Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести.
Камилла6986Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей
3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы

Автор: Камилла6986 (Зиньковская Наталья)
Бета: barsy из бета-клуб
Дисклеймер: Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной.
Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет.
Размещение: Запрещено.

Не забываем благодарить за прекрасную обложку lar_kin.

Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.

Глава 1. Плохие новости.
Глава 2. Воспоминания Эдварда. Бедная сиротка.
Глава 3. Воспоминания Эдварда. Первое свидание.
Глава 4. Воспоминания Эдварда. Только со мной.
Глава 5. Воспоминания Эдварда. Такую, ты меня тоже любишь?
Глава 6. Воспоминания Эдварда. Она играет, я играю вместе с ней. Плюс Бонус.
Глава 7. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей.
Глава 8. Воспоминания Эдварда. Что мне сделать? Плюс Письмо.
Глава 9. Воспоминая Эдварда. Сколько ты стоишь, Эдвард?
Глава 10. Воспоминая Эдварда. Это не означает, что я не чувствую.
Глава 11. Воспоминая Эдварда. Согрей меня Эдвард.
Глава 12. Воспоминая Эдварда. Потребность быть ближе к другому человеку.
Глава 13. Воспоминая Эдварда. Ты уверен, что я тебя недооценила?
Глава 14. Воспоминая Эдварда. Твоя жена уничтожила нас!
Глава 15. Воспоминая Эдварда. Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен.
Глава 16. Он бы выбрал тебя.
Глава 17. Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?
Глава 18. Воспоминания Беллы. Джейкоб все понял.
Глава 19. Воспоминания Беллы. Обещаю…
Глава 20. Воспоминания Беллы. Прости меня…
Глава 21. Эдварда ничто не сломает, даже я.
Глава 22. Никогда – это слишком долго.
Глава 23. Не верю.
Глава 24. Поздно, Каллен.
Глава 25. Это сделать еще труднее.
Глава 26 Любить – значит доверять.
Глава 27 Только ты.
Глава 28. Разве у меня был выбор?
Эпилог.

Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток

Новая видео работа "посвященная острову" от dasik . Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу biggrin я серьезно.

Мои работы:

Клеймо мести (Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести) - Romance - Эдвард/Белла, закончен.
Я никто, я лишь тень. - Drama/Romance - Деймон/Елена/Стефан, мини, закончен.
Опрометчивое обещание- Romance - Эшли/Николай, в процессе.
Посвященная. Стирая грани. - Mystic, Angst, Триллер, Romance, Экшен - Кайра/Дарий, в процессе.

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Суббота, 04.01.2014, 21:30

ТомчикДата: Среда, 13.04.2011, 00:50 | Сообщение # 1351
Маг

Статус:

Даааа..мой любимый автор...глава вызывает такие эмоциии...к примеру...нельзя же желать смерти кому либо...а здесь желала Лорану....Джейк убийца..но считаю что он прав...ведь чтобы было если бы он не успел....еще одна растоптаная жизнь....описано очень реалистично...аж жутко...а ведь в жизни бывает еще мрачней.Теперь ясно откуда такая связь между ними...пережить такое...а если еще и вспомнить что их только двое в этом мире...маму пьяницу не считаю....вот мне теперь Беллу жаль еще больше....получается они ей оба очень дороги...только каждый по своему.Эдвард любовь ее...а Джейк родственная душа ее и ангел-хранитель...как и кого здесь выбрать...очень трудно....рада что любимый автор есть эти главы...ясно ради кого и почему Белла пошла на месть.ммм...понравилась мысль в пред.комменте...действительно Джейк для Беллы был всем...всегда вместе...и она как бы должна была в него влюбиться...однако....и и нтересно почему все таки он не смог стать для нее первым/а я рада/с нетерпением буду ждать продолжения...спасибо!!!!!!!!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Камилла6986Дата: Среда, 13.04.2011, 01:13 | Сообщение # 1352
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сольга, привет smile пожалуйста.

