Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести.
Камилла6986Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей
3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы

Автор: Камилла6986 (Зиньковская Наталья)
Бета: barsy из бета-клуб
Дисклеймер: Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной.
Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Статус: Закончен.
Саммари: "Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад".
От автора: Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет.
Размещение: Запрещено.

Не забываем благодарить за прекрасную обложку lar_kin.

Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.

Глава 1. Плохие новости.
Глава 2. Воспоминания Эдварда. Бедная сиротка.
Глава 3. Воспоминания Эдварда. Первое свидание.
Глава 4. Воспоминания Эдварда. Только со мной.
Глава 5. Воспоминания Эдварда. Такую, ты меня тоже любишь?
Глава 6. Воспоминания Эдварда. Она играет, я играю вместе с ней. Плюс Бонус.
Глава 7. Воспоминания Эдварда. Ты не виновата в грехах своих родителей.
Глава 8. Воспоминания Эдварда. Что мне сделать? Плюс Письмо.
Глава 9. Воспоминая Эдварда. Сколько ты стоишь, Эдвард?
Глава 10. Воспоминая Эдварда. Это не означает, что я не чувствую.
Глава 11. Воспоминая Эдварда. Согрей меня Эдвард.
Глава 12. Воспоминая Эдварда. Потребность быть ближе к другому человеку.
Глава 13. Воспоминая Эдварда. Ты уверен, что я тебя недооценила?
Глава 14. Воспоминая Эдварда. Твоя жена уничтожила нас!
Глава 15. Воспоминая Эдварда. Добро пожаловать в реальность, Эдвард Каллен.
Глава 16. Он бы выбрал тебя.
Глава 17. Воспоминая Беллы. Зачем я тебе?
Глава 18. Воспоминания Беллы. Джейкоб все понял.
Глава 19. Воспоминания Беллы. Обещаю…
Глава 20. Воспоминания Беллы. Прости меня…
Глава 21. Эдварда ничто не сломает, даже я.
Глава 22. Никогда – это слишком долго.
Глава 23. Не верю.
Глава 24. Поздно, Каллен.
Глава 25. Это сделать еще труднее.
Глава 26 Любить – значит доверять.
Глава 27 Только ты.
Глава 28. Разве у меня был выбор?
Эпилог.

Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток

Новая видео работа "посвященная острову" от dasik . Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу biggrin я серьезно.

Мои работы:

Клеймо мести (Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести) - Romance - Эдвард/Белла, закончен.
Я никто, я лишь тень. - Drama/Romance - Деймон/Елена/Стефан, мини, закончен.
Опрометчивое обещание- Romance - Эшли/Николай, в процессе.
Посвященная. Стирая грани. - Mystic, Angst, Триллер, Romance, Экшен - Кайра/Дарий, в процессе.

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Суббота, 04.01.2014, 21:30

РaдостьДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:50 | Сообщение # 1551
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Камилла6986)
Но единственное, что хочет, Эдвард, это.......Странно, мне казалось, что вы поймете

мм "Изабеллу Каллен хочу"? biggrin
Quote (Камилла6986)
А может, еще раньше до правды....

уж очень бы хотелось..
Quote (Камилла6986)
ой, что творят, Эдвард то вообще, мама, что он придумал(конечно, если, я наберусь смелости написать, то что, он хочет)

мм заинтриговали happy я уже вся в предвкушении tongue
вы прекрасно пишете,и надеюсь опишите действия Эдварда wink
чую я,что это что-то извращенное))

Камилла6986Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1552
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КетБес, привет smile пожалуйста.

Quote (КетБес)
Да безумно любящего человека можно назвать по разному!

Согласна wink

Quote (КетБес)
Вот сижу и гадаю "мне нужен наследник" это его желание оно как способ ее к себе привязать или такой изощренный способ мести? И очень, очень надеюсь на первое, хотя пока не могу предположить как сложатся их отношения если все произойдет именно так!

