Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

КеттиДата: Пятница, 05.11.2010, 16:21 | Сообщение # 976
Эльф

Статус:

Quote (amberit)
Если все такие расстроенные, могу предложить бонус - есть желающие прочитать рождественскую сказку? Тогда выложу. Исключительные розовые сопли.

Я с радостью прочитаю бонус)

anny-10Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:27 | Сообщение # 977
Человек

Статус:

Очень нравится твой фик)
принимай в ПЧ))

кристеанДата: Пятница, 05.11.2010, 16:36 | Сообщение # 978
Эльф

Статус:

однозначно Эдвард кретин...
Как трахаться мы знаем, а как вести себя после ...... так мозги же включать надо, а их к сожалению нет.
Вот если бы оставил ее рядом с собой, то ей хотя бы стало теплее на душе, а так она еще больше от него закроется когда осознает, что она голая делает у себя в кровати. Вопросов у нее на утро будет предостаточно, а Эдичка уже будет от нее бегать.
И как он себе представляет ситуацию не попадаться на глаза.
Не завтракать вместе, не общаться за ланчем, по расписанию ходить в душ, что бы случайно не столкнуться....и он отменит приказ не отходить от него?
очень интересно, что же будет дальше.
спасибо. мне все нравится.

Діана22Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:38 | Сообщение # 979
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
Честно говоря, не могу вообще представить себе нормального, не выдуманного мужчину, который будет ползать на коленях.

Абсолютно согласна! А если бы и ползал , я бы восприняла это как фальшь или игру.....

Quote (amberit)
могу предложить бонус - есть желающие прочитать рождественскую сказку? Тогда выложу. Исключительные розовые сопли.

Конечно хотим!!!! amberit, я готова читать все что вы пишите smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

fonДата: Пятница, 05.11.2010, 17:06 | Сообщение # 980
*большой ПАТриот*

Статус:

amberit, вааай, спасибо за главку, она чудеснейшая))))) Я все таки в чем-то права оказалась, ему все рассказали и он осознал свою дурость это радует, наконец-то эта ситуация разрешилась))) Теперь главное, чтобы они не были кретинами и долго не ходили вокруг да около))) Меня правда Джаспер малясь разозлил, вот что он спрашивается не сказал Эдварду о чувствах Беллы? Ну хоть намекнул бы, это по идее не его дело, но он должен понимать, что его друг кретин, да и Белла вряд ли скажет о чувствах, мог бы помочь ребятам и подтолкнуть их слега друг к другу. Еще занятие любовью все таки оказалось правдой, жаль что он не услышал слов о любви Беллы, все стало бы проще, но...тогда бы не было истории и все бы быстро закончилось))) В общем еще раз огромное спасибо автору за отличную главку и ответы на интересующие вопросы))) biggrin

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

amberitДата: Пятница, 05.11.2010, 17:14 | Сообщение # 981
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (freeiz)
или это к мастеру не относится?

Это близко к мастеру не лежит и вообще к саге не относится. И рейтинг ПЖ13 smile
Так что совсем на меня не похоже wink

поззитивДата: Пятница, 05.11.2010, 17:14 | Сообщение # 982
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

amberit, большое спасибо за новую главу,
эх.. что ж с ними дальше то будет???
он то теперь знает... что она пришла не по своей надобности к джеймсу...
ну что.. на все воля автора..
что напишит.. то и будут переживать наши герои...

tornadoДата: Пятница, 05.11.2010, 17:15 | Сообщение # 983
Маг

Статус:

amberit,
Спасибо тебе за проду, очень понравилось.
Наконец то Эдвард принял правду, наконец то
С нетерпением жду продолджение

klukvafulДата: Пятница, 05.11.2010, 17:33 | Сообщение # 984
Эльф

Статус:

amberit, спасибо большое за новую главу))
Эдвард, к счастью, прозрел))
Интересно, что будет дальше
Жду продолжение wink

Подпись пользователя
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 05.11.2010, 17:35 | Сообщение # 985
*соленая карамель*

Статус:

