Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.
Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?
Статус: ЗАВЕРШЁН
От автора: Размещение только с моего разрешения.
Моя обложка
А это подарок от Vikochka_zaya
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами
**************************************************************************************** Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18 |
|
|
|
лоренца | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:17 | Сообщение # 426 |
Оборотень
Статус:
|
Уважаемая Roxy1973, извини меня, что не отписывалась раньше - я читала и твой(ничего, что на ТЫ?) предыдущий фик "Разбуди меня". Он мне очень нравится. и вот, начала читать этот, хотя не очень люблю читать неоконченные рассказы. Мне правда очень стыдно, что не комментировала раньше, но лучше позно, чем никога, правда? Мне нравится Белла в этом рассказе - порывистая, но кажется, твердо знающая чего хочет. Она так здорово и сразу решила при сравнении обоих братьев, что ей нужен Эдвард. Не могу пока понять, что не так между Эдвардом и Джаспером - я дочитала только до 6 главы, но, там по ходу, не все так просто. Вобщем, спасибо за доставленное при прочтении удовольствие!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:35 | Сообщение # 427 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy,глава клевая,спасибо!!!Белла Белла кажется мне все больше зря она Эдварда обидела,он даже с Джасом не поделился...переживает.а что же Элис,это та девушка о которой говорили Эд и Джас???Автору с Музом аплодисменты только зашла и уже ждет новенькая глава как в сказке!!!пусть Муз и дальше продолжает донимать Автора, а Автор будет радовать всех своим творчеством!!!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:28 | Сообщение # 428 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Эдвард уехал страдать и зализывать раны в Порт-Анжелес. А Белла, правильно засомневалась в том, что рассталась с ним. И почему, чтобы быть счастливыми сначала надо страдать? Видно, что любят друг друга. Но мы же не можем идти лёгкими путями к счастью, обязательно надо найти какую-нибудь трясину, чтобы жизнь мёдом не казалась. Вот и произошло знакомство с Элис. Довольно загадочная девушка. Скорее всего о ней тогда был разговор на заднем дворе мастерской, приведший к таким разрушительным последствиям. Roxy1973, спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:51 | Сообщение # 429 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за новую главу! Да, Белла, конечно, поспешила с выводами и отчебучела такое... Жаль Эдварда, вроде он уже и влюбился в Беллу Вот и Элис появилась) Жду продолжения
Сообщение отредактировал Oopsbaby - Воскресенье, 05.12.2010, 19:52 |
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:19 | Сообщение # 430 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Меня не было только 2 недели, а тут столько новых главок и столько событий)))) Спасибо тебе и твоему музу за это)))))) Так...расстование Беллы и Эдварда...То ли у Эдварда были свои причины говорить Джасперу, что он не любит Беллу, о которых мы узнаем потом, то ли он говорил в принципе не о Белле. Тогда, оказывается, Джаспер любит не Беллу, а когото другого...все так непонятно. И с одной стороны я понимаю, почему Белла обманула Эдварда и сказала, что любит все еще Джаспера, все же уязвленная гордость есть уязвленная гордость, но с другой стороны, если бы она сказала Эдварду правду о том, что она слышала его слова, то они бы все решили и были бы вместе и не страдали бы сейчас... Элис...они, наверное, встречались с Джаспером в Сиетле, а потом что-то произошло. Может это ее мог любить Джаспер? Здесь все тоже совсем нечисто... И может быть Эсме и есть настоящая мать Эдварда? Раз он ее помнит? И поэтому она так его любит, а Карлайл наоборот ненавидит, так как он не его сын? Тут одни сплошные вопросы.... Остается только как всегда ждать продолжение))) Еще раз большое спасибо)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:47 | Сообщение # 431 |
Царица ночи
Статус:
|
И снова я прошу прощения, что вместо ответов на ваши отзывы занималась очередной главой. Клянусь, я всё читаю и просто счастлива, что у меня такие верные ПЧ, число которых постоянно растёт! Спасибо вам, девочки! Мы с Музом любим вас! Читайте 14 главу, и, как всегда. жду вас всех здесь с нетерпением! До скорой встречи!
