Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести.
Камилла6986Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей
3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы

Автор: Камилла6986 (Зиньковская Наталья)
Бета: barsy из бета-клуб
Дисклеймер: Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной.
Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет.
Размещение: Запрещено.

Не забываем благодарить за прекрасную обложку lar_kin.

Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.

Глава 1. Плохие новости.
Глава 2. Воспоминания Эдварда. Бедная сиротка.
Глава 3. Воспоминания Эдварда. Первое свидание.
Глава 4. Воспоминания Эдварда. Только со мной.
Глава 5. Воспоминания Эдварда. Такую, ты меня тоже любишь?
Глава 6. Воспоминания Эдварда. Она играет, я играю вместе с ней. Плюс Бонус.
Глава 7. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей.
Глава 8. Воспоминания Эдварда. Что мне сделать? Плюс Письмо.
Глава 9. Воспоминая Эдварда. Сколько ты стоишь, Эдвард?
Глава 10. Воспоминая Эдварда. Это не означает, что я не чувствую.
Глава 11. Воспоминая Эдварда. Согрей меня Эдвард.
Глава 12. Воспоминая Эдварда. Потребность быть ближе к другому человеку.
Глава 13. Воспоминая Эдварда. Ты уверен, что я тебя недооценила?
Глава 14. Воспоминая Эдварда. Твоя жена уничтожила нас!
Глава 15. Воспоминая Эдварда. Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен.
Глава 16. Он бы выбрал тебя.
Глава 17. Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?
Глава 18. Воспоминания Беллы. Джейкоб все понял.
Глава 19. Воспоминания Беллы. Обещаю…
Глава 20. Воспоминания Беллы. Прости меня…
Глава 21. Эдварда ничто не сломает, даже я.
Глава 22. Никогда – это слишком долго.
Глава 23. Не верю.
Глава 24. Поздно, Каллен.
Глава 25. Это сделать еще труднее.
Глава 26 Любить – значит доверять.
Глава 27 Только ты.
Глава 28. Разве у меня был выбор?
Эпилог.

Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток

Новая видео работа "посвященная острову" от dasik . Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу biggrin я серьезно.

Мои работы:

Клеймо мести (Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести) - Romance - Эдвард/Белла, закончен.
Я никто, я лишь тень. - Drama/Romance - Деймон/Елена/Стефан, мини, закончен.
Опрометчивое обещание- Romance - Эшли/Николай, в процессе.
Посвященная. Стирая грани. - Mystic, Angst, Триллер, Romance, Экшен - Кайра/Дарий, в процессе.

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Суббота, 04.01.2014, 21:30

ТомчикДата: Пятница, 25.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1176
Маг

Статус:

привет мой любимый автор!!!ну и главу ты настрочила...просто сердце разрывалось, когда Белла плакала cry никакие 4дня трезвости не оправдают ее конченную мамашу..... всегда удивлялась за что все таки любят их дети...Джейка не люблю...но здесь...смирилась что для Беллы это просто судьба встретить такую родственную душу...вдвоем они выстоят..для меня глава эмоционально тяжелая...Беллу жалко, да и Джейка тоже...когда такое читаю мучает вопрос -за что?и почему одним все, а другим ничего?вот за что, им такие испытания?спасибо, что заставляешь сопереживать нашим героям...надеюсь, что после этой главы, те кто ненавидят Беллу, изменят свое мнение о ней...она заслуживает прощения....ведь жизнь у нее была скотская и мстила она за брата....ну кто ожидал, что она влюбиться в того ,в кого не должна была влюбляться...и Эдвард окажеться не богатеньким ублюдком, а любящим, и таким желанным мужем?а?люблю твой фанф, и тебя в придачу :Dты умница!спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Сообщение отредактировал Томчик - Пятница, 25.02.2011, 00:15

_Genn_Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:39 | Сообщение # 1177
Человек

Статус:

так печально и волшебно одновременно....
сильные они...и Белла и Джейк
интересно как Джейка усыновили? как его нашла?
Спасибо за главу

ღАлаяღДата: Пятница, 25.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1178
Es Tu Amor

Статус:

Камилла6986, спасибо за продолжение!!!
Такое тяжелое было детство у Беллы!!! Жить с такой матерью, которая сейчас кричит, бьет, вообще не кормит….Но у Беллы еще есть надежда, на то, что мама перестанет пить, и у них будет все хорошо!!! Ведь она знает, какой доброй и ласковой может быть её мама, пока не начинает пить…
Слезы - это слабость. Никогда никому не показывай, что тебе больно или плохо. Все равно никто не пожалеет. Ты никому не нужна в этом мире, всем на тебя наплевать и чем быстрее ты это поймешь, дочка, тем легче тебе будет жить.

