Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:06 | Сообщение # 1326
Человек
Статус:
кровавая глава.... теперь ясно откуда у Беллы железный характер и выдержка...такое пережить! Джейку отдельный респект, молодчинка с четким видением мира и его законов... грусная главка... псов жаль, не виноваты они.... спасибоbarsy и аригато Камилла6986
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:09 | Сообщение # 1327
Эльф
Статус:
Камилла6986, спасибо за главу)) Как увидела новую главку, то начала как бешеная по квартире прыгать, даже собака под стул забилась Лоран-гадкая сволочь , как вообще такие люди на земле живут!!! честно, но поступок Джекоба вызвал у меня противоречивые чувства: с одной стороны он защитил Беллу, а с другой убил человека, ведь это смертный грех. Собачек жалко Только я конец не поняла, Белла хочет чтобы Джейкоб стал ее первым мужчиной?
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:34 | Сообщение # 1329
Человек
Статус:
Спасибо прочитала очень хорошая глава и очень страшная Ведь есть же сволочи по другому не назовешь таких людей ТЕперь понемногу понятны поступки Белу по отношению к Эду и их месть Если можно хотелось бы побыстрее узнать что там дальше случилось не сочти за наглость но уж очень интересно
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1331
Статус:
Клубы:
Камилла6986, спасибо большое за уведомление и за главу солнышко*** Глава конечно получилось страшной. Но вот,что мне понравилось,что Белла стала чуток посмелее в отношение мамы,не молчит хоть,что-то говорит. Мать конечно не изменилась,Рене мне не нравится и я уже не верю,что она изменится и станет хорошей матерью,она уже потеряна. Опять ударила Беллу,не заслужено. Лоран меня насторожил в само начале и не зря оказалась. Я ждала подвоха думала,что же будет,как он найдет её и что сделает. Это ужасно конечно первым вопросом был,где же собаки что он с ними сделал. Хорошо,что Джейк спел,ещё бы чуть чуть и все,он беды добился своего ,а такой зверь не оставил бы её в живых. Был животным этот Лоран и погиб и хорошо,Джейк прав сколько он погубил молодых девочек никого не жалел. Ну блин,мамуль,ну что ты творишь,мне даже не за что Блека поругать,вот не люблю я его,а тут он такой хороший аррррррррррррр. Что там про первый раз,нет боже,как я испугалась, фух блин. Камилла6986, спасибо мое солнышко, интересная и содержательная глава,ты умница моя хорошая.прекрасный автор!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Но вот,что мне понравилось,что Белла стала чуток посмелее в отношение мамы,не молчит хоть,что-то говорит.
Да, думаю, Джейк прав, хватит терпеть.
Quote (iammisspattinson)
Ну блин,мамуль,ну что ты творишь,мне даже не за что Блека поругать,вот не люблю я его,а тут он такой хороший аррррррррррррр.
Блин, Юльчик не заставляй меня еще раз жалеть, что решилась писать фф, а не собственное произведение. Какая разница Джейкоб, Эдвард, Эммет, Джаспер, мы же все понимаем, что это совсем другие герои, взяты только имена, по крайней мере у меня.
Quote (iammisspattinson)
Что там про первый раз,нет боже,как я испугалась, фух блин.
Да, да, доча, не божай, а вот получиться или нет, посмотрим
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 12.04.2011, 01:12
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:26 | Сообщение # 1335
Маг
Статус:
Смайл настроения:
После прочтения каждой главы воспоминаний Беллы, волосы на моей голове становятся дыбом! У них была не жизнь, а одно сплошное издевательство! Я даже не могу себе представить, где они нашли силы, чтобы все это пережить и выстоять в этом жестоком мире! Говорить о попытке изнасилования даже нет сил! Слава Богу, что Джейк появился вовремя! И я даже ни на секунду не пожалела о том, что он убил этого мерзавца! Также меня радует то, что Джейкоб находит те самые важные и нужные слова, чтобы успокоить Беллу и помочь ей увидеть ситуацию с другой стороны, чтобы она не винила себя во всем и могла более-менее спокойно жить дальше! Она тоже с каждой главой становится все увереннее в себе и сильнее морально - это тоже заслуга Джейка и я ему за это благодарна. А вот смутило меня в этой главе его обещание лишить ее девственности. Он так легко на это согласился! Спасибо за главу! Она, как всегда, душераздирающая и напряженная!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:22 | Сообщение # 1336
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
knopochka, привет пожалуйста.
