Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

меганДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:12 | Сообщение # 451
Маг

Статус:

Интересно что такого знает Элис
Белла постарается её расскрутить на разговор

Оля-ля1233Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:26 | Сообщение # 452
Вампир

Статус:

Муз окончательно все запутал... на данный момент все мои версии еще не сформировались, так что СПАСИБО Roxy1973, СПАСИБО Муз... а я ушла в раздумья wacko

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Сообщение отредактировал Оля-ля1233 - Понедельник, 06.12.2010, 13:27

Oxy71Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:14 | Сообщение # 453
Маг

Статус:

Ух, сколько всего нового surprised
Всё-таки тайна странного поведения Элис связана с Эдом dry Посмотрим, что же произошло с ними, раз она на столько его боится wacko Джаспер тоже хорош, уже в Элис дырку прожёг своим взглядом.
Аааааа, хотю-хотю, чтоб Эд объяснился с Беллой и у них было жаркое примирение happy happy
Расставание Эда с Беллой выглядит очень странным для Джаспера,думаю он не ожидал, что могло произойти что-либо подобное, а если и произошло бы, то не столь скоро.
Спасибо за проду))Оч надеюсь, что скоро всё наладится)

ЕvаngelistаДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:57 | Сообщение # 454
героиня на героине

Статус:

Значит, Джас - отец ребнгка Элис........ Только вот непонятно, почему Эл так боится Эда? Огромное спасибо за новую главу, мне очень понравилось. Жду, когда Эд и Беллз помирятся.... А Каллен ее все таки любит......

tanusha7942Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:44 | Сообщение # 455
Оборотень

Статус:

I'm дико sorry wacko , но что-то твой маньячный муз жутко накрутил biggrin Когда распутывать начнет? wink biggrin

liaДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:57 | Сообщение # 456
За кропкай невяртання

Статус:

Спасибо за новую главу))))

Все еще больше запутывается)) Уверена, что Эллис окажется дочкой какого-то важного персонажа. А ее страх от семейки Калленов? Да, сколько всего))) Вопросы, вопросы, вопросы...

Саня-БосаняДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:23 | Сообщение # 457
Повелитель вампиров

Статус:

Эта глава не внесла пока никакой ясности – все молчат, как партизаны и только больше напускают таинственности. У Элис вообще глаза постоянно на мокром месте. Джаспер неотрывно сверлит новенькую глазами. Эдвард исчез с концами и общаться не хочет даже с матерью – в общем, ничего утешительного никто пока не сообщил. Жду положительных перемен.
Оксаночка, спасибо за переработку, в смысле, за ненормированный творческо-рабочий день!)))

OopsbabyДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:50 | Сообщение # 458
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!
Я тоже немного запуталась, но все равно было очень интересно читать.
Элис боится Эда?))
Джаспер прожигает Элис) охоо
жду объяснений)

Sumerkomanka2805Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:24 | Сообщение # 459
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, я окончательно запуталась wacko Все так заплелось, перекрутилось, перевернулось, что непонятно, кто к кому или к чему имеет какое-либо отношение...Даже только что появившаяся Элис привнесла новые тайны в этот запутанный клубок...
Очень хочется, чтобы Белла с Эдькой помирились...Не хватает их мне...И, куда это Эдвард запропастился???
Roxy1973, спасибо за главу!!!!!!!

SolarEclipseДата: Понедельник, 06.12.2010, 22:06 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров

Статус:

Элис - одна сплошная тайна и Белла не будет Беллой если не выяснит что к чему... хотя кажется Элис быстрее вытянет все из самой Беллы))) Ну а Джасперу пора действовать!!!
Меня просто распирает от любопытства!!! Оксана, ты и твой Муз сведете меня с ума всеми своими тайнами!
Оксаночка, спасибо большущее за новую главу!
P.S. Оксаночка, скорее возвращай Эдварда... пожалуйста, я уже соскучилась....

lola-76Дата: Вторник, 07.12.2010, 00:16 | Сообщение # 461
Человек

Статус:

Roxy1973 spasibo smile vse pokrito tainoi biggrin o4en intreguet wink jdu produ wink

NiLyДата: Вторник, 07.12.2010, 21:55 | Сообщение # 462
Эльф

Статус:

Как все закручено-наверчено wacko wink

zirkkaДата: Вторник, 07.12.2010, 23:11 | Сообщение # 463
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ждём активациии))))))))))быстрее бы))))) smile

Tin@Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:27 | Сообщение # 464
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за новую главу!!

