Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

Oxy71Дата: Среда, 27.10.2010, 15:53 | Сообщение # 801
Маг

Статус:

Новая глава такая нежная happy
Напоследок парочка решила ещё раз воспользоваться кроваткой и это у них получилось ох как классно smile
Я даже как-то забыла, что они всего на неделю ездили surprised С ними столько всего произошло, что создаётся ощущение будто прошёл месяц. Рич конечно вымахал и очень соскучился по мамочке. Придётся Эду снова делиться Беллой biggrin
Двойная свадьба это прикольно)))
Как же я боюсь появления того кто застрелил Аро sad sad sad Надеюсь он не сильно будет трепать нервы всем.
Спасибо за продку wink

zirkkaДата: Среда, 27.10.2010, 16:06 | Сообщение # 802
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

глава получилась очень трепетная)))))
Спасибо за главу и за безсоные ночи))))Ты умничка)))

markelaДата: Среда, 27.10.2010, 16:11 | Сообщение # 803
Человек

Статус:

Рокси спасибо за новую главу.
Спокойно нежную, романтично семейную.
Как я понимаю ждем в следующей новой встряски?
Сейчас они отдоxнут после многочасового перелета и снова в события с головой.
Но Белла, она что как маленькая балует Ричи... идет наперекор мужу... незяяя
А Эдвард молодец все правильно делает, если воспитывать, так не отступать от выбранной линии.
Спасибо и вдоxновения твоему ММ.

MaverickДата: Среда, 27.10.2010, 16:43 | Сообщение # 804
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер!!!! Спасибо за новую долгожданную главу"! Написала ответ, но комп завис и увы... пришлось перезагружать... Так что пишу по новой и короче dry
Я в восторге от взаимоотношений героев.

Quote (markela)
ничего не могу сказать про перчатки, не пробовала, но мне нравится руками по новой исследовать тело милого, пальчиками считывать реакции тела и кожи,

Это суперская заметка! В юности у меня было ослабленное зрение, поэтому я сильно полагалась на тактильные ощущения. Люди, которые больше доверяют своим пальцам, чем глазам меня прекрасно понимают. В замен зрения мы развиваем у себя тактильную чувственность, обоняние, слух....Сейчас у меня нормальное зрение ( не 100%, но обхожусь без очков). Но то, что развила с детства не ушло. Это приятно tongue tongue tongue

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

Limon_FreshДата: Среда, 27.10.2010, 19:54 | Сообщение # 805
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Привет)))
Спасибо за новую главу...
Наша парочка как всегда такая милая, нежная, романтичная...
Ну и конечно же Эдвард не смог удержать себя от последнего удовольствия в Риме!!! Хотя Белла почти и не сопротивлялась...
Хах... Повезло же двум другим нашим парочкам... Двойная свадьба - это круто!!!
Правда меня немного насторожила зарождающаяся ссора между Джаспером и Элис... У них все хорошо???

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Саня-БосаняДата: Среда, 27.10.2010, 21:26 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров

Статус:

Заканчивается свадебное путешествие в Италию, а неугомонный муж никак не может дать молодой жене спокойно собраться на самолет. К черту сборы – и наши влюбленные опять не могут отказать себе в очередном удовольствии обладания друг другом. В принципе, это идеальные отношения между супругами, которые надо беречь и стараться сохранить на долгие годы. Потому что проблемы, которые нас окружают, они нескончаемы – решаешь одну, за ней на подходе другая – надо всегда находить в этом суматошном мире время, чтобы уделить внимание любимому человеку, доказывая физической близостью, что любовь твоя не угасла. А то мы за повседневными делами забываем, что когда-то каждый миг без любимого болью отдавался в сердце. Не надо привыкать к своему супругу, как к постоянной данности – жизнь непредсказуема, надо ценить каждый миг, подаренный судьбой, и вдвойне ценить, если твоя половинка рядом.
Оксаночка! Твое произведение постоянно наталкивает не только на эротические, но и на философские рассуждения! Огромное спасибо за творчество! biggrin

Bella_YsagiДата: Среда, 27.10.2010, 22:12 | Сообщение # 807
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я не устаю умиляться Эду и Белле)
они такие милые)
2-ая свадьба?) круто)
а может им предложить еще в этот же день чтобы женились Чарли и Сью?)
а потом через 9 месяцев чтобы у всех 4-х пар появились детишки)

жду новых глав!

