Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1426
Эльф
Статус:
Камилла6986, Привет!!! Наконец-то долгожданная глава=)))) Я счастлива!!!!!=)))) Вот несмотря на то, что конечно же хочется быстрее узнать как будут развиваться события дальше, но твои описания воспоминаний Беллы мне тоже ооооочень нравятся. Я искренне завидую белой завистью Белле....такая дружба между мужчиной и женщиной редко встречается....и как я рада, что они не стали смешивать дружбу с какими-то интимными отношениями=))) Порадовали Блеки, и усыновили взрослого Джейка, и всю его прямолинейность выдержали, просто золото, а не родители=))) Спасибочки за главу, она превосходно. А сколько глав с воспоминаниями ещё планируется??
Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:28 | Сообщение # 1427
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Haulin, привет пожалуйста.
Quote (Haulin)
Я искренне завидую белой завистью Белле....такая дружба между мужчиной и женщиной редко встречается....и как я рада, что они не стали смешивать дружбу с какими-то интимными отношениями=)))
Ну, это тогда были бы другие отношения
Quote (Haulin)
А сколько глав с воспоминаниями ещё планируется??
Что-то у меня читатель такой невнимательный пошел Инна, я ведь написала под главой:
Вот такие они, мои Белла и Джейкоб. Это была заключительная глава воспоминаний Беллы.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:56 | Сообщение # 1428
Es Tu Amor
Статус:
Камилла6986,приветик!!! Спасибо за главу!!! Столько всего в главе, и столько грустных моментов!!! Хоть одно радостное событие произошло в жизни Джейка, он нашел родителей, пусть и нужны были ему от них только деньги, но в итоге он, как я поняла, нашел с ними общий язык, и понял, что они хорошие люди. И когда у Джейка появились деньги, то он не стал их, как-то тратить просто на разные развличения, на себя, а помогал другим, сколько центров открыл. Жалко только, что не удалось спасти Самиру... Как Белла хотела и верила, что сможет помочь маме, а вот как все трагично закончилось... И Белла винит себя в том, что она могла бы лучше помочь своей маме, но это видимо просто судьба такая, Белла точно уже бы ничего не сделала, раз Рене сама не захотела менять свою жизнь. В этой главе действительно стало уже понятно почему Белла решила отомстить за Джейка. Здесь очень хорошо показаны переживания, боль и вообще мысли Джейка, по поводу Карлайла, и что он сделал. И Белла, кажется, даже не раздумывая решилась на такую месть. И, если я правильно поняла, она ведь даже сама придумала весь план мести, да? P.S. еще рада, что у Беллы с Джейком не было первого раза, не из-за того, что мне Джейк не нравится, или, что-то в этом роде :))) Просто, мне кажется, после этого у них бы могли быть не такие чувства и отношения к друг другу, какие у них вообще уже на протяжении всего их знакомства есть.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:43 | Сообщение # 1429
<бесконечность>
Статус:
желаю скорейшего выздоровления! больница - это всё таки малоприятное заведение.
Глава....блин, это потрясающе! Так много информации на меня не выливали ещё никогда... Честно сказать, мне даже страшно это всё анализировать, поэтому я этого делать не буду (надеюсь, не обидишься за это)
Спасибо за воспоминания от Беллы! всё встало на свои места и все вопросы, которые когда либо возникали, разрешились.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:05 | Сообщение # 1430
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღАлаяღ, привет пожалуйста.
Quote (ღАлаяღ)
Столько всего в главе, и столько грустных моментов!!!
Без этого никак. Я могла сказать, что это не я, это жизнь такая, но не буду
Quote (ღАлаяღ)
Хоть одно радостное событие произошло в жизни Джейка, он нашел родителей, пусть и нужны были ему от них только деньги, но в итоге он, как я поняла, нашел с ними общий язык, и понял, что они хорошие люди.
Конечно, в конце концов, Джейкоб не может ответить на доброту и тепло равнодушием. Даже его сердце дрогнет.
Quote (ღАлаяღ)
И, если я правильно поняла, она ведь даже сама придумала весь план мести, да?
Да, Белла все придумала сама
Quote (ღАлаяღ)
P.S. еще рада, что у Беллы с Джейком не было первого раза, не из-за того, что мне Джейк не нравится, или, что-то в этом роде :))) Просто, мне кажется, после этого у них бы могли быть не такие чувства и отношения к друг другу, какие у них вообще уже на протяжении всего их знакомства есть.
