Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
2 место в номинациях: Самый неординарный образ Джейкоба, Самый неожиданный злодей 3 место в номинации Самый запоминающийся образ Беллы
Автор:Камилла6986(Зиньковская Наталья) Бета:barsyиз бета-клуб Дисклеймер:Все герои С.Майер, но внешность, характеры главных героев и сюжет придуманы мной. Рейтинг:R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance Статус:Закончен. Саммари:"Белла, я не знаю, почему ты себя так ведешь, но даю слово, что выясню это. Постарайся запомнить раз и навсегда то, что я тебе сейчас скажу: ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете я с тобой не разведусь, чтобы ты не вытворяла. Как бы ты себя не вела и какую бы боль мне не причинила, я никогда, слышишь, никогда тебя не отпущу, даже если это превратит нашу жизнь в ад". От автора:Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, хотелось бы знать, продолжать или нет. Размещение:Запрещено.
Не забываем благодарить за прекрасную обложкуlar_kin.
Благодарю Roxcy за стихи посвященные моим Белле и Эдварду.
От лица Эдварда: Твоя любовь была обманом, Без стука в жизнь мою вошла, Оставила на сердце раны, И без оглядки ты ушла. Теперь ищу тебя по свету И ненавижу, и люблю, Теперь уже покоя нету И жизнь свою я не люблю. А ты с другим, Печаль не зная Едва ли вспомнишь обо мне Не беспокойся дорогая Я все равно верну свое себе.
От лица Беллы: "Любить нельзя"- сказала я себе, Но как заставить сердце покориться? Когда оно взглянув в глаза тебе, Вдруг начало неровно биться. Пыталась я убить внутри себя любовь, Но утонула я в ее объятьях, Я проиграла в собственном бою И за ошибки нам придется поквитаться.
Не забываем благодарить за видео работуБеллаУилток
Новая видео работа "посвященная острову" отdasik. Инга, спасибо, тебе дорогая! Не забываем благодарить за видео работу в репу. Кто забудет, укушу я серьезно.
Белла
Эдвард
Джейкоб
Белла и Джейкоб в детстве Карлайл Эсми Эммет Розали Криспин Джаспер Джеймс Хайди Таня</div>
а дальше..уфф даже подумать боюсь точно знаю-Эдвард теперь свою блудную женушку никуда не пустит
Верные мысли
Quote (MrSmiles)
п.с. трейлер классный,всё подобрано просто замечательно) Наталья,не подскажите,что за песня в нем играет?уж очень понравилась
Слушай, я сама не знаю, сейчас напишу Лиле, чтобы нам сказала, тогда сообщу тебе
Quote (MrSmiles)
сразу скажу-я считаю,что Джейк правильно поступил когда прочла последнюю часть от лица Беллы,так и подумала что это Блэк намеренно ее отдал Каллену,весь их утренний разговор был о страданиях Белз,а Джейкоб как настоящий старший брат не может позволить ей затухнуть
Может быть но ты не считаешь, что Белла не вещь, чтобы ее передавать или отдавать кому-то? Даже не знаю, чтобы, я сделал, если бы была на ее месте.
но ты не считаешь, что Белла не вещь, чтобы ее передавать или отдавать кому-то? Даже не знаю, чтобы, я сделал, если бы была на ее месте.
