Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:38 | Сообщение # 1401
Гном
Статус:
Наталья, спасибо большое за новую главу замечательной истории, и за то, что несмотря на то что находишься в больнице, находишь время и силы радовать продолжением своих читателей! Желаю вам с сыном скорейшего выздоровления! Глава, как всегда - супер!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:51 | Сообщение # 1402
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
knopochka, привет пожалуйста.
Quote (knopochka)
Жаль, что у тебя болеет сынок! Выздоравливайте! Такая погода замечательная, сейчас бы гулять и гулять!
Да, только у на холод собачий, пришлось теплые куртки доставать
Quote (knopochka)
Я только за одну вещь могу его поругать, за то, что он не отговорил Беллу. Но тут, как говорится "хотели, как лучше, получилось, как всегда". Белла упрямая, я бы даже сказала упертая! И Джейк знает это, знает, что отговаривать ее бесполезно.
Немного не так. Джейк дает ей выбор, учит отвечать за свои поступки, но в следующей главе, он ее этого выбора лишит, один абзац будет от Джейкоба и он все объяснит.
Quote (knopochka)
Жаль, что она не остановилась и не нашли другой способ уничтожить Карлайла!
Хм, ну, тогда они бы не встретились и им не было даровано такое прекрасное чувство, как любовь. Мои Белла и Эдвард готовы пройти все испытания ради этого чувства
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1405
Суровый кекс
Статус:
Спасибо большое, за очередную главу. Каюсь, что редко, а может и не разу не отписалась на форуме. У самой 5месячный сын. Читаю то бывает не сразу, не то, что комменты. Так что прощу прощения. Но все равно стараюсь следить за обновлениями в этом фф. Так что спасибо и автору и бете!!! Молодцы, девчонки!!! Очень рада, что вообще были эти воспоминания. Они помогли более четко понять картину происходящего, и особенно взаимоотношений Беллы и Джейкоба. И, вообще, для понимания и характера персонажей, это было полезно. Особенно меня порадовала, что их с Джейком все-таки не связывает никакой интим. Прямо, почему-то, я аж выждохнула с облегчением. Значит между ним и Эдвардом не будет соперничества за нее как за женщину. И Эдварда это успокоит.... хотя, если для Беллы поставить выбор между семьей, Джейком, и любовью, Эдвардом, то я думаю она выберет семью. Допускаю, что ребята найдут выход... и все вместе спустят с Карлайла еще не одну шкурку...
Ну что ж .. буду ждать продолжение..... и по возможности, отписываться...
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:19 | Сообщение # 1406
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mashunya, привет пожалуйста.
Quote (Mashunya)
Каюсь, что редко, а может и не разу не отписалась на форуме. У самой 5месячный сын. Читаю то бывает не сразу, не то, что комменты. Так что прощу прощения. Но все равно стараюсь следить за обновлениями в этом фф.
Спасибо, что заглянула всегда приятно.
Quote (Mashunya)
Очень рада, что вообще были эти воспоминания. Они помогли более четко понять картину происходящего, и особенно взаимоотношений Беллы и Джейкоба. И, вообще, для понимания и характера персонажей, это было полезно.
Конечно, для этого они были и написаны
Quote (Mashunya)
хотя, если для Беллы поставить выбор между семьей, Джейком, и любовью, Эдвардом, то я думаю она выберет семью.
Перед Беллой не будет стоять этот выбор, никто ей его не ставил, она сама возвела все барьеры и препятствия.
Quote (Mashunya)
Допускаю, что ребята найдут выход...
Все будут стараться, каждый по своему
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:20 | Сообщение # 1407
Эльф
Статус:
Наташенька, добрый день. Ну вот теперь все окончательно разъяснилось, кто с кем и зачем. Больше всего понравилась сцена лишения невинности, закончившаяся кровосмешением рук. А Эдварда все равно жальче всех...Наверное потому, что он был пешкой в их игре. Спасибо за продолжение. Лечи сыночка , а мы подождем развития дальнейших событий, когда у тебя освободится время. P.S. Извини меня,что не поздравила с Днем Рождения. Сама весь апрель не вылезала из больницы. Но говорят лучше поздно, чем никогда. Желаю тебе исполнения всех мечтаний и пусть болячки забудут дорогу в твой дом.
Сообщение отредактировал jakovlevna - Четверг, 05.05.2011, 17:31
P.S. Извини меня,что не поздравила с Днем Рождения. Сама весь апрель не вылезала из больницы. Но говорят лучше поздно, чем никогда. Желаю тебе исполнения всех мечтаний и пусть болячки забудут дорогу в твой дом.
