Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:25 | Сообщение # 1651
Эльф
Статус:
Камилла6986, Я вот что хотела спросить,на сколько я помню Белла не снимала подаренный Эдом крестик ...видел ли он его у нее на шее или быть может только представит увидеть...просто я подумала если он увидит ,что она не то ,что сохранила , да еще и носит его подарок ,то быть может он задастся вопросами????
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1652
Маг
Статус:
Привет мой любимый автор!Как всегда шикарная глава!все идет по плану...Эдварда...да и Белла то сопротивляется только из-за своего характера...хочет же его безумно!описание близости просто отличное!Остров...океан...любимый муж..всего то надо вернуть его доверие.Я в Беллу верю...думаю она справиться.Правда если он будет ее заставать за такими играми то это будет не просто.А сейчас наверное попадет всем :DЭлис...очень жаль что папаша урод такое сотворил...вот и интересно как у такого папаши такие дети!ндааа...природный баланс.спасибо любимый автор за такую огромную главу и эмоции..жду продолжения любимой истории!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:04 | Сообщение # 1654
Маг
Статус:
Камилла6986, Большущее спасибо! Замечательная глава! Порадовало что Элис с Джаспером решили не смотря на запрет Эдварда навестить Беллу не дали ей заскучать после того как он смылся даже никакой записки не оставив он наверное не считает нужным что-то ей объяснять но надеюсь со временем это вылечится не представляю в каком шоке он был когда застал такую веселенькую картину в своем доме он возвращаясь домой скорей готовился к очередному воспитательному уроку для Беллы а тут такое ... теперь он с еще большим вдохновением будет ее "наказывать" буду сгорать от нетерпения дожидаясь новой главы))
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:18 | Сообщение # 1655
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (BellaMarySwanCullen)
вновь привяжет к кровати wink
Круче
Mashunya, привет пожалуйста.
Quote (Mashunya)
Эти двое так боятся сдаться первыми, что так и будут продолжать на словах противостоять друг другу, а вот своими поступками ночь за ночью доказывать обратное....
Белла, не боится, сказать первой
Quote (Mashunya)
Хотя мне кажется, что в конечном итоге, всю правду о ее взаимоотношениях с Джейкобом, он узнает не от нее, а от Джейка или еще кого-нибудь...
Может, да, а может нет
Quote (Mashunya)
А в целом, спаисбо за продолжение истории....и очень надеюсь, что она все-таки забеременеет.. он прав в том, что она своего ребенка не бросит и будет оберегать. Как и он, естественно.
Да, они бы были хорошими родителями.
babka_lora, привет пожалуйста. Рада, что понравилось
Добавлено (29.05.2011, 21:12) --------------------------------------------- Arminka, следующая глава от лица Эдварда и он все расскажет и про крестик и про свой перстень, который он снял. И еще не знаю в какой главе, но Эдвард спросит про него у Беллы
он наверное не считает нужным что-то ей объяснять но надеюсь со временем это вылечится
Не беспокойся, все вылечиться
Quote (Fmoon)
не представляю в каком шоке он был когда застал такую веселенькую картину в своем доме он возвращаясь домой скорей готовился к очередному воспитательному уроку для Беллы а тут такое ...
В следующей главе Эдвард все расскажет.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:36 | Сообщение # 1656
~без печали, без забот~
Статус:
Камилла6986, приветик! Глава - супер! Какая страсть! Не ожидала, что Эдвард даже свяжет её! Ну и концовка впечатлила! Белла хорошо так развлеклась в отсутствие Эдварда. Завалилась там с мужчинкой на пол и это при живом-то муже! Ужас! Этому Грегори не жить теперь, это точно. Ну Эдвард наверно подумает, что Белла готова не только перед ним ноги расставлять. Он и так о ней не очень хорошего мнения, а после этого случая страшно подумать, что он подумает. И если теперь Белла забеременеет, то Эдвард ведь и сомневаться может начать, что это его ребёнок. Я даже не представляю, как Белла будет отношения с Эдвардом налаживать? Может Эдвард сам, как-нибудь потом, махнёт на всё рукой и скажет : "Я её и так люблю. Изменяла, не изменяла - не важно." И ведь косвенно опять Джаспер виноват! Вечно принесёт его!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1657
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черный_кот, привет пожалуйста.