Катя, ну, где ты тут видишь, месть? Желание Эдварда, так очевидно cool или это только мне tongue

Quote (КетБес)
Надеюсь не сильно намудрила и тебе понятны все мои мысли относительно этой главы.

Конечно, понятны wink

anna_29_93Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1553
Человек

Статус:

Quote (Камилла6986)
Абсолютно ничего, поверь

В этом весь Эдвард! biggrin
Quote (Камилла6986)
Естественно в конце, когда уже поздно будет

sad
Quote (Камилла6986)
Уже придумал

Мне уже за неё страшно, хотя вдруг, Белла сама ему устроит сладкую жизнь, она то может! tongue

Камилла6986Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:58 | Сообщение # 1554
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MrSmiles

Quote (MrSmiles)
мм "Изабеллу Каллен хочу"?

Угу, "хачу, чтобы она меня любила" wink

Quote (MrSmiles)
чую я,что это что-то извращенное))

Чуйка не подвела tongue tongue wink

Добавлено (22.05.2011, 21:58)
---------------------------------------------
anna_29_93

Quote (anna_29_93)
Мне уже за неё страшно, хотя вдруг, Белла сама ему устроит сладкую жизнь, она то может!

Даже не сомневайся, они стоят друг друга tongue wink

ТомчикДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:58 | Сообщение # 1555
Маг

Статус:

Привет мой любимый автор!глава шикарная..большая..прочитала с таким удовольствием..не передать.!!Беллу не смотря ни на что люблю..уж очень характерный персонаж получился tongue нравиться что она не сдается...не валяется у него в ногах..и не вымаливает прощения...Виновата..да..не спорю...очень виновата перед ним...но за свою любовь будет бороться своей же любовью/что это я написала? biggrin /а может и не надо сейчас оправдываться..он все равно не поверит...разве что только почувствует любовь...и тогда появиться опять доверие.описание острова ..просто ..нет слов...шикарно.вобщем любимый автор...ты создала райские условия для для налаживания отношений наших любимцев.с нетерпением буду ждать продолжения...ох ..чувствую будет жарко...Эдвард настроен очень решительно biggrin так хочется ему получить свое tongue Белла тоже не против tongue но там же характер... biggrin просто так не сдастся..и как теперь дождаться продолжения? tongue tongue tongue

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

АнгличанкаДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:09 | Сообщение # 1556
Эльф

Статус:

Камилла6986, дорогая спасибо за такую чудесную главу.
Думаю,что пока Эдвард и Белла будут мириться друг с другом, то хорошенько попортят себе нервишки. Эдвард молодец , что не поднял на нее руку.
С нетерпеньем жду, что же такого Эдвард придумал для Беллы
Еще раз спасибо тебе и твоей Музе

Камилла6986Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:25 | Сообщение # 1557
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Томчик, привет, моя дорогая happy спасибо.

Quote (Томчик)
что это я написала?

ты, солнце, ты tongue tongue

Quote (Томчик)
но там же характер..

Quote (Томчик)
просто так не сдастся..

Естественно tongue

Quote (Томчик)
и как теперь дождаться продолжения?

Спокойно, я с тобой happy

Добавлено (22.05.2011, 22:25)
Англичанка, привет, Анечка wink пожалуйста.

Quote (Англичанка)
Думаю,что пока Эдвард и Белла будут мириться друг с другом, то хорошенько попортят себе нервишки.

