Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Разбуди меня
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
Автор: Roxy1973 Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце. Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно. Размещение только с моего разрешения!
Ещё обложки под спойлером
Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации "Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!
----------------------------------------------------------------------------
АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех. И его продолжение: И смех, и грех - 2.</a>
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"
Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...
Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28 |
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:22 | Сообщение # 851 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ВАУ! у Бел братик или сестричка будет! круто, очень круто! какие же они счастливые все! я очень рада и за Элис тоже. соперничество началось! да поры до времени. я так и знала, что кто-то, но выжил в той аварии. все просто так не могло закончится. хотя они и так уже настрадались по полной. кошмар.хотя я думала, что это Джейкоб... а это Лорен. воскресла....а пистолет откуда взяла? я пока так сильно с эмоциями не напишу сегодня. а вот подожду конца и оторвусь. Оксан, жду дальше продолжения с нетерпением! и в тоже время жалко расставаться, но придется. двойственность у меня...
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:44 | Сообщение # 852 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Большое спасибо за новую, как всегда просто потрясающую главу)))) Замечательно у них прошли праздники, так сильно наполненные любовью и счастьем)) С такими людьми вокруг все не могло и быть иначе)))) Какие они все же все классные) Жалко будет рассаваться с этими героями и с такой историей, но рада, что нас ждет следующая. Уверена, не менее потрясающая))) А вот конец... Я думала, что Лорен мертва...а тут такое....чья же этот кровь?...
|
|
|
|
Январия | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:52 | Сообщение # 853 |
I'll be there for you
Статус:
|
А вот и я :))) Снова или опять :))) Наконец-то добралась до компа :))) Оксана, спасибо за заключительную главу! Такая домашняя и радостная основная часть, читала и получала удовольствие, как дружно по-семейному они встретили Рождество. Люблю такие праздники, когда за большим столом собирается вся семья и друзья. И новости такие радостные, что у Беллы будет братик или сестричка, так рада за Чарли, что он нашел Сью, свое счастье и начал новую жизнь, он заслужил такой подарок от Судьбы, сколько времени он был один... Элис и Джаспер, тоже скоро станут родителями, заметно что Джас столько ждал согласия Элис на свадьбу, вот и постарался на радостях :)))))))) Тут все спокойны и счастливы, а вот окончание... ух... удивила, честно... Я даже и не подумала, что Лорен могла остаться жива, уверенна была, что сгорела вместе с Феликсом, лихо у тебя получилось закрутить сюжет... Про Майка я помню, но оказывается не все так просто... Осталось только дождаться эпилога и тогда откроются все тайны, за наших волнуюсь, но помню твое обещание, что с ними будет все хорошо, поэтому уверенна, что они не пострадали... Почему-то кажется, что попали в Рича... Так все :))) не буду дальше загадывать, а то сейчас как напридумываю... Спасибо за эту историю, так хочется узнать конец, но в тоже время грустно, что она заканчивается... Но ведь никто не запрещает еще раз прочитать и снова с ними встретиться :))) А может когда-то у тебя желание появится написать продолжение, кто знает...
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:03 | Сообщение # 854 |
Царица ночи
Статус:
|
Девочки! Я тут просто рыдаю! Закончилась эта история, и словно потеряла близких. Так тяжело... Жду ваши отзывы и плачу.
|
|
|
|
Imperia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:34 | Сообщение # 855 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Привет, Рокси. Не плачь:) Жаль расставаться с полюбившимися героями,но, главное, что все хорошо. Все счастливы и с кучей маленьких детишек:))) В общем, очень рада хэппи-энду. Даже и не знаю, что еще написать, как комментировать ту радость, которую я ощутила, прочитав эту историю до конца. Спасибо за такую историю, Рокси. Я не прощаюсь, перехожу плавно на твою новую историю.