СПАСИБО за главу!!!!!!!!
Наконец до Эдварда дошло!!!!!!!! Слава ЭРИКУ!!!!!!!! Он все же понял, что любит Беллу!!!! Но он остался кретином... Вот если бы он оставил Беллу в постели, приготовил ей завтрак, поцеловал, признался в любви и рассказал о ночном сексе, все может быть было бы и хорошо))) А так... Такими темпами до Эдварда будет доходить года три, что и Белла его любит!!!!!
С нетерпением буду ждать проду))) Интересно, как Эд будет заглаживать свою вину?

amberitДата: Пятница, 05.11.2010, 17:40 | Сообщение # 986
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (кристеан)
Не завтракать вместе, не общаться за ланчем, по расписанию ходить в душ, что бы случайно не столкнуться....и он отменит приказ не отходить от него?

Да, да, нет,... да.
Quote (fon)
вот что он спрашивается не сказал Эдварду о чувствах Беллы?

Это не его дело.
Вот ссылка на бонус, если кому интересно.
Подарок на Рождество

Добавлено (05.11.2010, 17:40)
---------------------------------------------

Quote (поззитив)
что ж с ними дальше то будет???

Все хорошо будет
Quote (Дашуля-пушуля)
Вот если бы он оставил Беллу в постели, приготовил ей завтрак, поцеловал, признался в любви и рассказал о ночном сексе, все может быть было бы и хорошо))

Вы ни с кем его не путаете? Люди не меняются за два часа.

KanameДата: Пятница, 05.11.2010, 18:06 | Сообщение # 987
Человек

Статус:

Вернулась в город раньше, думала как коротать время до завтра и тут такой подарок biggrin
Блин глава просто офигенная,Эдвард конечно кретин,но черт мне так безумно все нравится biggrin
А можно вопрос?Бал скоро будет,просто очень интересно что же на нем случится biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Жизнь-коридор, по которому идет человек... Но некоторые ломают стены и строят свои пути...

Gloom_fighterДата: Пятница, 05.11.2010, 18:29 | Сообщение # 988
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Жесть... Таки "приснившийся" Белле секс был реален!!!!! ЭДВАРД!!!!!!!!!!!! Я готова его расцеловать от счастья!!!!! Он все-таки понял, что любит Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

lar_kinДата: Пятница, 05.11.2010, 18:38 | Сообщение # 989
►Music is my extasy◄

Статус:

ох... как же хорошо, что есть Эрик!! что бы мы без него делали!! щас пойду расцелую!! biggrin
без этого Эдвард поздно понял бы, что он не прав...
уфх... это не сон Беллы.. это реальность..))
что же будет утром?! surprised * сижу - грызу ногти от нетерпения*
спасибо за главу..!!

KlonДата: Пятница, 05.11.2010, 18:38 | Сообщение # 990
Эльф

Статус:

Спасибо, Amberit! Kакой прятный сюрприз в виде новой главы, да еще такой трогательной. Эд, конечно, чудит - вынес девушку из кровати, да еще и ломиться от нее собрался, будем надеяться, она задаст ему нужный тонус, а то он что-то расклеился слегка на почве своих страданий... В его бы ситуации - ее бы полелеять немножко, так нет - он бегать то нее решил. Дурашка wink

Подпись пользователя
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

Сообщение отредактировал Klon - Пятница, 05.11.2010, 22:11

JоannaДата: Пятница, 05.11.2010, 18:40 | Сообщение # 991
Гном

Статус:

Фанфик очень интересный и захватывающый. Принимайте в ПЧ. Буду с огромным удовольствием читать дальше.

