Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

МарфушаДата: Суббота, 23.10.2010, 15:35 | Сообщение # 776
Старейшина

Статус:

amberit, спасибо за новую главу...
мысли Эдварда все так же остались на прежнем уровне..где существует только его правда..где нет месту мнения других людей..иногда все таки стоит прислушаться к окружающим..и наше зрение иногда подводит нас ,не давая увидеть всю картину полностью..да против того что он увидел трудно поспорить но он не заметил маленькую но такую важную деталь как нож у ее горла..а теперь его распирает от его же злости и ненависти ..он испытывает гнев ко всем,но к себе в первую очередь,он корит себя за то что так легко повелся на Белу за то что начала открываться и меняться для нее ..но стоит ему всего лишь дать ей шанс рассказать и все изменится..так нет он слушает Таню,человека от которого за версту чувствуется обман и предательство..она ловко сыграла на Эдварде..даже учитель ,не поверил в то что Бела на такое способна мнение со стороны оно в основном объективное ..ему не смыла обманывать его..Эдварда гложет его поведение его обращение с Беллой но он оправдывает себя тем что так правильно..долго он еще будет сопротивляться ...

P.s С Днем Рождения
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей, здоровых и веселых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!

amberitДата: Суббота, 23.10.2010, 15:38 | Сообщение # 777
Повелитель вампиров

Статус:

Всем спасибо за поздравления. Большое спасибо.
Quote (Jein_01)
Забудь)))

Да я, собственно, не переживаю по этому поводу. Я сочувствую этим читателям. Это же время надо потратить, как минимум, не говоря уже об отрицательных эмоциях, которые пагубно влияют на настроение. Не мое. wink

Саня-БосаняДата: Суббота, 23.10.2010, 16:10 | Сообщение # 778
Повелитель вампиров

Статус:

Что меня привлекло больше всего именно в этой главе – так это постоянные внутренние диалоги Эдварда с самим собой, вернее, то чувство юмора, которое ненавязчиво их сопровождает. Для Эдварда еще не все потеряно, раз он может где-то может и зло, но все-таки посмеяться над собой – в принципе, это пресловутое чувство юмора его и спасает и не дает окончательно впасть в разрушительную ярость по отношению к своему Девилу. Мудрено-научное выражение «когнитивный диссонанс» многое объясняет в поведении молодого человека – он ненавидит любя свой объект воздыхания. Хотя Эдвард понимает, что с ним творится, но от этого ему не легче – он пока не способен выслушивать какие-то объяснения в защиту Беллы – ни от нее самой, и от кого-либо другого. Он долгое время жил в состоянии злости, и сейчас в нем находится – так привычнее и легче. Несмотря ни на что, все-таки нравится мне этот парень – может он в чем то и упрям, но когда перед ним откроется истинная правда, я думаю, он десять раз раскается в том, что по-свински себя повел, потому что он по сути своей очень правильный, только вот такая сволочная жизнь, или как я говорю – выживание в соляной кислоте, отложило на него такой отпечаток.
Ты Нина, молодец. Меня поражает всякий раз твоя дисциплинированность и твердый характер – я насчет железного появления проды четко в заявленный день – ценю! Этим ты показываешь уважение к своим читателям. Спасибо. Ничего не скажу нового в том, что буду ждать продолжения. smile

