Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:50 | Сообщение # 1579
Beautiful Bastard
Статус:
Камилла6986, Спасибо за главку! Хорошо, что Белла не смирилась с ролью покорной жены, а осталась такой же бунтаркой))) Ведь именно такой ее Эд и любит.
Quote (Камилла6986)
Эдвард будет требовать свой карточный долг и накажет белку за представление перед охраной
Чувствую, что будет горячо, и нам понадобятся огнетушители По-больше тебе вдохновления
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:22 | Сообщение # 1581
Колдун
Статус:
Камилла6986! Приветствую! Вот и началось. Как они друг по другу "ржавым гвоздем"...... С удовольствием буду и дальше ждать, как они будут друг друга "не любить". И не скажешь ведь, по чьим правилам они играют. Очень много обиды и недосказанности между ними. Вот Э. побежал наверх, после того как на пляже ее очень обидел, и думает, что Девушка прямо таки его готова с распростертыми объятиями принять. Думаю, что прием еще тот она ему устроит. У Вас это хорошо получается описывать. Страсти летят, очень понравилась Белла, "разнесшая" свои апартаменты:) и вообще,ее женская фантазия как испортить рабочий день супругу...
Джейкоб меня своим благородным поступком и удивил и порадовал. Ведь он и мстить Э. не стал, а ведь мог бы. И Б. отпустил, хотя понимает что ей будет очень сложно. Мудр оказался. Будет ли он дальше в курсе того, что происходит с Беллой? Спасибо за доставленное удовольствие при прочтении. Творите на радость! Удачи!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:26 | Сообщение # 1583
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Честно говоря не ожидала что Эдвард, найдя Беллу запрет её на острове. Но вот только вряд ли он сможет когда-нибудь её контролировать. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал redwitch - Понедельник, 23.05.2011, 16:38
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:44 | Сообщение # 1584
Вампир
Статус:
огромное спасибо за проду как-бы в своем противостоянии они весь дом не разрушили.Беллу конечно жаль что Эд так к ней относится,но думаю она сможет вернуть старого Эдварда обратно .жду следующую главу и побольше тебе вдохновения
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:48 | Сообщение # 1587
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, Камилла6986 ! Спасибо за новую главу! Ну с ребенком Эдя переборщил, мне кажется, хотя ... ,пока суть да дело, глядишь и нормализуется все у них к "тому" времени, и Эдик окажется правым . А "выход из моря" - супер- идея!!! Бедные только мальчики-охранчики! Даже подсмотреть и ... нельзя, он им там бромчику не подсыпает случаем? И мне вот интересно, будет ли Джейк хоть как-то контролировать ситуацию,хотя бы проверить же нужно как там его подруга, плохо ей или наоборот? Ведь он (и Джеймс тем более) наверняка сомневается в своем решении "сдать Беллу на руки Каллену"... Джеймс ,мне кажется, просто так не будет сидеть... Или я ошибаюсь? Оооочень жду продолжения!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:04 | Сообщение # 1588
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ХайЛин4237, привет
Quote (ХайЛин4237)
Они друг друга стоят, в их отношения показанные в главе словно соревнования под девизом "кто сделает больнее другому". Бессмысленное состязание.
Ммм, не согласна. Они не хотят делать друг другу больно, они хотят любить друг друга. Со стороны, конечно, легко нам подсказывать и делать правильные выводы, но мы не в их шкуре, не знаем, как это тяжело
Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:40 | Сообщение # 1592
~без печали, без забот~
Статус:
Привет Камилла! Прекрасная глава. Читала и наслаждалась каждым словом. Ну Эдвард, видать, отыграется на Белле за всё "хорошее", что она ему сделала. А Белла и не знает, что Джейкоб, которому она хотела бы сообщить о своём положении пленницы, в курсе всех новостей и чуть ли не сам её Эдварду передал. Из рук в руки, так сказать. Жду дальнейшего развития событий. Как я понимаю, следующая главка будет очень горяченькой. Надо запасаться прохладительными напитками.
Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:20 | Сообщение # 1593
Оборотень
Статус:
Шикарный фанфик!прям оторваться невозможно,второй день сижу у ноута,как приклеенная:) Очень жду проду,надеюсь,что в скором времени она появится.))) Автор,спасибо за такую замечательную историю.***)Я определенно в ПЧ)
А Белла и не знает, что Джейкоб, которому она хотела бы сообщить о своём положении пленницы, в курсе всех новостей и чуть ли не сам её Эдварду передал. Из рук в руки, так сказать.
Нет, не знает узнает, по головке не погладит.
Quote (Черный_кот)
Как я понимаю, следующая главка будет очень горяченькой. Надо запасаться прохладительными напитками.
запасайся
Добавлено (24.05.2011, 19:39) --------------------------------------------- kama0812, привет пожалуйста. Добро пожаловать.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:31 | Сообщение # 1595
Колдун
Статус:
прошу прощения у автора что так долго не отписывалась...просто сессия-это ужас!!!))))насчет фф-просто восхитительно!!! неожиданные повороты в сюжете прям,оторваться невозможно,я уже раз 5 его перечитала :)очень интересно что же будет дальше,буду надеяться что он ее простит и поймет,видно же что любит всё еще огрооомное спасибо автору...жду продолжения очень очень очень=)))
Камилла6986, Привет дорогая!!! хотела узнать как продвигается написание главы??? как себя чувствуют наши герои там??? Эд уже безобразничать начал??? )))))
Потрясающий фанфик! Мне очень нравится манера написания- динамичная и интригующая) Но вот посмотрев трейлер и увидев этот выстрел я немного расстроилась, неужели с ними что-то случится, что будет совсем не happy end Но в любом случае читать хочется всё равно, принимайте в читатели)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