CaramellaДата: Пятница, 05.11.2010, 18:55 | Сообщение # 992

Статус:

Клубы:

Глава мне очень понравилась,хорошо,что ребята решили раскрыть ему глаза,а то так бы и продолжал издеваться над Беллой. Не думала,что Эдвард признается самому себе,что это любовь,но он как всегда всё решил за неё,это не удачное решение и проблем не решит,зачем избегать Беллу,это глупо.
amberit, Спасибо большое,фанфик потрясающий,сюжет необычный и мне очень в этом фанфике нравится Эдвард такой был не поколебимый борец с жестким характером,которых девушек менял ,как перчатки и они были ради удовольствия,но с Беллой он был другой до ситуации с Джеймсом и Майком на квартире ,он начал к ней оттаивать и вроде бы отношения не такие уж плохие,но Белла доверчивая попала в ловушку,за которую расплачивалась перед Эдвард и вот он наконец узнает правду,как теперь он будет вести себя с Беллой, не общаться вообще это не выход,чёрт им нужно срочно поговорить расставить все точки над И.
amberit, СПАСИБО,не могу оторваться от этого фанфика читала с большим удовольствием,он безумно интересный написано очень сильно,низкий поклон автору.Спасибо удачи в написании фанфика,с нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

АркольДата: Пятница, 05.11.2010, 18:58 | Сообщение # 993
Эльф

Статус:

amberit, Спасибо огромное,за новые главы.Как же мне нравится внутренний голос Эдварда)))))Какие молодцы ребята.что вёс смогли так здорово разрулить.А если бы нет?Даже подумать страшно...И как они деликатно и умно подошли ко всему этому..Джаспер просто умница...Да..ему долго прийлётся извиняться....Но Белла отходчивая...Она всё пониамет...как наверное,неприглядно выглядела в тот моемнт...Ну а то.что он не стал слушать и арзбираться...так все мы не идеальные...Все совершаем ошибки..Главное уметь их вовремя осознать и исправить...Надеюсь Эдвард многое пересмотрит за это время..Ну и конечно будет более бережно к Белле..Спасибо,огромное...Мне очень нравится эта история..И те эмоции и чувства которые Вы описываете.И очень нравится характер Беллы.На самом деле Эдварду только кажется что он тут всем управляет)И если бы не Элис,то я нит секунды не сомневаюсьт,что Белла придумала бы как Эдварду её высолушать.Ему просто пришлось бы это сделать.Без вариантов)Так что кто у кого в услужении - это ещё вопрос)Спасибо большое.*пошла любоваться авкой в очередной раз))))Я заметила что не одна я тут в восторге от этого Чуда)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

эляДата: Пятница, 05.11.2010, 19:31 | Сообщение # 994
Человек

Статус:

нет идиот...не делай этого!ну зачем он отнес ее в свою комнату...белла опять подумает что он воспользовался ею.так как ни одна девушка не может спать у каллена в кровати ...и он ее будет игнорироват?а она подумает что она ему пративна...ну блин эдвард умен ...наблюдателен...но в отношениях с беллой как плосколобый баран

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

чирикДата: Пятница, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 995
Вампир

Статус:

[
Quote (amberit)
Вы его ни с кем не перепутали? У него характер не тот. Честно говоря, не могу вообще представить себе нормального, не выдуманного мужчину, который будет ползать на коленях.

Не думала, что моя фраза о ползании на коленях будет воспринята так буквально. biggrin В данном конкретном случае она имела место быть только для того чтобы объяснить, что когда человек осознает что он мудак и вел себя как последняя сволочь он должен предпринимать какие-то меры, чтобы исправить ситуацию. А то ведь получается, что вроде как у него жесткий, сильный характер, а как надо разгрести дерьмо за собой так сразу в кусты ... Во всяком случае у меня сложилось такое мнение... smile

Что касается нормальных невыдуманных мужчин... Как правило они трусливы и действительно, нашкодив. убираются с глаз долой. angry .. или ползают на коленях, но не в буквальном, а в фигуральном смысле. dry Каждый в меру своего темперамента и воспитания, а также чувств, испытываемых по отношению к женщине. tongue

Quote (amberit)
Он считает, что Белла его ненавидит, все это помнят?

А то, что Белла так остро и откровенно реагирует на его ласки и секс с ним - это ему ни о чем не говорит?

P.S. За "Подарок.." спасибо! Иногда и розовые сопли нужны!

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 05.11.2010, 19:57 | Сообщение # 996
*соленая карамель*

Статус:

Quote (amberit)
Вы ни с кем его не путаете? Люди не меняются за два часа.