nadushka7499Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:12 | Сообщение # 779
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
Ура, ура, ура! Сейчас узнаю, наконец, мысли Эдварда. Ждала всю неделю (хотя не одна я).
Хуже всего, когда такие противоречивые эмоции одолевают. Когда эмоция одна (желание или ненависть) с этим справится легче, легче отвлечься от этого, легче победить. А когда все сразу нахлынуло, очень сложно удержаться на поверхности и мыслить здраво.
А я думала, что голос (внутренний) у него умный, зачем же он тогда посоветовал водку?! Видимо ему сильно надоели терзания Эдварда)).
«Если я захочу послушать сказки, то включу мультики». Нееее, ты скорее будешь слушать сказку в исполнении Тани, чем мультики.
«ушиб паховой области». Вообще пусть радуется, что ему ничего не оторвали!
Кстати, что же учитель биологии скажет Эдварду. Насколько я успела понять, он один из немногих адекватных учителей. Я смотрю, Эдвард не стесняется в выражениях в разговоре с учителем. Совсем так не стесняется.
«Вы ошиблись. Я всего-навсего» конь с рыжей гривой!
Действительно, 6 парней и одна Белла, она, в понимании Эдварда, любительница публичных выступлений или массовых оргий?!?
А вот когда же он подумает, о том – откуда Таня такая всезнайка? Давай же, Эдвард, отвлекись от своих гормонов и половых органов, включи активную работу мозга, ты же умный!
«выкинуть ее из головы». Ты собираешься не выкинуть, а вытр… ну не важно…
Так он Таню для благодарности привел! Вот оно что. В прочем ее и отблагодарили – соком.
Ммм, бал! Элис сделает из Беллы дорогую конфетку. Бедный Эдвард….)))
«Таня согласно кивнула и запустила руки в мои волосы, прижимаясь ко мне всем телом». Конечно, она рада выпить, сидя на коленях у Эдварда, показывая «обслуживающему персоналу» кто есть кто. Хотя если посмотреть на Танины прямые предложения себя, то начинаешь задумываться – кто здесь «обслуживающий персонал».
Все-таки мне очень-очень нравится умный внутренний голос Эдварда. Особенно его крик «Ура!»
Сам в шоке от себя. По-моему это так. Эдвард же привык все контролировать, а тут такие эмоции, переживания, желания. Все вокруг одного человека. Беллы, хоть и злясь, Эдвард называет ее Девил.
Еще раз большое спасибо за главу. Буду ждать следующую.

amberitДата: Суббота, 23.10.2010, 16:38 | Сообщение # 780
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (fon)
Оказывается Эдварду нравится садизм? Хм, не знала об этом))))

Там где-то в начале было упоминание ))
Quote (fon)
Еще очень интересное событие это предстоящий бал)))

Quote (Гульшат)
Меня очень понравилось про зимний бал, чувствую скучно не будет

Скучно не будет, но до него еще надо дожить ))

Добавлено (23.10.2010, 16:38)
---------------------------------------------

Quote (Марфуша)
долго он еще будет сопротивляться ...

Не долго. НО сколько - не скажу, а то неинтересно будет ))
Quote (Саня-Босаня)
это пресловутое чувство юмора его и спасает и не дает окончательно впасть в разрушительную ярость по отношению к своему Девилу.

Это пресловутое чувство юмора спасает меня в первую очередь. Очень тяжело описывать страдания молодого Эдварда. smile
Quote (nadushka7499)
Хуже всего, когда такие противоречивые эмоции одолевают

ну этот самый... когнитивный диссонанс ))
Quote (nadushka7499)
Видимо ему сильно надоели терзания Эдварда)).

Ага.
Quote (nadushka7499)
Все-таки мне очень-очень нравится умный внутренний голос Эдварда.

И мне тоже. Здравая личность, в отличие от... wink

lar_kinДата: Суббота, 23.10.2010, 16:53 | Сообщение # 781
►Music is my extasy◄

Статус:

ну так сложно что ли Эдварду понять, что Беллу изнасиловать хотели??!! angry
ну надо же быть таким нелогичным!! и учитель ему сказал, а ему то что!! он видел, как Белла.. хм.. ну с Джеймсом был... и ещё ЭТО ему сказала ТАНЯ!! а не кто-то там!!
черт!! ну думай же лучше!!!
ого!! 29 уже!!! скоро намечается глава!! буду ждать с нетерпением..
спасибо за главу...