Думаю сама Рене смогла справится сама, вот теперь и решает свои проблемы с помощью пьянки....
А, вот Белла хорошо запомнила её слова, и поэтому не плакала, когда была с Эдвардом, и не показывала свою слабость!!!

- Зачем я тебе? – тихонько спросила я.
Я не понимала, почему мне так спокойно с этим странным мальчиком, но я уже не боялась его, я хотела его понять или хотя бы попытаться это сделать.
- Одиноко…

Вот и встретились два одиночества.... Теперь понятно, почему Белла так относится к Джейку, ведь он единственный человек, который понял её, и помог, да и просто стал ей другом!!! И понятно её желание отомстить за Джейка, вот только ничего лично для Беллы это не принесло хорошего...
Думаю, им не мало пришлось пережить вместе!!!

МарфушаДата: Пятница, 25.02.2011, 00:51 | Сообщение # 1179
Старейшина

Статус:

вот мы и окунулись в детство Беллы Свон..нелегко ей пришлось..но вот таких маленьких девочек с пьющей матерью и живущих в трущобах миллион..но общественность старается не замечать этих детей ,а прохожие обходят их сторонами..Бела оказалась одна из миллионов..,но одной из немногих кто не терял веры..верила в светлое будущее и надеялась на лучшее..у Рене были просветления.,когда она дарила тепло и любовь своей дочери,да таких моментов просветления с каждым годом становилось все меньше и меньше но Белла не переставала молится ,молится о том что бы ее мать вспомнила о своей дочери накормила ее и прочитала сказку на ночь..человека легко сломить,но Бела под тяжестью всех преград осталась сильная .да было много боли и ошибок но из каждой она извлекла свой урок.она не стала озлобленной и черствой к окружающим после всего..после тяжелого детства..Джейкоб стал ее спасителем..и не только тем что спас о разгневанного продавца и от местной шпаны..он спас ее душу..он стал ее ангелом хранителем..научив как выживать в этом мире.научив сражаться и никогда не опускать голову..да между ними нет любви женщины и мужчины но есть не менее прочная связь,называемая семейной..
Камилла6986, спасибо за новую главу..ты как всегда радуешь нас своим творчеством))

Камилла6986Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:46 | Сообщение # 1180
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Arminka, пожалуйста tongue

Quote (Arminka)
Поражает отношение окружающего мира к Белле...почему никто не старался помочь ей...почему 8 летнею, ничего не понимающего в этой жизни ,девочку осуждают,почему на ней уже поставили клеймо будущей шлюхи , «Какова мать, такова будет и дочь» ,что это за бред???

Это не бред Arminka, это сплошь и рядом, оглянись, как относятся к детям из неблагополучных семей и сирот? В лучшем случае их бояться и правильно делают, их сложно понять и принять, потому что для этого надо прожить их жизнь.

Quote (Arminka)
наверное смотря на Беллу он видел себя,никому не нужного ребенка брошенного на произвол судьбы,который вынужден выживать самостоятельно...он уже тогда ощутил ответственность защищать Беллу... за что я ему ооочень благодарна,без Джейкоба она совсем бы пропала,глядишь и на самом деле по стопам матери пошла бы....

Правильно мыслишь, но вот тут скорей идет дополнение Беллой Джейка и наоборот, потом поймешь wink

Quote (Arminka)
Камилла6986, Еще раз большое спасибо с нетерпением буду ждать проду, если можно ,то поинтересуюсь,следующая глава воспоминания Беллы??? если да, то в них будут упоминания про моменты где она уже с Эдвардом или будет продолжением этой последней главы???

О Эдварде забываем на пару глав, в последней главе воспоминаний Беллы, будет, то как она готовилась и приехала в университет, но никаких упоминания про моменты где она уже с Эдвардом не будет tongue хватит вам со стороны Эдварда wink

Quote (Arminka)
Дорогая Камилла6986, только не подумай , что мне не интересно ее воспоминания,нет даже ОЧЕНЬ,просто не терпится почитать настоящее ,где так сказать будет долгожданная встреча наших горячих голубков...))))))))))