Roxy1973Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:09 | Сообщение # 808
Царица ночи

Статус:

Quote (markela)
боюсь перчатки притупят мои реакции, xотя мужу может и понравится это будет ново для него.

Не бойся экспериментов! Удачи!
Quote (nata88)
фанфик отличный, читала на одном дыхании

Спасибо!
Quote (LanaLuna11)
А Эмметк ак всегда приколист))))))))))))))

Он не изменяет себе. За это я его и люблю.
Quote (Luka)
Какой все-таки Эдвард ненасытный мужчина!!! В принципе, мы все мечтаем о таком, только вслух стесняемся сказать))

По прошествии какого-то времени страсти поутихнут, конечно, а пока пусть безумствуют...
Quote (Adell)
НЕЛЬЗЯ так поступать с людьми, с утра в рабочий день

Сорри! Я живу по своему определённому графику, и все творческие процессы у меня протекают по ночам, вот и главы только утром появляются на сайте. Так что, у тебя два выхода: не читать до вечера, пока муж в пределах досягаемости не появится, или быстренько прочесть и успеть затащить его в постель обратно, до ухода на работу. Бери пример с моих героев, они постоянно рискуют куда-нибудь опоздать, предаваясь по утрам безумной страсти.
Quote (freeiz)
а у тебя тут и новые еще картинки появились....очень красивые ))))

Так ты в ГАЛЕРЕЮ мою загляни, там ещё много чего интересного есть. Ссылка на первой странице этого форума, под главами.
Quote (SolarEclipse)
Эдвард - мужчина-мечта!!! Эммет как всегда в своем репертуаре - всегда говорит то что и думает и всех смешит, обожаю его) Теперь жду разгадок о тайном мстителе!

Эдвард - это наша общая мечта... Эммета люблю до безумия! А тайны скоро все раскрою.
Quote (Usin@)
ээххх хорошие друзья у Беллы с Эдвардом))))

Да, им с ними повезло.
Quote (irisI)
Только что там мои любимые Элис и Джаспер не ладят? Не порядок...

Ну, иногда можно и поспорить немного. Джас просто слишком долго ждёт их свадьбу, вот и завёлся.
Quote (Oxy71)
Я даже как-то забыла, что они всего на неделю ездили surprised С ними столько всего произошло, что создаётся ощущение будто прошёл месяц.

Да уж, насыщенная получилась поездка.
Quote (zirkka)
Спасибо за главу и за бессонные ночи))))

Скоро придётся пересматривать свой график, так как с 1 ноября буду на двух работах, так что до утра не смогу сидеть за ноутбуком.
Quote (markela)
Как я понимаю ждем в следующей новой встряски?

Скорее всего. Но эта будет последней (встряска, не глава), так как моя история подходит к концу, к сожалению.
Quote (Maverick)
Я в восторге от взаимоотношений героев.

В идеале так и должно быть.
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Хах... Повезло же двум другим нашим парочкам... Двойная свадьба - это круто!!!

Так веселее.
Quote (Саня-Босаня)
Твое произведение постоянно наталкивает не только на эротические, но и на философские рассуждения!

Ты не представляешь, как для меня это важно! Я и хотела не просто откровенных описаний, хотя и их, поверь мне, очень сложно делать так, чтобы это не вызывало чувство неловкости у читателей, а, наоборот, вдохновляло их, т.е. вас, на подобные эксперименты со своими половинками, что и происходит, судя по отзывам. А также мне захотелось показать различные аспекты семейной жизни, ситуации. в которые может попасть любая из нас, чтобы был какой-то смысл в том, что я делаю. И я рада, что мне это, хоть в чём-то, удалось. Спасибо за поддержку!
Quote (Bella_Ysagi)
а может им предложить еще в этот же день чтобы женились Чарли и Сью?)
а потом через 9 месяцев чтобы у всех 4-х пар появились детишки)

Тройную свадьбу не обещаю. а вот насчёт детишек подумаю.