О, спасибо, ничего страшного, тебе того же
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1409
Человек
Статус:
Вот когда начинала читать рассказ, ни за что бы не подумала, что это всё план мести! Белла за всё это время многое перенесла и научилась владеть собой, это ей и помогло вероятно! Хорошо, что Джейкоб и Белла вовремя поняли, что они не могут быть любовниками! *Мне на радость* Хотя они друг для друга что-то большее, можно сказать "первые шаги" Беллы были рядом с ним, он всегда ей помогал и поддерживал, как и она его. Наверное, это и есть настоящая дружба, о которой столько пишут, но она так редко встречается в жизни! Джейкоб с одной стороны жесток, но с другой он делает много добра детям, оказавшемся в тяжёлом положении, сложно что-то про него точно сказать... Беллу невозможно не пожалеть, но Эдвард всё же не заслужил её ненависти! Мне очень интересно от её лица почитать, что же она к нему чувствовала всё это время, жалела о своём поступке или нет? Хотя последние слова в главе говорят о том, что им обоим тяжело быть такими хладнокровными, им также больно! Наташенька, большое спасибо за главу!!! Очень жаль, что у тебя так всё получилось, ещё раз желаю скорейшего выздоровления!!! (много не будет).
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:01 | Сообщение # 1410
Гном
Статус:
Много печальных и грустных событий в этой главе. В ожидании новых подробностей истории,кинулась читать с безумной улыбкой на лице,но по мере продвижения,она бесследно исчезла.Очень жаль девочку Даже в последние минуты своей жизни,она переживала за свою семью.Белла,несмотря на возможности,не уезжала от матери,а тут такое. О настоящих родителях Джейкоба всё было ясно из предыдущих глав,но я всё же не думала, что Белла сама придумала план мщения! Ну она и шальная! P.S. каждый раз смотрю трейлер фанфа,суперский! Концовка будет ого-го!
Сообщение отредактировал Наська8373 - Четверг, 05.05.2011, 21:05
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1411
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
anna_29_93, привет, Анечка пожалуйста.
Quote (anna_29_93)
Наверное, это и есть настоящая дружба, о которой столько пишут, но она так редко встречается в жизни!
Кто ищет, тот всегда найдет.
Quote (anna_29_93)
Джейкоб с одной стороны жесток, но с другой он делает много добра детям, оказавшемся в тяжёлом положении, сложно что-то про него точно сказать...
В следующей главе позволю покопаться в его мыслях, один абзац будет от него.
Quote (anna_29_93)
Беллу невозможно не пожалеть, но Эдвард всё же не заслужил её ненависти!
А она его и ненавидела, она к нему ничего не чувствовала.
Quote (anna_29_93)
Мне очень интересно от её лица почитать, что же она к нему чувствовала всё это время, жалела о своём поступке или нет?
Будь внимательней Анечка, она тебе уже ответила в 11 главе:
Я направилась к ванной, от разговора с братом гудела голова, чувства смешались в бурный коктейль: вина, обида, злость, раскаяние. Но уже ничего не вернешь и не исправишь. Если бы вернуть все назад, я бы все равно смешала Карлайла с дерьмом, но не трогала бы Эдварда. Но тогда мы бы не встретились… Нет, я все таки редкостная сука, даже сейчас думаю только о себе. Эдварду было бы намного лучше без меня, без встречи со мной.
Quote (anna_29_93)
Очень жаль, что у тебя так всё получилось, ещё раз желаю скорейшего выздоровления!!! (много не будет).
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:42 | Сообщение # 1413
Колдун
Статус:
Камилла6986, спасибо за продолжение и уведомление. Как бы не хотелось быстрее узнать ,что будет в будущем у главных героев, действительно было нужно и важно узнать их прошлое.То через, что прошли Джейкоб и Белла, они как одно целое, как родные люди и поэтому она, как истинная сестра приняла это решение, только что из этого вышло мы уже знаем, а вот что последует дальше, надеюсь скоро расскажет наш замечательный автор. И конечно же выздоравливайте побыстрее, ну эти больницы.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:56 | Сообщение # 1414
Статус:
Клубы:
Камилла6986, спасибо мамуль за главу и уведомление. Ох спасибо.спасибо,спасибо.спасибо миллион раз спасибо,что ничего у них не было,я конечно понимаю они как брат и сестра и только так друг друга воспринимают,но все равно спасибо мне аж легче стало. Да жизнь не сахар у них была, я вообще в шоке от прочитанного, ты так закрутила я такого вообще не ожидала,даже не знаю,что сказать вообще. Мне жаль Беллу, то,что она потеряла мать так и винит себя в этом,мне жаль даже Джейка,что Карлайл виноват во всем,он сволочь каких поискать ещё надо,я такого не ожидала. Ну месть Джейка понятна,но при этом они мстят не ему конкретно.а всей его семье,которая не виновата. Эдвард с Блеком братья мать ну ты придумала,я в шоке правда и что дальше Эдвард об этом не знает ? Что же будет дальше творится. Камилла6986, спасибо моя родная за потрясающую интересную главу, просто наповал убила таким продолжением,здорово и захватывающе написано,я не отрываясь прочла,шикарно ты умничка. Зай поправляйся хватит уже вам болеть,я надеюсь,что сынуля твой поправится,все обязательно наладится.ЛЮБЛЮ*
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Эдвард с Блеком братья surprised мать ну ты придумала,я в шоке правда и что дальше Эдвард об этом не знает ?