Quote (Сольга)
И изменить это не сможет самая крепкая любовь к Эдварду.

А зачем что то менять? Любовь к Джейкобу и любовь к Эдварлду две совсем разные вещи.
В данной ситуации Белла сама воздвигла барьер между собой и Эдвардом.

Quote (Сольга)
Я не знаю, откуда силы берёт автор для изложения этого сюжета, если я, как читатель, едва нахожу их в себе, чтобы прочесть ...

Знаешь, как говориться, "начала, доводи дело до конца" и тем боле, я знала о чем придется писать, сюжет написан давно и разложен по полочкам.
Но Сольга, почему ты мне не сказала, что тяжело это все читать? Я бы пригласила уже на настоящие время, если конечно было еще интересно, не надо себя насиловать.
От таких слов и я начинаю чувствовать себя неуютно. Сомневаться в задумке и своих силах.

Quote (Сольга)
Любовь творит чудеса, мне бы очень хотелось, чтобы это был именно тот случай.

Любви все покорно wink

Добавлено (13.04.2011, 01:13)
---------------------------------------------
Томчик, привет, моя дорогая happy пожалуйста.

Quote (Томчик)
Джейк убийца..но считаю что он прав...ведь чтобы было если бы он не успел....еще одна растоптаная жизнь.

Да, я тоже здесь согласна с ним wink

Quote (Томчик)
как и кого здесь выбрать.

Томчик, Белле не надо было выбирать. Джейкоб не требовал от нее выбора и она об этом знает. Просто принять себя такую, как она есть и довериться Эдварду.

Quote (Томчик)
и и нтересно почему все таки он не смог стать для нее первым/

В следующей главе все прочитаешь, думаю, она будет последней из воспоминаний Беллы. wink

ТомчикДата: Среда, 13.04.2011, 01:23 | Сообщение # 1353
Маг

Статус:

Спасибо!любимый автор будут ли где-то описаны мысли Джейка?очень интересно ... smile

Камилла6986Дата: Среда, 13.04.2011, 01:33 | Сообщение # 1354
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Томчик)
любимый автор будут ли где-то описаны мысли Джейка?очень интересно ...

Будут, там такая ситуация... его поступок...ух, что творит, что делает, Джеймс ему за это голову захочет оторвать cool biggrin wink

ТомчикДата: Среда, 13.04.2011, 01:43 | Сообщение # 1355
Маг

Статус:

Ну вот ...я так и знала...уже жду следующую главу...очень интересно..спасибо! tongue

Камилла6986Дата: Среда, 13.04.2011, 01:45 | Сообщение # 1356
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Томчик)
Ну вот ...я так и знала...уже жду следующую главу...очень интересно..спасибо!

По идее это будет через одну главу, в настоящем времени wink

Gretchen_RossДата: Среда, 13.04.2011, 02:47 | Сообщение # 1357
<бесконечность>

Статус:

А вот и я!
мать вообще с катушек слетела.

Да по-любому! Как так? Ударить собственную дочь за то, что та примерила туфли!....аррр
С одной стороны, я могу принять, почему Белла ходит к своей матери - она любит её, несмотря ни на что....Только мне не понять - откуда она берёт силы прощать свою мать? Я например из злопамятных (что всегда ставлю себе в минус). Я может и прощу человека, но забыть - никогда. Помнить буду до конца дней своих.
...

Белла стала более сильной морально (это видно по её ответам одноклассникам)...
Джейк мне начинает (о, Боже, не думала, что когда-нибудь скажу это!) нравиться. Всё таки он Мужчина (с большой буквы!). В 15 лет пошёл на работу, защищает Беллу...Я им, можно сказать, горжусь. Теперь я понимаю почему они стали такими, какими они стали. У них не безоблачная судьба.

Собаки!.... cry печаль. Ненавижу людей, которые смеют поднимать руку на животных. "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак"

В общем - хочется сказать так много, но не лезет больше...
Спасибо за продолжение, я его очень ждала!