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:35 | Сообщение # 856 |
only melancholy
Статус:
|
Оксана, огромное тебе спасибо за этот замечательный фанф. Полностью разделяю твои эмоции. Очень грустно, что он закончился. Хотя за это время я столько всего пережила с этим рассказом. И радость, и тревогу, и всепоглощающую страсть, были и слезы, и улыбки... Я безумно рада, что у наших героев всё образумилось, всё счастливы, здоровы. Сейчас невольно возвращаешь к началу. Кажется, что это было так давно, а на самом деле совсем недавно. Я до сих пор поражаюсь той скорости, с которой ты пишешь. Да ещё и так замечательно пишешь. Ты просто большая умничка... Огромное тебе спасибо аз такой потрясающий фанф. Надеюсь, что это только начало твоего творчества, и ты ещё порадуешь читателей многочисленными своими не менее захватывающими произведениями....
|
|
|
|
Kitten-D | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:40 | Сообщение # 857 |
"Piccolo Tesoro"
Статус:
|
Фанф получился просто супер! Спасибо огромное!
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:17 | Сообщение # 858 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, огромное тебе спасибо за этот замечательную историю! Когда все только начиналось, я думала, что это будет милая вещица о любви. Не тут-то было! Помимо коварства и любви, здесь был и настоящий триллер, приправленный безумно эротическим действием))) А сколько счастливых пар встретились, сколько было слез и смеха, и невероятная по красоте свадьба главных героев. Что ж, все тайны раскрыты, все преступные личности получили по заслугам. Остается только порадоваться за молодых родителей и будущих мамочек, ведь счастье не может быть полным без веселого детского смеха и топота маленьких босых ножек по полу большого дома, где навеки поселилась ЛЮБОВЬ)) До встречи в твоей новой истории)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Adell | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:31 | Сообщение # 859 |
Маг
Статус:
|
Спасибо, спасибо, СПАСИБО. Эпилог замечательный. И все жили долго и счастливо. Теперь это моя (так сказать) настольная книга. Музу большой поклон и благодарность, за поддержку и вдохновение. Очень надеюсь, что Ваш творческий союз принесёт ещё много хороших книг. И до встречи на другом форуме "Ангел или Демон ?"
|
|
|
|
|
|
NiLy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:03 | Сообщение # 862 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо!!!!!!! История получилась очень занимательной, интригующей и романтической!!!!!! Не надо расстраиваться, теперь будем ждать продолжения Ангел и Демон!!!!!!!
|
|
|
|
меган | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:06 | Сообщение # 863 |
Маг
Статус:
|
Наконец Белла и Эд обрели счастье У всех пар случился бэйби бум
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:19 | Сообщение # 864 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy1973, огромное спасибо за долгожданную проду! ну теперь мне понятна вся история с Лорен и Майком... мда... буду искренни надеяться, что дочь не пойдет в мать! я тут смотрю, им всем пора уже дет. сад частный открывать))) покрайней мере на одну группу детей уже нарожали))) спасибо за столь потрясающую историю)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:05 | Сообщение # 865 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот и прочитан эпилог, перевернута последняя страница. Время подводить итоги. Все хорошо, история закончилась на прекрасной ноте – наши герои стали родителями, и, значит, в их жизни начинается новая очень интересная глава, но продолжение автор оставил додумывать своим любимым читателям, полагаясь на их буйную фантазию. Но эта история во время ее создания не оставила равнодушным множество читателей – кто-то методично вставлял палки в колеса автору, намеренно занижая рейтинг, кто-то здесь нашел общение для души и познакомился с другими творческими людьми и просто читателями, а сам фан-фик завоевал первое место номинации «Приз зрительских симпатий». За время написания «Разбуди меня» Оксана отметила свой очередной День Рождения, вышла на экраны третья часть Саги «Затмение»… Так же Оксана блеснула еще одной гранью своего таланта и заняла сразу 1-е и 3-е место в конкурсе "Создай аватар для сайта". Много воды утекло, а ведь только совсем недавно мы знакомились с прологом и предвкушали горячее продолжение... Мне приятно было осознавать, что в твоем лице я нашла единомышленницу, и мы друг друга понимаем. Оксана, ты не разочаровала меня ни на миг, я надеюсь, что и другие твои поклонники присоединятся ко мне. Конец одного означает начало чего другого, тем более, для творческого человека, каким ты являешься. Твой талант и желание создавать что-то новое никто не сможет у тебя отобрать. Так что жду следующих событий в твоей новой истории «Ангел или Демон». Удачи тебе, любви, здоровья и, конечно же, чтобы твой Маньячный Муз остался и дальше с тобой, нашептывая на ушко оригинальные идеи для творчества!