♥Raschudesnaya♥Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:55 | Сообщение # 782
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

amberit Спасибо за очередную главу - это было нечто!!!!! МОЛОДЕЦ!!! smile
по поводу негатива некоторых читателей хочу сказать следующее, что их силой читать ни кто не заставляет!!!! angry >(
Master - Devil - один из моих любимых фанфиков!!! Ты просто умница (ни чего что я на "ты"?) Не обращай на внимание на таких людей, ибо если на все и всех обращать внимания здоровья не хватит!!!
вдохновения тебе, творческих успехов!! продолжай радовать своих ПЧ такими потрясными главами!!!! smile smile

Еще раз спасибо за главу!!! жду с нетерпением проду, мне уже не терпится узнать продолжение этой истории!!!! smile smile smile smile

avnДата: Суббота, 23.10.2010, 16:59 | Сообщение # 783
Оборотень

Статус:

Я нашла этот фанфик случайно и крайне рада этому, потому что считаю его и по стилю, и по языку, и по выдержанности образов (по крайней мере на сегодняшний день) одним из самых сильных.
Автору браво! С нетерпением буду ждать продолжения от обоих главных героев, тк это, конечно же, очень важно - услышать обоих.

WasilisaДата: Суббота, 23.10.2010, 17:04 | Сообщение # 784
Человек

Статус:

amberit, огромное спасибо за новую главу. Хотя действий вроде бы новых и не произошло, зато мы все убидились еще раз, что мужики упертые бараны с огромным самомнением и уверенностью, что кроме их мнения, все остальные неверные)))
Теперь с нетерпением жду пятницы и новой главы)

redwitchДата: Суббота, 23.10.2010, 17:04 | Сообщение # 785
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да...
Беситься Эдвард ещё будет долго.
Надеюсь,что хотя бы чуть чуть остынет, а то за Беллу даже страшно.

Bella_YsagiДата: Суббота, 23.10.2010, 17:05 | Сообщение # 786
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
огромное спасибо за долгожданную проду!
такое впечатление, что Эдвард сам себя уговаривает, что Белла его предала и т.д...
а то что Таня может быть взговоре с Джеймсом он даже и думать не хочет, хотя это более реально! и как будто ему эта вся ситуация в кайф! ведь из-за этого у них с Беллой получается жесткий секс, в который он вкладывает свою злость на Беллу, Джеймса, да и на самого себя... не зря же он в этот раз напрочь забыл о защите...

жду новых глав!

Summer_17Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:06 | Сообщение # 787
Повелитель вампиров

Статус:

чувствую на балу что-то случится интересненькое)
когда уже Эдвард увидит синяки и всё поймёт...
очень интересно как будут развиваться события дальше
буду ждать продолжение дальше с нетерпением

mastincaДата: Суббота, 23.10.2010, 17:06 | Сообщение # 788
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
Спасибо за главу!
Эдвард скоро поймет, что он любит Беллу и никто другой ему не нужен smile
Надеюсь, что до бала они все уладят между собой и пойдут вместе, как пара smile

TashaDДата: Суббота, 23.10.2010, 17:18 | Сообщение # 789
Старейшина

Статус:

amberit, во первых, от всей души поздравляю с днем рождения!!!
Я не знаю тебя лично (если нельзя на "ты", поправь меня), но такое ощущение, что за то время, что я читаю твое произведение, ты стала не чужим человеком. Это от того, что вкладывая душу в свое творение, ты даришь частичку себя нам, твоим читателям!
И поверь, лично я очень это ценю!
Счастья тебе, удачи, творческого непокоя и неизменного вдохновения!
И, пожалуйста, не трать свои нервы и эмоции на непонятные высказывания в свой адрес! Поверь, нас - любящих твое творение - намного больше!!!
И немного о прекрасной главе!
Открывать мысли Эда невероятно увлекательно! Покорена его внутренним голосом! Не смотря на то, что в главе описаны не очень веселые события, несколько раз от души смеялась!
И мне показалось,что Эд намного глубже запал на Беллу, чем это представлялось раньше. А его состояние нестояния на Таню вообще порадовало!
И хочется надеяться, что та заноза, поселившаяся в его голове и не дающая ему покоя, включит его мужскую логику и позволит увидеть все в правильном свете!
Очень жду пятницу!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Черный_котДата: Суббота, 23.10.2010, 17:21 | Сообщение # 790
~без печали, без забот~