PS. Я тут прочла отзыв (случайно), что эту главу "тяжело читать". Мне не тяжело. Неприятно, быть может, было в некоторых моментах, но это объяснимо (про почти-изнасилование вряд ли кому-то будет приятно читать).
Спасибо за твой труд! Я до конца буду твоим читателем!

Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Среда, 13.04.2011, 02:50

Камилла6986Дата: Среда, 13.04.2011, 10:06 | Сообщение # 1358
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Gretchen_Ross, привет wink

Quote (Gretchen_Ross)
Да по-любому! Как так? Ударить собственную дочь за то, что та примерила туфли!.

Дело было не только в туфлях... больше в Лоране.

Quote (Gretchen_Ross)
Только мне не понять - откуда она берёт силы прощать свою мать?

Все мы разные, Белла может. Моя Белла многое может cool wink

Quote (Gretchen_Ross)
Я может и прощу человека, но забыть - никогда. Помнить буду до конца дней своих.

А это не тяготит тебя? Ведь до конца своих дней - это так долго....

Quote (Gretchen_Ross)
Джейк мне начинает (о, Боже, не думала, что когда-нибудь скажу это!) нравиться.

Ну, пока, я не вижу причин, чтобы он не нравился wink

Quote (Gretchen_Ross)
Собаки!.... cry печаль. Ненавижу людей, которые смеют поднимать руку на животных. "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак"

Джейкоб с тобой согласен.

Quote (Gretchen_Ross)
Спасибо за твой труд! Я до конца буду твоим читателем!

Пожалуйста. Это радует smile

Gretchen_RossДата: Среда, 13.04.2011, 10:35 | Сообщение # 1359
<бесконечность>

Статус:

Quote (Камилла6986)
А это не тяготит тебя? Ведь до конца своих дней - это так долго....

Ну....то есть я могу забыть об этом на время...но всё равно всплывают в памяти какие-то обидные моменты. Хотя я их стараюсь блокировать и не вспоминать.

Quote (Камилла6986)
Дело было не только в туфлях... больше в Лоране.

Но ведь Белла не сама же его притащила...
В общем - жду заключительной части воспоминаний Беллы.

redwitchДата: Среда, 13.04.2011, 10:42 | Сообщение # 1360
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейкоб правильно сделал, что убил насильника. Таких только убивать и можно.
Белле очень повезло, что у неё есть такой друг.
Жду с нетерпением продолжения.

Камилла6986Дата: Среда, 13.04.2011, 11:28 | Сообщение # 1361
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Gretchen_Ross)
Но ведь Белла не сама же его притащила...

Конечно, нет, я не оправдываю Рене, просто обобщила причины wink

redwitch, привет smile

Quote (redwitch)
Джейкоб правильно сделал, что убил насильника. Таких только убивать и можно.

Вопрос в том, что ты выберешь свою жизнь или его. Каждый сам выбирает.
За свою, я бы боролась wink

СольгаДата: Среда, 13.04.2011, 11:31 | Сообщение # 1362
Человек

Статус:

Камилла6986,
спасибо за ответ, но, боюсь, я не совсем правильно была понята, из-за признания высокой степени тяжести событий в жизни Бэллы. Под гранью восприятия подразумевалось сомнение в принятии решения – читать или не читать. Сама история драматична, пережитое, безусловно, наложило отпечаток на всю жизнь Бэллы, но возможно ли было её понять, если не прочесть эти главы?! Нереально представить такое трудное прошлое без описания. Причём, именно это описание было сделано с таким мастерством, что страдания Эдварда по сравнению со всем, что пришлось пережить Бэлле, сместились на второй план. Бэлла оказалась благодарной и очень преданной девушкой, а Джейкоб – исключительно благородным в неоценимой ей помощи, оба этих подростка заплатили большую цену за возможность выстоять, не опустившись на дно жизни.
Описание истории отношений Джейкоба и Бэллы не оставляет равнодушным, и респект автору за найденные точные слова и поступки героев в экстремальных ситуациях, как весомых аргументов в их пользу. И, всё-таки, несмотря на предварительно разложенные по полочкам детали сюжета, я не поверю, что сердце автора при этом нет принимало участия, иначе не получился бы этот рассказ таким впечатляющим.
Отсюда вывод – читать непременно.