И в мыслях не было, я все прекрасно понимаю happy терпение, главы 3-4, и встретитесь с нашим любимчиком wink

Добавлено (25.02.2011, 00:59)
---------------------------------------------
Gretchen_Ross, привет wink пожалуйста.

Quote (Gretchen_Ross)
Честно говоря,не знаю как относиться к Рене...
В начале главы я думала: "Какая отвратительная!,.."
Когда прочла о ней ...трезвой, то подумала "А в ней всё таки есть что-то хорошее"
А потом...

Мда... dry

Quote (Gretchen_Ross)
Имя кота (Уродец) напомнило мне об одном грустном рассказе, за это отдельное спасибо.

Отдельное пожалуйста wink

Quote (Gretchen_Ross)
но вот Джейкоб...есть в нём уже что-то...опасное. Неприятное, скажем так.

Ты права, скорее опасное... cool

Quote (Gretchen_Ross)
В общем - я жду ещё)

Ну, если очень ждешь, значит получишь tongue wink

Добавлено (25.02.2011, 01:05)
beenky, привет smile пожалуйста.

Quote (beenky)
как мать может так поступать со своим ребенком, а Белла несмотря ни на что любит ее

К сожалению могут и не одна Рене.

Quote (beenky)
это так грустно, хорошо что у нее появился Джейк.

Я тоже так думаю wink

святоша, привет smile пожалуйста.

Quote (святоша)
А что произошло с её отцом?Почему её мать начала вести такой образ жизни?Это ведь не спроста всё бывает.

Глава 5. Часть 2. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей. В ней Белла все тебе рассказала, ты просто забыла wink

Quote (святоша)
А Джейкоб мне понравился, в свои 9 лет очень толковый малый, надеюсь в дальшейшем он меня не разачарует!!!

Посмотрим, я не знаю cool но возможно и не разочарует wink

Добавлено (25.02.2011, 01:13)
klukvaful, привет, привет tongue

Quote (klukvaful)
хахаха печенье "Причуда" и немного чудинки

tongue

Quote (klukvaful)
Боже, сколько же все ужасного перенесла в детстве Белла

Она только начала к сожалению cool

Quote (klukvaful)
Надеюсь, очень сильно надеюсь, что Эдвард узнает о прошлом Беллы

Я давала подсказки, как он все узнает, но все были так увлечены линчеванием Беллы, что не заметили wink

Quote (klukvaful)
Ох я думаю, что и так понятно, что рыдать я начала с первых строк

И мне приятно, Кариночка, что, я могу тебя заставить, и плакать и смеяться, значит не зря пишу wink

Добавлено (25.02.2011, 01:18)
jerry5864, привет smile пожалуйста.

Quote (jerry5864)
Я даже не думала, что Белла также как и Эдвард страдает cry и зря она надеется, что он ее забудет и начнет жизнь сначала, ей придется ответить перед ним за свои поступки и объяснить причину, только ей будет очень тяжело добится его доверия.

Очень тяжело, но может... получиться... cool

Добавлено (25.02.2011, 01:29)
Томчик, привет, моя радость happy

Quote (Томчик)
ну и главу ты настрочила...просто сердце разрывалось, когда Белла плакала

Quote (Томчик)
для меня глава эмоционально тяжелая..

Крепись, дорогая, дальше не легче будет cool

Quote (Томчик)
Беллу жалко, да и Джейка тоже...когда такое читаю мучает вопрос -за что?и почему одним все, а другим ничего?вот за что, им такие испытания?

Извини, но я не знаю ответы на эти вопросы sad возможно, жизнь такая, но скорее люди...

Quote (Томчик)
люблю твой фанф, и тебя в придачу

Эээ, я думала, что сначала меня любишь, а потом мой фанф surprised tongue люблю тебя тоже

Добавлено (25.02.2011, 01:33)
_Genn_, привет smile пожалуйста.

Quote (_Genn_)
так печально и волшебно одновременно....

Спасибо, я это и хотела показать))

Quote (_Genn_)
интересно как Джейка усыновили? как его нашла?

Со временем, я все расскажу и покажу wink

Добавлено (25.02.2011, 01:37)
ღАлаяღ, привет wink пожалуйста.

