Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:53 | Сообщение # 1630
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Камилла6986, приветствую) очень порадовала новая глава как Белла пыталась сопротивляться своему мужу,ой не могу,умора ведь знала же,что не получится избежать супружеского долга,а всё равно упрямилась,тем самым больше подогревая желание Эда(хотя куда уж больше? ) вот он и устроил своей мартовской кошке секс-марафон,эх я бы читала и читала но также не могу не отметить начавшиеся проявляться эмоции:
настороженность, тревога, злость, облегчение и искорка радости
-"Беллы нет в комнате?" -"Куда она могла подеваться?" -"Неужели сбежала? " -"А нет,здесь" -"И с ней всё в порядке)" думаю,примерно такие мысли у него были судя по эмоциям на лице) ну а дальше шла уже привычная нам макса,как же она надоела вот Элис вовремя приехала,помогла Белле во многом разобраться от ее рассказа о собственной жизни и семье я пришла в ужас на Карлайла уже слов не хватает приличных как так можно с родной дочерью?это ведь живой маленький человечек.. да и после такого позднего аборта большая вероятность не иметь в будущем детей,неужели этот ублюдок не знал?или специально так сделал?убила бы и всё я никак не могу привыкнуть,что в этой истории у Эллис Джаспер не муж,а брат ох и попадет же им от старшего братца,а Белле как жене,так по первое число как он интересн ее накажет?опять будет выматывать в постеле? Камилла6986,barsy, за такую шикарную и насыщенную главу большое
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:06 | Сообщение # 1633
Beautiful Bastard
Статус:
Спасибо, глава замечательная. горяченькая же ночка у них была Жалко, что он не предупредил ее, что уедет Хорошо, что Белла и Эллис поговорили, Белле будет легче. Мне кажется Джасперу не повезет, ведь это он придумал про веселье))) Белле он ничего не сделает, она тут ни при чем, просто интересно узнать его мнение по поводу ее купальника))) не думаю что он просто так устоит Это не первая и не последняя их совместная ночь
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:11 | Сообщение # 1636
Эльф
Статус:
Камилла6986, Привет крошка! :spiteful: B) Во первых хочу поблагодарить тебя за такую большую и насыщенную главу! я просто тащусь от тебя!!! как и ожидала глава просто потрясающе горячей вышла не разочаровала!!!ты смотрю у нас горячая штучка...:spiteful: так умело все придумать да еще и написать... от возбуждения я до сих пор дрожу набирая этот текст... ты устороила нам такую полную страси райскую ночь о кототрой мы с Эдом и мечтать не могли... Большое тебе спасибо ! Здесь я прям счастлива!!! :D Очень удивило как Элис и Джас встретили Беллу...я ожидала оскорблений и тому подобное... но очень рада что этого не случилось...она нуждается хоть в чьей-то поддержке... Меня очень затронула история Элис...мне ее так жалко стало... :'( Она оказалась очень сильной раз смогла пережить и пройти через эту боль в столь юном возрасте...в очередной раз мы убеждаемся ,что Карлайл просто ублюдок из-за которого страдают его дети... ну а все что происходило дальше, было даже очень смешным... особенно веселым мне показалось Эффектное появление Эда в конце... :D не завидую я остальным особенно Белле и тому кто за ней бегал...все таки не лучшую картину застал Эд...приходит такой домой, быть может думает, вот сейчас поднимусь в комнату к жене и сного займус с ней любовью,а тут такое....жена вся такая веселая с беззаботным смехом убегает от парня который пытается ее поймать,в добавок еще к этому за талию хватается...вообщем не завидую я им... :D B) :spiteful: Камилла6986, Любимая моя!!! как всегда в твоих главах уместились все возможные эмоции...успеешь и поплакать и посмеяться,и от страсти разгореться...))))) еще раз спасибо за то, что радуешь нас своим творчеством!!! С нетерпением жду проду!!! ;)
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:14 | Сообщение # 1637
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (КетБес)
Наташа если ты надеешься то нам что молиться только остается)))
а я этого никогда и не скрывала
Quote (КетБес)
В противостоянии одного рождается или укрепляется сила другого так что ли???
Катюша, ты все поймешь в последней главе, что, я хотела сказать
Quote (КетБес)
Я не хочу конца, я просто надеюсь или ожидаю что в финале (глав так через 150-200) все будет хорошо!!!!!
Ой, ты прямо, как моя Томчик, она 300 глав хочет я лучше новый роман напишу, но правда фф писать больше не буду, так что не думаю, что будет столько читателей
Quote (КетБес)
А может она быстро бегает???????????
Быстро, но не достаточно
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:19 | Сообщение # 1638
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (Камилла6986)
Нет, тогда он над этим не задумывался.