Поворот интересный... Если чесно то у меня еще после прочтения предыдущей главы были подозрения, что Дженни дочка Элис, выходит я угадала smile smile
Эдвард скорей всего взял имено вину Джаспера, типо за совращение малолетних......
Очень надеюсь, что Белла скоро поймет, что они говорили про Элис а не про нее...

Еще раз Спасибо!!

Подпись пользователя
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : - Вопреки
Любишь? Отпусти...

zirkkaДата: Вторник, 07.12.2010, 23:29 | Сообщение # 465
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

я в тихом ШОКЕ......как такое возможно......срочно надо продолжение surprised surprised surprised
что ж там у них произошло......так всё запутанно и интересно....жуть....
СРОЧНО НАДО прода))))))))
СПАСИБО ЗА ПРОДУ smile smile smile

ImperiaДата: Вторник, 07.12.2010, 23:35 | Сообщение # 466
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Приветик Рокси. Чувствую себя детективом, и как минимум Шрлоком Холмсом, читая твою историю:) Мне вроде уже все более менее понятно, остается только парочка вопросов.
Элис дочь Чарли, почти уверена так на 99%.
Джени дочь Джаспера, как и думала.
Волнует пару вопросов:
почему Джаспер не знает о дочери?
и почему Эдвард взял на себя вину Джаспера за убийство Джеймса?
Хотя о мотивах Эдварда можно догадаться (он защищал брата и его беременную девушку, благородные намерения как всегда), а вот почему о дочери не знает Джас.... Надо пораскинуть мозгами:))))
Хотя у тебя, Рокси, не удивлюсь, если в рукаве есть еще парочка карт, которые усилят интригу:)))
И что было нужно Джасперу? Пытался сказать о своей любви? Вернуть Элис? Тогда чего боится Элис? Боится, что он узнает о дочери? Но когда-то же надо об этом ему будет рассказать...
К тому же, интересно, когда же соображалка у Беллы сработает: Джас любит Элис... значит Эдвард не любит Элис...тыдым-с, значит = любит Беллу.
В ПЧ, впрочем как всегда.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Сообщение отредактировал Imperia - Среда, 08.12.2010, 07:07

вэллаДата: Среда, 08.12.2010, 00:00 | Сообщение # 467
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ROXY,ты просто умничка-глава за главой,супер!!!спасибо огромное за новую главу еще и с таким поворотом!я думала что между Элис и Джасом что-то есть,но что Дженни их дочь,таких мыслей не было ,фантазия Муза просто бушует!очень радует что в следующей главе появится всеобщий любимец!все будут ждать продолжения еще больше...а вообще интересненько как теперь все будет распутываться???АВТОР так держать!Муз не отставай от Автора со своим великолепным вдохновением!!! smile wink smile

Sumerkomanka2805Дата: Среда, 08.12.2010, 00:00 | Сообщение # 468
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это поворот!!!!!Я до сих пор пребываю в шоке!!! wacko wacko wacko Roxy1973, вы с Музом умело плетете сети!!!
Как обычно, с каждой главой возникает все больше и больше вопросов...Голова идет кругом от замысловатых хитросплетений...
Roxy1973, спасибо за главу!!!