Quote (ღАлаяღ)
Думаю сама Рене смогла справится сама, вот теперь и решает свои проблемы с помощью пьянки....

Да, ты права.

Quote (ღАлаяღ)
А, вот Белла хорошо запомнила её слова, и поэтому не плакала, когда была с Эдвардом, и не показывала свою слабость!!!

Белла не сможет больше плакать, до момента прощания с Эдвардом.

Quote (ღАлаяღ)
Вот и встретились два одиночества.... Теперь понятно, почему Белла так относится к Джейку, ведь он единственный человек, который понял её, и помог, да и просто стал ей другом!!!

Quote (ღАлаяღ)
Думаю, им не мало пришлось пережить вместе!!!

Я все покажу и расскажу wink

Добавлено (25.02.2011, 01:46)
Марфуша, привет tongue пожалуйста.

Quote (Марфуша)
но вот таких маленьких девочек с пьющей матерью и живущих в трущобах миллион..но общественность старается не замечать этих детей ,а прохожие обходят их сторонами..Бела оказалась одна из миллионов.

Страшно звучит, правда?

Quote (Марфуша)
но одной из немногих кто не терял веры..верила в светлое будущее и надеялась на лучшее.

Да, но со временем, она потеряет веру в себя, как в светлого человека...

Quote (Марфуша)
.Джейкоб стал ее спасителем..и не только тем что спас о разгневанного продавца и от местной шпаны..он спас ее душу

Тут будет скорее наоборот, Белла станет хранителем души Джейка wink

Quote (Марфуша)
он стал ее ангелом хранителем..научив как выживать в этом мире.научив сражаться и никогда не опускать голову.

Вот, ты суть уловила smile

Quote (Марфуша)
да между ними нет любви женщины и мужчины но есть не менее прочная связь,называемая семейной..

Иногда, так бывает, редко, но бывает...

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Пятница, 25.02.2011, 01:56

klukvafulДата: Пятница, 25.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1181
Эльф

Статус:

Камилла6986, Наташенька, привет))
Quote (Камилла6986)
Я давала подсказки, как он все узнает, но все были так увлечены линчеванием Беллы, что не заметили wink

вот ее точно невозможно было пропустить, но ничего я еще раз все перечитаю cool
Quote (Камилла6986)
И мне приятно, Кариночка, что, я могу тебя заставить, и плакать и смеяться, значит не зря пишу wink

Не зря, пиши happy я , да и мы все, наслаждаемся твоим творчеством wink

Подпись пользователя
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.

jerry5864Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:54 | Сообщение # 1182
Эльф

Статус:

Прочитала я новую главу cry , так жаль Беллу sad , какое у нее тяжелое детство. Я вообще удивляюсь такой жестокости от людей surprised , ну как можно так относится к ребенку? ведь это не ее вина, что мать пьет и ведет такой образ жизни. Получается они росли с Джейкобом практически в одних условиях и оба терпели издевательства. Они стали в этом жестоком мире для друг друга поддержкой и опорой, и я теперь понимаю Беллу почему она решилась за него мстить. Спасибо тебе огромное, читаю и аж за душу берет. Очень жду продолжения smile

Камилла6986Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:11 | Сообщение # 1183
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

klukvaful, привет, Кариночка tongue

Quote (klukvaful)
вот ее точно невозможно было пропустить, но ничего я еще раз все перечитаю

Ну, давай wink

Quote (klukvaful)
Не зря, пиши happy я , да и мы все, наслаждаемся твоим творчеством

happy пишу wink

Добавлено (25.02.2011, 11:11)
jerry5864, привет smile

Quote (jerry5864)
Я вообще удивляюсь такой жестокости от людей surprised , ну как можно так относится к ребенку?

К сожалению, многие считают, что можно...

Quote (jerry5864)
Они стали в этом жестоком мире для друг друга поддержкой и опорой, и я теперь понимаю Беллу почему она решилась за него мстить.