ну да,я тож не люблю когда за меня решают,но ведь Джейк это делает впервые к тому же,из добрых побуждений Белла слишком гордая/упрямая,она сама,наверно даже под страхом смерти,ни за что не вернулась бы к Эдварду я думаю,она из тех людей,которые не меняют своих решений даже при возможности
Quote (Камилла6986)
Слушай, я сама не знаю, сейчас напишу Лиле, чтобы нам сказала, тогда сообщу тебе
всё-таки решила набраться наглости и появиться на форуме( уж лучше поздно, чем никогда). это великолепное произведение, что я уже писала в комментариях. но эта глава просто невероятна. такая объёмная и насыщенная событиями, что даже сложно что-либо написать, так как безумно зашкаливают эмоции. наверное правильнее было бы начать с Джейкоба. поражает его забота о Белле. он любым способом готов вернут её у жизни, будь то поход в клуб или даже Джеймс. поражает его самообладание. даже узнав, где, а главное с кем Белла, он не собирается искать её и возвращать, так как прекрасно понимает, что желает она. а вот Джеймс это уже другая история. неожиданно, что он вышел, ну если не на первый план, то уж из тени точно. это было больше чем просто увлечение Беллой? его реакция на ровный тон Джейкоба, ненависть к Эдварду, отчаяние, что не было больше времени. и правильно, что Белла не провела с ним ночь. позволить ему обмануться и обмануть самой снова, это не выход. она вовремя ушла и правильно сделала, хотя и причинила ему боль. но это было верным решением, которое, надеюсь, не повлечёт за собой последствий. хотя, если бы осталась. последствий было бы больше. что же касается самого Эдварда, то он действительно не так уж и изменился. по крайней мере не стал таим уж монстром, каковым его описал Джейкоб. из его эмоций ясно, что он любит просто какой-то сумасшедшей любовью, которая даже готова смириться с предательством. но, естественно, такое простить безумно сложно, и ненависть естественное чувство вытекающее из лжи Беллы. но вот только это уже более походит на одержимость. но прикосновения, к ней спящей, всё ещё остаются нежными и ласковыми. ему будет очень сложно разобраться в себе. и Джейкоб прав, если есть хоть один шанс всё исправить, Белла сделает это. главное, чтобы этот шанс был. barsy, спасибо за редактуру.Камилла , спасибо за замечательную главу! надеюсь, что твоя муза не будет больше так тебя мучить. в конце концов она не должна быть такой жестокой, чтобы заставлять писать по ночам.(хотя я сама именно так и делаю).но это не ум еньшает вашего таланта!и спасибо, что не смотря на проблемы, вы так быстро написали новую главу! P.S можно влезу? просто хотела ещё восхититься трейлером, и музыкой(30 second to mars- Hurricane) песня подобрана просто замечательно. просмотрела несколько раз!
Сообщение отредактировал Judis - Среда, 11.05.2011, 19:12
Девочки, спасиб за главу!!! За творчество и за редактуру!!! Как всегда интересно, лаконично, четко и интригующе!!!! Вот теперь я с огромным нетерпением буду ждать следующую главу.... так интересно, что же будет дальше...причем эмоции Беллы более понятны, чем мотивы Эдварда. Но одно то, что он так и не развелся с ней, уже о многом говорит.... Так что буду ждать их разговор в следующей главе..... И по мне, Джейк правильно поступил.... если бы Эдвард не испытывал ничего по отношению к Белле, то не стал бы ее красть.... А месть... ну не знаю....за три года он бы вмазал ее в грязь, а он молчал... и ждал....не просто же так... Тут во истину говорят, что от себя не убежишь... и если встречаешь своего человека, то и за 33 года, ты его не забудешь, тем более зная, что он не виноват в Вашем расставании, что Вы просто заложники ситуации....
Вот это да!!!!! Прям обалденная глава. Такой невероятный поворот, я бы в жизни до такого не додумалась, мне так это нравится. был момент когда даже слезу прошибло. Я надеюсь что твоего муза не занесет куда нибудь на тропу трагедии и все будет только СЛЕШ и любовь. Я в восторге от такого поворота событий.
Камилла6986 спасибо огромное за новую главу!!!! Может Эдвард и не сломался,но изменился и не в очень хорошую сторону))) Эдвард и Белла очень гордые и врядли признают свои слабости и ошибки))) Но теперь Эдвард нашел Беллу и теперь точно не куда не отпустит))Вот интересно как он будит напоминать ей что она его жена??? С нетерпением жду продолжения!!!
Глава очень понравилась! Так и знала, что будет накал страстей! Честно говоря, мне Джеймса не жалко, не знаю почему... Он же прекрасно знал, что её сердце занято и всё равно полез ей в трусы, причём в прямом смысле слова! За что боролся, на то и напоролся! Хоть и понимаю, что он взрослый мужчина, а она вроде как свободная женщина, я не считаю их попытку "сблизиться" правильным решением, так что хорошо, что она вовремя одумалась! Джейкоба я немного не поняла... Он решил помочь Белле, вернув в её жизнь Эдварда или у него какой-то свой план мести? Вот какой бы Эдвард не был, я не могу его не пожалеть! Это ужасно, любить кого-то столь сильно и знать, что "...еще прошлой ночью ее ласкал другой мужчина". Я просто могу представить насколько это тяжело и невыносимо для него, поэтому возможно оправдываю в чём-то. Белка! Она само противоречие! Я всё же верю, что она в этот раз сделает всё правильно и они не натворят ничего! Колечко уже на месте на её руке, хороший знак! Наташ, ты просто умница! Глава великолепная, большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Среда, 11.05.2011, 20:28
Самый пламенный привет драгоценной беспокойной Музе! Она знает, что делает, тут, среди Калленов Э/Б и Джейкобов-Джеймсов, такие бурные назревали события, как она могла позволить себе дать спокойно отдыхать автору, когда вот-вот могут взорваться все надежды и чаяния читателей! Она волновалась ... А тандем автор-Муза - счастливое сочетание, процветания ему!