И не только нервишки tongue cry wink

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Воскресенье, 22.05.2011, 22:22

MashunyaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1558
Суровый кекс

Статус:

Как всегда, девчонки, спасибо за творчество и за редакцию!!!
Вах-вах-вах.. как же мне понравилась эта глава, словами не описать. И пусть оба эти дурня сколько угодно еще сопротивляются, но даже слепцу понятно, что они ненавидят друг друга также сильно как и любят...они просто в силу своих предубеждений, недомолвок и упрямства не могут никак прийти к общему знаменателю.. хорошо бы они так несколько лет пожили бы на острове, тогда и поводов то ссориться бы и не возникло...
Безусловно, им надо признать, что ни годы, ни расстояние, ни мнимые измены, ни жестокость, ничто не помогла им избавиться от всепоглащающих чувств друг к другу. И Джейк это понял....и думаю, что он поступил единственно верно и правильно, он заварил эту кашу, он и должен помочь ее распутать...
Так что лично я в ожидании развития дальнейших событий...и черт возьми, они просто обязаны помириться....ну, пожалуйста? ну на таком-то острове, два таких красивых и любящих друг дружку человечка.... неужели они не заслужили хотя бы одной главы в раю счастья?! wink

Камилла6986Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:50 | Сообщение # 1559
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mashunya, привет wink пожалуйста.

Quote (Mashunya)
хорошо бы они так несколько лет пожили бы на острове, тогда и поводов то ссориться бы и не возникло...

К сожалению, через две-три главы домой полетят.

Quote (Mashunya)
он заварил эту кашу,

Джейк не заваривал эту кашу, ее заварила Белла.
Он вообще не хотел, чтобы она во все это лезла и делала.

Quote (Mashunya)
неужели они не заслужили хотя бы одной главы в раю счастья?!

Не беспокойся, Мария, моя коварная муза подарит вам прекрасную иллюзию такого дня cool tongue cry wink

OdissДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:59 | Сообщение # 1560
Человек

Статус:

Девушки, спасибо за долгожданное продолжение. Очень увлекательно наблюдать за развитием отношений двух упрямцев.
Много раз возникал вопрос - для чего Эдварду необходим наследник? Для того чтобы привязать к себе Беллу или таким образом отомстить? Ни то, ни другое. Эдвард, по сути, одинокий человек. У него нет семьи: отношения, связывавшие его с матерью и отцом окончательно разрушены. Сестра и братья - далеко, у каждого свои проблемы и заботы и, в сущности, они никогда особо не были близки между собой. Отсюда такое жгучее желание иметь рядом с собой близкого человечка (и не одного), которого можно любить, о котором можно заботиться. Ведь именно это и делал Эдвард - любил и заботился о Белле.

Камилла6986Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1561
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Odiss, привет smile пожалуйста.

Quote (Odiss)
Отсюда такое жгучее желание иметь рядом с собой близкого человечка (и не одного), которого можно любить, о котором можно заботиться. Ведь именно это и делал Эдвард - любил и заботился о Белле.

Конечно, но только любить и заботиться и растить детей от хочет только от одной женщины wink и никакого другого близкого человека, ему не надо, проверено самым тяжелым испытанием - временем.

OdissДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1562
Человек

Статус:

только от одной женщины
Необходимое и достаточное условие, как в алгебре wink
И еще. Мне не дает покоя одна фраза, вскользь брошенная Беллой в предыдущих главах о ее письмах, которые она писала Эдварду, находясь в монастыре. Надеюсь, они все-таки дойдут до адресата... wink

JudisДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1563
Эльф

Статус:

Камилла6986, огромное спасибо за главу,barsy за редактуру!
да, глава, конечно насыщенная, очень эмоциональная. всё время чувствовалось напряжение. неожиданно, что Эдвард вдруг задумался о наследнике. конечно, сейчас им, возможно, руководит только желание привязать её тем самым к себе, или он вообще об этом серьёзно не задумывается. но вот только сомневаюсь, что при виде жены, которая будет носить его ребёнка, он останется равнодушным и холодным. хотя к тому времени много воды утечёт, может ещё прояснят всю ситуацию.
правильно, что на действия Эдварда Белла выбрала противодействие оставаться сильной. в конце концов Эдвард и влюбился в строптивую девчонку. если бы он смог унизить и сломать её, то что бы он этим добился? Белла знает его много лет. знает как следует пробовать вернуть его прежнего. вот только через что ей придётся пройти ради этого. ведь нам не обещали, что он не будит наносить моральные удары. а их переносить тяжелее.
Покорностью Эдварда не вытянешь из его панциря, значит, придется проверять на прочность себя, Эдварда Каллена и этот чертов остров.
и по правде говоря даже боюсь представить, что из этого выйдет.
ясно, что сейчас да Эдварда не будет доходить ни какая информация от Беллы. они упрямо не будет её слушать, да и верить тоже. так что спокойного мирного разговора у них точно не выйдет, хотя это было бы разумно. остаётся нам только ждать, а им изводить друг друга.
Камилла6986, большое спасибо за главу!безумно интересно, что же будет дальше( точнее за чем бежать- огнетушителем или валерьянкой?)

FmoonДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1564
Маг

Статус:

Спасибо большущее за чудесное продолжение!
кажется что хотя Эдвард огласил правила для Беллы играть то они будут все же в ее игру ...
и она пока ведет в счете - всего за один день сколько раз успела его достать
что его планы на счет будущего что ее цель стоят того что бы за них бороться до последнего
если каждый из них добьется своего они возможно найдут свое счастье
с огромным нетерпением буду ждать новую главу!

Quote (Камилла6986)
моя коварная муза подарит вам прекрасную иллюзию такого дня

неужели только иллюзию ... без чуточки реальности?

ArminkaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:41 | Сообщение # 1565
Эльф

Статус:

Камилла6986, Привет дорогая!!!
Как всегда написано великолепно!!!!!
Просто нет слов,глава получилась очень насыщенной... я столько эмоций испытала прочитав ее...
я успела и поплакать и посмеяться...
Они такие глупые ,несчастные и до боли влюбленные...
они своим враньем причиняют друг другу боль... Эдвард думает ,что Белла ненавидит его и предпочитает другого...ему больно от этого и в ответ он делает ей больно,говоря ,что кроме похоти ничего не чувствует к ней и всячески унижает и подавляет Беллу, а она даже не отпирается, она поверила, что его чувства к ней угасли и им движет лишь месть...теперь она даже не знает сможет ли вернуть прежнего Эдварда ни то ,что для себя , а хотя бы для другой...
И заявление Эдварда про наследника меня вообще в шок повергло... ну я ни как не ожидала ,что все так произойдет...но скажу мне очень даже нравится его настрой...)))))))
Дорогая, все написано просто потрясающе... особенно мне понравились моменты когда Эдвард бросался такими четкими предложениями,, он ими прям гвозди в душу забивал и мне и Белле... да, конечно больно за нее от всего сказанного,но я понимаю Эдварда,ведь и ОН не без боли говорит это...
Еще раз Большое спасибо!!! С нетерпением жду следующую главу! Думаю Будет ГОРЯЧО!!! ты это умеешь....))))))))) spiteful

Камилла6986Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:25 | Сообщение # 1566
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Odiss
Quote (Odiss)
И еще. Мне не дает покоя одна фраза, вскользь брошенная Беллой в предыдущих главах о ее письмах, которые она писала Эдварду, находясь в монастыре. Надеюсь, они все-таки дойдут до адресата...

Нет, не в монастыре:

Единственная вещь, которую я забираю - мои письма к Эдварду, которые я так и не решилась отправить и сейчас нисколько об этом не жалела.

Глава 11 wink Сейчас они у Джейкоба.

Добавлено (23.05.2011, 00:25)
Judis, привет smile пожалуйста.

Quote (Judis)
и по правде говоря даже боюсь представить, что из этого выйдет.

Предоставь, это мне biggrin

Quote (Judis)
хотя это было бы разумно.

Любовь - чувство не подвластное разуму, лишь сердцу wink

Quote (Judis)
точнее за чем бежать- огнетушителем или валерьянкой?)