Уже начали понимать, но до конца еще не поняли cool wink

Quote (jerry5864)
Спасибо тебе огромное, читаю и аж за душу берет. Очень жду продолжения

Благодарю Работаю tongue шучу wink

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Пятница, 25.02.2011, 11:13

ღАлаяღДата: Пятница, 25.02.2011, 12:12 | Сообщение # 1184
Es Tu Amor

Статус:

Quote (Камилла6986)
Я все покажу и расскажу

Буду ждать!!! wink

царицаДата: Пятница, 25.02.2011, 12:21 | Сообщение # 1185
Человек

Статус:

Привет Камилла6986!Очень рада новой главе,но как-же грустно.Жизнь у Беллы,как и у Джейка не была сахарной,по сути детство у них забрала борьба за выживание.Так не правельно,не должно быть!!!Но,к сожилению это происходит слишком часто и многие стараются не замечать, закрывают глаза.Теперь многое видится под другим углом,становится понятней,почему Белла ввязалась в месть.Спасибо.Люблю.Жду.

Камилла6986Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1186
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღАлаяღ, привет tongue

Quote (ღАлаяღ)
Буду ждать!!!

Спасибо, хорошо, когда ждут wink

царица, привет tongue пожалуйста.

Quote (царица)
Так не правельно,не должно быть!!!Но,к сожилению это происходит слишком часто и многие стараются не замечать, закрывают глаза.

К сожалению, но к счастью не все wink

Quote (царица)
Теперь многое видится под другим углом,становится понятней,почему Белла ввязалась в месть

О, еще не совсем, но скоро станет понятно smile

Quote (царица)
Люблю.

Взаимно happy

knopochkaДата: Пятница, 25.02.2011, 12:52 | Сообщение # 1187
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу! Впечатляющая!
Да! Такое детсво никому не пожелаешь! Белла маленькой девочкой настрадалась на всю жизнь вперед! Такие редкие просветы в сознании матери, думаю, только ухудшали ситуацию. Больно видеть, что человек может быть нежным, добрым, заботливым и ласковым в одну минуту и полным моральным уродом в другую! Джейк появился вовремя. Мудя по воспоминаниям Беллы, в этом мальчике уже в девять лет сконцентрировалась вся мудрость мира. Уже тогда он был готов защищать не только себя, но и ее.
Страшно читать о такой жизни детей.
Спасибо за эмоции, пусть и не свосем приятные!

Камилла6986Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:02 | Сообщение # 1188
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

knopochka, привет smile пожалуйста.

Quote (knopochka)
Такие редкие просветы в сознании матери, думаю, только ухудшали ситуацию.

Верно, это тяжелые удары на психику маленького ребенка.

Quote (knopochka)
Мудя по воспоминаниям Беллы, в этом мальчике уже в девять лет сконцентрировалась вся мудрость мира.

Да, но только эта мудрость появилась от большого негатива и дальше даст о себе знать.

Quote (knopochka)
Спасибо за эмоции, пусть и не свосем приятные!

Пожалуйста, если не испугаешься, но дальше будет еще хуже sad

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Пятница, 25.02.2011, 13:04

knopochkaДата: Пятница, 25.02.2011, 13:15 | Сообщение # 1189
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Камилла6986)
Пожалуйста, если не испугаешься, но дальше будет еще хуже

Ох! Думаю, поплакать не помешает. Но только при условии, что потом будет все хорошо! biggrin

Камилла6986Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:17 | Сообщение # 1190
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (knopochka)
Ох! Думаю, поплакать не помешает.

О, обещаю wink

Quote (knopochka)
Но только при условии, что потом будет все хорошо!

Обязательно, но не для всех cool

redwitchДата: Пятница, 25.02.2011, 13:29 | Сообщение # 1191
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мама у Беллы просто кошмар. Ей очень повезло, что она Джэйка встретила.

Камилла6986Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:52 | Сообщение # 1192
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

redwitch, привет wink

Quote (redwitch)
Мама у Беллы просто кошмар. Ей очень повезло, что она Джэйка встретила.

Согласна wink

Черный_котДата: Пятница, 25.02.2011, 15:05 | Сообщение # 1193
~без печали, без забот~

Статус:

Камилла6986 спасибо за новую главу! Она такая грустная. До глубины души грустная.
Но всёравно я в восхищении!
Теперь становится понятно, почему Белла пошла ради Джейкоба на месть человеку, который конкретно ей ничего плохого не сделал. Джейкоб помог ей выжить. Жизнь у них действительно была не сахар.
Интересно, как и почему Джейкоба усыновили Блэки, ведь он живет не в детдоме. Где они нашли друг друга?