Да, я знаю... Просто иногда так этого хочется...

amberitДата: Пятница, 05.11.2010, 20:08 | Сообщение # 997
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (чирик)
А то ведь получается, что вроде как у него жесткий, сильный характер, а как надо разгрести дерьмо за собой так сразу в кусты ... Во всяком случае у меня сложилось такое мнение...

На самом деле в чем он виноват? И какое дерьмо он должен за собой разгребать? Единственное, что он мог - это выслушать, но и то вряд ли поверил бы. Он верит фактам, а не словам. Ситуация была ясная, видел он все собственными глазами. А наказания - так это Белла, собственно, сама напрашивалась. Вспомни, с его стороны были ответные действия, а не первичные. Какое он имел право - это см. главу первую. Здесь так живут, не исключено, что попади Белла к другому человеку, все было бы еще хуже.
Quote (чирик)
А то, что Белла так остро и откровенно реагирует на его ласки и секс с ним - это ему ни о чем не говорит?

Нет. На его ласки так отзывается половина школьных девушек с Таней во главе. Они все его любят?
Quote (чирик)
Что касается нормальных невыдуманных мужчин... Как правило они трусливы и действительно, нашкодив. убираются с глаз долой. .. или ползают на коленях, но не в буквальном, а в фигуральном смысле.

Не надо так. У меня есть муж, брат и два сына. Ни один из них не трус, но и на коленях ползать не будут в любом смысле. Скорее всего, они коротко извинятся и будут вести себя обычным путем, считая, что инцидент исчерпан. Все.

Добавлено (05.11.2010, 20:08)
---------------------------------------------

Quote (чирик)
P.S. За "Подарок.." спасибо! Иногда и розовые сопли нужны!

Пожалуйста smile
Quote (Дашуля-пушуля)
Да, я знаю... Просто иногда так этого хочется...

Но тогда это будет не Мастер... Все будет, потерпите. Все будет хорошо.

antoniaДата: Пятница, 05.11.2010, 20:09 | Сообщение # 998
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Мне очень понравилась эта глава!Наконец он все понял!Но опять же он приходит не к правильному решению,надеюсь Белла его вразумит!!!!!! wink

LoveHurtsДата: Пятница, 05.11.2010, 20:16 | Сообщение # 999
Верховный маг

Статус:

amberit, почему ты разозлилась?

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

лебедьДата: Пятница, 05.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1000
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Огромнейшее тебе спасибо за новую главу!!!! То есть главы!!!!! Мне безумно хотелось узнать был ли это сон!!!! Очень прикольно получилось!!! Обидно что утром она уже этого не вспомнит!! а если и вспомнит то только как сон. Но она не будет помнить его слова! То ради чего все это и затевалось!! Ну почему он такой глупый? Ну неужели он думает, что если будет меньше попадаться ей на глаза и будет избегать ее, то ей станет легче? Да она наоборот с ума сойдет от того. что будет думать что это он на нее все еще злится!!! мне очень интересно когда же он скажет ей в реальности те слова извинения!! Ведь по-идеи он должен разрешить ей общается с его семьей, а там явно кто-нибудь проболтается про кассету!! Тогда им все таки придется объяснится друг с другом!!! Я даже не представляю как он решит загладить вину!!!! Прикатит ей грузовик с цветами. усыпит всякой фигней???? Но почему он не понимает что самое лучшее для нее - это чтобы он был рядом!!! Я очень надеюсь, что они найдет способ отомстить Тане!!! И для разнообразия. он бы ей хоть завтрак приготовил!!! Ну хоть так будет показывать свои чувства раз по другому он не может!! И они поцеловались!!!! он за последние два для с ней уже два своих принципа нарушил!!! так держать!!! И вот в конце когда он говорит со своим внутренним голосом, что теперь они поменялись местами и что есть большое отличение!! он любит ее, но ведь раньше она его любила!! Но я не думаю, что после секса в наручниках она станет его ненавидеть!!! Ну для начала ей реально было хорошо!! И к тому же она сама провоцировала его именно на это!!!!

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис