Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

freeizДата: Четверг, 04.11.2010, 22:22 | Сообщение # 851
Bonita ★ spy

Статус:

ВАУ! у Бел братик или сестричка будет! круто, очень круто!
какие же они счастливые все! я очень рада и за Элис тоже. соперничество началось! biggrin

да поры до времени. я так и знала, что кто-то, но выжил в той аварии. все просто так не могло закончится. хотя они и так уже настрадались по полной. кошмар.хотя я думала, что это Джейкоб...
а это Лорен. воскресла....а пистолет откуда взяла? happy
я пока так сильно с эмоциями не напишу сегодня. а вот подожду конца и оторвусь. biggrin

Оксан, жду дальше продолжения с нетерпением! и в тоже время жалко расставаться, но придется.
двойственность у меня... wink

liaДата: Пятница, 05.11.2010, 14:44 | Сообщение # 852
За кропкай невяртання

Статус:

Большое спасибо за новую, как всегда просто потрясающую главу))))

Замечательно у них прошли праздники, так сильно наполненные любовью и счастьем)) С такими людьми вокруг все не могло и быть иначе)))) Какие они все же все классные) Жалко будет рассаваться с этими героями и с такой историей, но рада, что нас ждет следующая. Уверена, не менее потрясающая)))

А вот конец... Я думала, что Лорен мертва...а тут такое....чья же этот кровь?...

ЯнварияДата: Суббота, 06.11.2010, 02:52 | Сообщение # 853
I'll be there for you

Статус:

А вот и я :))) Снова или опять :))) Наконец-то добралась до компа :)))
Оксана, спасибо за заключительную главу! Такая домашняя и радостная основная часть, читала и получала удовольствие, как дружно по-семейному они встретили Рождество. Люблю такие праздники, когда за большим столом собирается вся семья и друзья. И новости такие радостные, что у Беллы будет братик или сестричка, так рада за Чарли, что он нашел Сью, свое счастье и начал новую жизнь, он заслужил такой подарок от Судьбы, сколько времени он был один... Элис и Джаспер, тоже скоро станут родителями, заметно что Джас столько ждал согласия Элис на свадьбу, вот и постарался на радостях :)))))))) Тут все спокойны и счастливы, а вот окончание... ух... удивила, честно... Я даже и не подумала, что Лорен могла остаться жива, уверенна была, что сгорела вместе с Феликсом, лихо у тебя получилось закрутить сюжет... Про Майка я помню, но оказывается не все так просто... Осталось только дождаться эпилога и тогда откроются все тайны, за наших волнуюсь, но помню твое обещание, что с ними будет все хорошо, поэтому уверенна, что они не пострадали... Почему-то кажется, что попали в Рича... Так все :))) не буду дальше загадывать, а то сейчас как напридумываю...
Спасибо за эту историю, так хочется узнать конец, но в тоже время грустно, что она заканчивается... Но ведь никто не запрещает еще раз прочитать и снова с ними встретиться :))) А может когда-то у тебя желание появится написать продолжение, кто знает... wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 03:03 | Сообщение # 854
Царица ночи

Статус:

Девочки! Я тут просто рыдаю! Закончилась эта история, и словно потеряла близких. Так тяжело... Жду ваши отзывы и плачу. cry cry cry

ImperiaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:34 | Сообщение # 855
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Привет, Рокси. Не плачь:) Жаль расставаться с полюбившимися героями,но, главное, что все хорошо. Все счастливы и с кучей маленьких детишек:)))
В общем, очень рада хэппи-энду.
Даже и не знаю, что еще написать, как комментировать ту радость, которую я ощутила, прочитав эту историю до конца.
Спасибо за такую историю, Рокси.
Я не прощаюсь, перехожу плавно на твою новую историю.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

LegaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:35 | Сообщение # 856
only melancholy

Статус:

Оксана, огромное тебе спасибо за этот замечательный фанф.
Полностью разделяю твои эмоции. Очень грустно, что он закончился. Хотя за это время я столько всего пережила с этим рассказом. И радость, и тревогу, и всепоглощающую страсть, были и слезы, и улыбки... Я безумно рада, что у наших героев всё образумилось, всё счастливы, здоровы.
Сейчас невольно возвращаешь к началу. Кажется, что это было так давно, а на самом деле совсем недавно. Я до сих пор поражаюсь той скорости, с которой ты пишешь. Да ещё и так замечательно пишешь. Ты просто большая умничка...
Огромное тебе спасибо аз такой потрясающий фанф. Надеюсь, что это только начало твоего творчества, и ты ещё порадуешь читателей многочисленными своими не менее захватывающими произведениями....