Камилла6986Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:13 | Сообщение # 1194
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Черный_кот, привет wink пожалуйста.

Quote (Черный_кот)
Но всёравно я в восхищении!

Благодарю smile

Quote (Черный_кот)
Интересно, как и почему Джейкоба усыновили Блэки, ведь он живет не в детдоме. Где они нашли друг друга?

В последующих главах все узнаем cool до усыновления еще 8 лет, не спеши tongue

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Пятница, 25.02.2011, 15:13

святошаДата: Пятница, 25.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1195
Вампир

Статус:

Quote (Камилла6986)
Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей. В ней Белла все тебе рассказала, ты просто забыла

Точно)))Башка садовая у меня и память девичья)))

Stasy_@Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:15 | Сообщение # 1196
Колдун

Статус:

Спасибо за 1 часть главы.
сказать, что она меня просто потрясла- ничего не сказать.
Я знала, что Белле было плохо, но чтобы так все...
Я рада, что она встретила Джейка. smile

Nadin_liveДата: Пятница, 25.02.2011, 22:18 | Сообщение # 1197
Вампир

Статус:

Джэйкоб прав , что одиноченство - самое страшное!!!! Спасибо написано прекрасно, очень жаль Беллу и одновременно я ей очень горжусь!!!Ещё раз спасибо.

Камилла6986Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:39 | Сообщение # 1198
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

святоша

Quote (святоша)
Точно)))Башка садовая у меня и память девичья)))

Ничего, бывает wink

Добавлено (25.02.2011, 22:49)
Stasy_@, привет smile пожалуйста.

Quote (Stasy_@)
Я знала, что Белле было плохо, но чтобы так все...

Да, бывает к сожалению.

Quote (Stasy_@)
Я рада, что она встретила Джейка.

Надеюсь, что дальше мнение не поменяется wink

Добавлено (25.02.2011, 22:52)
Nadin_live, привет wink пожалуйста.

Quote (Nadin_live)
очень жаль Беллу и одновременно я ей очень горжусь!!!

О, ею еще никто не гордился, ты первая wink

Добавлено (26.02.2011, 00:39)
Проверяю

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Суббота, 26.02.2011, 00:42

(((анька)))Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:58 | Сообщение # 1199
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Охх... Ну и детство было у Беллы!!! Диво, что она так страдает теперь!!! Ужас!!! Насколько я понимаю сейчас пойдут главы с воспоминаниями Беллы? Думаю это будет очень интересно!!! Честно, я не могу винить Рене, ну не знаю, кажется она тоже в какой-то степени жертва, потеряла мужа, на руках осталась маленькая дочь... она скорее от отчаяния стала пить, а как известно это тяжёлая зависимость и она заставляет людей совершать страшные поступки Теперь косаемо Джейка, ну он сам ответил на наш вопрос: Одиноко... Но, этот фокус с собаками... здесь нет случаем скрытого намёка на оборотня Стефани? Даже если и нет тож прикольно tongue
Камилла6986, огромное спасибо тебе за новую главу!!! Очень трогательно!!!

Камилла6986Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:48 | Сообщение # 1200
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

(((анька))), привет smile пожалуйста.

Quote ((((анька))))
Насколько я понимаю сейчас пойдут главы с воспоминаниями Беллы?

Да, знаю, что всем хочется побыстрей окунуться в их отношения с Эдвардом, но от сюжета отойти не могу tongue

Quote ((((анька))))
Честно, я не могу винить Рене, ну не знаю, кажется она тоже в какой-то степени жертва, потеряла мужа, на руках осталась маленькая дочь... она скорее от отчаяния стала пить, а как известно это тяжёлая зависимость и она заставляет людей совершать страшные поступки

Ты первая кто ее пожалел wink
Но, я такого человека жалеть никогда не буду и не жалела, бороться да, боролась, а вот жалеть? Нет. Не испытываю жалости к человеческим слабостям.

Quote ((((анька))))
Но, этот фокус с собаками... здесь нет случаем скрытого намёка на оборотня Стефани? Даже если и нет тож прикольно

О, Аня, приятно, что ты заметила, но не вспомнила одной вещи из 10 главы:

Билли Квилтер, индеец. Билли обладал уникальным даром в общении с лошадьми, он мог одним касанием руки успокоить самое дикое животное.

Этот дар, ему от дедушки достался wink

Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат