Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Разбуди меня
Roxy1973Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:54 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

1 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Она страстно желает его, он идеально подходит ей, но...Всегда есть какое-нибудь "НО". Сможет ли он, пробудив её чувственность, разбудить её сердце.
Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: Мой Муз-маньяк, в очередном приступе безумия, заставил меня взяться за этот жанр. Ну на то он и маньяк, чтобы придумывать такое. Постаралась сделать всё красиво и чувственно.
Размещение только с моего разрешения!

Ещё обложки под спойлером

Любимые мои читатели! Огромное вам спасибо за ваши голоса, отданные за этот рассказ!!! Благодаря вам я одержала ПОБЕДУ в номинации
"Фанфик Зрительских Симпатий"!!! Обожаю всех вас!!!

----------------------------------------------------------------------------

АНГЕЛ или ДЕМОН? (NC-17)

<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик : И смех, и грех.
И его продолжение: И смех, и грех - 2.
</a>

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" : "МОЯ"

Альтернатива "Новолуния": Я стану твоей тенью...

Помощник "Терминатора" (СЛЭШ и НЦ)

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 16.06.2011, 17:28

LukaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:23 | Сообщение # 826
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Удивительно, кажется, что совсем недавно началась эта история, и вот уже она подходит к концу.
Столько счастливых пар собралось рядом, и от этого радостнее жить. Когда миром правит любовь, не хочется думать ни о чем плохом)) Влюбленные, сами того не замечая, распространяют вокруг себя море положительной энергии, от неё заряжаешься, ею дышишь, ею живешь...
Очень рада за героев, пусть у них будет всего, да, побольше))) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

AdellДата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:31 | Сообщение # 827
Маг

Статус:

Очень понравилось. Жаль, что история подходит к концу. После этой главы перечитала начало - глав 10. Просто замечательные ощущения. (Вопрос. Куда делся Майк Ньютон.) Спасибо. И Муз, как всегда, на высоте.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:38 | Сообщение # 828
Царица ночи

Статус:

Quote (Luka)
Удивительно, кажется, что совсем недавно началась эта история, и вот уже она подходит к концу.

4,5 месяца пролетели незаметно. Столько было бессонных ночей, результатом которых становилась очередная глава. Но я не перестану писать, и в скором времени вы увидите мой новый рассказ. wink
Quote (Adell)
(Вопрос. Куда делся Майк Ньютон.)

Последняя глава раскроет все тайны.

hanyteДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:22 | Сообщение # 829
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Roxy1973, вы с Музом не перестаете удивлять меня....до конца остаетесь верны себе....
Все главы без исключения прочитала с МУРАШКАМИ...и с мокрыми глазами....то ли от страха за героев...то ли от накатившего счастья.... tongue
Я так привязалась к любимым героям...жаль будет их отпускать.... cry cry cry
Спасибо за всеееееее......

Добавлено (31.10.2010, 13:22)
---------------------------------------------
И да...не смогла сдержать....вот какая мысль у меня крутиться в голове....
Может Майк отомстил Аро за смерть Лорен???? wacko

freeizДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:49 | Сообщение # 830
Bonita ★ spy

Статус:

Оксан спасибо большущее за новую главу! да, она оказалась предпоследней. biggrin ты и твой муз молодцы! долго радовали этой прекрасной историей. и вот она заканчивается. но что ж поделать. к хорошему и прекрасному быстро привыкаешь!!! biggrin wink biggrin

Quote (Roxy1973)
Но я не перестану писать, и в скором времени вы увидите мой новый рассказ

даже не знаю, что там будет, но сразу забирай меня в свои пч! wink

Quote (Roxy1973)
Последняя глава раскроет все тайны

ой! будем ждать открытия всех твоих тайн!

ДаришаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:50 | Сообщение # 831
Колдун

Статус:

Отличный фанф, ты умничка=*)))

BellчонокДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:09 | Сообщение # 832
Колдун

Статус:

Roxy1973, спасибо за новую главу!
Рада за счастье всех героев, все его заслужили.
И конечно, очень жду финала истории, раскрытия всего любопытного и уверена, что просто еще красивой главы ))
И в новую историю, я тоже сразу в ПЧ wink

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:58 | Сообщение # 833
Повелитель вампиров

Статус:

В этой главе, вот какой момент осбенно привлек меня – это Чарли и его дальнейшая судьба. Я очень уважаю тех людей, которые способны открытьсвое сердце новой любви, когда уже кажется это и не к чему – и возраст, и внуки на подходе, и вообще пора о душе подумать. Все как раз наоборот – жизнь идет своим чередом, а если человек одинок и с ним рядом нет его второй половинки, то в любом возрасте это неправильно, по сути. Просто я из тех людей, которые считают, что никогда не поздно начать жизнь заново. Конечно, не факт, что ты встретишь своего единственного, но просто сидеть и ждать, когда тебе это счастье упадет с неба, и при этом не шевельнуть пальцем – скорее всего, мечты так и останутся мечтами. Поэтому, мне нравится поступок отца Беллы, то, что он ради любимой женщины круто меняет свою жизнь. Он разбирается со всеми делами, оставляя дочери раскрученную фирму. Но и на новом месте Чарли не почивает на лаврах, а с удвоенной энергией (теперь его любимая женщина по полной заряжает его) строит новую жизнь и новый бизнес. Я очень уважаю таких людей. Чувствую, что отцом и дедом он станет одновременно.
Ну и опять благодарю за супергорячее окончание главы – теперь, когда все удачно переженились, можно и расслабиться Эдварду и Белле в своем новом доме. И щенок уже не мешает!
Оксаночка, благодарю за главу и за твое творчество! biggrin

Roxy1973Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:02 | Сообщение # 834
Царица ночи

Статус:

Quote (hanyte)
И да...не смогла сдержать....вот какая мысль у меня крутиться в голове....
Может Майк отомстил Аро за смерть Лорен????

Скоро всё станет известно. Уверена, этого вы не ожидаете. wink
Quote (freeiz)
даже не знаю, что там будет, но сразу забирай меня в свои пч!

С удовольствием! А будет там много всего: и любовь, и страсть, и драма, и тайны...

Quote (Дариша)
Отличный фанф

Спасибо!
Quote (Bellчонок)
И в новую историю, я тоже сразу в ПЧ

Я рада!

Limon_FreshДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:37 | Сообщение # 835
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, Приветик)))
Спасибо за новую главу!!!
Я безумно рада, что сейчас у всех все хорошо))) Чарли и Сью готовятся к свадьбе, Эммет и Роуз, Элис и Джаспер наконец-то сыграли свадьбу!!! Бедный Джаспер!!! Столько лет ждать... Обычно девушки "тащат" своих парней под венец, а тут наоборот... Видимо он очень сильно ее любит!!! Очень-очень сильно!!!
Жаль, что история подходит к концу... Будет трудно расставаться с героями...
Но все равно спасибо)))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

NiLyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:22 | Сообщение # 836
Эльф

Статус:

Спасибо, за продолжение!!!!!! Ждем окончания истории и раскрытия всех секретов!!!!! happy happy happy

liaДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:03 | Сообщение # 837
За кропкай невяртання

Статус:

Огромное спасибо за новую главу))))

Последние главы такие милые, нежные, красивые))) Я по-настоящему полюбила твоих героев и теперь очень за них счастлива. Наконец-то все закончилось)))) Хотя ты еще и собираешься нам пощекотать нервишки????)))
Буду ждать продолжение))

Usin@Дата: Вторник, 02.11.2010, 04:17 | Сообщение # 838
Колдун

Статус:

Глава просто супер....
безумно рада за Элис Джаса Эмма и Роуз))))))) happy

очень красивое окончание главы...)))) всегда когда читаю аж мурашки по коже smile
Спасибо!!!!!!!!!

Оля-ля1233Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:45 | Сообщение # 839
Вампир

Статус:

Красиво... кажется, все счастливы, а я грущу, ведь история заканчивается, а я так ее полюбила... спасибо!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

меганДата: Четверг, 04.11.2010, 01:03 | Сообщение # 840
Маг

Статус:

У Элис с Джасом и Чарли со Сью будут дети:)
Кого же убили wacko

ИрисIДата: Четверг, 04.11.2010, 02:01 | Сообщение # 841
Гармония в противоречии

Статус:

Roxy1973, до последнего значит все не раскрыла )
Ну, я так понимаю Лорен и есть таинственный мститель.
И кровь все-таки ее. Это уже даже надежда, в некотором смысле.
Понятно, что не Эдвард, и очень надеюсь, что и питомца ты не обидела.
Рада за всех остальных героев у которых все хорошо, и жду Эпилог, чтобы убедиться, что и главных героев все замечательно.

Usin@Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:32 | Сообщение # 842
Колдун

Статус:

очень хорошая глава получилась, smile
милая, добрая, счастливая... happy
безумно рада за Элис и Джаса... happy
ну вот конец как то не обрадывал что вернулась эта Лорен.... angry

Очень жаль что заканчивается эта замечательная история!
Безумно благадарна автору за столь прекрасное произвидение,
Эта история вызывала и вызывает кучу эмоций, читая её я переживала вместе с главными героями все их жизниные ситуации.....
Безумно буду скучать за этим фанфиком!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! smile

Bella_YsagiДата: Четверг, 04.11.2010, 07:53 | Сообщение # 843
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Эллис с Джаспером и Чарли со Сью не сомненно всех опередили)))
я так за них рада)
скоро когда все будут собираться в одном доме, будет просто тобун дитей)))
Лорен жива?0о
нифига себе!
кого она ранила?
Эдварда?
боже.... меня аж колотить начало!

жду эпилога!

LukaДата: Четверг, 04.11.2010, 09:43 | Сообщение # 844
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо за заключительную главу!
Молодец Roxy, до самого конца не даешь нам расслабиться: история с минуты на минуту закончится, а стрельбы всё продолжаются! Думаю, что пострадал несчастный пес от руки Лорен, а до этого... До этого момента наши герои купались в абсолютном счастье, а как может быть иначе? Его заслуживают все: и дети, и родители. Так хорошо жить, когда твои родные и друзья по-настоящему счастливы!))
С нетерпением жду эпилога) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:19 | Сообщение # 845
Царица ночи

Статус:

Quote ((=la_moelle_jaune=))
Жаль, что история подходит к концу... Будет трудно расставаться с героями...

И мне жаль, они ведь для меня как дети.
Quote (NiLy)
Ждем окончания истории и раскрытия всех секретов!!!!!

В выходные всё раскроется и закончится, к сожалению.
Quote (lia)
Наконец-то все закончилось)))) Хотя ты еще и собираешься нам пощекотать нервишки????)))

Да, я вас так просто не отпущу. wink
Quote (Usin@)
очень красивое окончание главы...)))) всегда когда читаю аж мурашки по коже smile
Спасибо!!!!!!!!!

Стараюсь!
Quote (Оля-ля1233)
я грущу, ведь история заканчивается, а я так ее полюбила...

Я сама в страхе ждала этого момента, не представляла, как буду без своих героев. Вот и решила начать новую историю.
Quote (меган)
Кого же убили

Скоро узнаете.
Quote (irisI)
Roxy1973, до последнего значит все не раскрыла )

Марку надо держать до конца. tongue
Quote (Usin@)
ну вот конец как то не обрадывал что вернулась эта Лорен....

