Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:50 | Сообщение # 1303
Эльф
Статус:
Камилла6986, спасибо за главу=) Хоть она небольшая, но очень содержательная=) Да, теперь видно, сколько Джейкоб сделал для Беллы. Теперь меня не удивляет, почему Белла пошла на эту аферу с Карлайлом. Джейк для неё действительно самый близкий и дорогой человек. И она за него в огонь и в воду. Было очень тяжело читать, как Белла звонила в приют, чтобы Джейка забрали. Он так пытался вырваться из это приюта, в котором его постоянно мучили, и я правда думала, что он не поймёт её мотивов. Но всё обошлось, он вернулся=))) Так что я жду продолжения=))))
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:33 | Сообщение # 1304
When in doubt, tell the truth
Статус:
Привет, Наташ! Наконец-то добралась сюда, никак не могла отписаться(( Так стыдно... Спасибо огромное за новую главу* Скажу честно читала выборочно, просто мне немного неинтересно читать прошлое Беллы, хочется уже настоящего* Прости... Здоровья всей твоей семье, надеюсь чёрная полоса в твоей жизни очень скоро пройдёт* И всё наладится))) Жду продолжения*))
Скажу честно читала выборочно, просто мне немного неинтересно читать прошлое Беллы, хочется уже настоящего* Прости...
Не надо извиняться, конечно, если неинтересно не читай. Но тогда вопрос, что, я за автор, если неинтересно? Значит плохо пишу и может не нужно все это...
Quote (Rio_Jil)
Здоровья всей твоей семье, надеюсь чёрная полоса в твоей жизни очень скоро пройдёт* И всё наладится)))
Спасибо, дорогая, я тоже надеюсь
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 29.03.2011, 01:20
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1306
Эльф
Статус:
Прежде всего с возвращением Наташенька!!!!!!!!!!Рада что ты теперь с нами!!!!!!!!!Ну а теперь перейдем к моим чуствам и впечетлениями о главке: Камилла6986, благодарю за главу!!!!!!!!!!Как всегда непревзойденно!!!!!!!!!Хоть она небольшая, но очень содержательная!!!!!!!Видно как Джейкоб заботился о Белле!!!!!!!!!Джейк для неё действительно самый близкий и дорогой человек, так же и она его ценит как самого близкого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!! Некоторые моменты очень тежело было читать!!!!!!! Но можна попросить у тебя написать главку от лица Эдварда когда они встретятся!!!!!!!!Очень, очень, очень хочется прочитать о том какие чуства он пережывал когда увидел её сново!!!!!!!!Ну очень хочеться прочитать!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпение жду продолжения..............
Твоя фанаточка!!!
P.S. (Надеюсь твоя чёрная полоса пройдет!!!!!!!!!И пусть у тебя все наладится!!!!!!!!!!!!!!)
Но тогда вопрос, что, я за автор, если неинтересно? Значит плохо пишу и может не нужно все это... Quote (Rio_Jil)
Так, так, так не парься насчёт этого*) Может это только мне не интересно! Просто уже очень хочется почитать что же будет дальше, о настоящем! Но если ты задумала написать о прошлом Беллы, значит пиши! Есть те, кому это интересно, и им может показаться, что без этого было бы не так хорошо!
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:05 | Сообщение # 1308
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aleksiya, привет моя фанаточка.
Quote (Aleksiya)
Но можна попросить у тебя написать главку от лица Эдварда когда они встретятся!!!!!!!!Очень, очень, очень хочется прочитать о том какие чуства он пережывал когда увидел её сново!!!!!!!!Ну очень хочеться прочитать!!!!!!!!!!!!!!!
Я все понимаю, Сашенька, но я не могу перестроиться, сюжет разложен по полкам, я не могу сбиваться Потерпи
Quote (Aleksiya)
P.S. (Надеюсь твоя чёрная полоса пройдет!!!!!!!!!И пусть у тебя все наладится!!!!!!!!!!!!!!)
Так, так, так не парься насчёт этого*) wink Может это только мне не интересно!
Не парюсь
Quote (Rio_Jil)
Просто уже очень хочется почитать что же будет дальше, о настоящем! Но если ты задумала написать о прошлом Беллы, значит пиши! Есть те, кому это интересно, и им может показаться, что без этого было бы не так хорошо!
Я понимаю, но от сюжета отходить не могу и не буду, он сложен давно и со всеми подробностями, воспоминания Беллы одна из основ. Договорились, жди приглашения на будущее
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:33 | Сообщение # 1309
Эльф
Статус:
Камилла6986, Наташенька, Тусичка, привет))) Ох, я тут, что одна хочу узнать все о прошлом Беллы , хотя и настоящее я уже с нетерпением Натали удачи и здоровья
Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:43 | Сообщение # 1310
Маг
Статус:
klukvaful..ничего ты не одна...я тоже жду прод.о прошлом...интересно же...откуда такая прочная между ними связь?и как жила Белла до встречи с Эдвардом?
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1319
Колдун
Статус:
Камилла6986! СПасибо за продолжение. Да, период взросления и становления личностей у героев проходил в жестких условиях. Ждем продолжения. И пусть неприятности, весенние депрессии и др. пройдут стороной. Удачи!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1321
~без печали, без забот~
Статус:
Привет Камилла. Ну как, жизнь налаживается? Очень рада новой главке. И спасибо за уведомление. И как это Белле и Джейкобу удалось сохранить свои отношения на уровне братско-сёстренских? Вроде как Белла в конце попросила Джейкоба быть ее первым мужчиной, если я правильно поняла.
Джейк такой рассудительный парень. Он действительно всё для Беллы. Я бы за такого тоже мстить пошла. Теперь, я кажется, начинаю понимать Беллу.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Понедельник, 11.04.2011, 15:49
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1324
Вампир
Статус:
Камилла6986, Спасибо огромное за продолжение.
Бедные дети, сколько же дерьма сваливается на их головы, боюсь даже представить что было бы с Беллой если Джейк вовремя не пришёл.В такой ситуации я полностью оправдываю Джейка, у него не было выбора либо его либо нет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