Юль, записывай, диктую все, что тебе пригодиться:
Огнетушитель
Чемоданчик платочков
3 бутыля медицинского спирта
Нашатырь
Валерьянка
Кислородная маска в экстренных случаях biggrin wink

JudisДата: Понедельник, 23.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1567
Эльф

Статус:

Quote (Камилла6986)
Огнетушитель
Чемоданчик платочков
3 бутыля медицинского спирта
Нашатырь
Валерьянка
Кислородная маска в экстренных случаях

ого, приличный список. да, любовные дела требуют иногда медицинского вмешательство.но лучше бы без этого.
только вот спирт мне на что?тем более в таких количествах? biggrin biggrin

Камилла6986Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:46 | Сообщение # 1568
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fmoonпривет, smile пожалуйста.

Quote (Fmoon)
и она пока ведет в счете - всего за один день сколько раз успела его достать

Он отыграется, всего лишь одним днем cool

Quote (Fmoon)
неужели только иллюзию ... без чуточки реальности?

Иллюзия - искаженное восприятие реально существующего явления. wink
В каждой иллюзии есть чуточка реальности, а в их случае то.....

Добавлено (23.05.2011, 00:41)
Judis

Quote (Judis)
только вот спирт мне на что?тем более в таких количествах? biggrin

Ой, возьмем на всех tongue biggrin

Добавлено (23.05.2011, 00:46)
Arminka, привет, милая tongue пожалуйста.

Quote (Arminka)
Они такие глупые ,несчастные и до боли влюбленные...

Не переживай в этом тоже свое счастье wink

Quote (Arminka)
он ими прям гвозди в душу забивал и мне и Белле..

и мне тоже cry

Quote (Arminka)
Думаю Будет ГОРЯЧО!!! ты это умеешь....))))))))) spiteful

Что, серьезно? Хорошо, а то, я по этому поводу всегда переживаю smile

Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую!
Девушка как вас зовут?
-Зина
-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной...

tongue tongue tongue biggrin biggrin Ой, не могу, это же надо tongue tongue

ღАлаяღДата: Понедельник, 23.05.2011, 01:31 | Сообщение # 1569
Es Tu Amor

Статус:

Камилла6986, спасибочки, за новую главу!!!
Глава, что надо :))) Такая страстная, волнующая, и столько у Эдварда с Беллой чувств к друг другу :))) Каждый пытается противостоять друг другу :))) Что не говори, а Эдварду нравится, что Белла такая непокорная :))) И если он бы подчинил себе её, то это уже была б совсем не Белла, не та девушка, которую он любит.
Жалко, что между ними такое не понимание... sad Эдвард думает, что она все эти два года изменяла ему с Джейком, к тому же еще и ребенка думает, что Белла, может ждет от Джейка. И это причиняет ему боль, ну и конечно вообще её поступок, поэтому он пытается сделать тоже ей больно...:(((
Белла думает, что у Эдварда нету к ней никаких чувств, и что он хочет просто отомстить.
Кстати, такой способ мести(ну якобы мести) Эдвард придумал с наследником....Я в шоке была...Думаю серьезно ли он вообще говорит об этом...
Понимает ли он вообще всю ответственость с ребенком? Поможет ли это им? Или ему только лишь бы таким способом, может, как-то типа привязать Беллу к себе. А еще хороший такой повод, чтобы заниматься с Беллой сексом :))) Судя по всему этого стоит и ждать в следующей главе :)))

barsy спасибо за редактуру!!! :))

ArminkaДата: Понедельник, 23.05.2011, 01:34 | Сообщение # 1570
Эльф

Статус:

Камилла6986, вот сижу читаю ответы на форуме и дошла до места где ты говоришь ,что если наберешся смелости,то нипишешь ,ТО , что ХОЧЕТ сделать ЭДВАРД в следующей главе,и я прошу тебя,ну пожалуйста осуществи его желание...сделай ему "маленький" подарок ,ведь он у нас заслужил этого... happy

Камилла6986Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:47 | Сообщение # 1571
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღАлаяღ, привет wink пожалуйста.

Quote (ღАлаяღ)
Понимает ли он вообще всю ответственость с ребенком? Поможет ли это им? Или ему только лишь бы таким способом, может, как-то типа привязать Беллу к себе. А еще хороший такой повод, чтобы заниматься с Беллой сексом :)))

Конечно, понимает. Эдвард серьезный и ответственный мужчина. wink
Он, потом все тебе расскажет.

Quote (ღАлаяღ)
удя по всему этого стоит и ждать в следующей главе :)))

Секса? Естественно tongue wink

Добавлено (23.05.2011, 01:47)
Arminka

Quote (Arminka)
Камилла6986, вот сижу читаю ответы на форуме и дошла до места где ты говоришь ,что если наберешся смелости,то нипишешь ,ТО , что ХОЧЕТ сделать ЭДВАРД в следующей главе,и я прошу тебя,ну пожалуйста осуществи его желание...сделай ему "маленький" подарок ,ведь он у нас заслужил этого...

Солнце, а ну, признайся, ты хочешь подарок себе или Эдварду? tongue tongue

ArminkaДата: Понедельник, 23.05.2011, 02:14 | Сообщение # 1572
Эльф

Статус:

spiteful вопрос прям в яблочко!!! cool biggrin
поверь мы с Эдом хотим одного и того же... да и остальные читатели хотят этого,вон сколько пишут якобы ужасаются,а на самом деле у всех скрытый намек spiteful
Но в любом случае я думаю ты нас не разочаруешь в этом...все мы читали и помним предыдущие главы... ты в этом СПЕЦ!!! cool

TCKДата: Понедельник, 23.05.2011, 03:12 | Сообщение # 1573
Гном

Статус:

Дорогой автор, большое спасибо за главу! Ярость и страсть, любовь и ненависть- все в одном флаконе. Читая главы и в ожидании новых, пытаешься что-то предугодать, но у автора уж очень изощренная фантазия. Я предполагала, что Белла сбежала в монастырь беременной и у Эдварда уже есть двухлетний ребенок, но увы... А сейчас думаю, что ведь по сути Джейк сводный брат Эдварду и в курсе Беллиных чувств. Может поможет как-то главным героям побыстрее решить многие проблемы... Чтож поживем, почитаем.

Камилла6986Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:36 | Сообщение # 1574
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Arminka, привет tongue

Quote (Arminka)
поверь мы с Эдом хотим одного и того же... да и остальные читатели хотят этого,вон сколько пишут якобы ужасаются,а на самом деле у всех скрытый намек

да, что ты? surprised tongue tongue Arminka, моя ты зайка

Quote (Arminka)
Но в любом случае я думаю ты нас не разочаруешь в этом...все мы читали и помним предыдущие главы... ты в этом СПЕЦ!!!

Хорошо, скажешь свое мнение про следующую главу и думаю в ней же Эдвард будет требовать свой карточный долг и накажет белку за представление перед охраной cool wink

Добавлено (23.05.2011, 09:36)
TCK, привет smile пожалуйста.

Quote (TCK)
но у автора уж очень изощренная фантазия.

Я надеюсь, что это комплимент tongue tongue

Quote (TCK)
Может поможет как-то главным героям побыстрее решить многие проблемы... Чтож поживем, почитаем.

Конечно, поживем и почитаем, но помним про очень изощренную, шальную и непредсказуемую фантазию дорогого автора wink

ArminkaДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:57 | Сообщение # 1575
Эльф

Статус:

Камилла6986, Доброе утро!!! ))))))
Эдвард будет требовать свой карточный долг и накажет белку за представление перед охраной

вот это по нашему,эт я понимаю... cool spiteful
все!!! с огромным нетерпением жду горяченького... Побольше вдохновения тебе солнышко!

Поиск:

Чикаго, 1918 г