Quote (knopochka)
Я даже не могу себе представить, где они нашли силы, чтобы все это пережить и выстоять в этом жестоком мире!
Quote (knopochka)
Она тоже с каждой главой становится все увереннее в себе и сильнее морально - это тоже заслуга Джейка и я ему за это благодарна.
Да, но, он ее так же учит хладнокровию, жесткости и беспощадности, но мне кажется, что по другому они просто не выжили, или превратились в что похуже. Как говориться "медаль двух сторон"
Quote (knopochka)
А вот смутило меня в этой главе его обещание лишить ее девственности.
Quote (knopochka)
Он так легко на это согласился!
Посмотри на эту ситуацию глазами Беллы и Джейкоба. Они реально смотрят на вещи, что подобная ситуация может повториться. Белла, как все девочки хочет в эту ночь нежности и ласки, уверенности в своем партнере, а кроме Джейка она никому не доверяет. А Джейк заботиться и любит ее, как умеет и дает все, что может дать
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:30 | Сообщение # 1337
Статус:
Клубы:
Quote (Камилла6986)
Да, думаю, Джейк прав, хватит терпеть.
Он прав!
Quote (Камилла6986)
Блин, Юльчик не заставляй меня еще раз жалеть, что решилась писать фф, а не собственное произведение. Какая разница Джейкоб, Эдвард, Эммет, Джаспер, мы же все понимаем, что это совсем другие герои, взяты только имена, по крайней мере у меня.
Не надо жалеть,фик прекрасный,просто я все равно не пересилю себя в отношения Джейка даже если он и хороший.
Quote (Камилла6986)
Да, да, доча, не божай, а вот получиться или нет, посмотрим wink
Ой мне тогда надо успокоительным запасаться.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:04 | Сообщение # 1342
Вампир
Статус:
Камилла, я просто в востореге!!! Какая между ними связь!!! Джейк точно ангел!!! Эх такое пережить не пожелаю ни кому!!! Еще раз повторюсь , что ты прекрасный автор!! Спасибо! Жду проду!!!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:45 | Сообщение # 1348
Гном
Статус:
Новая главка - это что-то!!! Джейкоб как чуствовал беду,примчался на помощь! По всем правилам Белла должна была в него влюбиться без памяти! Почему же этого не произошло.Очень любопытно что дальше будет!!! Спасибо.
Прочесть до конца три главы воспоминаний Бэллы стали для меня испытанием, и в то же время объяснением полной преданности и привязанности её к Джейкобу. Это была высокая цена всеобъемлющего доверия Бэллы к Джейкобу, и даже слишком, чтобы забыть об этом в самый прекрасный и счастливейший день своей жизни. И незримая связь между ними крепче родственных, важнее их и останется навсегда в памяти, навсегда в душе и навсегда в сердце ... И изменить это не сможет самая крепкая любовь к Эдварду. Эти три главы такого откровения, что после них и во время чтения от безысходности хочется выть, горечь и боль затмевают сознание, чтение превращается в пытку ... Заставляя себя закончить очередную трудную главу воспоминаний, преодолевая искушение остановиться, потому что выдержать историю отношений Джека и Бэллы и жизни Бэллы-подростка, оказалось на грани моих возможностей, понимаю и принимаю их желание выжить, стать лучше и чище и сбросить обречённость, как чересчур тяжёлую ношу. Болезнь Джейка и боязнь потери заставили Бэллу пойти на крайние меры, так же, как и Джейка, успевшего спасти Бэллу от насильника. Но тот и другой случай потребовал экстраординарных мер, принятия единственно правильного, но отнюдь не лёгкого решения, скорее вопреки, чем благодаря здравому смыслу, но всё же, сделать реальной существующую возможность и совершить поступок. Их навсегда связала в одно целое эта жизнь, за которую пришлось платить немыслимую цену. И до конца дней своих им о ней не забыть ... Я не знаю, откуда силы берёт автор для изложения этого сюжета, если я, как читатель, едва нахожу их в себе, чтобы прочесть ... Поймёт ли Эдвард? Сможет ли? Если Бэлла ему дорога, то должен, обязан, как бы неприемлемой вначале не была мысль об их родственных душах. Но сможет ли открыться Бэлла и захочет ли? Жду следующую главу с миллионом мысленных опасений, что нет возможности для них услышать друг друга, пока каждый будет внимать только самому себе. Любовь творит чудеса, мне бы очень хотелось, чтобы это был именно тот случай.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