Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:19 | Сообщение # 1676
Человек
Статус:
Quote (Камилла6986)
все мы цивилизованные люди tongue и Эдвард - не исключения, может быть
Конечно, не исключение. Но в этом случае весь воспитательный процесс Беллы летит ко всем чертям. Эдвард настоящий бизнесмен, стратегию и тактику продумал до конца (ну так ему кажется) и форс-мажор в виде Эллис и Джаспера ему ломает всю малину.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:35 | Сообщение # 1677
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Odiss)
Но в этом случае весь воспитательный процесс Беллы летит ко всем чертям.
Quote (Odiss)
Эдвард настоящий бизнесмен, стратегию и тактику продумал до конца (ну так ему кажется) и форс-мажор в виде Эллис и Джаспера friends ему ломает всю малину.
Посмотрим, следующая глава от лица Эдварда
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:16 | Сообщение # 1678
Es Tu Amor
Статус:
Камилла6986,привет!!! И спасибо за новую главу!!! Отличная глава!!! Правильно, что Белла не верит, что у Эдварда не осталось никаких чувств к ней, пусть он это хорошо скрывает. Хотя так же и Белла скрывает от него свои истинные чувства. Но, каждый хочет вернуть прежние чувства друг друга. Хих, как Белла сопротивлялась Эдварду, когда он пришел, исполнять свой супружеский долг :)))) Чем только не угрожала, и прям почти убедительно это у нее получалось :))) Но, Эдвард не сдавался, как говориться: «вижу цель – не вижу препятствий» :)))) Даже додумался связать её, чтобы уже целую ночь наслаждаться :)) Жаркая конечно у них ночь была, и такая страстная :)) Только он на утро взял и так не красиво уехал… Приезд Элис неожиданный такой. И оказывается, она Беллу не осуждает, а даже, в какой-то мере благодарна. После того, что Элис рассказала, как им жилось с отцом. Особенно о том, как поступил с ней отец…просто шокирующее… На таком уже позднем сроке сделать аборт…В общем, лишил её возможности вообще, когда-нибудь иметь детей. Хоть с мужем ей повезло, а значит, может, еще есть шанс вопреки всему родить ребенка Муж Элис, прям, в точку попал, когда сказал те слова Эдварду. Дал ему, какую-то надежду, что ли. Ведь действительно главное не только завоевать, но и удержать. Собственно, что сейчас Эдвард и пытается сделать :))) Еще удивил Джаспер, не думала, что он тоже будет нормально после всего относиться к Белле. Но он так её и обнял, и опять, как и раньше с ней начал шутить и общаться :))) Конечно, он, может, думает, что у Эдвард с Беллой все хорошо. Но, все равно он молодец!!! :))) Ой, конец главы, рассмешил :)))) Такая сцена :)) Надо было приехать Эдварду в разгар такого веселья. Точно достанется всем от, как сказал Джаспер: мавра :))))
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:19 | Сообщение # 1682
Колдун
Статус:
Спасибо за продолжение. Эдвард сейчас начнет рвать и метать,он и так не особо доверяет своей жене, а тут еще и непонятная вечеринка и Белла весело проводящая время на ней.Надеюсь Элис и Джаспер объяснят ему, что к чему.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:23 | Сообщение # 1685
<бесконечность>
Статус:
Спасибо за главу!
Честно сказать, я даже поначалу не шла на форум, хотела всё осмыслить... Но Черта-с-два что получилось!!!
Вот это главааааа....мозг кипит, пальцы трясутся.
Во-первых - nc-сцены были горячи...очень...очень горячи. *пшшшш* Во-вторых - меня сразила история Элис. И не столько о ней самой, сколько откровение о том,что К.Каллен успел испортить жизнь всем, к кому прикоснулся.
Я думаю, через время Эдвард смилосердится и хотя бы выслушает Беллу. Очень очень надеюсь.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:58 | Сообщение # 1687
Es Tu Amor
Статус:
Камилла6986,привет :)))
Quote (Камилла6986)
а я не говорила, что не поплыл
Может и поплыл, но вернувшись домой и, когда увидел, что там происходит, то точно станет опять холодным :))) И снова растопит его только жаркая ночь :)))))
Просьба к автору - не уводите линию повествования в "шоколад". Сохраните то, что отличает ваш фф от 90% других фанфиков - жесткость и хоть какой-то реализм. Понятно, что читатели просят "клубнички", но, пока сохраняется первоначальный настрой, сохраняется интрига. Замечательно написано. Стиль, идея, сюжет - великолепны (ну. в паре тройке мест нашел к чему придраться, но это не существенно ). Спасибо вам.