Камилла6986Дата: Среда, 13.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1363
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Сольга)
Сама история драматична, пережитое, безусловно, наложило отпечаток на всю жизнь Бэллы, но возможно ли было её понять, если не прочесть эти главы?!

Именно и это, я хотела показать. Это не оправдывает Беллы, но дает возможность понять и простить.

Quote (Сольга)
И, всё-таки, несмотря на предварительно разложенные по полочкам детали сюжета, я не поверю, что сердце автора при этом нет принимало участия, иначе не получился бы этот рассказ таким впечатляющим.

И правильно сделаешь wink Жизнь своих героев, я проживаю вместе с ними, по другому не получается.

Quote (Сольга)
Отсюда вывод – читать непременно.

Договорились smile над следующей главой уже работаю.

ღАлаяღДата: Среда, 13.04.2011, 12:31 | Сообщение # 1364
Es Tu Amor

Статус:

Камилла6986, приветик!!! smile
Спасибо за продолжение!!!
Ох такие событие в ней, ужасающие... sad
В коробке были ее туфли на высоком каблуке насыщенного фиолетового цвета с белыми лаковыми полосками - я помню, как мне всегда хотелось их примерить, но мать не разрешала брать ее вещи.

Как знакома ситуация, наверное, ведь всем девочкам, хотелось примерить туфли мамы :)))
Принесла не легкая, этого Лорана...Так, и думала, что от него нужно ждать неприятностей...
И первая уже от того, что Рене ударила Беллу снова. Но, мне кажется, она ударила потому, что испугалась за дочь ведь она знает, что представляет из себя этот Лоран, а может подумала, что это Белла его, как-то соблазняет, поэтому и разозлилась.
Самая ужасный момент, когда Лоран появился, как чуть не изнасиловал Беллу…Так переживала, когда читала, и все ждала, что Джейк появится. И он не подвел, во время пришел :)) Точно он для Беллы личный Ангел-хранитель!!! И, я больше рада, что он убил Лорана, ведь Беллу он бы точно не оставил в живых, и вообще скольких Лоран уже убил, и еще мог бы…Просто, что у Джейка в 15 лет будет этот тяжкий грех на душе. Но, каждый выживает, как может, тем более, что им помощи ждать не от кого, и он защищал, дорогого себе человека, тут уж выбирать не приходится!!!
Джейк, молодец, что нашел такие слова, чтобы Белла не чувствовала себя виноватой, и может легче смогла перенести это все, что случилось с ней!!!
Безумно жалко собак cry

klukvafulДата: Среда, 13.04.2011, 20:35 | Сообщение # 1365
Эльф

Статус:

Камилла6986, Тусик-кукусик, привет tongue
Quote (Камилла6986)
Ну, знаешь, дорогая, если у Джейка нет головы на плечах, то я не знаю у кого она есть

С каждым разом он все больше и больше мне нравится))
Ты большая умничка, в том плане (да и во всех), что у тебя нет шаблонных героев, у каждого своя история, своя динамика и это очень здорово cool
Quote (Камилла6986)
Да, Карина, я тут набросала, если все уместиться, то следующая глава последняя из воспоминаний Беллы.

Так я так понимаю, что льдом, огнетушителем и прохладительными напитками уже надо начинать запасаться

Подпись пользователя
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.

Камилла6986Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:15 | Сообщение # 1366
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღАлаяღ приветик wink пожалуйста.

Quote (ღАлаяღ)
И первая уже от того, что Рене ударила Беллу снова. Но, мне кажется, она ударила потому, что испугалась за дочь ведь она знает, что представляет из себя этот Лоран, а может подумала, что это Белла его, как-то соблазняет, поэтому и разозлилась.

Да, но это не оправдание бить ребенка angry

Quote (ღАлаяღ)
Просто, что у Джейка в 15 лет будет этот тяжкий грех на душе.

