Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1230
When in doubt, tell the truth
Статус:
Привет, Наташечка! Блин, дорогая у меня не было инэта неделю!!! Аррр, я думала я сдохну Я уже с подр. придумала общестов интеренет-зависимых" "Здраствуйте, меня хочут Ирина, У меня нет инэта уже неделю" Обложка замечательная мне нравится, так даже тема опрятнее выглядит! Красота*
Автор ты нас не забросила??? Давно проды нет((( Беллу жалко мальенький ребенок,а столько страданий!!! но умна не по годам!!! Джейк умны мальчик вживает как может!!!
Если бы, я Вас забросила, я бы удалила фик У меня проблемы со здоровьем, проходила курс лечения, чтобы улучшить зрение. Над продой уже работаю, но не надо требовать от меня то, что вредит моему здоровью. Поверь, я стараюсь и делаю все возможное, чтобы Вас порадовать, я ответственный человек и если уже взялась за что то, то довожу дело до конца. Но я тоже человек и у меня прямо сейчас какая-то черная полоса по всем фронтам, но вроде бы она уже заканчивается, по крайней мере, я на это надеюсь.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Камилла6986, солнышко.здоровье прежде всего,это я тебе не раз говорила,так что пока не вылечишь даже не вздумай писать что то.зрение это серьезно.сама знаю,так что даже не торопись что то делать пока не не вылечишь все. Зай,я с тобой ты же это знаешь.очень ЛЮБЛЮ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
нет, я хочу узнать о прошлом Беллы, но еще больше хочется узнать о настоящем wink *в предвкушении встречи Эдварда и Беллы *
Я все понимаю, зайка. Но без воспоминаний Беллы Вы не поймете ни Беллу, ни Джейкоба а особенно то, что в дальнейшем сделает Джейк и будет делать Белла.
Камилла6986, солнышко.здоровье прежде всего,это я тебе не раз говорила,так что пока не вылечишь даже не вздумай писать что то.зрение это серьезно.сама знаю,так что даже не торопись что то делать пока не не вылечишь все.
Спасибо, дорогая, дело было даже не в зрение, а в головных болей от капель, но сейчас получше я уже пол главы написала
Quote (iammisspattinson)
Зай,я с тобой ты же это знаешь.очень ЛЮБЛЮ!
Взаимно, моя радость
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Воздвигай, глава уже у меня, завтра выложу, правда у меня не большая, сейчас объясню почему....
Quote (Камилла6986)
Но я тоже человек и у меня прямо сейчас какая-то черная полоса по всем фронтам, но вроде бы она уже заканчивается, по крайней мере, я на это надеюсь.
Я такая наивная...Через час после этих написанных слов, скорая забрала моего мужа, ему сделали операцию, так что, я поспешила...дальше пошла ненормативная лексика
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