Оля-ля1233Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:10 | Сообщение # 809
Вампир

Статус:

Класно! "Медовая неделя" получилась насыщенной - одновременно и нервной и нежной... Кто же застрелил Аро? сколько еще врагов осталось у нашей сладкой парочки? Все красиво, нежно и всё равно нервишки шалят... не все еще разгадано, не все препятствия преодолены... Roxy1973, спасибо тебе и Музу - вы прекрасная команда! wink Удачи и вдохновения, а также море здоровья!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

меганДата: Четверг, 28.10.2010, 13:29 | Сообщение # 810
Маг

Статус:

Как жорошо что у них все опять наладилось

YluonaДата: Четверг, 28.10.2010, 14:32 | Сообщение # 811
Человек

Статус:

Оксана!!! Спасибочки тебе огромное!! Все так же красиво и чувственно))
Теперь буду томиться в оживании. rolleyes
Кто же все таки это сделал? dry

ЯнварияДата: Четверг, 28.10.2010, 16:10 | Сообщение # 812
I'll be there for you

Статус:

Оксана, спасибо за новую главу! Вот и закончилась их маленькое путешествие, если бы не похищение Беллы и убийство Аро, то все просто супер! Они вместе и любят друг друга - это самое главное, поэтому пройдут через все трудности, которые подбрасывает им судьба или злой рок... Порадовалась в очередной раз, когда они встретились со своими друзьями, даже соскучилась за ними :))) Энергичная Элис, сдержанный Джаспер, красавица Розали и добряк-весельчак Эммет :))) Двойная свадьба - вот это новость! Будет все на высшем уровне, даже не сомневаюсь, исходя из прошлого твоего описания свадьбы наших любимчиков, продуманны мелочи и все на своих местах :))) От прочтения этой главы на душе так спокойно и радостно за них всех. Ощущение их счастья и тепла передается и нам читателям...
Спасибо, жду продолжения... wink

hanyteДата: Пятница, 29.10.2010, 18:43 | Сообщение # 813
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, спасибо большое за потрясающие главы....и прости, что так долго не заходила...но читать наспех не смакуя каждое слово...это преступление....вот я и освободила часик и предалась наслаждению....ну или чтению... tongue
Испугалась не на шутку, когда похитили Беллу....но спасибо Музу,что не довел нас до инфаркта....
Про странного и загадочного мстителя не имею представления.... wacko
А голубки ,как всегда, в своем репертуаре.... tongue
Спасибо тебе и Музу....вы чудо...
И С ПОБЕДАМИ!!!! wink

BellчонокДата: Пятница, 29.10.2010, 20:35 | Сообщение # 814
Колдун

Статус:

Roxy1973, мне оч понравилась последняя глава, как вобщем и весь фанф )
Наконец, они вместе, их окружают друзья, и все хорошо.
Не пугай приключениями, пусть это будет что-нибудь хорошее wink
У тебя же такие хорошие герои ))

liaДата: Суббота, 30.10.2010, 18:14 | Сообщение # 815
За кропкай невяртання

Статус:

Спасибо за продолжение))))

Рада, а вернее очень на это надюсь, что все ужасы остались позади))))
Это такая светлая и милая глава))) Одни сплошные позитивные эмоции)))
Совместить свадьбы...не знаю. Я бы себе, наверное, такого не хотела. Все же мне кажется, что в этот день должны быть только одни главные герои вечера, но в тоже время, для кого как))))

А родители Эллис - они просто в высшей степени молодцы. Это так правильно вот так часто устраивать медовые месяцы. Это очень, я просто уверена в этом, помогает сохранить страсть в отношениях))))

Надо будет взять на заметку))))

И все же очень интересно, кто же убил Аро?

Roxy1973Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:45 | Сообщение # 816
Царица ночи

Статус:

Quote (Оля-ля1233)
Кто же застрелил Аро? сколько еще врагов осталось у нашей сладкой парочки?

До разгадки осталось совсем немного.
меган, Yluona, спасибо!
Quote (Январия)
Двойная свадьба - вот это новость! Будет все на высшем уровне, даже не сомневаюсь

Надеюсь, что оправдала твои ожидания. Читай!
Quote (hanyte)
Спасибо тебе и Музу....вы чудо...
И С ПОБЕДАМИ!!!!

И тебе спасибо, от меня и от Муза.
Quote (Bellчонок)
Не пугай приключениями, пусть это будет что-нибудь хорошее

Ну ещё напоследок вас чуть-чуть попугаю...
Quote (lia)
Совместить свадьбы...не знаю. Я бы себе, наверное, такого не хотела. Все же мне кажется, что в этот день должны быть только одни главные герои вечера, но в тоже время, для кого как))))

Мой рассказ - не руководство к действию, хотя некоторые читатели его используют в качестве пособия по сексу или семейной психологии. Мне это, конечно, безумно льстит. А свадьбу каждый планирует по-своему, это понятно. Я вот только утром вернулась со свадьбы своей младшей сестры, и она тоже была довольно неординарная, хотя всё прошло просто здорово.

Bella_YsagiДата: Суббота, 30.10.2010, 22:56 | Сообщение # 817
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
какая потрясающая глава)))))
я прям таю)))
меня особенно умиляет Чарли и Сью)
не зря говорят, что любовь всем возрастам покорна)

жду новых глав!

Сообщение отредактировал Bella_Ysagi - Суббота, 30.10.2010, 22:57

tanusha7942Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:31 | Сообщение # 818
Оборотень

Статус:

Должна сказать, что я редко комментирую что-либо (каюсь), но данный фф читаю запоем и он мне очень нравиться. Может кот-то, прочитав его, скажет что это "розовые сопли" и все притарно-сладко. Может и так, но безумно интересно, есть интрига, напряженные моменты, даже немного драмы. В общем не думала, что мне так понравиться всю эта романтика - до этого я предпочитала экшен, почти детективные истории с драками, погонями и т.д.
Большое спасибо автору и, без сомнения, переводчику.

ImperiaДата: Суббота, 30.10.2010, 23:35 | Сообщение # 819
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Рокси, спасибо за новую главу. Эдвард и Белла самые нежные, самые страстные и самые влюбленные по отношению друг к другу. Читать очень приятно, одно удовольствие. Даже начинаю переживать, что же ты задумала для наших влюбленных, опасаюсь нового экшн'а. Так не хочется, чтобы их любовную идиллию опять нарушали всякие неприятные личности. Жду продолжения.
Как всегда в ПЧ.

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

AdellДата: Суббота, 30.10.2010, 23:41 | Сообщение # 820
Маг

Статус:

Главу ещё не прочитала, скачала в бук. Ребенка уложу, почитаю, напишу завтра. С п а с и б о.

Roxy1973Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:51 | Сообщение # 821
Царица ночи

Статус:

Quote (Bella_Ysagi)
меня особенно умиляет Чарли и Сью)
не зря говорят, что любовь всем возрастам покорна)

Точнее, любви все возрасты покорны! Да и Чарли ещё совсем не пенсионер, ему лет 45 всего.
Quote (tanusha7942)
Должна сказать, что я редко комментирую что-либо (каюсь), но данный фф читаю запоем и он мне очень нравиться.

А вот это особенно приятно: когда моё творчество заставляет вас, читатели, выходить из подполья. Спасибо за отзыв, только это не перевод, а моё собственное произведение, а маньячный Муз - это не иностранный автор, а моё альтер-эго, моё вдохновение. tongue
Quote (Imperia)
Так не хочется, чтобы их любовную идиллию опять нарушали всякие неприятные личности.

Не переживай! Всё будет хорошо!

SolarEclipseДата: Суббота, 30.10.2010, 23:57 | Сообщение # 822
Повелитель вампиров

Статус:

Оксана, спасибо за новую главу - это просто восхитительно!
Очень веселит поведение Эммета, как всегда готов слопать Роуз biggrin Джаспер и Элис умиляют - такие лапочки, Чарли просто великолепен, но Эдвард и Белла конечно же вне конкуренции!!!
Жаль конечно, что все подходит к концу, но плюс в том, что мы наконец узнаем о тайном мстителе!
Еще раз спасибо огромное за восхитительные эмоции и впечатления!!!

nusiklapДата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:35 | Сообщение # 823
Человек

Статус:

привет! я немного поздновато спохватилась:) надеюсь в читатели еще принимают?:)

markelaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:20 | Сообщение # 824
Человек

Статус:

Оксана, спасибо за новую главу.
Назовем ее семейно-свадебной... Две свадьбы справили (очень красивые невесты) и наметили еще одну.
С работой у всеx устроено даже на новом месте у Чарли...
Ну и раз Белла задумала не отставать с детками, то думаю и не отстанет. Рядом с таким мужчиной, она стала удивительно напористой.
Жду продолжения.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 03:09 | Сообщение # 825
Царица ночи

Статус:

Quote (SolarEclipse)
Очень веселит поведение Эммета, как всегда готов слопать Роуз

Люблю его всем сердцем. Но Эдварда, конечно, больше.
Quote (nusiklap)
надеюсь в читатели еще принимают?:)

Ещё как!
Quote (markela)
Ну и раз Белла задумала не отставать с детками, то думаю и не отстанет. Рядом с таким мужчиной, она стала удивительно напористой.

Эдвард же пообещал ей, что они будут стараться... wink

Поиск:

Wide Awake/Неспящие