Quote (Черный_кот)
Ну Эдвард наверно подумает, что Белла готова не только перед ним ноги расставлять. Он и так о ней не очень хорошего мнения, а после этого случая страшно подумать, что он подумает. И если теперь Белла забеременеет, то Эдвард ведь и сомневаться может начать, что это его ребёнок.
Стоп, солнце. Ну, не нужно уже так прямо.... Во первых Эдвард все видел, она просто упала, а не тр... с ним. Во вторых для таких случаев он и приставил к ней Эрику. В третьих там, были его брат и сестра.
Quote (Черный_кот)
Я даже не представляю, как Белла будет отношения с Эдвардом налаживать? Может Эдвард сам, как-нибудь потом, махнёт на всё рукой и скажет : "Я её и так люблю. Изменяла, не изменяла - не важно."
Предоставь все мне
Quote (Черный_кот)
И ведь косвенно опять Джаспер виноват! Вечно принесёт его! smile
да, уж
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:58 | Сообщение # 1659
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Камилла6986)
Во первых Эдвард все видел, она просто упала, а не тр... с ним.
Ну да, понесло меня. Фантазия разыгралась. Уже представила себе гнев Эдварда и его последствия. Эдвард наверно будет ревновать. В общем, будет недоволен.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 29.05.2011, 22:01
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1661
Вампир
Статус:
спасибо глава великолепна жаль Элис но она нашла свое счастье,они с Джаспером очень хорошо отнеслись к возвращению Беллы и решили поддержать ее своим визитом ну и небольшой вечеринкой Белла поняла что ошибалась на их счет.Попадет же им за их приезд ведь Эдврд запретил общаться с Беллой,думаю Элис и Джас возьмут всю вину на себя хотя и Белле достанется ведь он застал ее убегающую от парня причем довольную и веселую(он ведь раньше очень ревновал ее да и сейчас ревнует ) Эд не поверит ее словам в оправдание он пока еще не доверяет ей,и не скоро начнет доверять.надеюсь Эдвард не сможет долго злиться на нее
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:13 | Сообщение # 1663
Вампир
Статус:
Я еще нецспела прокоментировать 16 главу уже следующая вышла, на радость нам! 16 читала прямо перед экзаменом, а потом зайти все некогда было! Белла в конце жалко, бедняжка отчаяно хочет достучаться до старого Эдварда!! Но хотя У Эдварда осталась частичка себя, ох жестко же он с ней!! Спасибо за главы! Пошла читать 17 потом и ее прокоментирую!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1665
Человек
Статус:
Глава просто офигенская:D Первая часть мне особенно понравилась,если честно я думала Эд расстает и утром ее поцелует,и они померятся)) Но я все же рада,что они пока немного в ссоре,люблю их споры) Я в шоке от детства Элис,прям слов нет! Бедный Эдя,ему было очень сложно когда Белка убежала... Камилла,спасибо большое за эту чудесную главу,проду жду с диким нетерпением))
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:49 | Сообщение # 1666
Вампир
Статус:
Когда читала историю Элис даже прослезилась! Я бы с удовольствием почитала историю Элис! Начало главы очень страсное! Ох получат же они все от Эдварда! Спасибо за главу! И конечно как всегда жду следующую!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:20 | Сообщение # 1670
Эльф
Статус:
Всем добрый день. Камилла6986, здравствуй! Отличная глава. Муж нажал на все нужные кнопочки и оба получили удовольствие. Особенно Белла.. Представляю, после такого длительного поста, что она чувствовала рядом с любимым мужчиной. А дальше? Как выбраться из этого тупика лжи, вернуть доверие и былые отношения? Тем более Эдвард очень изменился за годы поисков и ненависти. Реакция на финальную сцену, думаю, не заставит себя ждать. Элис, благодаря своей исповеди, стала очень близкой Белле и возможно при случае, раскроет глаза Эдварду. Хотя, сейчас ему можно кол на голове тесать - веры у него нет ни к кому. Как я и говорила поможет время... Оно ,как известно, лучший лекарь. Наталка, дякую. Хай натхнення не покине,
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1672
Эльф
Статус:
Привет дорогая,что с твоим настроением? Ты написала замечательную главу. Столько всего охватила. Поставила Эдварда на колени. Это же такой тонкий момент, он смог на время забыться и насладится их чувствами. А наша Белла как всегда, глаголим одно, а делаем другое. Не приятно, что он утром исчез и ничего не сказал, а ей ведь хочется вернуться в его жизнь. Приезд друзей был просто подарком, хоть и с грустной историей. Очень печально, но надеюсь, что любовь творит чудеса и Элис еще сможет родить. Жду с нетерпением бунта Эдварда. Спасибо. И поставь улыбчивый смайлик.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:50 | Сообщение # 1673
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
кристеан, привет, Наташенька сын болеет
Quote (кристеан)
Ты написала замечательную главу. Столько всего охватила. Поставила Эдварда на колени. Это же такой тонкий момент, он смог на время забыться и насладится их чувствами.
