Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.
Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?
Статус: ЗАВЕРШЁН
От автора: Размещение только с моего разрешения.
Моя обложка
А это подарок от Vikochka_zaya
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами
**************************************************************************************** Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18 |
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:12 | Сообщение # 451 |
Маг
Статус:
|
Интересно что такого знает Элис Белла постарается её расскрутить на разговор
|
|
|
|
Оля-ля1233 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:26 | Сообщение # 452 |
Вампир
Статус:
|
Муз окончательно все запутал... на данный момент все мои версии еще не сформировались, так что СПАСИБО Roxy1973, СПАСИБО Муз... а я ушла в раздумья
Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.
Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Понедельник, 06.12.2010, 13:27 |
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:14 | Сообщение # 453 |
Маг
Статус:
|
Ух, сколько всего нового Всё-таки тайна странного поведения Элис связана с Эдом Посмотрим, что же произошло с ними, раз она на столько его боится Джаспер тоже хорош, уже в Элис дырку прожёг своим взглядом. Аааааа, хотю-хотю, чтоб Эд объяснился с Беллой и у них было жаркое примирение Расставание Эда с Беллой выглядит очень странным для Джаспера,думаю он не ожидал, что могло произойти что-либо подобное, а если и произошло бы, то не столь скоро. Спасибо за проду))Оч надеюсь, что скоро всё наладится)
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:57 | Сообщение # 454 |
героиня на героине
Статус:
|
Значит, Джас - отец ребнгка Элис........ Только вот непонятно, почему Эл так боится Эда? Огромное спасибо за новую главу, мне очень понравилось. Жду, когда Эд и Беллз помирятся.... А Каллен ее все таки любит......
|
|
|
|
tanusha7942 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:44 | Сообщение # 455 |
Оборотень
Статус:
|
I'm дико sorry , но что-то твой маньячный муз жутко накрутил Когда распутывать начнет?
|
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:57 | Сообщение # 456 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Спасибо за новую главу)))) Все еще больше запутывается)) Уверена, что Эллис окажется дочкой какого-то важного персонажа. А ее страх от семейки Калленов? Да, сколько всего))) Вопросы, вопросы, вопросы...
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:23 | Сообщение # 457 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эта глава не внесла пока никакой ясности – все молчат, как партизаны и только больше напускают таинственности. У Элис вообще глаза постоянно на мокром месте. Джаспер неотрывно сверлит новенькую глазами. Эдвард исчез с концами и общаться не хочет даже с матерью – в общем, ничего утешительного никто пока не сообщил. Жду положительных перемен. Оксаночка, спасибо за переработку, в смысле, за ненормированный творческо-рабочий день!)))
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:50 | Сообщение # 458 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Я тоже немного запуталась, но все равно было очень интересно читать. Элис боится Эда?)) Джаспер прожигает Элис) охоо жду объяснений)
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:24 | Сообщение # 459 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, я окончательно запуталась Все так заплелось, перекрутилось, перевернулось, что непонятно, кто к кому или к чему имеет какое-либо отношение...Даже только что появившаяся Элис привнесла новые тайны в этот запутанный клубок... Очень хочется, чтобы Белла с Эдькой помирились...Не хватает их мне...И, куда это Эдвард запропастился??? Roxy1973, спасибо за главу!!!!!!!
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:06 | Сообщение # 460 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элис - одна сплошная тайна и Белла не будет Беллой если не выяснит что к чему... хотя кажется Элис быстрее вытянет все из самой Беллы))) Ну а Джасперу пора действовать!!! Меня просто распирает от любопытства!!! Оксана, ты и твой Муз сведете меня с ума всеми своими тайнами! Оксаночка, спасибо большущее за новую главу! P.S. Оксаночка, скорее возвращай Эдварда... пожалуйста, я уже соскучилась....
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:16 | Сообщение # 461 |
Человек
Статус:
|
Roxy1973 spasibo vse pokrito tainoi o4en intreguet jdu produ
|
|
|
|
NiLy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:55 | Сообщение # 462 |
Эльф
Статус:
|
Как все закручено-наверчено
|
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:11 | Сообщение # 463 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ждём активациии))))))))))быстрее бы)))))
|
|
|
|
Tin@ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:27 | Сообщение # 464 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за новую главу!! Поворот интересный... Если чесно то у меня еще после прочтения предыдущей главы были подозрения, что Дженни дочка Элис, выходит я угадала Эдвард скорей всего взял имено вину Джаспера, типо за совращение малолетних...... Очень надеюсь, что Белла скоро поймет, что они говорили про Элис а не про нее... Еще раз Спасибо!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать... Мои ФФ : - Вопреки Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
|
Imperia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:35 | Сообщение # 466 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик Рокси. Чувствую себя детективом, и как минимум Шрлоком Холмсом, читая твою историю:) Мне вроде уже все более менее понятно, остается только парочка вопросов. Элис дочь Чарли, почти уверена так на 99%. Джени дочь Джаспера, как и думала. Волнует пару вопросов: почему Джаспер не знает о дочери? и почему Эдвард взял на себя вину Джаспера за убийство Джеймса? Хотя о мотивах Эдварда можно догадаться (он защищал брата и его беременную девушку, благородные намерения как всегда), а вот почему о дочери не знает Джас.... Надо пораскинуть мозгами:)))) Хотя у тебя, Рокси, не удивлюсь, если в рукаве есть еще парочка карт, которые усилят интригу:))) И что было нужно Джасперу? Пытался сказать о своей любви? Вернуть Элис? Тогда чего боится Элис? Боится, что он узнает о дочери? Но когда-то же надо об этом ему будет рассказать... К тому же, интересно, когда же соображалка у Беллы сработает: Джас любит Элис... значит Эдвард не любит Элис...тыдым-с, значит = любит Беллу. В ПЧ, впрочем как всегда.