Доча, что же ты такая невнимательная? Об этом уже давно мы знаем из десятой главы и Эдвард знает:
- Я все равно не понимаю, при чем тут моя жена? – я пока не решил, что мне делать с этим открытием, как относиться к тому, что у меня есть еще один брат.
Quote (iammisspattinson)
Зай поправляйся хватит уже вам болеть,я надеюсь,что сынуля твой поправится,все обязательно наладится.ЛЮБЛЮ*
Я тоже так думаю, но похоже кто-то думает иначе спасибо зайка и я тебя
Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:27 | Сообщение # 1417
Эльф
Статус:
Здравствуй дорогая. Я тебя ждала. Я обожаю напористость Джейкоба и хладнокровие Беллы. Они так много делают вместе для других и в том числе друг для друга. Они замечательные. То что они соединили свои руки, было ни что иное как нерушимая клятва, их связал тугой и толстый канат, который и не перерубить при всем старании. Не у всех близких родственников есть такие чувства. Узнать правду о своем рождении - для Джейкоба это очень больно. И так ему жилось не легко с родителями, а тут такой удар. Куда уж хуже. Даже новые родители не смогут никогда отогреть всю его душу, они оказывают поддержку, внимание, но он не сможет полюбить их, да он и с самого начала не дал им никакой надежды. Столько боли. Может быть только уважение и дружеские отношения, хотя для этого нужно с их стороны много терпения и веры, что их приемный мальчик будет им настоящим сыном. Деньги решаю все. Но в данном случае они помогают. Помогают дать "тепло" во всех смыслах окружающим Джейкоба людям. Белла потеряла мать. О каком хладнокровии я говорю, если бы оно было, то она бы настояла и отправила ее на лечение. Мне кажется, что она не столько переживала, сколько винила себя за произошедшее. И вот она решила помочь Джейкобу. Да еще как. И откуда столько уверенности, что все получится и она выйдет за Эдварда замуж. У нее же совсем не было опыта в общении и совращении парней, только немного теории. Джейкоб правильно сказал, что она может в последствии что-то потерять. И она действительно потеряла свое сердце и свою любовь. Судьба страшная штука. И сейчас он винит себя в двойне, за то что Белла пошла на отчаянный шаг в сближении с Эдвардом и за то что вынуждена бала бежать от настоящей любви. Слишком уж затянулась у них черная полоса. Пора уже пересекать границу с белой. И тебе дорогая желаю самой часто приходящей музы. С нетерпением жду продолжения. Спасибо.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:37 | Сообщение # 1419
Человек
Статус:
Камилла6986 и barsy, спасибо за 14 главу.
Море боли и горести. Столько пережить в детстве и юности, так настрадаться самой и видеть сломленных и смертельно больных среди друзей, винить себя в смерти матери ... Но иметь наивысшее счастье - лучшего друга, который стал её опорой и защитой, единственным, но целым миром, за которого она готова была отдать жизнь, но захотела стать карающим мечом. Только сердце не подчиняется разуму, оно предательски любит того, кого должно ненавидеть. Без этих воспоминаний Бэлла выглядела взбалмошной и неуправляемой, но главы её воспоминаний перевернули представление о ней. Влюблённый по уши Эдвард ещё сможет подарить ей счастье, если остановить его, если открыть правду. Им поможет только любовь. Он в исступлении разрушил многое, но ещё есть возможность достучаться до него ... Жду продолжения истории, хотелось бы верить ... Я надеюсь ...
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:46 | Сообщение # 1421
Вампир
Статус:
Камилла6986, спасибо!!!! вот зря Белка Джейка не послушалась...хотя, с другой стороны, так она бы никогда не познакомилась с Эдвардом. В общем я уже жду описание настоящего и что же Эдвард приготовил для Беллы в наказание.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