Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:48 | Сообщение # 1276
Гном
Статус:
Дорогой автор, спасибо за ваш потрясающий роман. Язык не поворачивается назвать его просто фанфиком. Т.к. в названии присутствуют вкусовые определения, я бы назвала последнюю главу соленой из-за детских непролитых слез, да и наших наворачивающихся. Здоровья вам и всем кого вы любите. Лечитесь. Мы подождем.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:25 | Сообщение # 1277
~без печали, без забот~
Статус:
Камилла6986 спасибо тебе за уведомление и за новую главку. Я рада, что Джейкоб и Белла сдружились и даже стали как семья. Они поддерживают друг друга, как и подобает брату и сестре. И Джейк классное День Рождения Белле устроил. А мать у Беллы просто уродина моральная. Как можно бить ребёнка? Я ненавижу таких "матерей". Тут кота тапком шлёпнуть за пакости и то, рука не поднимается. Камилла, дорогая, лечись и за мужем ухаживай. Удачи.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 22.03.2011, 14:27
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:37 | Сообщение # 1278
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
шикарная глава,Джейк просто умничка,такой подарок сделать Белле когда ему стало плохо,боже,столько эмоций..я очень испугалась он вел себя настолько самоотверженно,что моё мнение о нем резко поменялось) что касается Белз,то и она не повела себя эгоистично вот что значит настоящая дружба
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1279
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Ну и все отвернулась,насупилась и ушла.а я вот хотела ей,как лучше ,а она.
Ой, не надо на меня обижаться "все, упала опять, валяюсь, вся грязная, жду, без тебя даже не поднимаюсь*
Гира, привет
Quote (Гира)
Это здорово что ты написала воспоминания Беллы, сейчас стало понятно кем Белла и Джейкоб приходятся друг другу, это ведь больше чем дружба и даже больше чем любовь.
Сюжет моего произведения, я старалась продумать до самых меньших мелочей и воспоминания Беллы, это одна из главных основ
Quote (Гира)
Даже не представляю каким образом будет развиваться сюжет.
О, бурю эмоций, ураган чувств, непредвиденные повороты, все это, я обещаю
Quote (Гира)
С нетерпением жду продолжения. (прям как наркоман подсела). ты потрясающе пишешь.
Приятно, так и хочется побыстрей дать дозу
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1281
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
TCK, привет пожалуйста.
Quote (TCK)
Язык не поворачивается назвать его просто фанфиком.
Я сначала хотела писать, как свое произведение, но смотрю, их мало читают, да и сомнения мучили, может ничего не получиться. Но думаю не прогадала, многие из вас, может и не почитатели, если бы я разместила его, не как фанфик
Quote (TCK)
Т.к. в названии присутствуют вкусовые определения, я бы назвала последнюю главу соленой из-за детских непролитых слез, да и наших наворачивающихся.
Ага, а еще соленый привкус крови, но это что то, я в перед забежала...
Quote (TCK)
Здоровья вам и всем кого вы любите. Лечитесь. Мы подождем.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:16 | Сообщение # 1282
Es Tu Amor
Статус:
Камилла6986,спасибо за продолжение!!! Теперь Белла с Джейком семья!!! Их забота друг о друге, лучшее тому доказательство!!! Джейк, молодец, устроил Белле праздник! Матери даже в такой день нету дела до своей дочери... Тяжело ж им пришлось, сначала Джейку ухаживать за больной Беллой, повезло еще, что в аптеке продали лекарства, а так чтобы оставалось делать Джейку, как лечить Беллу... Потом и Белле, но она правильное приняла решение, чтобы его забрали опять в приют, и Джейк это прекрасно понял!!! Еще будет воспоминание Беллы? Камилла6986,ты там давай, держись, не падай духом!!! И выздоравливай поскорее!!!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:18 | Сообщение # 1283
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черный_кот, привет пожалуйста.
Quote (Черный_кот)
Я рада, что Джейкоб и Белла сдружились и даже стали как семья. Они поддерживают друг друга, как и подобает брату и сестре. И Джейк классное День Рождения Белле устроил.
Да, они стараются, как могут
Quote (Черный_кот)
Камилла, дорогая, лечись и за мужем ухаживай. Удачи.
Спасибо, она мне пригодиться и тебе удачи.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1285
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MrSmiles, привет спасибо.
Quote (MrSmiles)
когда ему стало плохо,боже,столько эмоций..я очень испугалась он вел себя настолько самоотверженно,что моё мнение о нем резко поменялось) что касается Белз,то и она не повела себя эгоистично вот что значит настоящая дружба smile
О, Джейк, такой персонаж, что будет вызывать много эмоций В отношение Беллы и Джейка мало эгоизма, только может в том, что самоотверженно будут держаться за друг друга.
Теперь Белла с Джейком семья!!! Их забота друг о друге, лучшее тому доказательство!!!
Да, но еще будет один момент, ах, я постараюсь сделать его, как можно больше душераздирающим, это необходимо, когда они действительно поймут, кто они друг для друга
Quote (ღАлаяღ)
Еще будет воспоминание Беллы?
Да, Алена еще будет две-три главы, зависит от размера главы, я плавно подведу до того момента, когда Беллы приехала в университет
Quote (ღАлаяღ)
Камилла6986, ты там давай, держись, не падай духом!!! И выздоравливай поскорее!!!
Неа, падать духом не в моем характере, честно, вы мне не даете спасибо.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1286
Верховный маг
Статус:
Камилла6986 спасибо большое за главу!!!!!!!! Джейк молодец что устоил Белле праздник!!!! Они заботятся друг о друге!!!Как настоящия семья!!!! Белла правильно поступила что позвонила в приют!!!Рада что он ее простил!!! Очень жду продолжения!!!!!!!!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:40 | Сообщение # 1287
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
cat7496, привет пожалуйста.
Quote (cat7496)
Джейк молодец что устоил Белле праздник!!!! Они заботятся друг о друге!!!Как настоящия семья!!!! Белла правильно поступила что позвонила в приют!!!Рада что он ее простил!!!
Да, пока они все делают правильно
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:11 | Сообщение # 1288
Es Tu Amor
Статус:
Quote (Камилла6986)
Да, но еще будет один момент, ах, я постараюсь сделать его, как можно больше душераздирающим, это необходимо, когда они действительно поймут, кто они друг для друга
Стоит платочками запастись?
Quote (Камилла6986)
Да, Алена еще будет две-три главы, зависит от размера главы, я плавно подведу до того момента, когда Беллы приехала в университет
Ну это здорово!!! Мне нравится читать её воспоминания, хоть они и тяжелые некоторые моменты.
Quote (Камилла6986)
Неа, падать духом не в моем характере, честно, вы мне не даете
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1291
Эльф
Статус:
Камилла6986, Наташенька, привет)) Я сегодня весь день ходила как ненормальная, а все из-за того, что меня дома ожидала новая глава (даже однокурсники начали за меня волноваться) Ох, Джейкоб сделал такой милый подарок Белле А ее просьба, чтобы он бросил курить - Белла любит Джейкоба и боится его потерять, ведь он единственный кто ее любит Очень рада, что он простил Беллу, она беспокоилась за него Ох, хочу узнать еще о прошлом Беллы (да, я знаю, у меня 7 пятниц на неделе)
Quote (Камилла6986)
хочу, хочу Честно скажу, но я поменяла свое представление о Джейкобе, он хороший. Наташенька, еще раз спасибо Здоровья и удачи тебе и твоим близким
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:37 | Сообщение # 1293
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Воспоминания Беллы меня просто убивают. Бедные дети! Сколько же им пришлось пережить?! Не удивительно, что они так относятся друг к другу, ближе и роднее никого нет у них нет. Спасибо за главу! Столько эмоций! И надеюсь, что со всеми членами твоей семьи все будет впорядке! Ты главное держись, крепись, мужайся!
Глава 12 часть 2 Через воспоминания Беллы становятся понятными многие ее поступки. Ее детство и детство Джейкоба были не из легких. И в самые тяжелые моменты этот угрюмый и одинокий мальчик был рядом с ней, заботился о ней и поддерживал. Он стал для нее больше чем друг и брат, он был для нее всем в этой жизни. Поэтому Белла готова на многое, даже отказаться от своей любви к Эдварду, чтобы помочь Джейку. Камилла6986 Спасибо за продолжение.
Поэтому Белла готова на многое, даже отказаться от своей любви к Эдварду, чтобы помочь Джейку.
Нет, нет, милая, не так. Белла отказалась от своей любви к Эдварду не из-за Джейка, ни в коем случае! Белла считает, что из-за своей жизни и своих поступков не достойна Эдварда, в прочем она сама тебе потом это скажет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