Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
а не сделает ли ей Эдвард больно настолько, что потом все ее нынешние душевные терзания покажутся цветочками.
Не думаю, но все возможно. Но помним, что Беллу мало чем можно пронять настолько
Quote (knopochka)
Еще одно противоречие, это Белла и Джеймс. Я и понимаю ее желание забыться, и в то же время меня коробит то, что она решила это сделать именно таким образом. Ну сидела бы, крестиком вышивала!
Ой, да, будет тебе, они взрослые люди к тому же Белла не умеет вышивать крестиком.
Quote (knopochka)
Главный вопрос, а хватит ли им силы добраться до рая?!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:46 | Сообщение # 1479
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Твоя муза - просто супер!!!! Спасибо за продолжение!!! Обожаю твой фик, он один из немногих мною любимых!!!!! Неожиданный поворот событий, надеюсь они скоро помирятся!!!!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:22 | Сообщение # 1480
Человек
Статус:
Quote (Камилла6986)
Ой, ой, ну подумаешь tongue не, я точно извращенка.
Просто у меня это распространяется только на их пару, а у тебя на всех!
Quote (Камилла6986)
Нет у него ни какого плана. Он хочет помочь Белле, он же все объяснил
Да, я помню, меня немного смутили эти слова: "...дай мне возможность рассчитаться с Эдвардом Калленом, после этого делай все, что хочешь". Вот я и напутала.
Quote (Камилла6986)
Ага, совсем "не натворят"
Ахаха, ты умеешь успокоить! Ладно, я просто надеюсь, что они не поубивают друг друга!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:56 | Сообщение # 1484
Маг
Статус:
Камилла6986, Большое спасибоооооооооооооооооооооооо Вот мы и добрались до самого интересного момента))) Я надеюсь что муза не оставит тебя))) И еще раз огромное спасибо-это один из самых любимых фиков
Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:23 | Сообщение # 1485
Оборотень
Статус:
Сердце и разум никогда не договорятся, потому что сердце не знает слова "надо", а только "хочу". Потму предательство любимого ранит сильней всего, но где-то в глубине всегда есть то что простит и примет обратно.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:45 | Сообщение # 1486
Гном
Статус:
Привет Камилла6986, Ну вот и дождались! Белла естественно будет гонор свой показывать! А Эдвард наверное потребует от неё исполнения желания за проигранный покер! Но вот один момент я не въехала :"Да, Сережа любит подобные безделушки"-это кто???
А Эдвард наверное потребует от неё исполнения желания за проигранный покер!
Подожди еще, покер ей сразу
Quote (Наська8373)
Но вот один момент я не въехала :"Да, Сережа любит подобные безделушки"-это кто???
А это потому что кто-то очень невнимательный:
Джейк ждал меня во Франции, в Париже находился дом одного его знакомого – Сергея Васильянова, он был русским, но учился в Америке, в Колумбийском университете, вместе с Джейком, который ждал меня там, но я пока не понимала, к чему была вся эта конспирация.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:15 | Сообщение # 1488
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, как я надеюсь, что Джейк не ошибся! Так хочется верить в лучшее. Но думаю,Белла сможет его "переделать" опять в "пушистого зайку"(пардон за сравнение) ! А Джеймс мне здесь оооочень нравится - ядерная смесь юмора, нежности,преданности,страсти и заботы ... ну o`k и немного жестокости(но здесь она ведь оправданна). Камилла6986, огромное мерси за главу!!!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:43 | Сообщение # 1489
Эльф
Статус:
Quote (Камилла6986)
ее похищение подстроил Джейкоб, поэтому он и был так спокоен
кажется я упустила из внимания слишком ценную информацию. как я могла!? но, тогда Джейкоб действительно от Эдварда живого места не оставит если что. хотя надеюсь, что это и не понадобится. но Джейк действительно сделал удивительно важный шаг. не ожидала этого от него( в хорошем смысле этого слова). хотя ради Беллы он пойдёт на всё и даже больше.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:04 | Сообщение # 1490
