Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:24 | Сообщение # 1379
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 13 Боже мой! Ну и испытания выпали на долю Беллы. Просто удача, что в ее жизни случился Джейк. Они друг для друга словно ниточки, поддерживающие на плаву и не дающие упасть и скатиться глубоко вниз. Жестокость и похоть людей не знает границ. Лоран отравил собак, чтобы добраться до Беллы. Если бы Джейкоб не вернулся, ее бы ждало грубое насилие, от такого она бы долго отходила. Конечно и убийство Джейкобом Лорана тоже оставило свой след в ее душе, но ведь это была самооборона. И теперь Джейкобу очень важно донести эту мысль до Беллы. Они и так близки с дестких лет, а общая боль и беда сплотила их еще больше.
Quote (Камилла6986)
Белла, дороже тебя у меня в этой жизни никого нет, я хочу, чтобы ты это помнила всегда. Что бы я ни делал, как бы себя ни говорил - ты единственное, что у меня есть. Если бы сегодня ты погибла, не стало бы и меня
Очень тяжелая в плане эмоций получилась глава. Ясно одно, что розовых красок в юности у Беллы практически не было. Это повлияло на ее поведение в дальнейшем. Камилла6986, спасибо за новую главу.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:59 | Сообщение # 1381
Эльф
Статус:
Камилла6986, Наташенька, привет Давно, я не бывала здесь, у своего любимого автора и его фика Пришла пожелать здоровья, счастья и огромных творческих успехов P.S. уже запаслась прохладительными напитками и жду встречу Эдварда с Беллой
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:45 | Сообщение # 1382
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
klukvaful, привет, Кариночка
Quote (klukvaful)
Пришла пожелать здоровья, счастья и огромных творческих успехов
Ой, спасибо, а еще времени свободного побольше я думала, что до Паски допишу главу, но не успеваю, она большая получается, не знаю может придется делить на две. В общем допишу все воспоминания Беллы и посмотрим.
Quote (klukvaful)
P.S. уже запаслась прохладительными напитками и жду встречу Эдварда с Беллой
Кхе, еще про огнетушитель не забудь. И рефери на всякий случай, где нибудь достань.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Пятница, 22.04.2011, 16:49
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:39 | Сообщение # 1383
Эльф
Статус:
Камилла6986, Тусик, привет))
Quote (Камилла6986)
Ой, спасибо, а еще времени свободного побольше wacko я думала, что до Паски допишу главу, но не успеваю, она большая получается, не знаю может придется делить на две. В общем допишу все воспоминания Беллы и посмотрим.
Главное напиши, а когда - не важно, мы будем ждать
Quote (Камилла6986)
Кхе, еще про огнетушитель не забудь. И рефери на всякий случай, где нибудь достань. biggrin
ого , но рефери могу сама быть, опыт судейства в теннисных партиях есть , я буду беспристрастна
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:51 | Сообщение # 1386
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Расскажут птицы, река и лес: Сегодня праздник! Христос Воскрес! Несется песня ввысь, до небес: Светлейший праздник! Христос Воскрес! Нам светят звезды, мрак исчез. Сегодня праздник! Христос Воскрес! Чудесней сказок и всех чудес Светлейший праздник! Христос Воскрес!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:01 | Сообщение # 1387
Статус:
Клубы:
Камилла6986, С днем рождения мамуля* Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! ЛЮБЛЮ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:09 | Сообщение # 1388
Эльф
Статус:
[color=orange]Камилла6986, С днем рождения[/color] У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, С днем Рождения Любимый Автор!!!!!!!
Сообщение отредактировал Англичанка - Понедельник, 25.04.2011, 07:10
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:27 | Сообщение # 1395
~без печали, без забот~
Статус:
Камилла. привет. Очень рада,что Белла с Джейком все таки одумались и не стали любовниками. Слава Богу, они поняли, что друг для друга они могут быть братом и сестрой, не больше. И история с Клер мне понравилась. И как это она в Эдварда не влюбилась?
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:39 | Сообщение # 1397
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Прочитало слово "заключительная" глава и чуть инфаркта не было. Спасибо огромное что в такой сложной жизненной ситуации находишь время писать. Очень , очень желаю вам скорее выздороветь. С нетерпением жду продолжения. Написано как всегда великолепно.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:25 | Сообщение # 1399
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Жаль, что у тебя болеет сынок! Выздоравливайте! Такая погода замечательная, сейчас бы гулять и гулять! А по поводу главы.... ну, большого потрясения я не испытала. Эта глава расставила все на свои места, стали понятны все мотивы и причины. И мое мнение о Джейке координально поменялось после прочтения глав-воспоминаний Беллы! Он действительно ее семья, он все для нее. Джейк справедливый, здравомыслящий, надежный и верный. Я только за одну вещь могу его поругать, за то, что он не отговорил Беллу. Но тут, как говорится "хотели, как лучше, получилось, как всегда". Белла упрямая, я бы даже сказала упертая! И Джейк знает это, знает, что отговаривать ее бесполезно. Вот только теперь душевная боль и разбитое сердце. Жаль, что она не остановилась и не нашли другой способ уничтожить Карлайла! С нетерпением буду ждать новых глав!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:32 | Сообщение # 1400
Маг
Статус:
ПРИВЕТ!Глава огромнейшая...спасибо!!!столько нового узнаем о героях..еще раз убедилась в необходимости глав о прошлом...связь настолько сильная, что разорвать может только, наверное ,смерть...выигавших здесь точно нет...Эдвард страдает потому, что Белла предпочла месть его любви...Блеку больно, что страдает Белла...а Белле хуже всех..отказалась от любви всей своей жизни...ндааа тяжело...единственная, кто наверное радовался, что Белла с Эдвардом это Хайди...ловко она тогда Эдварду ввернула фразу что и с девтвенностью они специально подгадали....хотя теперь мы знаем как на самом деле вышло...Джейка не люблю нигде...но здесь, он прям вызывает уважение ,что-ли...Белла, конечно , что она такая должна быть благодарна Джейку..ну и улице конечно..но в большей степени ему...поэтому он и чувствует вину перед ней.представляю его столкновение с Эдвардом...ведь он Беллу выкрал у него из под носа...ох как интересно..спасибо любимый автор за продолжение...выздоравливайте...и радуйте нас дальше...спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