Статус:

ПРЕКРАСНЫЙ ФАНФ. ТАК ИНТЕРЕСНО И ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ!
ПРАВДА БЕЛЛУ УЖ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. БЕДНАЯ ДЕВОЧКА, ВСЯ В СИНЯКАХ И УШИБАХ. МОЖЕТ ЭДВАРД ПОЖАЛЕЕТ ЕЕ НАКОНЕЦ-ТО? УВИДИТ ЭТИ ЖУТКИ СИНЯКИ...

Розочк@Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:22 | Сообщение # 791
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну теперь все с ним понятно!
Он сам зачем-то хочет верить в то, что увидел и одновременно не хочет! Как это там называется? "Когнити́вный диссона́нс"?
Опять же очень забавно следить за ходом его мыслей - он на самом деле заботится, беспокоится и переживает за неё, но злость и обида просто напросто застилает обзор на реальность! Эх, поскорее бы он узнал правду(((
Кстати, было приятно узнать, что он все ещё хочет Беллу, причем предпочитает её сексуальной, красивой и опытной Тане! Жаль только он действительно грубо с ней обошелся...в смысле, вообще грубость со стороны Эдварда мне нравится, но не в том случае, когда он делает это со злобными мыслями и только ради своего удовольствия dry
Ещё очень заинтересовали новости про зимний бал, вот уж придется Эдварду понервничать, когда его Девил будет свободна от своих обязанностей...Представляю себе, КАК он будет беспокоится о СЕСТРЕ в этот день!
Спасибо за прикольную главку! Очень жду продолжения!!! wink wink

amberitДата: Суббота, 23.10.2010, 17:50 | Сообщение # 792
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (TashaD)
Я не знаю тебя лично (если нельзя на "ты", поправь меня)

Можно, все можно, мы тут все в одинаковом положении ))
Quote (TashaD)
И, пожалуйста, не трать свои нервы и эмоции на непонятные высказывания в свой адрес! Поверь, нас - любящих твое творение - намного больше!!!

Я верю. И, если честно, меня все эти подковерные игры развлекают. Насколько же надо не любить либо меня, либо НЦ, чтобы методично занижать оценки на каждую главу. Хотя я вроде как никому ничего плохого не делала еще.
Quote (Розочк@)
Эх, поскорее бы он узнал правду(((

Скоро...

momentsДата: Суббота, 23.10.2010, 18:29 | Сообщение # 793

Ура, Эдвард хоть с кем-то поговорил о происшедшем! И сразу появился маленький червячок сомнения у него в мозгах. Вот бы ещё какие-нибудь события подкормили этого червячка!
Очень интересно читать от имени Эдварда, становится понятно, какой он интересный человек, хоть и упрямый. Я бы написала даже что у него "богатый внутренний мир" biggrin Только вот манипулировать им (Эдвардом) оказалось почему-то очень легко. Таня добилась некоторых успехов. Разобрался бы он с этими манипуляторами!
amberit, спасибо за продолжение!
Quote (amberit)
Очень тяжело описывать страдания молодого Эдварда. smile

Посмешила!