Бэлла у Эдварда. Все поизощрялись в игре в прятки, кто как мог. Джеймсу пришлось пережить фиаско, но, будучи на грани, которую переступить для Бэллы остался один миг, мог ли он подумать, что возобладает одно её страстное желание, прорвавшееся через все мыслимые и немыслимые заслоны разума, избавиться от которого не удалось с таким трудом и старанием - желание чувствовать себя в руках только единственного и, по-настоящему, любимого мужа? Каллен настойчив в достижении цели, им двигала к Бэлле любовь, но, неужели, пылая, она сжигает его понемногу, и освобождает место ненависти навсегда? Как он узнает, что любим безмерно, как он узнает всю правду? И теперь, если Джейкоб задумал уничтожить его, разве это не заденет, не отразится на Бэлле? Как, вообще, теперь будут построены отношения между Эдвардом и Бэллой? Им нужно объясниться в первую очередь, но раздражение, боль и горечь ещё так свежи и терзают его сердце, возможно ли достучаться до него, способен ли он понять Бэллу и принять её обратно в своё раненое сердце с чистой душой? Одно согревает и даёт надежду - кольцо на пальце - первый жест Эдварда - МОЁ!!! Жду с замиранием уже своего сердца дальнейших событий, мне бы хотелось, чтобы они смогли бы малой кровью пройти все преграды на пути к взаимопониманию и прозрению, чтобы не погибла вера, чтобы осталось сопереживание, и искренняя любовь силой своей убила все ложные сомнения Эдварда в Бэлле ...
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 11.05.2011, 20:51
Камилла6986, Наташенька, привет))) Я наконец-то доползла до тебя - Прости меня…- произнес он.
- За что? – потрясенно протянула я.
- За наше хладнокровие, - ответил Джейкоб и тихонько прикрыл за собою дверь.
- несколько строк, а объясняет многое..... Джейкоб, конечно молодец, Белле нужен мужчина, она не долна быть одна и это.......Джеймс хохохо а вот и мальчик, точнее Эдвард Все-таки он очень сильно(можно сказать до безумия )любит Беллу и эту любовь не так просто "удалить" из жизни. Видимо, он следил за ней не один день,"...еще прошлой ночью ее ласкал другой мужчина"-стоит немалых усилий видеть, как человека, которого ты безумно любишь, обнимает и целует другого....., а вот Белла представляла его единственного Уххху колечко заняло законно место-очень хорошо
Привет, дорогая. Эту главу можно сравнить с неким вокзалом (как отправная точка). Кто-то с указанного перрона едет домой, а кто-то не может понять куда ему теперь двигаться. Кто-то сел не в тот вагон и его отправили на запасной путь и теперь он сидит и ждет куда и когда тронется его поезд. Очень интересно, правда. К чему же в итоге приведет их судьба, трудные дорожки она им приготовила. С нетерпением жду продолжения. Спасибо.
Камилла6986, После такого чувственного момента, когда Эдвард держал в объятиях Беллу, не остается сомнений, что он ее любит. И она его не смогла забыть, хоть и пыталась с Джеймсом. Я думаю у них все может сложится, только если они отпустят свои обиды, попробуют забыть прошлое, а иначе этим похищением Эдвард ничего не добьется, кроме саморазрушения...
Спасибо тебе за новую главу! Твой рассказ - один из немногих, который я комментирую. Но прочитать и не поблагодарить тебя за труд было бы свинством, потому что пишешь ты очень хорошо, чувствуются глубокие мысли. Молодчинка, продолжай в том же духе! Надеюсь твоя муза тебя будет всегда сопровождать
Привет мой любимый автор!шикарная глава...нет слов..огромнейшая...есть что почитать...столько событий...от Джейка я не ожидала такого поступка...эдесь я удивилась...это точно...несмотря на то что Эдварда он не любит...счастье Беллы для него дороже всего на свете..я как и Джейк верю что у Беллы будет шанс и она его использует..уж очень эти двое любят друг друга...а уж о том как эти двое истосковались по друг дружке и говорить не приходиться...по видимому скоро станет гарячо...и острова будет мало :D получила огромное удовольствие читая...спасибо !ты молодец! :p :p :p
И, кстати, я заметила, что основные события, которые подвели героев к сложившийся ситуации, ты уже описала, и в этой главе ты отчетливо показала настоящее, теперь я так понимаю ты будешь писать о развитии этого настоящего, или будут еще моменты из их прошлого?
Камилла6986, спасибо мамуль были проблемы поэтому я с задержкой прошу прощения. Спасибо тебе дорогая моя, столько навалилась на тебя,а ты все равно продолжаешь писать и радовать продолжением,я не ожидала главу так быстро,но ты порадовала,спасибо. Глава огромная и насыщенная событиями. Блек пытается образумить Беллу прийти в себя,но как бы он не старался и не пытался пока она сама не отпустит пока сама не решит,что пора менять и жить дальше ничего у него не получится.а Белла не может забыть Эдварда,потому что любит,а когда любишь забыть невыносимо сложно,воспоминания всегда останутся в памяти,хоть и говорят,что время лечит ,но сколько должно пройти время что бы она забыла неизвестно пока это безрезультатно. Ну дальше я в легком шоке, Белла и Джеймс честно признаюсь,знала,что ничего не будет,однако все равно это не успокаивает меня до конца Она пыталась забыться в чужих объятьях,но не получилось,что бы он не делал,он не Эдвард он не тот,кого она любит. Джейк может быть и прав,но Белле тоже не легко хоть и время много прошло,но это любовь и ничего с ней не поделаешь. Супер, он похитил её,дааааааааааааааааааааааааааааааа они снова вместе точнее он рядом с ней не спрятаться не скрыться ей от него Она все ещё его жена, думаю и он и она не хотят развода,но они оба гордые и как все таки будут жить дальше я не представляю,но легко точно не будет. Камилла6986, спасибо большое за потрясающую главу,просто шикарно я безумно рада,что Эдвард появился,что он похитил и она рядом с ним,мне так спокойнее прям,потрясающий фик,блестящая глава,спасибо солнце
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Милая Камилла, спасибо тебе огромное за новую главу, она скрасила мой сегодняшний день и я поняла, что в этой жизни не все так плохо!)))действительно неожиданно, но чрезвычайно приятно) я вообще-то против насилия, но в данной ситуации, спасибо огромное твоей Музе!!!)))почаще бы так))) Как бы это ни странно звучало, но Джейкоб поступил мудро в данной ситуации, да самоуверенно, но очень надеюсь, что его расчет на их сильные и взаимные чувства оправдается)
Спасибо за главу! Какие-то противоречивые чувства она вызвала. С одной стороны, я рада, что Джейк подстроил ситуацию с похищением Беллы. Ведь она, действительно, настолько упряма, что только необитаемый остров сможет ее остановить и позволит поговорить ей с Эдвардом. С другой, я не меньше Джеймса переживаю, а не сделает ли ей Эдвард больно настолько, что потом все ее нынешние душевные терзания покажутся цветочками. Еще одно противоречие, это Белла и Джеймс. Я и понимаю ее желание забыться, и в то же время меня коробит то, что она решила это сделать именно таким образом. Ну сидела бы, крестиком вышивала! Глава мне безусловно понравилась, очень. Такая динамичная, с яркими картинками, такая вся глава - действие, динамика. Я буду с нетерпением ждать продолжения и держать кулачки за Эдварда и Беллу. Она должна ему открыться, а он должен ее понять и простить. Вообще, все этой истории я бы присвоила лозунг "Благими намерениями вымощена дорога в Ад". Все наши герои уже побывали в собственном аду. Главный вопрос, а хватит ли им силы добраться до рая?!
Поворот неожиданный, хотя вполне допустимый, человек который действительно искренне любит ее вправе был так поступить! Пока Эдвард меня не испугал, насторожили слова с напоминанием ее места в его жизни! Знаешь я бы наверное выдержала любые унижения от любимого человека, считая это заслуженным, кроме измены у меня на глазах, а так как я не припомню появления его любовниц в повествовании, то догадываюсь, что автор приготовил их как сладкое для Беллы, я очень хочу ошибаться)) Хотя с другой стороны ну чем он ее может пугать - холодностью и жестокостью? думаю в ответ Белла будет только улыбаться, а так как он считает ее повинной в измене, то...
