Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1176
Маг
Статус:
привет мой любимый автор!!!ну и главу ты настрочила...просто сердце разрывалось, когда Белла плакала никакие 4дня трезвости не оправдают ее конченную мамашу..... всегда удивлялась за что все таки любят их дети...Джейка не люблю...но здесь...смирилась что для Беллы это просто судьба встретить такую родственную душу...вдвоем они выстоят..для меня глава эмоционально тяжелая...Беллу жалко, да и Джейка тоже...когда такое читаю мучает вопрос -за что?и почему одним все, а другим ничего?вот за что, им такие испытания?спасибо, что заставляешь сопереживать нашим героям...надеюсь, что после этой главы, те кто ненавидят Беллу, изменят свое мнение о ней...она заслуживает прощения....ведь жизнь у нее была скотская и мстила она за брата....ну кто ожидал, что она влюбиться в того ,в кого не должна была влюбляться...и Эдвард окажеться не богатеньким ублюдком, а любящим, и таким желанным мужем?а?люблю твой фанф, и тебя в придачу :Dты умница!спасибо!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1178
Es Tu Amor
Статус:
Камилла6986,спасибо за продолжение!!! Такое тяжелое было детство у Беллы!!! Жить с такой матерью, которая сейчас кричит, бьет, вообще не кормит….Но у Беллы еще есть надежда, на то, что мама перестанет пить, и у них будет все хорошо!!! Ведь она знает, какой доброй и ласковой может быть её мама, пока не начинает пить…
Слезы - это слабость. Никогда никому не показывай, что тебе больно или плохо. Все равно никто не пожалеет. Ты никому не нужна в этом мире, всем на тебя наплевать и чем быстрее ты это поймешь, дочка, тем легче тебе будет жить.
Думаю сама Рене смогла справится сама, вот теперь и решает свои проблемы с помощью пьянки.... А, вот Белла хорошо запомнила её слова, и поэтому не плакала, когда была с Эдвардом, и не показывала свою слабость!!!
- Зачем я тебе? – тихонько спросила я. Я не понимала, почему мне так спокойно с этим странным мальчиком, но я уже не боялась его, я хотела его понять или хотя бы попытаться это сделать. - Одиноко…
Вот и встретились два одиночества.... Теперь понятно, почему Белла так относится к Джейку, ведь он единственный человек, который понял её, и помог, да и просто стал ей другом!!! И понятно её желание отомстить за Джейка, вот только ничего лично для Беллы это не принесло хорошего... Думаю, им не мало пришлось пережить вместе!!!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:51 | Сообщение # 1179
Старейшина
Статус:
вот мы и окунулись в детство Беллы Свон..нелегко ей пришлось..но вот таких маленьких девочек с пьющей матерью и живущих в трущобах миллион..но общественность старается не замечать этих детей ,а прохожие обходят их сторонами..Бела оказалась одна из миллионов..,но одной из немногих кто не терял веры..верила в светлое будущее и надеялась на лучшее..у Рене были просветления.,когда она дарила тепло и любовь своей дочери,да таких моментов просветления с каждым годом становилось все меньше и меньше но Белла не переставала молится ,молится о том что бы ее мать вспомнила о своей дочери накормила ее и прочитала сказку на ночь..человека легко сломить,но Бела под тяжестью всех преград осталась сильная .да было много боли и ошибок но из каждой она извлекла свой урок.она не стала озлобленной и черствой к окружающим после всего..после тяжелого детства..Джейкоб стал ее спасителем..и не только тем что спас о разгневанного продавца и от местной шпаны..он спас ее душу..он стал ее ангелом хранителем..научив как выживать в этом мире.научив сражаться и никогда не опускать голову..да между ними нет любви женщины и мужчины но есть не менее прочная связь,называемая семейной.. Камилла6986, спасибо за новую главу..ты как всегда радуешь нас своим творчеством))
Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:46 | Сообщение # 1180
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Arminka, пожалуйста
Quote (Arminka)
Поражает отношение окружающего мира к Белле...почему никто не старался помочь ей...почему 8 летнею, ничего не понимающего в этой жизни ,девочку осуждают,почему на ней уже поставили клеймо будущей шлюхи , «Какова мать, такова будет и дочь» ,что это за бред???
Это не бред Arminka, это сплошь и рядом, оглянись, как относятся к детям из неблагополучных семей и сирот? В лучшем случае их бояться и правильно делают, их сложно понять и принять, потому что для этого надо прожить их жизнь.
Quote (Arminka)
наверное смотря на Беллу он видел себя,никому не нужного ребенка брошенного на произвол судьбы,который вынужден выживать самостоятельно...он уже тогда ощутил ответственность защищать Беллу... за что я ему ооочень благодарна,без Джейкоба она совсем бы пропала,глядишь и на самом деле по стопам матери пошла бы....
Правильно мыслишь, но вот тут скорей идет дополнение Беллой Джейка и наоборот, потом поймешь
Quote (Arminka)
Камилла6986, Еще раз большое спасибо с нетерпением буду ждать проду, если можно ,то поинтересуюсь,следующая глава воспоминания Беллы??? если да, то в них будут упоминания про моменты где она уже с Эдвардом или будет продолжением этой последней главы???
О Эдварде забываем на пару глав, в последней главе воспоминаний Беллы, будет, то как она готовилась и приехала в университет, но никаких упоминания про моменты где она уже с Эдвардом не будет хватит вам со стороны Эдварда
Quote (Arminka)
Дорогая Камилла6986, только не подумай , что мне не интересно ее воспоминания,нет даже ОЧЕНЬ,просто не терпится почитать настоящее ,где так сказать будет долгожданная встреча наших горячих голубков...))))))))))
И в мыслях не было, я все прекрасно понимаю терпение, главы 3-4, и встретитесь с нашим любимчиком
Честно говоря,не знаю как относиться к Рене... В начале главы я думала: "Какая отвратительная!,.." Когда прочла о ней ...трезвой, то подумала "А в ней всё таки есть что-то хорошее" А потом...
Мда...
Quote (Gretchen_Ross)
Имя кота (Уродец) напомнило мне об одном грустном рассказе, за это отдельное спасибо.
Отдельное пожалуйста
Quote (Gretchen_Ross)
но вот Джейкоб...есть в нём уже что-то...опасное. Неприятное, скажем так.
Я даже не думала, что Белла также как и Эдвард страдает cry и зря она надеется, что он ее забудет и начнет жизнь сначала, ей придется ответить перед ним за свои поступки и объяснить причину, только ей будет очень тяжело добится его доверия.
Думаю сама Рене смогла справится сама, вот теперь и решает свои проблемы с помощью пьянки....
Да, ты права.
Quote (ღАлаяღ)
А, вот Белла хорошо запомнила её слова, и поэтому не плакала, когда была с Эдвардом, и не показывала свою слабость!!!
Белла не сможет больше плакать, до момента прощания с Эдвардом.
Quote (ღАлаяღ)
Вот и встретились два одиночества.... Теперь понятно, почему Белла так относится к Джейку, ведь он единственный человек, который понял её, и помог, да и просто стал ей другом!!!
но вот таких маленьких девочек с пьющей матерью и живущих в трущобах миллион..но общественность старается не замечать этих детей ,а прохожие обходят их сторонами..Бела оказалась одна из миллионов.
Страшно звучит, правда?
Quote (Марфуша)
но одной из немногих кто не терял веры..верила в светлое будущее и надеялась на лучшее.
Да, но со временем, она потеряет веру в себя, как в светлого человека...
Quote (Марфуша)
.Джейкоб стал ее спасителем..и не только тем что спас о разгневанного продавца и от местной шпаны..он спас ее душу
Тут будет скорее наоборот, Белла станет хранителем души Джейка
Quote (Марфуша)
он стал ее ангелом хранителем..научив как выживать в этом мире.научив сражаться и никогда не опускать голову.
Вот, ты суть уловила
Quote (Марфуша)
да между ними нет любви женщины и мужчины но есть не менее прочная связь,называемая семейной..
Иногда, так бывает, редко, но бывает...
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Пятница, 25.02.2011, 01:56
Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:54 | Сообщение # 1182
Эльф
Статус:
Прочитала я новую главу , так жаль Беллу , какое у нее тяжелое детство. Я вообще удивляюсь такой жестокости от людей , ну как можно так относится к ребенку? ведь это не ее вина, что мать пьет и ведет такой образ жизни. Получается они росли с Джейкобом практически в одних условиях и оба терпели издевательства. Они стали в этом жестоком мире для друг друга поддержкой и опорой, и я теперь понимаю Беллу почему она решилась за него мстить. Спасибо тебе огромное, читаю и аж за душу берет. Очень жду продолжения
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:21 | Сообщение # 1185
Человек
Статус:
Привет Камилла6986!Очень рада новой главе,но как-же грустно.Жизнь у Беллы,как и у Джейка не была сахарной,по сути детство у них забрала борьба за выживание.Так не правельно,не должно быть!!!Но,к сожилению это происходит слишком часто и многие стараются не замечать, закрывают глаза.Теперь многое видится под другим углом,становится понятней,почему Белла ввязалась в месть.Спасибо.Люблю.Жду.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:52 | Сообщение # 1187
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Впечатляющая! Да! Такое детсво никому не пожелаешь! Белла маленькой девочкой настрадалась на всю жизнь вперед! Такие редкие просветы в сознании матери, думаю, только ухудшали ситуацию. Больно видеть, что человек может быть нежным, добрым, заботливым и ласковым в одну минуту и полным моральным уродом в другую! Джейк появился вовремя. Мудя по воспоминаниям Беллы, в этом мальчике уже в девять лет сконцентрировалась вся мудрость мира. Уже тогда он был готов защищать не только себя, но и ее. Страшно читать о такой жизни детей. Спасибо за эмоции, пусть и не свосем приятные!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:05 | Сообщение # 1193
~без печали, без забот~
Статус:
Камилла6986 спасибо за новую главу! Она такая грустная. До глубины души грустная. Но всёравно я в восхищении! Теперь становится понятно, почему Белла пошла ради Джейкоба на месть человеку, который конкретно ей ничего плохого не сделал. Джейкоб помог ей выжить. Жизнь у них действительно была не сахар. Интересно, как и почему Джейкоба усыновили Блэки, ведь он живет не в детдоме. Где они нашли друг друга?
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1196
Колдун
Статус:
Спасибо за 1 часть главы. сказать, что она меня просто потрясла- ничего не сказать. Я знала, что Белле было плохо, но чтобы так все... Я рада, что она встретила Джейка.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:58 | Сообщение # 1199
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Охх... Ну и детство было у Беллы!!! Диво, что она так страдает теперь!!! Ужас!!! Насколько я понимаю сейчас пойдут главы с воспоминаниями Беллы? Думаю это будет очень интересно!!! Честно, я не могу винить Рене, ну не знаю, кажется она тоже в какой-то степени жертва, потеряла мужа, на руках осталась маленькая дочь... она скорее от отчаяния стала пить, а как известно это тяжёлая зависимость и она заставляет людей совершать страшные поступки Теперь косаемо Джейка, ну он сам ответил на наш вопрос: Одиноко... Но, этот фокус с собаками... здесь нет случаем скрытого намёка на оборотня Стефани? Даже если и нет тож прикольно Камилла6986, огромное спасибо тебе за новую главу!!! Очень трогательно!!!
Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:48 | Сообщение # 1200
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(((анька))), привет пожалуйста.
Quote ((((анька))))
Насколько я понимаю сейчас пойдут главы с воспоминаниями Беллы?
Да, знаю, что всем хочется побыстрей окунуться в их отношения с Эдвардом, но от сюжета отойти не могу
Quote ((((анька))))
Честно, я не могу винить Рене, ну не знаю, кажется она тоже в какой-то степени жертва, потеряла мужа, на руках осталась маленькая дочь... она скорее от отчаяния стала пить, а как известно это тяжёлая зависимость и она заставляет людей совершать страшные поступки
Ты первая кто ее пожалел Но, я такого человека жалеть никогда не буду и не жалела, бороться да, боролась, а вот жалеть? Нет. Не испытываю жалости к человеческим слабостям.
Quote ((((анька))))
Но, этот фокус с собаками... здесь нет случаем скрытого намёка на оборотня Стефани? Даже если и нет тож прикольно
О, Аня, приятно, что ты заметила, но не вспомнила одной вещи из 10 главы:
Билли Квилтер, индеец. Билли обладал уникальным даром в общении с лошадьми, он мог одним касанием руки успокоить самое дикое животное.
Этот дар, ему от дедушки достался
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