Кудряшка=)Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:33 | Сообщение # 794
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
Спасибо большое за новую главу!
Эдвард все происходящее воспринимает через призму увиденного. Никому не доверяй - только себе и своим глазам. Но даже здесь возникают проблемы dry Что говорить про Беллу, если Эдвард сам себя выслушать не хочет! Ему так и до паранои недалеко. Ведь чувствует же, что все не так просто, и Тане доверять нужно с опаской, но все равно напролом гнет свою линию.
Мозг (или задетая самоуверенность?) Эда живет вообще своей жизнью. Да даже тело хочет Беллу! Так он и этому нашел "применение"! А вот накажу-ка я ее, и себя удовлетворю, и слабость перед ней не покажу. wacko
Даже совершенно посторонний человек видит, что что-то не так в этой "прозрачной истории".
Да еще и бал - как лишняя насмешка над Эдом.
Пусть уж скорее все (!!) поймет, а то бал вряд ли без приключений и происшествий пройдет tongue

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

TashaDДата: Суббота, 23.10.2010, 18:49 | Сообщение # 795
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)
Насколько же надо не любить либо меня, либо НЦ, чтобы методично занижать оценки на каждую главу. Хотя я вроде как никому ничего плохого не делала еще.

А это же просто - обычная тупая зависть!
Да и пусть завидуют. Главное есть чему!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

КасДата: Суббота, 23.10.2010, 18:56 | Сообщение # 796
Человек

Статус:

Quote (БяКаЛяКа)
P.S. Боже, то есть автор, пошли озарения на Эдварда, пусть он наконец поймет, что Белла ни в чем не виновата!!!

Хммм а у меня и Боже и amberit синонимы.
Ниночка я поздно.Но всё ровно с Днём рождения!Здоровья ....твоим рукам и разуму!Что бы писалось и писалось ещё минимум лет 87.Спасибеще большое за новую главу!

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Gloom_fighterДата: Суббота, 23.10.2010, 19:02 | Сообщение # 797
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Вот же с*** Таня и этот мозго** Джеймс!!!!! Никогда их не любила, а тут они всеми доступными им способами хотят поставить Эда против Беллы, что каким-то магическим образом ей (Белле) случается влипать в трудности... вот же везение у человека... dry dry dry dry dry dry
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глава потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

КасДата: Суббота, 23.10.2010, 19:21 | Сообщение # 798
Человек

Статус:

Ага балл!Суперпуперски!Значит Белла с Эдвардом будут там вмести как голубки или же она сделает что-то...прикуёт его наручниками к кровати и всё расскажет ей же можно.Ахахаха.Такая картина.
а на Девила в мешковатой одежде

На то она и Белла.Так тебе! tongue biggrin
Внутренний голос орал

Тут два варианта либо МЫ(в данном случае я) внутренний голос.Либо... а не только один вариант. tongue happy
biggrin У меня неожиданно появились срочные дела. biggrin :D biggrin
Фраза на все времена!
Что может быть *** Надеюсь, вам потом не снились кошмары.

Ахахахаха.Спасибо большое!!!За пятницу!И за главу низкий поклон.Как и ожидала причина "наказания" была таже что и всегда."Хочу Беллу,ХОЧУ Беллу,ХОЧУ БЕЛЛУ!!!"

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Сообщение отредактировал Кас - Суббота, 23.10.2010, 19:23

Белая_птицаДата: Суббота, 23.10.2010, 19:26 | Сообщение # 799
龍pia-libertas龍

Статус:

Бля** я хочу придушить Эдварда !!!!!!!!!!
Как можно быть таким слепым !!!! Даже препод заметил что что то не так , а он..... ревнивый идиот!!!!
Может Белле стоит показать Эдварду свой живот? А Элис почему молчит и не чего не предпонимает?
Джеймс такая су*** , как он меня бесит испортил только налаживающиеся отношения !!!!
А что за Зимний бал? Его ведь не упоминали ранее , так? или это моя ДЫРЯВАЯ память?
Спасибо за мовую главу !!!!
Это написала девушка , которая все еще не теряет надежду на хепи - энд, а он для меня будет только после того как Эдвард и Белла поженяться , а Деймса убьют!!!!!!!!!!!

antoniaДата: Суббота, 23.10.2010, 19:32 | Сообщение # 800
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!Теперь хоть немного стало ясно что у Эдварда в голове! wink

Поиск:

Пять «П»