ну еще бы,рубит с плеча и думать не за чем
Quote (Камилла6986)
А, что, ты против?
да я всеми руками и ногами за! моменты их противостояния и дальнейшая сдача жены на милость мужа просто срывают крышу всё-таки Белла бессильна против Эдварда,сначала сдается тело а затем и разум)
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1641
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Глав просто супер!!! Очень понравилось. Так хочется что бы Эдвард хоть попытался ее выслушать и понять... Радует что не смотря на такого папашу семья у них все таки дружная и не смотря ни на что поддерживает Беллу. с нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:30 | Сообщение # 1642
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Arminka, привет, моя милая пожалуйста.
Quote (Arminka)
я просто тащусь от тебя!!! как и ожидала глава просто потрясающе горячей вышла не разочаровала!!!ты смотрю у нас горячая штучка...:spiteful: так умело все придумать да еще и написать... от возбуждения я до сих пор дрожу набирая этот текст...
Ну, вот и хорошо, я буду стараться в том же духе
Quote (Arminka)
а тут такое....жена вся такая веселая с беззаботным смехом убегает от парня который пытается ее поймать,в добавок еще к этому за талию хватается...вообщем не завидую я им...
ну, не для кого не секрет, что, я садистка, но мне очень весело
Quote (Arminka)
Камилла6986, Любимая моя!!! как всегда в твоих главах уместились все возможные эмоции...успеешь и поплакать и посмеяться,и от страсти разгореться...))))) еще раз спасибо за то, что радуешь нас своим творчеством!!! С нетерпением жду проду!!!
Что-то, я не могу найти смайлик, который гладит сам себя по голове спасибо, солнце, я стараюсь
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:39 | Сообщение # 1643
Вампир
Статус:
Мне очень понравилось саммари))))))) Я в ПЧ!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:43 | Сообщение # 1644
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (MrSmiles)
моменты их противостояния и дальнейшая сдача жены на милость мужа просто срывают крышу всё-таки Белла бессильна против Эдварда,сначала сдается тело а затем и разум)
Если, присмотреться хорошо, то бессильно оба и их бессилие перед друг другом и есть их сила
Добавлено (29.05.2011, 17:42) --------------------------------------------- Англичанка, пожалуйста, Анечка Я рада, что тебе нравиться
Гира, привет спасибо.
Quote (Гира)
Так хочется что бы Эдвард хоть попытался ее выслушать и понять...
Еще не время
Добавлено (29.05.2011, 17:43) --------------------------------------------- Слава88, привет Добро пожаловать, надеюсь, что понравиться
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:16 | Сообщение # 1647
Верховный маг
Статус:
Камилла6986 спасибо большое за новую главу!!!!! Ни Эдвард ни Белла не могут устоять друг перед другом)))Если бы еще он позволил Белле объеснить все)) Очень понравилась и Элис и Джас рады "возвращению" Беллы!!!!И мы еще раз убидились какая эгоистичная св**ч Карлоил И что же Эдвард сделает в отместку этой маленькой вечеринки С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:45 | Сообщение # 1649
Суровый кекс
Статус:
Камилла6986, как всегда спасибо за прекрансую главу!!! barsy, как всегда спасибо за редакцию!!! И опять я прочитала с привеликим удовольствием, вчитываясь в каждуь строчку. И опять меня улыбнул ее такой горделивый, такой воинственный и якобы неприступный характер; а уж его сексуальная настырность, против которой ее тело совсем не возражало, так вообще пиросто расплавила меня. Эти двое так боятся сдаться первыми, что так и будут продолжать на словах противостоять друг другу, а вот своими поступками ночь за ночью доказывать обратное.... А вот конец главы, почему то меня порадовал... может он ее накажет, надо ведь закрепить материал, изученный ночью... А если серьезно, то Белле нужно постепенно возвращать его доверие. Может в один прекрансый момент он оттает и будет способен поговорить с ней откровенно, а главное выслушать и поверить ей. Хотя мне кажется, что в конечном итоге, всю правду о ее взаимоотношениях с Джейкобом, он узнает не от нее, а от Джейка или еще кого-нибудь...
А в целом, спаисбо за продолжение истории....и очень надеюсь, что она все-таки забеременеет.. он прав в том, что она своего ребенка не бросит и будет оберегать. Как и он, естественно.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:02 | Сообщение # 1650
Колдун
Статус:
О.МОЙ.БОГ. Глава просто бомба! Первая часть главы была оочень горячей, а вторая наконец показала остальных героев)) Ну и конечно же конец... теперь не представляю как ждать новой главы! Спасибо большое)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