Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
АНГЕЛ или ДЕМОН?
Roxy1973Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

АНГЕЛ или ДЕМОН?

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: NC-17

Пейринг: сначала не канон, но в дальнейшем всё встанет на свои места.

Саммари: Один ангельски прекрасен и чист, другой дьявольски привлекателен и опасен. Кого ты выберешь? Не скрывается ли под маской Демона истинная добродетель, и так ли уж невинен Ангел?

Статус: ЗАВЕРШЁН

От автора:
Размещение только с моего разрешения.

Моя обложка

А это подарок от Vikochka_zaya

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами

****************************************************************************************

Альтернатива "Новолуния" Я стану твоей тенью...

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Помощник "Терминатора"

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 18:18

KvitkaДата: Вторник, 23.11.2010, 23:45 | Сообщение # 251
Оборотень

Статус:

(Roxy1973)
Ты, наверно, из тех читателей, кто сначала заглядывает в конец книги, а потом начинает читать?

Неа, я читаю сначала, но жалуюсь после каждой главы! biggrin
Кстати, спасибо за новую главку! happy
Очень классно и горячо! cool
Уже жду обещанного сюрприза в следущей!!! wink

MaverickДата: Среда, 24.11.2010, 00:07 | Сообщение # 252
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а сюжет то закручивается! Есть предположение, что Эд все таки попытается Беллу максимально привязать к себе, прежде чем прознакомит ее со своим прошлым. Не думаю, что от нее он будет таиться . Здесь он такой уверенный и решительный, но с изрядной долей ответственности. Интересно, сколько он еще просопротивляется милым соблазнительным уловкам Беллы? wink

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Sumerkomanka2805Дата: Среда, 24.11.2010, 00:26 | Сообщение # 253
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за очередную замечательную, ошеломляющую, крышесносящую главу!!!!!
Горяча главка))) wink
Сколько же они еще будут так друг друга мучить....И, что же будет после их воздержания, если уже сейчас они такое устраивают....Чувствую, будет жарче, чем в жерле вулкана... wink
Ждемс

Roxy1973Дата: Среда, 24.11.2010, 00:32 | Сообщение # 254
Царица ночи

Статус:

Quote (Kvitka)
Неа, я читаю сначала, но жалуюсь после каждой главы!

А тут-то на что жаловаться? По-моему, всё просто здорово - и интрига, и романтика, и страсть... Всё, как положено! wink
Quote (Maverick)
Есть предположение, что Эд все таки попытается Беллу максимально привязать к себе, прежде чем прознакомит ее со своим прошлым.

Да они уж и так приклеились друг к другу - не оторвёшь. Он не из страха потерять её молчит, на то есть другие причины. cool
Quote (Sumerkomanka2805)
И, что же будет после их воздержания, если уже сейчас они такое устраивают....

Ой, что будет..... Готовьте огнетушители и запасайтесь льдом!

Natali1093Дата: Среда, 24.11.2010, 00:45 | Сообщение # 255
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

Roxy1973,спасибо за такое горячее продолжение)
Я просто угарала над Ньютонами) ладно Майк! но вот родители меня удивили! Любители подглядывать ^ _ ^
Белла просто искусительница! А вот выдержке Эда, надо памятник ставить)))))))

Сообщение отредактировал Natali1093 - Среда, 24.11.2010, 00:47

ЧикиДата: Среда, 24.11.2010, 02:01 | Сообщение # 256
Маг

Статус:

Спасибо за главку. Очень интересная. Белла здесь такая игривая. Ух как тяжело придётся Эдварду.

IZABELLASWANДата: Среда, 24.11.2010, 03:48 | Сообщение # 257
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy, ты и твой Маньяк сведете меня с ума!!!!!!! От свидетельства его возбуждения меня саму чуть не накрыл оргазм!!!! wacko Спасибочки за новые главы, а главное - за то, что они так быстро появляются!!!!!! Вам с Музом - творческого вдохновения!!!!! Жду продолжения, поэтому пусть Маньяк не расслабляется!!!!!! А то я скоро сама начну именоваться маньяком - так хочется побыстрее их настоящего секса!!!!! wink

IZABELLASWAN

fonДата: Среда, 24.11.2010, 08:22 | Сообщение # 258
*большой ПАТриот*

Статус:

Спасибо за 8 главу))) Майк и его родители это нечто, особенно я посмеялась, когда он позвонил и сказал, что родаков от окна отлепить не может))))))) Сцена на кухне была горячей, я только переживала, вдруг Чарли придет ни с того ни с сего, вот это было бы весело))) Ну, а теперь Беллу ждет поход в кино, она во все оружии, так что жду новой главки, чтобы посмотреть на сколько хватит терпения Эдварда))))

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

LukaДата: Среда, 24.11.2010, 09:23 | Сообщение # 259
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Что и говорить, такими темпами наши голубки хоть два дня-то продержатся?)) Судя по девушке, она готова прямо сейчас расстаться на фиг со своей девственностью и забыть, наконец, по неё, как про страшный сон))) Эдвард, как может, держит себя в руках, но рядом с такой заводной соблазнительницей это довольно сложно. Тем не менее, парень подарил Белле обалденный первый опыт орального секса, что... думаю, Белла точно забыла, что когда-то существовало имя Джас)) biggrin
Удачного похода в кино!
Жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Q888Дата: Среда, 24.11.2010, 12:04 | Сообщение # 260
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, прочитала твой фанф разбуди меня, очень понравилось, теперь стала читать этот,очень классный smile примешь в пч

zirkkaДата: Среда, 24.11.2010, 12:16 | Сообщение # 261
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Глава просто отпад))))))
Я думаю что Эд скоро сорвётся......, а как он осчастливил Беллу*****))))))просто класс....
а самое главное что это ей не помогло , а наоборот завело ещё больше))))
Так держать....
История супер .....))))) smile

Саня-БосаняДата: Среда, 24.11.2010, 12:49 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров

Статус:

Ой,Оксаночка, ты точно знаешь, чего нам девушкам нравится читать. Да, именно такой Эдвард с сексуально-демонической внешностью и невероятно чувствующий, что же надо женщине в данный момент. Ради удовольствия любимой он готов отложить свое, потому что лаская Беллу он получает наслаждение от ее стонов – дай Бог, чтобы все мужчины так умели и поступали. В реальной жизни это редкость, так хоть почитать об идеале!
Спасибо тебе, дорогая, за мечту, воплощенную на бумаге!)))

tornadoДата: Среда, 24.11.2010, 15:50 | Сообщение # 263
Маг

Статус:

Roxy1973,

ааааа, это просто нечто, я в ауте
спасибо
жду ещееееееееееееееееее

Bamby1Дата: Среда, 24.11.2010, 16:18 | Сообщение # 264
Маг

Статус:

всем привет!
прочитала первую главу:
кстати, Бэлла и Джас - прекрасная пара! жаль только, что не надолго.
полагаю, она останется с Эдвардом... и кстати, этот Дьявол, случаем не брат Ангела?

заинтриговали, пойду читать дальше

АВТОР!!! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!

Сообщение отредактировал Bamby - Среда, 24.11.2010, 16:22

вэллаДата: Среда, 24.11.2010, 16:43 | Сообщение # 265
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, прочитала 6 и 7 главы ,спасибо!мне понравилось ваше с музом выражение"занимался любовью со мной глазами"очень точное описание взгляда мужчины который безумно хочет...Эдвард уже знаком с Чарли - это не плохо,они кажется поладели!страсть в магазине заводит с полуоборота,очень горячо!у меня вопрос:Джаспер наконец-то понял что он лишний или будут проблемы?бегу читать дальше потом зайду на форум....

Oxy71Дата: Среда, 24.11.2010, 16:53 | Сообщение # 266
Маг

Статус:

Мне сейчас оочень жалко Эдварда smile так как Белла получила разрядку, тем более Эд приложил усилия к этому и полностью погрузился в процесс, но и ему необходимо "освободиться", а то так и взорваться можно dry Это только всё один день, а Каллену уже столько выпало испытаний. Никогда ранее он не опробовал столь усиленно свою выдержку) Но приятно видеть как дорога ему Белла happy Костюмчик у неё, что надо biggrin Можно порадоваться за парня, раз у него такая обольстительная и сексапильная девушка, но также становится ещё более грустно от его сдерживания:( Но уже поездочка будет ещё, та biggrin Эд будет просто ДЫМИТЬСЯ biggrin
Оч рада новой главе)Ждёмс кина)

вэллаДата: Среда, 24.11.2010, 17:09 | Сообщение # 267
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, 8 глава -это уже не просто горячо,это уже заставляет дымится,что же , в следущей главе будет пожар....Эдвард просто мечта,а Белла садистка,в хорошем смысле!!!интересно онидоберутся до кинотеатра???спасибо, очень жду продолжения!надеюсь твой муз будет такой же неугомонный!!! happy

nata31162Дата: Среда, 24.11.2010, 17:15 | Сообщение # 268
Оборотень

Статус:

Ну что ж, не знаю каким будет кино, а вот поездка видно будет лучше чем само кино. И Эдвард, с такой Беллой надевай "пояс верности", потому что джинсы и плотные баксеры тебя видно не спасут. А папа Свон, если что, оторвет нафиг все что отделяется от тела. Крепкого терпения Эдварду, а автору музу по покладостей и жду проды. Ё-моё, а что это за сюрприз, не люблю их, но надеюсь что он хороший wink

Yanchik33Дата: Среда, 24.11.2010, 19:27 | Сообщение # 269
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за новую главу. Ух, как же горячо . Поездка до кинотеатра явно будет долгой и очень интересной wink . С нетерпением жду продолжения.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