SerpienteДата: Среда, 08.12.2010, 00:09 | Сообщение # 469
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу wink
Очень неожиданный поворот сюжета, хотя нечто такое я все же подозревала. Надеюсь, что Джаспер тоже любит Элис и следит за ней просто потому, что ему хочется видеться с девушкой. Я так поняла, про дочь он ничего не знает? Эдвард скорее всего именно про Элис говорил в мастерской, когда Белла подслушала...
Теперь осталось поднапрячься и решить чью же вину взял на себя Эдвард, может все-таки Элис кого-то убила?
Может, если Белла узнает правду об аресте Эда, то поедет к нему на квартиру?
С нетерпением буду ждать продолжения, чтобы узнать ответы на некоторые свои вопросы

ОксанчикДата: Среда, 08.12.2010, 00:17 | Сообщение # 470
Человек

Статус:

Опачки! Вот это нежданчик!
Просто Санта Барбара!
У меня получается так: Эл и Джас встречались, Эл залетела, Джас совершил убийство, Эл испугалась поэтому прячет дочь, а Эд взял на себя вину Джаса! Я права?
Спасибо за главу!

freeizДата: Среда, 08.12.2010, 00:18 | Сообщение # 471
Bonita ★ spy

Статус:

Ох, как все завертелось, понеслось!
как же мы рады, что Эдвард оказался невиновным, теперь к всех точно груз свалился...
а теперь грустит он как, невиноват совсем ни в чем, ни за что сидел, да еще и девушка любимая бросила...разбит наверное. Жалко...
а Элис не окажется случайно сестрой Эдварду? biggrin
Так, Оксан, какие надо еще слова подбирать, чтобы тебя расхвалить??? ай не знаю, ты молодец)))) спасибо за продолжение!!!! happy

рождествоДата: Среда, 08.12.2010, 00:32 | Сообщение # 472
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Рокси, привет!
Твой муз доманьячился - я в охренении. Змеиный клубок, ё-моё! Там все друг с другом успели попасть "в завязку": сексуальную, кровную или криминальную. Я щас не готова ничего сказать - я волнуюсь за Эдварда.Я жду о нем вестей. А вся эта Санта-Барбара...Рокси, ну, ты даёшь - вы с музом такую кашу заварили, шо без бутылки не разберешься! Но тем не менее, так интерессней! А чего ещё хотеть от города с населением в 3120 человек? Деревня! "Деревенский детектив"!

Жду вестей от моего мальчика..... cry
Спасибо за оперативную работу,Рокси!!!

Подпись пользователя
I’ll do what I want ’cause this is my life

ЖуличкаДата: Среда, 08.12.2010, 00:34 | Сообщение # 473
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Ну мои догадки такие. Во-первых что-то вспомнился момент как Джаз сильно Беллу прижал и хотел секса.против воли,но не смог,Эдвард помешал. Так вот я думаю так что Джаз и Элис любили друг друга. И как говорится (простите меня за грубость,так как рассказ не детский)...член мой-враг мой, видно Джаз не удержался,и изнасиловал Элис. А во-вторых я думаю у Эдварда и Джаза есть тайна,и когда Эдвард узнал,наверное Джаз пригрозил тайной и эдвард сел за брата. Вот так.. Короче.. я... сама запуталась. Ах, да огромезное и опупезное спасибо.:).

IZABELLASWANДата: Среда, 08.12.2010, 00:50 | Сообщение # 474
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оксаночка, спасибо за новую главу и за скорость ее появления! Как всегда заинтриговала. Моя интуиция не подвела и Дженни
- это дочка Элис и Джаса. Слава Богу, не только у меня больное воображение))))))). Теперь мне кажется, что Элис - сестра Беллы и что Джаспер не знает, что Эдвард на самом деле невиновен, потому что Эдя взял на себя вину Элис или Виктории, а не Джаспера. А Джас не просек все это и скорее всего приревновал Эдварда и Элис. Поэтому он не любит Эдичку. И уж врядли Джаспер насиловал Элис, она ведь его любит. В общем все так запутанно... Но все мои догадки меркнут перед тем, что Эдичка вернется в следующеи главе biggrin . Маньяк, не издеваися над нами и помири уже этих влюбленных cry . С нетерпением жду продолжения и возвращения нашего любимого Эдварда wink .

IZABELLASWAN

Сообщение отредактировал IZABELLASWAN - Среда, 08.12.2010, 01:00

whitegirlДата: Среда, 08.12.2010, 00:53 | Сообщение # 475
Колдун

Статус:

Ого, спасибо за новую чудесную главу!!!
ничего себе, что начинается, у меня целый ворох догадок, а до следующей главы еще надо дожить biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Фанси-таун