Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:43 | Сообщение # 1529
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! А Эдвард-то выдумщик, сообразительный! Это ж надо, какой он способ придумал, чтобы ударжать Беллу рядом. В принципе, план хороший, ведь Белла никогда не поставит свои интересы выше интересов своего ребенка, только вот удастся ли ему реализовать этот план?! Вот это уже вопрос. Они сейчас кидаются из крайности в крайность. Никто не хочет сделать первый шаг просто потому, что считает его бессмысленным. Сложная ситуация у них. Но я очень надеюсь, что у них все получится и они смогут стать счастливой семьей!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1530
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Глава суперская, очень интересная и волнующая, а конец..... так обидно за Беллу, да и Каллена тоже жалко. Пусть у них все скорее прояснится, главное что б Эд не затупил и поверил своей жене. С нетерпением жду продолжения. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хочется побыстрее прочитать что будет дальше.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:31 | Сообщение # 1532
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson, привет Юльчик, пожалуйста.
Quote (iammisspattinson)
но поздно строить из себя униженную и оскарбленную
Да, ладно тебе, кто там интересно строит.
Quote (iammisspattinson)
блин на таком оборвать ай яй яй ,как не стыдно дразнить читателей интересно
Мне, стыдно? Юль, я такого слова не знаю
Quote (iammisspattinson)
а будет что или нет,если Белла скажет нет и действительно не захочет,не думаю,что Эдвард будет брать силой.
Кхе, не надо быть настолько уверенной
Quote (iammisspattinson)
Какое фото под главой мммммммммммм качество хорошее) Камилла6986, спасибо моя милая за интересную главу,за потрясающий фик,написано просто блеск читала и читала бы. Глава получилось большой и захватывающей мне очень понравилась.Мой любимая умница*
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:45 | Сообщение # 1533
Вампир
Статус:
Камилла6986, спасибо!!!!! у них очень милые отношения сейчас....Эдвард действительно говнюк, а Белка просто нереальная провокаторша))))надеюсь он ее не прибьет)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:14 | Сообщение # 1536
Статус:
Клубы:
Quote (Камилла6986)
Да, ладно тебе, кто там интересно строит.
Ну характер то показывает.
Quote (Камилла6986)
Мне, стыдно? Юль, я такого слова не знаю tongue tongue
Какой ужас просто, но мне нравится,что не знаешь мамуль горжусь тобой)
Quote (Камилла6986)
Кхе, не надо быть настолько уверенной cool
Ну так я спеииально ах не будет вдруг,а тут раз и ты все таки напишешь, про их близость ты же знаешь,для меня это будет только радость,так что в любом случае я буду рада,что ты там не напишешь.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:17 | Сообщение # 1537
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это я наглый студент Всем доброго времени суток! Девочки, Камилла6986, barsy, вам особая благодарность за ваши труды!
Нууууууу, в общем и целом, пока я вижу у деток тупик полнейший - они не хотят понимать и слышать друг друга. Белла и готова вроде бы уже повиниться перед мужем, но строптивость и темперамент все же пока руководят ситуацией. Эдварда,конечно, можно понять. Мальчишке сейчас застит все жгучая обида и микс из любви,ненависти,страсти и чувства собственничества. И слушать и верить Белле в ближайшее время он не собирается...имеет полное право. А Белла,если уж решила возвращать прежнего Эда и любимого мужа, то своими выходками ничего не добьется...надо быть хитрее и более утонченной в своих подходах. Пока она его только больше раззадоривает и кроме злого секса и принудительной беременности не добьется. Вообще, я пока вижу единственный выход - время, терпение и круглый стол переговоров, где они оба постараются друг друга слушать и услышать. Но опять же, требуется время..... а они оба могут совершить еще больше ошибок за этот период.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:07 | Сообщение # 1538
Оборотень
Статус:
спасибо за новую главу.Пусть и в качестве тюремщика и заключенной-они вместе.По крайней мере,может даже и находясь в отрицании своих чувств,Эдвард нашел мир для себя и для Беллы.Они неправильно интерпретируют собственное поведение друг с другом,но прогресс налицо.Все равно,рано или поздно,они во всем разберутся,а ребенок,если он появиться,лишь ускорит воссоединение.Женщины во время беременности крайне эмоциональны и ранимы,а у таких мужчин как Эдвард очень силен инстинкт защитника своей подруги,чувства необходимости в друг друге проявятся,и,как говорится(извините за небольшую грубость)если счастье лезет в жопу-не отталкивай ногой.Надеюсь,что появление продолжения не будет долгим,жду с нетерпением и от всего сердца благодарю за творчество!!!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:17 | Сообщение # 1539
Эльф
Статус:
Камилла6986, спасибо за новую главу.