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 07.11.2010, 13:56 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:51 | Сообщение # 866 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Imperia) Привет, Рокси. Не плачь:) Жаль расставаться с полюбившимися героями,но, главное, что все хорошо. Все счастливы и с кучей маленьких детишек:))) Да уж! Целый детский сад получился. Quote (Lega) Сейчас невольно возвращаешь к началу. Кажется, что это было так давно, а на самом деле совсем недавно. Я до сих пор поражаюсь той скорости, с которой ты пишешь. Да ещё и так замечательно пишешь. Ты просто большая умничка... Спасибо большое! Сама удивляюсь - откуда что берётся. Quote (Kitten-D) Фанф получился просто супер! Я очень рада! Quote (Luka) Когда все только начиналось, я думала, что это будет милая вещица о любви. Не тут-то было! Помимо коварства и любви, здесь был и настоящий триллер, приправленный безумно эротическим действием))) А сколько счастливых пар встретились, сколько было слез и смеха, и невероятная по красоте свадьба главных героев. Когда всё начиналось, я и сама не представляла, как всё это будет и чем закончится. Уверена была только в хеппи-энде. Так что, я вместе с вами переживала и радовалась за своих героев. Quote (Adell) Музу большой поклон и благодарность, за поддержку и вдохновение. Очень надеюсь, что Ваш творческий союз принесёт ещё много хороших книг. Я в него верю! Quote ((=la_moelle_jaune=)) Да, эпилог получился немного запутанным... Разве? По-моему, всё достаточно логично и понятно. Quote (zirkka) Roxy мы с тобой ,так что не растраивайся)))))))) Спасибо! Постараюсь. Quote (NiLy) Не надо расстраиваться, теперь будем ждать продолжения Ангел и Демон!!!!!!! Постараюсь вас не разочаровать. Quote (меган) Наконец Белла и Эд обрели счастье Они это заслужили! Quote (Bella_Ysagi) я тут смотрю, им всем пора уже дет. сад частный открывать))) покрайней мере на одну группу детей уже нарожали))) Думаю, на этом они не остановятся. Quote (Саня-Босаня) Мне приятно было осознавать, что в твоем лице я нашла единомышленницу, и мы друг друга понимаем. И я этому очень рада! Quote (Саня-Босаня) Оксана, ты не разочаровала меня ни на миг, я нажеюсь, что и другие твои поклонники присоединятся ко мне. И я на это надеюсь. Большущее тебе спасибо за поддержку и благосклонность к моим скромным талантам. А своим призом я, вообще, целиком и полностью обязана тебе, ведь это ты выдвинула меня в номинацию.
|
|
|
|
Maverick | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:22 | Сообщение # 867 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote Вот и всё! Сижу и плачу... Как же мне жалко расставаться с моими героями! Но ничего не поделаешь. Я поэтому и начала новый рассказ, а то бы повесилась от горя. Надеюсь, вам, дорогие читатели, тоже будет не хватать всего этого. Очень жду ваши комментарии! Не забывайте, это последняя ваша возможность что-то сказать об этой истории и её героях! Оксана! Огромное спасибо за этот роскошный ФФ! Я блы с огромным удолвольствием его номинировала на самый романтичный ФФ 2010 Мне тоже очень жаль расставаться с героями.... и я очень надеюсь, что через некоторое время, ты найдешь в себе силы и вдохновения написать нам продолжение Ведь такой интересный кусоке жизни героев уложился в мааааааленьком эпилоге. А мы хотим подробностей этого года жизни! зы: с удовольствием читаю твой новый ФФ. И верю, что ты нас не разочаруешь и не будешь сильно делать нашего любимого Эда плохим демоном
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:34 | Сообщение # 868 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Maverick) Мне тоже очень жаль расставаться с героями.... и я очень надеюсь, что через некоторое время, ты найдешь в себе силы и вдохновения написать нам продолжение wink Ведь такой интересный кусоке жизни героев уложился в мааааааленьком эпилоге. А мы хотим подробностей этого года жизни! Нет, сиквела точно не будет. Вовремя уйти - это тоже наука. Всё, что я хотела рассказать в этой истории и донести до вас, моих ПЧ, я сделала. Так что, теперь читайте мой новый рассказ и предыдущие произведения, если ещё их не видели, а также в ближайшие дни я возобновляю работу над своей альтернативой "Я стану твоей тенью". Спасибо за столь высокую оценку моего творчества! До скорой встречи!
|
|
|
|
Лёля2000 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:15 | Сообщение # 869 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Оксана спасибо за красивый фанф. Правда грустно, что история завершилась. Мне все очень понравилось принимай в ПЧ. Еще раз спасибо, читая фанф отдохнула душой.
|
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:56 | Сообщение # 871 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо большое. Фик великолепный. За это время я его и героев очень полюбила. Жалко расставаться, но что делать когда-нибудь всё заканчивается. Ещё раз огромное спасибо.
|
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:36 | Сообщение # 872 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Дочитала и так грустно стало, как будто расстаешься с очень хорошим другом навсегда. Огромное спасибо за такое чудесное произведение, за пережитые эмоции, за мечту. Обожаю такие произведения. Надеюсь еще "встретимся" . По больше тебе вдохновения для написания таких прекрасных, счастливых работ.
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:32 | Сообщение # 873 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оксана - это шедевр!!! И я больше чем уверено, что прочту этот фанф еще множество раз! Очень хотелось узнать все тайны, а ты продержала нас в неведении до самого конца... а это даже к лучшему, так как теперь безумно грустно и не хочется расставаться с героями. Сижу вот теперь и печально улыбаюсь... очень рада за всех ребят - такой мини-детсад получился, малышам будет весело. Белле так вообще двойное счастье и братик и сыночек! Ну ладно, хватит о грустном! Оксан, спасибо тебе большое за такое количество разных эмоций... Я теперь поклонница твоего творчества навечно! Желаю тебе и твоему Музу вдохновения и надеюсь вы продолжите еще долгое время нас радовать своими шедеврами! Еще раз спасибо и до встречи в "Ангел и ли Демон?"
|
|
|
|
freeiz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:33 | Сообщение # 874 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
ОКСАНА!!!! не плачь,пожалуйста, и не расстраивайся! я с тобой, все мы с тобой! твой фф великолепный! жалко, что я с самого начала твоей работы не была с тобой, а появилась где-то на середине.... конец конечно заслуживает всяких похвал. молодец! в меру стало известно все прошлое и все недостающие детали. кто-нибудь вообще додумался, что это все Лорен тогда начудила в Италии? лично я - абсолютно нет. практически все подозревали Майка...а я вообще гадала, Джейкоб ли...? оххх...ну все хорошо и отлично, что все закончилось великолепно! каждый получил то, что заслужил. Майк - счастливый отец....Джапспер с Элис, Розали с Эмметом - великолепно!!!! (кстати я тоже хочу себе близняшек или двойню иметь...) и наши герои тоже - счастливые родители! тебе награду надо давать за самый семейный, дружный, сплоченный, обаятельный, романтичный, ну и что греха таить, эротический фан! оу, это уже награды пошли...!)))) а вот теперь наиглавнейший вопрос: тот счастливый момент в самом конце - это и есть твой главный смысл всего твоего творения - Разбуди меня? (для малыша... ) пока писала это сообщение,вздыхала раз 20, если не больше! Оксан! рано или поздно пришлось бы закончить эту историю. но ты то никуда не деваешься и твои родные воображение и муз тоже...они с тобой! с нами! так что ...эээ...я не знаю короче, как закончить свою эту мысль...вот! все. не буду тебя больше мучить. Оксаночка, спасибо тебе большое! (эх...все равно хочу еще...)
Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 07.11.2010, 22:38 |
|
|
|
Usin@ | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:47 | Сообщение # 875 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо огромное автару за суперский просто не передать словами какой это замечательный фанф))))) Я буду очень скучать за героями этой потрясающей истории... очень хорошие окончание.... наконец таки они счастливы пережили все невзгоды...все трудности...безумно рада за Эдварда и Беллу наконец у них будит маленький бейбик Очень интересно было читать эту историю любви... Спасибо Спасибо Спасибо!!!!! Теперь можно преступить к прочтению нового твоего творения!!!! уверена что оно будет такое же интересное и захватывающие...!!!
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|