Kitten-DДата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:40 | Сообщение # 857
"Piccolo Tesoro"

Статус:

Фанф получился просто супер!
Спасибо огромное! wink

LukaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:17 | Сообщение # 858
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, огромное тебе спасибо за этот замечательную историю!
Когда все только начиналось, я думала, что это будет милая вещица о любви. Не тут-то было! Помимо коварства и любви, здесь был и настоящий триллер, приправленный безумно эротическим действием))) А сколько счастливых пар встретились, сколько было слез и смеха, и невероятная по красоте свадьба главных героев.
Что ж, все тайны раскрыты, все преступные личности получили по заслугам. Остается только порадоваться за молодых родителей и будущих мамочек, ведь счастье не может быть полным без веселого детского смеха и топота маленьких босых ножек по полу большого дома, где навеки поселилась ЛЮБОВЬ)) biggrin
До встречи в твоей новой истории)

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

AdellДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:31 | Сообщение # 859
Маг

Статус:

Спасибо, спасибо, СПАСИБО. Эпилог замечательный. И все жили долго и счастливо. Теперь это моя (так сказать) настольная книга. Музу большой поклон и благодарность, за поддержку и вдохновение. Очень надеюсь, что Ваш творческий союз принесёт ещё много хороших книг. И до встречи на другом форуме "Ангел или Демон ?"

Limon_FreshДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:37 | Сообщение # 860
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо большое за такую историю!!!
Редко встретишь рассказ, где у главных героев сразу такие милые и романтические отношения!!!
Да, эпилог получился немного запутанным... Такие взаимоотношения всех злоумышленников просто потрясают... Столько всего!!!
Но я рада, что все наши любимые герои живы-здоровы и, самое главное, счастливы!!!
Еще раз спасибо за такую потрясающую историю!!!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

zirkkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:59 | Сообщение # 861
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Большое спасибо за прекрасную историю)))) cry cry cry
Roxy мы с тобой ,так что не растраивайся))))))))

Конечно жаль раставатся с любимыми героями)))))), но всегда можно прочитать ещё раз))))) smile smile smile

NiLyДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:03 | Сообщение # 862
Эльф

Статус:

Спасибо!!!!!!! История получилась очень занимательной, интригующей и романтической!!!!!! Не надо расстраиваться, теперь будем ждать продолжения Ангел и Демон!!!!!!! biggrin biggrin biggrin wink

меганДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:06 | Сообщение # 863
Маг

Статус:

Наконец Белла и Эд обрели счастье
У всех пар случился бэйби бум

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:19 | Сообщение # 864
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ну теперь мне понятна вся история с Лорен и Майком...
мда...
буду искренни надеяться, что дочь не пойдет в мать!
я тут смотрю, им всем пора уже дет. сад частный открывать)))
покрайней мере на одну группу детей уже нарожали)))

спасибо за столь потрясающую историю)

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:05 | Сообщение # 865
Повелитель вампиров

Статус:

Вот и прочитан эпилог, перевернута последняя страница. Время подводить итоги. Все хорошо, история закончилась на прекрасной ноте – наши герои стали родителями, и, значит, в их жизни начинается новая очень интересная глава, но продолжение автор оставил додумывать своим любимым читателям, полагаясь на их буйную фантазию.
Но эта история во время ее создания не оставила равнодушным множество читателей – кто-то методично вставлял палки в колеса автору, намеренно занижая рейтинг, кто-то здесь нашел общение для души и познакомился с другими творческими людьми и просто читателями, а сам фан-фик завоевал первое место номинации «Приз зрительских симпатий». За время написания «Разбуди меня» Оксана отметила свой очередной День Рождения, вышла на экраны третья часть Саги «Затмение»… Так же Оксана блеснула еще одной гранью своего таланта и заняла сразу 1-е и 3-е место в конкурсе "Создай аватар для сайта". Много воды утекло, а ведь только совсем недавно мы знакомились с прологом и предвкушали горячее продолжение...
Мне приятно было осознавать, что в твоем лице я нашла единомышленницу, и мы друг друга понимаем.
Оксана, ты не разочаровала меня ни на миг, я надеюсь, что и другие твои поклонники присоединятся ко мне. Конец одного означает начало чего другого, тем более, для творческого человека, каким ты являешься. Твой талант и желание создавать что-то новое никто не сможет у тебя отобрать. Так что жду следующих событий в твоей новой истории «Ангел или Демон». Удачи тебе, любви, здоровья и, конечно же, чтобы твой Маньячный Муз остался и дальше с тобой, нашептывая на ушко оригинальные идеи для творчества!

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 07.11.2010, 13:56

Roxy1973Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:51 | Сообщение # 866
Царица ночи

Статус:

Quote (Imperia)
Привет, Рокси. Не плачь:) Жаль расставаться с полюбившимися героями,но, главное, что все хорошо. Все счастливы и с кучей маленьких детишек:)))

Да уж! Целый детский сад получился.
Quote (Lega)
Сейчас невольно возвращаешь к началу. Кажется, что это было так давно, а на самом деле совсем недавно. Я до сих пор поражаюсь той скорости, с которой ты пишешь. Да ещё и так замечательно пишешь. Ты просто большая умничка...

Спасибо большое! Сама удивляюсь - откуда что берётся.
Quote (Kitten-D)
Фанф получился просто супер!

Я очень рада!
Quote (Luka)
Когда все только начиналось, я думала, что это будет милая вещица о любви. Не тут-то было! Помимо коварства и любви, здесь был и настоящий триллер, приправленный безумно эротическим действием))) А сколько счастливых пар встретились, сколько было слез и смеха, и невероятная по красоте свадьба главных героев.

Когда всё начиналось, я и сама не представляла, как всё это будет и чем закончится. Уверена была только в хеппи-энде. Так что, я вместе с вами переживала и радовалась за своих героев.
Quote (Adell)
Музу большой поклон и благодарность, за поддержку и вдохновение. Очень надеюсь, что Ваш творческий союз принесёт ещё много хороших книг.

Я в него верю!
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Да, эпилог получился немного запутанным...

Разве? По-моему, всё достаточно логично и понятно. wink
Quote (zirkka)
Roxy мы с тобой ,так что не растраивайся))))))))

Спасибо! Постараюсь.
Quote (NiLy)
Не надо расстраиваться, теперь будем ждать продолжения Ангел и Демон!!!!!!!

Постараюсь вас не разочаровать.
Quote (меган)
Наконец Белла и Эд обрели счастье

Они это заслужили!
Quote (Bella_Ysagi)
я тут смотрю, им всем пора уже дет. сад частный открывать)))
покрайней мере на одну группу детей уже нарожали)))

Думаю, на этом они не остановятся.
Quote (Саня-Босаня)
Мне приятно было осознавать, что в твоем лице я нашла единомышленницу, и мы друг друга понимаем.

И я этому очень рада!
Quote (Саня-Босаня)
Оксана, ты не разочаровала меня ни на миг, я нажеюсь, что и другие твои поклонники присоединятся ко мне.

И я на это надеюсь. Большущее тебе спасибо за поддержку и благосклонность к моим скромным талантам. А своим призом я, вообще, целиком и полностью обязана тебе, ведь это ты выдвинула меня в номинацию.

MaverickДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:22 | Сообщение # 867
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот и всё! Сижу и плачу... Как же мне жалко расставаться с моими героями! Но ничего не поделаешь. Я поэтому и начала новый рассказ, а то бы повесилась от горя. Надеюсь, вам, дорогие читатели, тоже будет не хватать всего этого. Очень жду ваши комментарии! Не забывайте, это последняя ваша возможность что-то сказать об этой истории и её героях!

Оксана! Огромное спасибо за этот роскошный ФФ! Я блы с огромным удолвольствием его номинировала на самый романтичный ФФ 2010 smile Мне тоже очень жаль расставаться с героями.... и я очень надеюсь, что через некоторое время, ты найдешь в себе силы и вдохновения написать нам продолжение wink Ведь такой интересный кусоке жизни героев уложился в мааааааленьком эпилоге. А мы хотим подробностей этого года жизни!
зы: с удовольствием читаю твой новый ФФ. И верю, что ты нас не разочаруешь и не будешь сильно делать нашего любимого Эда плохим демоном wink

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Roxy1973Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:34 | Сообщение # 868
Царица ночи

Статус:

Quote (Maverick)
Мне тоже очень жаль расставаться с героями.... и я очень надеюсь, что через некоторое время, ты найдешь в себе силы и вдохновения написать нам продолжение wink Ведь такой интересный кусоке жизни героев уложился в мааааааленьком эпилоге. А мы хотим подробностей этого года жизни!

Нет, сиквела точно не будет. Вовремя уйти - это тоже наука. Всё, что я хотела рассказать в этой истории и донести до вас, моих ПЧ, я сделала. Так что, теперь читайте мой новый рассказ и предыдущие произведения, если ещё их не видели, а также в ближайшие дни я возобновляю работу над своей альтернативой "Я стану твоей тенью". Спасибо за столь высокую оценку моего творчества! До скорой встречи!

Лёля2000Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:15 | Сообщение # 869
Оборотень

Статус:

Клубы:

Оксана спасибо за красивый фанф. Правда грустно, что история завершилась. Мне все очень понравилось принимай в ПЧ. Еще раз спасибо, читая фанф отдохнула душой. smile

Oxy71Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:54 | Сообщение # 870
Маг

Статус:

Я тоже сижу и плачу cry cry cry
Как же жаль расставаться с героями sad Но приятно знать, что у них всё наладилось и теперь в семье Беллы и Эдварда появится ребёнок) У них там целый клуб мамаш и папаш)) А Элис шустрая, уже присмотрела женишка, при чём завидного happy
Огромное спасибо за столь чудесный, жизненный рассказ)) Читая об их жизни, создавалось ощущение, что проживаешь все эти события вместе с героями wink С большим удовольствием буду читать новый ФФ, столь же интригующий и завораживающий happy

ЧикиДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:56 | Сообщение # 871
Маг

Статус:

Roxy1973, спасибо большое. Фик великолепный. За это время я его и героев очень полюбила. Жалко расставаться, но что делать когда-нибудь всё заканчивается. Ещё раз огромное спасибо.

ГираДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:36 | Сообщение # 872
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Дочитала и так грустно стало, как будто расстаешься с очень хорошим другом навсегда. Огромное спасибо за такое чудесное произведение, за пережитые эмоции, за мечту. Обожаю такие произведения. Надеюсь еще "встретимся" . По больше тебе вдохновения для написания таких прекрасных, счастливых работ.

SolarEclipseДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:32 | Сообщение # 873
Повелитель вампиров

Статус:

Оксана - это шедевр!!! И я больше чем уверено, что прочту этот фанф еще множество раз! Очень хотелось узнать все тайны, а ты продержала нас в неведении до самого конца... а это даже к лучшему, так как теперь безумно грустно и не хочется расставаться с героями. Сижу вот теперь и печально улыбаюсь... очень рада за всех ребят - такой мини-детсад получился, малышам будет весело. Белле так вообще двойное счастье и братик и сыночек! Ну ладно, хватит о грустном!
Оксан, спасибо тебе большое за такое количество разных эмоций... Я теперь поклонница твоего творчества навечно! Желаю тебе и твоему Музу вдохновения и надеюсь вы продолжите еще долгое время нас радовать своими шедеврами! Еще раз спасибо и до встречи в "Ангел и ли Демон?"

freeizДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:33 | Сообщение # 874
Bonita ★ spy

Статус:

ОКСАНА!!!! не плачь,пожалуйста, и не расстраивайся! я с тобой, все мы с тобой! biggrin

твой фф великолепный! жалко, что я с самого начала твоей работы не была с тобой, а появилась где-то на середине.... wink

конец конечно заслуживает всяких похвал. молодец! в меру стало известно все прошлое и все недостающие детали. кто-нибудь вообще додумался, что это все Лорен тогда начудила в Италии? лично я - абсолютно нет. практически все подозревали Майка...а я вообще гадала, Джейкоб ли...?
оххх...ну все хорошо и отлично, что все закончилось великолепно! каждый получил то, что заслужил. Майк - счастливый отец....Джапспер с Элис, Розали с Эмметом - великолепно!!!!
(кстати я тоже хочу себе близняшек или двойню иметь...)

и наши герои тоже - счастливые родители! тебе награду надо давать за самый семейный, дружный, сплоченный, обаятельный, романтичный, ну и что греха таить, эротический фан! оу, это уже награды пошли...!))))

а вот теперь наиглавнейший вопрос: тот счастливый момент в самом конце - это и есть твой главный смысл всего твоего творения - Разбуди меня? (для малыша... wink )

пока писала это сообщение,вздыхала раз 20, если не больше! happy

Оксан! рано или поздно пришлось бы закончить эту историю. но ты то никуда не деваешься и твои родные воображение и муз тоже...они с тобой! с нами! wink
так что ...эээ...я не знаю короче, как закончить свою эту мысль...вот! wacko
все. не буду тебя больше мучить. biggrin

Оксаночка, спасибо тебе большое!

(эх...все равно хочу еще...)

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 07.11.2010, 22:38

Usin@Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:47 | Сообщение # 875
Колдун

Статус:

Спасибо огромное автару за суперский просто не передать словами какой это замечательный фанф)))))
Я буду очень скучать за героями этой потрясающей истории...
очень хорошие окончание....
наконец таки они счастливы пережили все невзгоды...все трудности...безумно рада за Эдварда и Беллу наконец у них будит маленький бейбик
Очень интересно было читать эту историю любви...
Спасибо Спасибо Спасибо!!!!!

Теперь можно преступить к прочтению нового твоего творения!!!!
уверена что оно будет такое же интересное и захватывающие...!!! smile

Поиск:

Фисташковое дерево