Гном
Статус:
Quote (Камилла6986)
А это потому что кто-то очень невнимательный: QuoteДжейк ждал меня во Франции, в Париже находился дом одного его знакомого – Сергея Васильянова, он был русским, но учился в Америке, в Колумбийском университете, вместе с Джейком, который ждал меня там, но я пока не понимала, к чему была вся эта конспирация.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:42 | Сообщение # 1491
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за продолжение, честно говоря не ожидала увидеть его так скоро. Страсти накаляются.Столкнулись две стихии-одна любящая, но преданная, другая не менее любящая, но смеющая предать сторона.Эдвард ненавидет, но все еще любит, а Белла и не прекращала его любить.Вот только поможет ли это сейчас им.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:03 | Сообщение # 1494
~без печали, без забот~
Статус:
Камилла, привет! Респект твоей музе! Классная глава! Джейкоб как-то не против, что Эдвард выкрал Беллу. Он понял, что она всё ещё любит своего мужа. Надеюсь Эдвард и Белла скоро перестанут мучить друг друга и дадут волю своим чувствам. Хотя, бедный Эдвард. Он прямо разрывается между ненавистью и любовью. Белле надо объяснить ему поскорее, что она и Джейк просто близкие люди, а не любовники. Удачи тебе и вдохновения!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:18 | Сообщение # 1497
Эльф
Статус:
Камилла6986, спасибо за такую прекрасную главу! Спасибо твоей музе, это именно то, что я и ожидала. Джейкоб настоящий любящий брат, он хоть и жестоким образом, но возвращает Белле ее счастье. А Белла и Эдвард сами разберутся в своих чувствах. Не сразу, но уверена, они прийдут к взаимопониманию и еще будут счастливы. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:56 | Сообщение # 1498
Эльф
Статус:
Камилла6986, огросное спасибо за такое сногсшибательное продолжение! От лицда Эдварда я читала с замиранием сердца, очень сильно было написано. Огромное спасибо твоей МУЗЕ!!!!!!! Поступок Джейка очень рискованный, но победа думаю не заставит долга ждать. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:07 | Сообщение # 1499
Человек
Статус:
Спасибо большое за прекрасную историю. Сегодня случайно наткнулась и не могла оторватся пока не дошла до последней строчки. Потрясающие характеры - я в восторге как от Беллы, Эда, так и от потрясающе, очень глубокого Джейкоба. Очень хочется знать что там будет дальше, но всей душой надеюсь на счастливый финал. Еще раз огромное спасибо, буду с нетерпением ждать выхода новых глав.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:01 | Сообщение # 1500
Эльф
Статус:
Камилла6986, привет=)))) Ну вот мы и познакомились с воспоминаниями героев и теперь будем следить за развитием событий=)))))Я сначала удивилась как Эдвард выкрал Беллу так легко из под носа Джейка, но когда поняла, что на самом деле Джейк добровольно отпустил её, в который раз порадовалась, что у Беллы есть такой близкий человек, как Джейк. По сути дела он на свой страх и риск отпускает Беллу. Хотя к Эдварду он не испытывает никаких положительных эмоций. Даже более того, Эдвард сын Карлайла (человека ужасного и гнилова) и нельзя наверняка знать, что Эд за 2,5 года не стал таким же бездушным. Долгожданная встреча Беллы и Эда....вроде бы всего несколько фраз, а столько эмоций. Всё общение больше происходило на уровне взглядов. Даже не могу представить как развиваться всё будет дальше, только надеюсь, что очень больно Эдвард Белле не сделает. Спасибо большое за новую главу=)))) Ооооочень понравилась. Жду с нетерпением продолжения=)Когда история по-настоящему захватывающая и интересная, хочется читать главу за главой без остановки=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