Ох, здравствуй дорогая! Порадывала ты нас ,так порадовала. Глава безупречна, Джейкоб просто лапочка. Как же замечательно, когда у тебя есть такой брат, который всё понимает и думает в первую очередь о тебе, а потом о себе. Отношение к Джеймсу не определённое, вроде и жаль, вроде и нравится, а вроде он и чем-то оталкивает от себя. Для Эдварда и Бэллы сейчас самый волнующий и самый тяжёлый день в их жизни. Теперь всё будет балансироваться на грани, единственное чего хочется, чтобы он понял, что Джэйкоб брат для Бэллы, а не мужчина её грёз или тела. Спасибо за продолжение и вдохновение тебе такого же яркого и светлого.
Все наши герои уже побывали в собственном аду. Главный вопрос, а хватит ли им силы добраться до рая?!
Догадываюсь, что сначала Эдвард засунет себя и Беллу в их общий персональный ад, А Белла будет как Космодемьянская молчать и терпеть, считая это заслуженным и в итоге спасательную операцию с благополучным приземлением в раю возглавит Джейкоб))
Уау! Джейк постепенно смегчается, Эдварда и Беллу жалко поговорили бы уже по душам, выяснили все и жили долго и счастливо! У меня от твоей главы аж все внутри переварачивается!! Джеймс бедняга тоже хотел отвалить кусочек! Как всегда куча непередаваемых эмоций!!! Спасибо за такую скорую главу!!! Надеюсь что у тбя все хорошо и твоя муза опять тебя посетит, потому что я от ожидания следующей главы просто уже на месте прыгаю!!! Еще раз спасибо!!
поражает его самообладание. даже узнав, где, а главное с кем Белла, он не собирается искать её и возвращать, так как прекрасно понимает, что желает она.
Юля, ее похищение подстроил Джейкоб, поэтому он и был так спокоен
Quote (Judis)
это было больше чем просто увлечение Беллой?
В прошлом Беллы упоминалось, Джеймс любит ее, уже много лет.
Quote (Judis)
главное, чтобы этот шанс был.
Шанс всегда есть, как выход из любой ситуации.
Quote (Judis)
надеюсь, что твоя муза не будет больше так тебя мучить.
Я тоже надеюсь, я так долго не протяну
Quote (Judis)
P.S можно влезу?
Можно
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Как он узнает, что любим безмерно, как он узнает всю правду?
До этого еще не скоро.
Quote (Сольга)
И теперь, если Джейкоб задумал уничтожить его, разве это не заденет, не отразится на Бэлле?
Ольга, ты немного не поняла. Джейкоб уничтожит Эдварда лишь в том случае, если он с Беллой что-то сделает. Он же сам отдал ему Беллу, зачем ему его уничтожать...
Quote (Сольга)
Одно согревает и даёт надежду - кольцо на пальце - первый жест Эдварда - МОЁ!!!
Видимо, он следил за ней не один день,"...еще прошлой ночью ее ласкал другой мужчина"-стоит немалых усилий видеть, как человека, которого ты безумно любишь, обнимает и целует другого....., а вот Белла представляла его единственного
Здесь, Эдвард имеет в виду Джейкоба, ведь он думает, что она была с ним постоянно и собралась за него замуж.
Quote (klukvaful)
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.
Ой, Карина, я когда первый раз прочитала, так долго смеялась и ходила всем рассказывала
К сожалению сначала этого не избежать, но саморазрушаться. они будут вместе
Quote (LECI)
Твой рассказ - один из немногих, который я комментирую. Но прочитать и не поблагодарить тебя за труд было бы свинством, потому что пишешь ты очень хорошо, чувствуются глубокие мысли. Молодчинка, продолжай в том же духе! Надеюсь твоя муза тебя будет всегда сопровождать wink
Благодарю
Quote (LECI)
И, кстати, я заметила, что основные события, которые подвели героев к сложившийся ситуации, ты уже описала, и в этой главе ты отчетливо показала настоящее, теперь я так понимаю ты будешь писать о развитии этого настоящего, или будут еще моменты из их прошлого?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