Да и не только у него sad

Quote (ღАлаяღ)
Джейк, молодец, что нашел такие слова, чтобы Белла не чувствовала себя виноватой, и может легче смогла перенести это все, что случилось с ней!!!

Согласна wink

Добавлено (14.04.2011, 16:15)
klukvaful, привет, Кариночка tongue

Quote (klukvaful)
Ты большая умничка, в том плане (да и во всех), что у тебя нет шаблонных героев, у каждого своя история, своя динамика и это очень здорово

biggrin

Quote (klukvaful)
Так я так понимаю, что льдом, огнетушителем и прохладительными напитками уже надо начинать запасаться

Думаю можно начинать tongue cool

ღАлаяღДата: Четверг, 14.04.2011, 18:55 | Сообщение # 1367
Es Tu Amor

Статус:

Камилла6986,
Quote (Камилла6986)
Да, но это не оправдание бить ребенка

Да, я конечно согласна, что это не оправдание бить ребенка. Просто пыталась понять из-за чего Рене так вспылила.
Quote (Камилла6986)
Да и не только у него

Да, и Белла будет чувствовать вину, из-за того, спасая её Джейку пришлось совершить убийство sad

кристеанДата: Четверг, 14.04.2011, 20:02 | Сообщение # 1368
Эльф

Статус:

Чудесная глава.
Их дружба, братско-сестринские отношения, безграничное доверие друг к другу, бесподобно.
И после убийства они сблизились бесповоротно. Эта тайна скрепила их.
Такие отношения длятся до скончания века.
Белла не на шутку испугалась нападения. И где гарантия, что такого с ней не случится в будущем.
Ведь мамочка или Джейкоб могут не придти ей на помощь. И вот сейчас, повзрослевшая благодаря такой жизни раньше времени, она не питает иллюзий и просит его ей помочь. Обалдеть. Сильная девочка не годам. Да и он не промах. Как ему стало наверно больно когда он ее увидел и ним на кровати. Всплеск адреналина был сумасшедшим, если он смог побороть взрослого и сильно мужика.
За их детство конечно обидно, но они все равно молодцы.
Спасибо за твой труд.
И давай встречаться по-чаще. Мне скучно без твоего рассказа.

Камилла6986Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:51 | Сообщение # 1369
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღАлаяღ

Quote (ღАлаяღ)
Да, я конечно согласна, что это не оправдание бить ребенка. Просто пыталась понять из-за чего Рене так вспылила.

И правильно поняла wink

Quote (ღАлаяღ)
Да, и Белла будет чувствовать вину, из-за того, спасая её Джейку пришлось совершить убийство

Белла чувствует, что сама совершила убийство, своими собственными руками.

Добавлено (14.04.2011, 20:51)
кристеан, привет tongue

Quote (кристеан)
Чудесная глава.

Ты единственная, кто назвал ее чудесной wink

Quote (кристеан)
Как ему стало наверно больно когда он ее увидел и ним на кровати.

Джейкоб перепугался до чертиков wacko

Quote (кристеан)
Всплеск адреналина был сумасшедшим, если он смог побороть взрослого и сильно мужика.

Консультировалась с врачом и мне сказали, что вполне возможно в стрессовой ситуации.
и плюс Джейк не из слабочков wink

Quote (кристеан)
Спасибо за твой труд.
И давай встречаться по-чаще. Мне скучно без твоего рассказа.

Пожалуйста.
Наташенька, да, я бы рада! Но сама понимаешь, семья, проблем куча и главы тяжелые, но, я стараюсь. smile

кристеанДата: Четверг, 14.04.2011, 22:32 | Сообщение # 1370
Эльф

Статус:

Я охарактеризовала главу так, не из-за истории рассказанную в ней, а за твой талант.
Ты умеешь чувствовать и описывать. Прикольно - я единственная, кто читал и не боялся?
Видимо сказывается конец рабочей недели.
p.s. (я не маньяк)))))
А про загруженность я тебя очень хорошо понимаю (сама такая).
Так что буду ждать и подглядывать.