Это я виновата в том, что Эдвард превратился в чудовище. Значит я должна вернуть его к жизни, если не для себя, то для другой. Покорностью Эдварда не вытянешь из его панциря, значит, придется проверять на прочность себя, Эдварда Каллена и этот чертов остров.
Джейкоб оказался прав - Белла будет бороться за свою любовь.
Меня мучил сексуальный голод, пожирал огонь страсти. И я до безумия хотел, чтобы это желание было взаимным.
так все взаимно, Эдвард. Не пугай просто Беллу и все будет хорошо.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:21 | Сообщение # 1541
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу. Интересно, если все-таки Эдвард даведет задуманное до конца, позволит ли он Белле, быть матерью их ребенку, или в нем еще кипит злоба и ненависть за предательство своей жены, и в этом и будет заключатся его месть?
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1546
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Камилла6986, низкий поклон за такую объёмную и шикарную главу отдельное спасибо barsy за качественную редактуру как же всё-таки Эдвард изменился изза Беллы,я в шоке( холодный и расчетливый,а в душе пылает огонь страсти и трудно контролируемого желания,который,похоже,выльется наружу в следующей главе и на протяжении всей этой главы мучал вопрос,связанный с подозрениями Эда на счёт ребенка от Джейка:когда же Белла расскажет правду ему? хотя чую,что не скоро и не факт еще,что муж ей поверит уж слишком сильно она завралась,такое провернуть..тут даже валянием в ногах не отделаешься а вот Эдвард настораживает-действительно ли он хочет ребенка и наследника от жены,или просто хочет привязать ее к себе хотя тут пока ясно одно-он безумно хочет Беллу)) а ее выходки просто умиляют,не даст она спокойной жизни Эду порадовало,что он сдержался и не ударил жену,держать гнев в узде не каждому дано и наоборот печалят мысли Беллы по поводу возвращения прежнего Эдварда..ну для какой другой женщины а??я верю,что он же также любит ее и будет любить,несмотря ни на что и теперь точно не отпустит,я надеюсь,изза любви. место его жены никто и никогда сможет занять ну да,сейчас он зол,но может когда узнает правду поймет Беллу?хотя..от этого мужчины можно ожидать чего угодно уфф понаписала тут,щас все мысли разлетаются,с дачи приехала а здесь столько всего накопилось жду не дождусь следующей главы,Камилла
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:39 | Сообщение # 1548
Человек
Статус:
Глава очень понравилась! С одной стороны возникает безграничная радость от того что они хоть и в ссоре, но вместе, а с другой, их жалко! Эдварда, потому что он отравлен ненавистью и ревностью, Беллу из-за необоснованных обвинений и унижений! Зря он так с ней обходится, дал бы ей хотя бы шанс всё объяснить! Белла тоже нашла, что сделать, пошла перед мужиками незнакомыми голая! Вот что Эду может прийти в голову после? (ну приличное в смысле) Перед зачатием ребёнка, да и самим "процессом", хорошо было помириться и поговорить начистоту! Но эти 2 барана разве могут нормально поговорить?! Кстати, могут? Или он придумает опять ей какую-нибудь "пытку"? Наташ, спасибо большое за главу!!! Ты умница, очень интересно, что будет дальше!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:45 | Сообщение # 1549
Старейшина
Статус:
Камилла6986, спасибо за новую главу! barsy спасибо за редакцию! Глава действительно получилась очень насыщенной! Читая подсознательно чувствую какое напряжение висит между ними! Знаешь в этой главе я все таки поддерживаю Беллу в ее желании противостоять Эдварду. Действительно чаще всего стены рушатся по воздействием внешних раздражителей. Не думаю, что было бы лучше если бы она сидела днями и ночами проливала бы слезы относительно своей доли! "Эдвард - самый упрямый человек на свете. Баран, блин! " Да безумно любящего человека можно назвать по разному! Так прям и хотелось на ее вопрос "Где мы находимся?" ответить, а не все ли равно!!! Главное то, что именно он сейчас рядом не смотря на все трудности. И как любой романтик я очень надеюсь на счастливый финал! Вот сижу и гадаю "мне нужен наследник" это его желание оно как способ ее к себе привязать или такой изощренный способ мести? И очень, очень надеюсь на первое, хотя пока не могу предположить как сложатся их отношения если все произойдет именно так! И как ему тяжело выставлять себя безчувственным мужланом "Я сжал свои руки в кулаки, сдерживая себя, чтобы не подойти, не обнять и не начать вымаливать прощения" Сердце то и душа противятся, хоть и разум в обиде! Ну вот как то так! Надеюсь не сильно намудрила и тебе понятны все мои мысли относительно этой главы. И еще раз большое
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