Сообщение отредактировал Imperia - Среда, 08.12.2010, 07:07 |
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:09 | Сообщение # 469 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу Очень неожиданный поворот сюжета, хотя нечто такое я все же подозревала. Надеюсь, что Джаспер тоже любит Элис и следит за ней просто потому, что ему хочется видеться с девушкой. Я так поняла, про дочь он ничего не знает? Эдвард скорее всего именно про Элис говорил в мастерской, когда Белла подслушала... Теперь осталось поднапрячься и решить чью же вину взял на себя Эдвард, может все-таки Элис кого-то убила? Может, если Белла узнает правду об аресте Эда, то поедет к нему на квартиру? С нетерпением буду ждать продолжения, чтобы узнать ответы на некоторые свои вопросы
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:17 | Сообщение # 470 |
Человек
Статус:
|
Опачки! Вот это нежданчик! Просто Санта Барбара! У меня получается так: Эл и Джас встречались, Эл залетела, Джас совершил убийство, Эл испугалась поэтому прячет дочь, а Эд взял на себя вину Джаса! Я права? Спасибо за главу!
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:18 | Сообщение # 471 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Ох, как все завертелось, понеслось! как же мы рады, что Эдвард оказался невиновным, теперь к всех точно груз свалился... а теперь грустит он как, невиноват совсем ни в чем, ни за что сидел, да еще и девушка любимая бросила...разбит наверное. Жалко... а Элис не окажется случайно сестрой Эдварду? Так, Оксан, какие надо еще слова подбирать, чтобы тебя расхвалить??? ай не знаю, ты молодец)))) спасибо за продолжение!!!!
|
|
|
|
рождество | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:32 | Сообщение # 472 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рокси, привет! Твой муз доманьячился - я в охренении. Змеиный клубок, ё-моё! Там все друг с другом успели попасть "в завязку": сексуальную, кровную или криминальную. Я щас не готова ничего сказать - я волнуюсь за Эдварда.Я жду о нем вестей. А вся эта Санта-Барбара...Рокси, ну, ты даёшь - вы с музом такую кашу заварили, шо без бутылки не разберешься! Но тем не менее, так интерессней! А чего ещё хотеть от города с населением в 3120 человек? Деревня! "Деревенский детектив"! Жду вестей от моего мальчика..... Спасибо за оперативную работу,Рокси!!!
I’ll do what I want ’cause this is my life
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:34 | Сообщение # 473 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ну мои догадки такие. Во-первых что-то вспомнился момент как Джаз сильно Беллу прижал и хотел секса.против воли,но не смог,Эдвард помешал. Так вот я думаю так что Джаз и Элис любили друг друга. И как говорится (простите меня за грубость,так как рассказ не детский)...член мой-враг мой, видно Джаз не удержался,и изнасиловал Элис. А во-вторых я думаю у Эдварда и Джаза есть тайна,и когда Эдвард узнал,наверное Джаз пригрозил тайной и эдвард сел за брата. Вот так.. Короче.. я... сама запуталась. Ах, да огромезное и опупезное спасибо.:).
|
|
|
|
IZABELLASWAN | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:50 | Сообщение # 474 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оксаночка, спасибо за новую главу и за скорость ее появления! Как всегда заинтриговала. Моя интуиция не подвела и Дженни - это дочка Элис и Джаса. Слава Богу, не только у меня больное воображение))))))). Теперь мне кажется, что Элис - сестра Беллы и что Джаспер не знает, что Эдвард на самом деле невиновен, потому что Эдя взял на себя вину Элис или Виктории, а не Джаспера. А Джас не просек все это и скорее всего приревновал Эдварда и Элис. Поэтому он не любит Эдичку. И уж врядли Джаспер насиловал Элис, она ведь его любит. В общем все так запутанно... Но все мои догадки меркнут перед тем, что Эдичка вернется в следующеи главе . Маньяк, не издеваися над нами и помири уже этих влюбленных . С нетерпением жду продолжения и возвращения нашего любимого Эдварда .
IZABELLASWAN
Сообщение отредактировал IZABELLASWAN - Среда, 08.12.2010, 01:00 |
|
|
|
whitegirl | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:53 | Сообщение # 475 |
Колдун
Статус:
|
Ого, спасибо за новую чудесную главу!!! ничего себе, что начинается, у меня целый ворох догадок, а до следующей главы еще надо дожить
|
|
|
|
Фанси-таун
|