Спасибо Да, у меня всегда полно намеков
Quote (кристеан)
А наша Белла как всегда, глаголим одно, а делаем другое.
Ну, она старается
Quote (кристеан)
Очень печально, но надеюсь, что любовь творит чудеса и Элис еще сможет родить.
Конечно, все возможно
Quote (кристеан)
И поставь улыбчивый смайлик.
Сейчас поставлю
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:02 | Сообщение # 1674
Человек
Статус:
Камилла6986, Наташа, доброго времени суток. Спасибо за долгожданное продолжение. Глава замечательная - насыщена юмором, страстью, драматизмом, комедией. Очень понравилось как Белла пыталась всеми доступными методами вразумить своего муженька: призывала к разуму, грозила уголовным кодексом и физической расправой, пыталась давить на жалость, в общем сопротивлялась до последнего при "обсуждении меню на завтра". Но Эдвард не прошибаем, у него есть цель и он прет к ней, словно танк. Да, Белла проиграла битву, но не войну, хотя ее проигрыш был во много раз слаще возможной победы. Очень жаль Эллис. Потеря ребенка в юном возрасте по вине ее отца и призрачная возможность в дальнейшем иметь детей не ожесточили ее, наоборот, она первой сделала шаг к сближению с Джейкобом. Надеюсь, когда-нибудь (не без помощи Беллы) Джейк откроет сердце своей сестре. Джаспер - "волшебник в голубом вертолете прилетит и покажет кино". Устроил настоящее развлекалово: барбекю-пати, волейбол, игралки-догонялки. Только не согласовал этот сейш с Эдвардом. Появление Эдварда - великого и ужасного, чревато массовыми казнями . Он надеялся, что Белла как примерная супруга будет ждать его у окна, всматриваясь в небо в надежде увидеть аэроплан Эдди. А что по факту? Вернулся муж из командировки... Веселуха в самом разгаре, жена в соблазнительном бикини, радостно хохоча, грациозно убегает от молодого незнакомца. Ой, полетят головушки... Спасибо за отличное настроение и Barsy за редактуру. И здоровья сынишке.
Сообщение отредактировал Odiss - Понедельник, 30.05.2011, 21:07
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:31 | Сообщение # 1675
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Odiss, привет, Ання ты так все описала, спасибо, рассмешила.
Quote (Odiss)
Очень понравилось как Белла пыталась всеми доступными методами вразумить своего муженька: призывала к разуму, грозила уголовным кодексом и физической расправой, пыталась давить на жалость, в общем сопротивлялась до последнего при "обсуждении меню на завтра".
изобретательная девушка.
Quote (Odiss)
Надеюсь, когда-нибудь (не без помощи Беллы) Джейк откроет сердце своей сестре.
Честно? Сомневаюсь.
Quote (Odiss)
А что по факту? Вернулся муж из командировки... Веселуха в самом разгаре, жена в соблазнительном бикини, радостно хохоча, грациозно убегает от молодого незнакомца. Ой, полетят головушки...
да, ладно вам всем все мы цивилизованные люди и Эдвард - не исключения, может быть
Quote (Odiss)
Спасибо за отличное настроение и Barsy за редактуру. И здоровья сынишке.
Пожалуйста спасибо.
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Понедельник, 30.05.2011, 21:33
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