|
|
|
|
Natali1093 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:58 | Сообщение # 432 |
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу) Хм... Все интереснее и интереснее! Я аж на стуле от нетерпения подпрыгивать начала! Эд наверное "убил" отчима Элис. Как же интересно что дальше)
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:25 | Сообщение # 433 |
Человек
Статус:
|
Элис что-то знает, но вот расскажет ли? Надеюсь она все-таки прольет свет на эту страшную тайну! Спасибо за главу!
|
|
|
|
IZABELLASWAN | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:45 | Сообщение # 434 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оксаночка, огромное спасибо за так быстро родившиеся новые главы!!!!!!!!! Маньяку отдельное спасибо за новые тайны и интригу!!!!!! Мне кажется, что Эдвард разделался с отчимом Элис, а чего она тогда его боится? И еще мне кажется, хотя может я - больная на голову, что маленькая Дженни - не сестра Элис, а ее дочка от Джаса или Эдварда, ну в смысле белокурая как Джас и серые глаза как у Эди. Хотя повторюсь, может это моя больная фантазия... В любом случае обожаю этот фик. И хочу Эдварда обратно!!!!!!!!!!! Я по нему скучаю . Оксана, верни нам его побыстрее!!!!!!!!! Вам с Музом - как всегда вдохновения!!!!!!!
IZABELLASWAN
|
|
|
|
_Genn_ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:22 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус:
|
на таком интересном месте....блин))))) так что же там случилось-то? и почему Эл так боится поделиться с Белкой своей историей..? может Белле стоит рассказать о своих злоключениях и тогда Элис откроется и Белле поможет разобраться со своим "бардаком"
мой фанф
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:41 | Сообщение # 436 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
У меня много предположений родилось в процессе прочтения 14 главы. Возможно Эдвард сидел в тюрьме за кого-то, кто убил Джеймса. Возможно это Элис, а возможно был несчастный случай и его убили по-неосторожности. Ребёнок по всем показателям Элис от Джаспера, Эдвард там даже рядом не тёрся, цвет глаз ещё ни о чём не говорит. В общем, желаю Белле быстрее до всей этой истории докопаться и узнать её целиком. А потом пусть ищет Эдварда. Roxy1973, спасибо за новую главу! Ты со своим музом просто метеор!
|
|
|
|
whitegirl | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:46 | Сообщение # 437 |
Колдун
Статус:
|
спаасибо самому быстрому автору и музу на свете, избалуешь нас
|
|
|
|
gallifax | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:57 | Сообщение # 438 |
Человек
Статус:
|
Привет, Оксаночка. (прости за фамильярность, трудно удержаться ) Быстроперый Муз опять наградил нас новой главой! И столько вопросов. Обожаю стиль твоего повествования - вроде что-то проясняться начало, вжик - новая тайна, новые вопросы, ответы на которые мы будем искать в столь ожидаемых главах!
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
|
tornado | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:11 | Сообщение # 439 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо моя хорошая за долгожданную проду, очень очень надеюсь, что твой муз тебя не покинет, жду, жду и еще раз жду.
|
|
|
|
Лёля2000 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:37 | Сообщение # 440 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Сюжет классно закручен! Я себе весь мозг "сломала", гадая что же все таки произошло с Элис и как это связано с братьями Калленами. Элис наверное вряд ли расскажет Белле. Скорее всего Беллка начнет свое расследование(она ведь дочь шерифа), да и потом любопытство всегда толкает на поступки.