Камилла6986, Совершенно случайно набрела на это ф-ф, прочла все главы на одном дыхание. Это один из немногих рассказов, которые меня НАСТОЛЬКО задели)) Респект автору)) Жду недаждусь новых главок) И принимай в ПЧ)))
Может и поплыл, но вернувшись домой и, когда увидел, что там происходит, то точно станет опять холодным :))) И снова растопит его только жаркая ночь :)))))
Камилла6986, спасибо за новую главу. Белла и Эдвард... Муж и жена... Влюбленные... Они так соскучились друг по другу... Их тела соскучились по любви ... На этом блаженном острове сердце Эдварда оттает ... И даже это вечеринка пойдет на пользу ... Не убил бы он только парня от ревности
Камилла6986, спасибо за главу=)) То что Карлайл сделал с Элис....блииин он-просто монстр! Моё отвращение к этому персонажу просто зашкаливает. Я кровожадна и хочу чтобы ему воздалось за всё!!! Надеюсь ты меня когда-нибудь обрадуешь подробно описанной пыткой Карлайла=)))) Элис с Джаспером появились очень вовремя, подняли Белле настроение и придали сил бороться дальше. Ночь Эдварда и Беллы конечно получилась оооочень жаркой, но всё равно меня прям коробит от того, что Эдвард хочет ребёнка и ему плевать, что Белла против. так и хочется крикнуть "НЕ ВРЕМЯ! разберитесь сначала в своих отношениях. ребёнок не должен страдать из-за ваших ошибок". Конец главы почему-то повеселил. Я прям представила праведный гнев Эдварда, когда он увидел, что все его воспитательные меры пошли коту под хвост=) Его любимая жена, даже почти на необитаемом острове, найдёт развлечения. То перед охраной голой покажется, то игры с внезапно появившимися друзьями устроит=) С такой не соскучишься=) Спасибо дорогая за главу. Как всегда она просто потрясающая=)))
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:58 | Сообщение # 1696
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 17 Эдвард решил преподать Белле урок повиновения, причем этот урок получился очень жарким, у него не хватило сил, чтобы сопротивляться влечению к собственной жене. Что до Беллы, то для нее было немного шоком то, каким образом Эдвард решил ее удержать возле себя. И одновременно, очень больно оттого, что он считает ее лгуньей и неверной женой. Откровения Элис о семье Каллен, о детстве и подробностях их взросления поражают тем, что их родители были такими черствыми по отношению к своим детям. Непонятно, какой отдачи ждал Карлайл от всех своих детей, если он сам так с ними поступал. Практически сейчас все то, что переживает Элис, все те бесплодные попытки стать матерью, - все это вина ее отца. Но Карлайл ни перед чем не остановился, даже не дал себе шанса подумать о том, что он творит с собственной дочерью. Для него была важнее репутация семьи. Хорошо, что сейчас у Элис есть любящий муж, который ее во всем поддерживает... У Беллы он тоже был, он ее сильно любил, верил и заботился, но она в своем стремлении отомстить Карлайлу совершила очень большую ошибку: поверила скупым и жетским словам на бумаге, которые ни в коей мере не дали ей возможности по-настоящему узнать истинное лицо своего будущего мужа. В попытке помочь Джейкобу она переступила через свои чувства, нанесла очень сильную рану Эдварду, позволила ему думать про себя не самое лучшее. Элис права, такой человек, как ее брат, не может быстро простить нанесеноое ему оскорбление и предательство. Сейчас он настолько обозлен и не верит ни единому слову Беллы... Теперь ей самой придется бороться за него, за них, за их будущее и за любовь... Удачи ей! А также сил ынести очередной гнев Эдварда, так внезапно вернувшегося и заставшего на острове своих родных, веселящихся и улыбающихся...
Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:43 | Сообщение # 1697
Гном
Статус:
Очень понравился сюжет, есть и доля трагизма и юмора и интима - каждый день захожу на страничку, смотрю нет ли новой главы)Вообще произведение захватывает. надеюсь ваша муза не отходит от вас далеко и подает все новые и новые идеи!
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:16 | Сообщение # 1698
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lenasane, привет пожалуйста.
Quote (lenasane)
И одновременно, очень больно оттого, что он считает ее лгуньей и неверной женой.
Белла сама во всем виновата
Quote (lenasane)
Теперь ей самой придется бороться за него, за них, за их будущее и за любовь... Удачи ей! А также сил ынести очередной гнев Эдварда, так внезапно вернувшегося и заставшего на острове своих родных, веселящихся и улыбающихся...
Спасибо, я ей передам. Ну, не траур же надевать пока, по крайней мере.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:10 | Сообщение # 1699
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Камилла6986, приветик! Спасибо за продолжение! Да...Карлуша ,по ходу, насолил всем ,кому мог! Неудивительно,что Элис с Джасом так тепло "приняли обратно" нашу беглянку.(Джасу - респект за идею вечеринки,умница, развлек девчонок на славу! ) Думаю,Эдя скоро начнет "размораживаться", и пусть пока только "по ночам" И где была "ручной цербер" во время вечеринки? (кажется,кому-то светит выговор! ) Очень жду главку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