоро будут всместе! biggrin

меганДата: Суббота, 04.12.2010, 17:37 | Сообщение # 408
Маг

Статус:

Интересно что там было темного в прошлом связанного с Элис

ErenedaДата: Суббота, 04.12.2010, 17:39 | Сообщение # 409
Seduced in the dark

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу! С нетерпением жду, когда же эти два оболтуса все выяснят и помирятся!

Лёля2000Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:41 | Сообщение # 410
Оборотень

Статус:

Клубы:

Интересно закручивается сюжет. У Джаса с Элис походу был роман в прежней школе.

Sumerkomanka2805Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:49 | Сообщение # 411
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за две замечательные главы!!!Твой Муз сегодня в ударе, что не может нас,читателей, не радовать biggrin
И почему Белла не поговорила с Эдвардом(((Мне кажется, глупо ждать, когда Эдвард сам догадается из-за чего она решила расстаться с ним...Он же, все-таки, не умеет читать мысли wink
Надеюсь, Джаспер откроет глаза Беллы на происходящие события...
Я так понимаю Элис и есть та девушка из прошлого и, видимо, у обоих остались какие-то чувства.
Roxy1973, ты так заинтриговала, что не терпится прочитать новую главу)))

Oxy71Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:04 | Сообщение # 412
Маг

Статус:

вот же ж как surprised У Эдварда есть своя квартира и думается, что именно в ней он хотел спокойно и наедине провести первую ночь с Беллой, а тут такое dry
Вот и появление Элис smile Джаспер наверное с ней встречался и, может толком не успев попрощаться, уехал. Но вот судьба их снова свела) Белла теперь хоть будет свободна от Джаса точно, но нужно выяснить, что же с Эдом smile Она просто обязана с ним поговорить, учитывая, что и он не объявляется ни где, так и конечно понимаю, что страшно узнавать интересующие факты, в с трахе услышать самое ужасное и окончательно потерять надежду, но это необходимо и тогда они снова могут быть вместе. А то пока от этого её затворничества становится лишь только хуже cry
Пожалуйста, пусть она найдёт его как можно скорее happy

Саня-БосаняДата: Суббота, 04.12.2010, 18:40 | Сообщение # 413
Повелитель вампиров

Статус:

Самое главное, когда какая-либо ситуация заходит в тупик, лучше вообще ничего не делать, чем что-либо предпринимать. Иногда выжидательная позиция самая правильная. С течением времени все само прояснится. То, что мы резко что-то пытаемся исправить, нередко лучше не исправлять, а подождать (для этого надо иметь терпение) – ответы на вопросы даст сама жизнь.
А Эдвард уже успел уехать, надо же - предприимчивый молодой человек. Мне очень интересная версия Эдварда по поводу случившегося. А Джаспер, скорее всего, до встречи с Беллой, был увлечен Элис и даже ее не забыл. Может, речь и шла об Элис возле мастерской.
Оксаночка, благодарю за сверхскоростное продолжение!)))

ОксанчикДата: Суббота, 04.12.2010, 18:59 | Сообщение # 414
Человек

Статус:

Где же тогда Эдвард? Я уверена он невиноват! Просто Белла не так все поняла! Когда он появится?
Спасибо за главу!

Natali1093Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:16 | Сообщение # 415
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Roxy1973, спасибо за молниеносное появление главу!)
Вот почему она сначала сделала, а потом подумала?! Ух! Теперь она просто обязана поговорить с Эдвардам! Я так полагаю Элис и есть та девушка о которой говорили братья в мастерской)

lola-76Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:39 | Сообщение # 416
Человек

Статус:

Roxy1973 spasibo aj dve glavi ti super smile smile smile smile dumau 4to bella pogare4ilas nado bilo razobratsja sad edwarda o4en jal` sad bela ne tak vse ponela, oni skoree o drugoi devu6ke govorili(Roxy1973 plizzzz pust budet tak)jdu produ wink
wink

LukaДата: Суббота, 04.12.2010, 19:44 | Сообщение # 417
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу! Муз сошел с ума - главы вылетают словно стрелы))
Думаю, Белле просто необходимы были несколько дней передышки, чтобы еще раз обдумать все только с холодной головой, а не в тот момент, когда все нервы подняты до горла... Сидит себе и понимает, что Джаса она уже не полюбит никогда, потому что только один человек способен дать ей море счастья и только он один заставляет так страдать - Эдвард Каллен...
Совершенно неожиданным для Беллы стало известие, что новенькая ученица Элис знакома с Джаспером по его старой школе, а поспешный отъезд Эдварда в Порт-Анжелес, определенно, еще заставит поволноваться Беллу Свон...
Вот только удивляет: Каллены не в состоянии сами позвонить Эдварду на мобильный, и причем тут Белла, Эдвард ведь не живет у неё?!
Жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

AdellДата: Суббота, 04.12.2010, 19:55 | Сообщение # 418
Маг

Статус:

Спасибо. Как здоровье?

SolarEclipseДата: Суббота, 04.12.2010, 21:39 | Сообщение # 419
Повелитель вампиров

Статус:

И зачем интересно нужно было сначала делать, а потом думать... подслушала, расстроилась и сделала поспешные выводы и подруга "помогла" конечно... а теперь вот Беллка наша страдает и мучается( А бедный Эдвард даже не знает за что с ним так и даже не пытается ничего предпринимать... жаль конечно. Теперь еще новая информация от Джаспера добавит Белле волнения, но надеюсь он поможет этим двоим разобраться в ситуации и помириться поскорее.
Ура, Элис нашлась))) думаю это именно та девушка, о которой шла речь!
Оксаночка, спасибо тебе и твоему неугомонному Музу за такие восхитительные и очень быстро появляющиеся главы!!! Жду продолжения!!!

Оля-ля1233Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:28 | Сообщение # 420
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо за новые главы! где у тебя пропеллер biggrin Муз буйствует и не дает отдохнуть?
В любви лучший советчик - собственное сердце, и никакие подруги, даже трижды самые лучшие и добрые тут не помогут... вот меньше слушала бы Анджелу, может и приняла бы правильное решение взглянув в любимые серые глаза...
Радует появление Элис, наверняка, они с Джаспером встречались и, судя по всему, не очень хорошо расстались, но чувства определенно остались... Скорее всего именно о ней говорили братья...
Вот что я никак не пойму, почему Эдвард скрылся: то ли он сдался (НЕ ВЕРЮ), то ли решил Белле дать время на размышления (ВОЗМОЖНО) или же догадался о том, что Белла слышала разговор с Джаспером и сделала неверные выводы и теперь ищет выход из ситуации (НАДЕЮСЬ). Шансы на угадывание невысоки - Муз умеет удивлять, а он как всегда в ударе!
Спасибо!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

рождествоДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:21 | Сообщение # 421
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, ну ты умничка - как по моновению волшебной палочки - ОПАААА - и глава готова!!!Круть!
Вопросов еще больше стало, но радует хотя бы то, что до Беллы начало потихоньку доходить, что она тупа....кхе, не очь умно сделала! Эдвард...Сердце разрывается от обиды за парня! cry cry cry Что за скотство - все дерьмо на одну голову сыплется! angry
Эдвард явно Джаспера прикрывал, умалчивая о своем тюремном прошлом.
И мне кажется, что Эсме - родная мамка Эда...Хорошо бы это было так...
СПАСИБО!!!

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

freeizДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:01 | Сообщение # 422
Bonita ★ spy

Статус:

а вот, кажется и та девушка, с которой все и началось тогда- Элис? неужели они тогда делили ее между собой? уж очень бурно Джас отреагировал на нее! а Элис чуть ли не копия самой Белл - вечно падать куда попало biggrin вот две подружки по оружию))))
а Эдвард там наверное, один одинешенька в квартире, грустит....
Оксан, вот это работа! ты так быстро пишешь, удивляюсь в который раз, спасибо happy

whitegirlДата: Воскресенье, 05.12.2010, 04:24 | Сообщение # 423
Колдун

Статус:

Roxy1973, что ты с нами творишь!!!
такая потрясающая история. Ты сама как ангел и демон, по-ангельски часто (спааасибо) выкладываешь главы и просто демонически интригуешь нас!!!

GermionaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:25 | Сообщение # 424
Человек

Статус:

Roxy1973, удачи твоему Музу! А вот и Элис, да, весело)
Верните Эдика к Беллке, ну очень хочется))))
Спасибо за главу)

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

ЖуличкаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:49 | Сообщение # 425
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Меня,меня,меня,меня в ЧП...хочу....:-)

Поиск:

Помолвка по обмену