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:02 | Сообщение # 441 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо большое за новую главу! Сомнений нет, Элис - та девушка, из-за которой произошли события, в результате которых Эдвард отказался за решеткой... А пока остается гадать, что же послужило причиной тому. И, определенно, между Джасом и Элис что-то есть, иначе бы он не вел себя так, не спуская с девушки глаз ни на минуту... Буду ждать, когда приоткроется завеса тайн)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
лоренца | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:03 | Сообщение # 442 |
Оборотень
Статус:
|
Прямо сердце радуется такому быстрому появлению продолжения! Спасибо! Мне кажется, Элис как-то подозрительно замялась в ответ на вопрос о том, кто отец ее сестры. Очень интересная история!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:45 | Сообщение # 443 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик Рокси. Все никак не могла выделить время, чтобы прочесть и ответить. Но вот я здесь:))) Все становится понятнее потихоньку. Связка Джеймс-Эдвард-Джаспер-Элис... Видимо из-за смерти Джеймса Эдвард был в тюрьме, защищая брата или просто взяв его вину на себя, а Элис встречалась с Джаспером, но Джеймс, видимо, домогался Элис... Ну это, так, мои предположения. Ну как? Шерлок во мне еще не помер? А Белла... Жалко, что она все не так поняла из-за разговора двух братьев. Джаспер все еще любит Элис, это он про нее говорил, я уверена. Не зря же так пилит ее взглядом:))) Так что Белле как истинной дочке шерифа придется распутать весь этот узел:))) Спасибо за быстрое продолжение. В ПЧ.
|
|
|
|
святоша | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:57 | Сообщение # 444 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за новую главу. Всё запуталось ещё больше.Никак не могу понять что у них там у всех произошло.Надеюсь Белла сможет выпытать у Элис всю правду раз ребята сами ничего не говорят.
|
|
|
|
freeiz | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:33 | Сообщение # 445 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Ааа! Какой кошмар!!! Неужели это Элис грохнула кого-то...может и своего отчима...ой-ёй! С ума сойти! А мне кажется или Эл с Белл местами поменялись немного? Необычно видеть как Белл пытается что-то выпытать у Элис,оберегать её,защищать,это ново! К тому же ещё в ней Шерлок Хомс проснулся маленький! Вот кто разгадает всё...хи-хи :))) Вот так сюжетик) ладно Оксан,с тебя срочно проду грех требовать,и так работаешь и ты и твой муз без выходных и на ура! Спасибо:-)
|
|
|
|
Kvitka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:30 | Сообщение # 446 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Элис такая запуганная... Это она Джаспера или Эдварда так боится? Надеюсь, что Белле не придется слишком долго вытягивать из нее информацию о прошлом этих братиков Калленов! А тоя тут от интереса взорвусь наверное! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду продолжения!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:56 | Сообщение # 447 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! я так и знала, Эллис ОЧЕНЬ многое знает про Калленов... но почему-то молчит... вот только почему? жду новых глав!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:14 | Сообщение # 448 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик Roxy ! Спасибо!Теперь я уверена что Элис та девушка о которой говорили братья.Надеюсь Элис всетаки расскажет Белле всю правду и Белла поймет как она ошибалась!А вообще я уже соскучилась за Эдвардом,когда же Автор и Муз вернут его???И еще кажется мне что Элис не боится Джаспера ,а не ровно дышет к нему как и он впрочим...буду ждать продолжения,а там будет видно
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:49 | Сообщение # 449 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, принимай нового ПЧ! Очень, очень понравилась история! Задумка классная! Подобного ещё не читала! Очень интересно что будет дальше, поговорит ли Эд с Беллой. Надеюсь, она выберет демона
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
zirkka | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:12 | Сообщение # 450 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
спасибо за такую быстру главку)))) Очень всё пока запутанно и непонятно......Элис я думаю связана и с Эдвардом тоже как то ....Надеюсь она откроется Белле и может она сделает выводы по поводу Эда, что он о ней тогда говорил)))было бы неплохо, а то я за него уже переживать начинаю......ГДЕ ОН ВООБЩЕ ПРОПАЛ?????? Спасибо за главу, такую скорую.....это очень приятно, каждый день радуешь
|
|
|
|
Тесные узы
|