ImperiaДата: Среда, 24.11.2010, 19:37 | Сообщение # 270
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Приветик Рокси. Спасибо за новую главу. Белла стала вводить в действие план: соблазни демона:))) Чувствую, что Эдвард долго не выдержит:))) Очень горячая глава, впрочем у тебя все такие:)
Интересно, что Эдвард ждет? Дает Белле шанс отказаться? или же у него еще какие-то секреты?
Очень жду продолжение.
Сцена с Ньютонами заставила по улыбаться:)))
В ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Bella_YsagiДата: Среда, 24.11.2010, 21:04 | Сообщение # 271
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ммм...
Эдвард просто спец по снятию напряжения)))
ой, боюсь представить, что будет когда они все-таки станут единым целым...
они дом разрушат, 100%))

жду новых глав!

Roxy1973Дата: Среда, 24.11.2010, 21:08 | Сообщение # 272
Царица ночи

Статус:

Quote (Natali1093)
Я просто угарала над Ньютонами)

На это было и рассчитано. tongue
Quote (Чики)
Белла здесь такая игривая.

Маленькая дьяволица. smile
Quote (IZABELLASWAN)
Жду продолжения, поэтому пусть Маньяк не расслабляется!!!!!! А то я скоро сама начну именоваться маньяком - так хочется побыстрее их настоящего секса!!!!!

Пока придётся подождать. Но постараюсь, чтобы все главы были не менее горячими. wink
Quote (fon)
Ну, а теперь Беллу ждет поход в кино, она во все оружии, так что жду новой главки, чтобы посмотреть на сколько хватит терпения Эдварда))))

Ему будет не легко, но он получит свою награду. happy
Quote (Luka)
Тем не менее, парень подарил Белле обалденный первый опыт орального секса, что... думаю, Белла точно забыла, что когда-то существовало имя Джас))

Придётся вспомнить... wacko
Quote (Q888)
прочитала твой фанф разбуди меня, очень понравилось, теперь стала читать этот,очень классный smile примешь в пч

Я рада, что моё творчество вам нравится. Добро пожаловать.
Quote (zirkka)
а как он осчастливил Беллу*****))))))просто класс....
а самое главное что это ей не помогло , а наоборот завело ещё больше))))

Она хочет получить всего Демона. wink
Quote (Саня-Босаня)
Ради удовольствия любимой он готов отложить свое, потому что лаская Беллу он получает наслаждение от ее стонов – дай Бог, чтобы все мужчины так умели и поступали. В реальной жизни это редкость, так хоть почитать об идеале!

Все мы тут именно поэтому и поселились. tongue
Quote (tornado)
жду ещееееееееееееееееее

Скоро всё будет. wink
Quote (Bamby)
АВТОР!!! СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!

Пожалуйста! Добро пожаловать.
Quote (Oxy71)
Мне сейчас оочень жалко Эдварда smile так как Белла получила разрядку, тем более Эд приложил усилия к этому и полностью погрузился в процесс, но и ему необходимо "освободиться", а то так и взорваться можно

Теперь очередь Беллы доставлять удовольствие своему Демону. tongue
Quote (вэлла)
8 глава -это уже не просто горячо,это уже заставляет дымится,что же , в следущей главе будет пожар....

Извержение вулкана там будет. tongue
Quote (nata31162)
Ну что ж, не знаю каким будет кино, а вот поездка видно будет лучше чем само кино.

Да и пребывание в кинозале будет очень интересным. tongue
Quote (Yanchik33)
Поездка до кинотеатра явно будет долгой и очень интересной

И в кинотеатре будет жарко, а ещё обратно надо добраться. smile
Quote (Imperia)
Интересно, что Эдвард ждет? Дает Белле шанс отказаться?

Да нет! Таких шансов он ей не даст.

AdellДата: Среда, 24.11.2010, 21:26 | Сообщение # 273
Маг

Статус:

Roxy1973, "В каждом из нас есть что-то ангельское и демоническое, а вот какая часть перевесит, покажет время." т.е. из этого следует, что выбор ещё не сделан ? Вот об этом я и спрашивала. Кстати, Эдвард (по личному моему восприятию) на демона не тянет, как и Джаспер на ангела, скорее наоборот. Не ругайтесь, мне очень, очень, очень нравится Ваше творчество. Просто вчера захотелось написать, вот и написала. Больше не буду. Буду только читать. Спасибо.

lola-76Дата: Среда, 24.11.2010, 22:12 | Сообщение # 274
Человек

Статус:

uh gorja4aja glavka jdu sledu6ii glavi, dumau ona budet ne menie gorja4ei wink spasibo smile

Kitty13Дата: Среда, 24.11.2010, 22:12 | Сообщение # 275
Колдун

Статус:

Клубы:

Мне понравился этот фанфик))) Но Эдвард слишком скрытый) я в Пч и Жду проду))

Поиск:

Серебряные озёра