Конечно, иначе это были бы совсем другие отношения и мне кажется не такие прочные, как у них.
Честно сказать, мне даже страшно это всё анализировать, поэтому я этого делать не буду (надеюсь, не обидишься за это)
Я не требую ничего анализировать просто прийти и сказать пару слов автору для вдохновения. И дать почувствовать, что его творение востребовано и все. Но похоже далеко не все это понимают.
Quote (Gretchen_Ross)
Спасибо за воспоминания от Беллы! всё встало на свои места и все вопросы, которые когда либо возникали, разрешились.
Пожалуйста, я рада.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:36 | Сообщение # 1433
Старейшина
Статус:
Камилла6986, спасибо за столь увликательное и захватывающее творение!!! barsy спасибо за редактуру! Знаешь читая твое произведение не раз уже пожалела то Эдварда, то Беллу, да и Джейка тоже. Читая первую часть как-то складывалось впечатление об Белле такой плохой что-ли. А теперь больше мысли не от хорошей жизни то она на это пошла. А из последней главы почему то сложилась мысль просто Эдвард оказался не в то время и не в том месте вот они и решили его использовать. Првда не все так просто, и очень надеюсь что все они со всем разберутся! И оттает наш теперь уже практически железный Эдвард. Да и Джейк поймет, что Эдвард не должен отвечать за поступки своих родителей! Ну это что то меня на романтику потянуло))) Просто так хочется как всегда чтоб у всех и всегда было не просто хорошо, а именно замечательно!!! Еще раз спасибо! И как всегда жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:15 | Сообщение # 1436
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 14 Как я уже писала ранее, мне жаль и Беллу, и Джейка. Если бы на их долю выпала не такая страшная судьба, полная потерь, боли и лишений, то они бы не посвятили свои жизни мести... Радует только одно: несмотря на всю ту грязь и жестокость, испытанную ими в детстве, они сохранили свои души друг для друга честными и преданными. После краткого экскурса в события из жизни Джейка,с которых, собственно и началась его вендетта Карлайлу Каллену, вполне понятным становится и желание Беллы как-то помочь в этом Джейку. Одного она конечно не учла: она не смогла сразу узнать всю правду об Эдварде Каллене. Хотя из короткого разговора с Клер можно было бы уже обратить внимание на то, как Клер охарактеризовала его взаимоотношения со своим отцом.
Quote (Камилла6986)
А на своих родителей ему наплевать, он не очень с ними близок, так же, как и со всей свой семьей.
Он не совсем одобрял методы своего отца, какими тот руководствовался в своей жизни. И как сказал Джейкоб, он выбрал бы Беллу, если бы она доверилась ему... И позже, Белла тоже уже на личном с ним общении убедилась, что Эдвард не совсем тот испорченный и бездушный богатый мальчик, кем его выставляла пресса и общественное мнение. Именно с ней он раскрылся до конца, но было уже слишком поздно...
Quote (Камилла6986)
Я всегда считала, что в каждой душе, есть место для каждого любимого человека. Место матери давно пустовало. Я не могла ничем его заполнить, все хорошие воспоминания стерлись беспощадной рекой времени. Но сейчас, глядя на останки своего дома, я знала, чем заполнить пустоту.И я очень постараюсь, чтобы таким чувствам, как жалость и мягкосердечность, места там не было.
После этого обещания, данного самой себе Беллой в юности, казалось, она всю свою жизнь выстроила по этому принципу. И те чувства, которые она испытала к Эдварду, спутали все ее обеты и благие намерения ...
Quote (Камилла6986)
Я думала, что ненавидеть Карлайла Каллена больше, чем я уже его ненавижу, я не смогу, но, оказывается, я недооценивала силу этого чувства.
Но она также и недооценила силу тех чувств, испытанных ею к Эдварду. Она признала, что недостойна его, ведь он искренне ее любил и мог сделать самой счастливой женщиной на свете. Но он не знал всей правды о Белле. А она не могла ему ее открыть, не рассказав всего... Она предпочла сбежать. Как позже сказал Джекоб, Белла сама своими поступками превратила Эдварда в человека, который теперь тоже жаждал только мести... Камилла6986, спасибо за главу.
Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:49 | Сообщение # 1438
Эльф
Статус:
Дорогая Камилла6986 большое спасибо за эту великолепную главу!!!! интересно было прочитать с чего все это началось!!!! теперь с еще большим нетерпением жду проды!!!! ох... с самого пролога не могла дождаться настоящего...)))))))))))))
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:32 | Сообщение # 1439
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Arminka, привет дорогая, пожалуйста.
Quote (Arminka)
ох... с самого пролога не могла дождаться настоящего...))))))))))))) biggrin
У меня тут прямо ряды извращенок Только что, я закончила следующую главу ( я была буквально изнасилована своей музой ) Сейчас еще раз отредактирую и отправлю бете Только в ней все равно много Джейкоба, Беллы и Джеймса вдобавок, хотя Эдвард, конечно тоже появляется
Что думает петух, когда бежит за курицей ? - "Догоню - удовлетворюсь, а не догоню, так согреюсь". А курица? - "Не слишком ли быстро я бегу ?"
Ой, не могу, я так смеялась
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 10.05.2011, 01:34
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:43 | Сообщение # 1440
Эльф
Статус:
У меня тут прямо ряды извращенок
что поделаешь мы тут все такие .... да и ты тоже... кто нас на это наталкивает то????
Только что, я закончила следующую главу ( я была буквально изнасилована своей музой tongue ) Сейчас еще раз отредактирую и отправлю бете happy
ну это самая опупенная новость за последние дни.... ну прям нет слов... ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!! вот каждый раз бы с такими новостями ложится спасть...это же просто сказка...))))))
Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1442
Человек
Статус:
Захотелось прочитать чего-то этакого... Случайно наткнулась на эту историю) Саммари-заинтересовало. Видеоклип-насторожил, потому что я за пару Белла-Эдвард. Всегда! Но любопытство взяло вверх и решила все-таки почитать) Сейчас могу с уверенностью сказать, что этот фан-фик войдет в число моих "любимчиков"))) Потрясающе! Интригующе! И язык написания мне очень нравится))) После прочтения глав решила пересмотреть клип... Ммм... Можно я выскажу свои предположения?
У меня создалось впечатления, что Эд убьет Джейкоба, а Белла перережет себе вены...
Может я и не права, но надеюсь автор сжалится над нервами своих читателей (а я очень переживаю за героев история, которых меня цепляет) и все закончится "жили долго и счастлива"!))))
Камилла6986, огромное спасибо за историю) Очень понравилась) И отдельная благодарность БеллеУилток за видеоклип)
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:01 | Сообщение # 1443
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Darinia, привет пожалуйста.
Quote (Darinia)
Сейчас могу с уверенностью сказать, что этот фан-фик войдет в число моих "любимчиков")))
Это всегда приятно слышать
Quote (Darinia)
Можно я выскажу свои предположения?
Всегда пожалуйста
Quote (Darinia)
У меня создалось впечатления, что Эд убьет Джейкоба, а Белла перережет себе вены...
А почему не наоборот? Я шучу Ну, тут, ты меня недооценила, как автора интриги, все намного сложнее.
Quote (Darinia)
Может я и не права, но надеюсь автор сжалится над нервами своих читателей (а я очень переживаю за героев история, которых меня цепляет) и все закончится "жили долго и счастлива"!))))
Все возможно, всегда надо верить и надеется на хорошее
Quote (Darinia)
Камилла6986, огромное спасибо за историю) Очень понравилась) И отдельная благодарность БеллеУилток за видеоклип)
Я рада. Если можно, поблагодари Лилю в репу, всегда приятно получать благодарность за свой труд.
Камилла6986, большущее спасибо за очередную потрясную главу barsy,спасибо за качественную редактуру) столько событий,с ума сойти еще переварить никак не могу,но мысли есть вроде как) сразу скажу-я считаю,что Джейк правильно поступил когда прочла последнюю часть от лица Беллы,так и подумала что это Блэк намеренно ее отдал Каллену,весь их утренний разговор был о страданиях Белз,а Джейкоб как настоящий старший брат не может позволить ей затухнуть вот только к чему приведет его решение..судя по видео,к страстной близости) а дальше..уфф даже подумать боюсь точно знаю-Эдвард теперь свою блудную женушку никуда не пустит уже жду с нетерпением продолжения
п.с. трейлер классный,всё подобрано просто замечательно) Наталья,не подскажите,что за песня в нем играет?уж очень понравилась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