Камилла6986Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:29 | Сообщение # 1371
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

кристеан

Quote (кристеан)
Я охарактеризовала главу так, не из-за истории рассказанную в ней, а за твой талант.

Я поняла, что ты хотела сказать, спасибо happy

Quote (кристеан)
p.s. (я не маньяк)))))

Мы тебе верим tongue

Quote (кристеан)
А про загруженность я тебя очень хорошо понимаю (сама такая).
Так что буду ждать и подглядывать.

Договорились wink

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Пятница, 15.04.2011, 01:31

anna_29_93Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:42 | Сообщение # 1372
Человек

Статус:

Глава, так весело началась!
Я, как представила Джейка с тампонами и слушающего все эти женские штучки, мне сразу смешно стало! biggrin
Мать у Беллы ужасная, но одно хорошо, она не хочет такой судьбы своей дочери!
Лоран просто монстр, таких даже тюрьма не исправит, Джейкоб сделал всё правильно!
Белку очень жаль, она, конечно, сильный человек, но всё же, ещё ребёнок! cry
Её можно понять, она не хочет, чтобы единственное, что у неё есть, она вот так вот потеряла, но какого этого Джейк согласился, а как же отношения - брат/сестра? biggrin
Слава Богу, я точно знаю, что первый раз у неё с Эдвардом был, только это меня успокаивает! happy
Наташ, большое спасибо за главу!!! smile
barsy, спасибо за проверку!
П.С. Я так подумала, уже пол рассказа прошло, а я на форуме даже не отписывалась, надо исправлять! biggrin

Сообщение отредактировал anna_29_93 - Пятница, 15.04.2011, 10:45

Камилла6986Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:50 | Сообщение # 1373
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

anna_29_93, привет, Анечка, пожалуйста tongue

Quote (anna_29_93)
П.С. Я так подумала, уже пол рассказа прошло, а я на форуме даже не отписывалась, надо исправлять!

Ну, наконец то biggrin

Quote (anna_29_93)
Я, как представила Джейка с тампонами и слушающего все эти женские штучки, мне сразу смешно стало!

Мой брат все это стоически выдерживал и я ему очень благодарна wink

Quote (anna_29_93)
Её можно понять, она не хочет, чтобы единственное, что у неё есть, она вот так вот потеряла, но какого этого Джейк согласился, а как же отношения - брат/сестра?

Ань, а они где то упоминали, кем они для друг друга являются? Пока нет wink сами пока не знают.

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Пятница, 15.04.2011, 10:51

anna_29_93Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:01 | Сообщение # 1374
Человек

Статус:

Quote (Камилла6986)
Ну, наконец то

Теперь буду исправно у тебя появляться, надоем 100 раз! wink
Quote (Камилла6986)
Мой брат все это стоически выдерживал и я ему очень благодарна

Вот то да, а я думала, что это всё твоя фантазия, мой бы брат тут же убежал, если бы я начала! biggrin
Хороший у тебя брат)))
Quote (Камилла6986)
Ань, а они где то упоминали, кем они для друг друга являются? Пока нет wink сами пока не знают.

Мне что, приснилось? cry biggrin Так и знала, что надо меньше об этом думать! biggrin
Надеюсь, в следующей главе они это поймут!? surprised

Камилла6986Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:06 | Сообщение # 1375
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (anna_29_93)
Теперь буду исправно у тебя появляться, надоем 100 раз!

Ты мне никогда не надоешь wink

Quote (anna_29_93)
Вот то да, а я думала, что это всё твоя фантазия, мой бы брат тут же убежал, если бы я начала! biggrin
Хороший у тебя брат)))

Фантазия, но вспомнился почему-то мой Сережка и решила немного про него happy
Очень хороший, но вредный tongue

Quote (anna_29_93)
Надеюсь, в следующей главе они это поймут!?

Посмотрим, посмотрим tongue wink

Поиск:

Крылья