Это ещё не конец, ждите эпилог и хеппи-энд.
Quote (Bella_Ysagi)
Лорен жива?0о
нифига себе!

Я же обещала вас удивить.
Quote (Luka)
Молодец Roxy, до самого конца не даешь нам расслабиться: история с минуты на минуту закончится, а стрельбы всё продолжаются!

По закону жанра так и должно быть. smile

Oxy71Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:23 | Сообщение # 846
Маг

Статус:

Аааааа! Опять эта Лорен angry angry
Ладно, начнём по порядку smile
Вот конечно Элис с Джасом хитрецы wink Всех обогнали biggrin Ну а уж Чарли - скоростной папаша biggrin Опять пелёнки, распашонки smile
У Эммета праздник уж точно удался, тут ему и тренажёрный зал с бассейном и еды столько, что можно лопнуть smile
Лорен angry angry Вот же ж ******. Так ещё и Майк всё с ней dry
Боюсь предположить, что это была кровь пёсика cry ну надеюсь, что всё обойдётся и в скором времени у Чарли буду внуки happy
Как жаль осознавать, что уже остался только эпилог cry Но всё равно, спасибо огромное за столь интересную, душещипательную и горячую историю smile

SolarEclipseДата: Четверг, 04.11.2010, 20:49 | Сообщение # 847
Повелитель вампиров

Статус:

Оксана, вот ведь умеешь ты интриговать - до последнего держишь нас в неведении! Я так и думала, что появится эта сумасшедшая Лорен angry ... чья же эта кровь???
А за ребят очень рада - осталось остальным поторопиться и будет мини-детсад! Жаль конечно что история подходит к концу, но не успели мы расстроиться как ты преподнесла нам подарок в виде "Ангела или Демона?"! По-прежнему жду разгадок этой истории и желаю тебе и твоему Музу творческих успехов!!!

AdellДата: Четверг, 04.11.2010, 21:06 | Сообщение # 848
Маг

Статус:

Я, так понимаю, попали в Ричарда, НО надеюсь, что не убили. Белла итак много перенесла за такое короткое время, так и до нервного срыва не далеко, а у них в ближайших планах - дети. Написано, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО. На данный момент начала читать книгу сначала. Думала, почитаю, не спеша, по 1 главе в день, но куда там, эффект тот же. В итоге, опять читаю по ночам, пока глаза не закрываются. НО, мне нравится. И спасибо за новую главу.

ЯнварияДата: Четверг, 04.11.2010, 22:07 | Сообщение # 849
I'll be there for you

Статус:

Оксана, главы вчера еще прочитала, но чуть задержалась с комментарием, было много дел, времени ни на что не хватает, поэтому только сейчас...
45-я глава:
Чарли такой счастливый, так умилительно за ним наблюдать, вот что делает настоящая любовь с людьми, был такой суровый дядечка, а тут раз и превратился в молодого романтика... :))) Здорово!
Ричард - хвостатое чудо, которое больше всех обрадовалось переезду в большой особняк :))) Понятное дело, столько места вокруг и можно целыми днями быть на свежем воздухе и бегать, чем сидеть в квартире или балконе :))) Чудный песик, усек, что Эдвард - главный, а Беллу просто любит, потому что любит :))))))
Свадьба, так и хотелось закричать "Ура и Горько молодым!" Наконец-то они поженились, теперь все счастливы :))) Элис и Розали, такие разные, но такие красивые... Читала и перед глазами образы их так и представлялись... Греческая богиня и Королева... Мне очень понравилось, что я увидела... Счастьем светящиеся лица ребят, Эммета и Джаспера... и пожелать: "Пусть будет им счастье и любовь на всю жизнь..." happy
Ну и конечно, окончание главы... Ммм... как нежно, как чувственно, как красиво, читаю и их любовь окутывает и меня :)))
Оксан, спасибо большое за твои труды, не забывай Музу передавать привет и традиционную >o< конфетку :)))

Продолжение чуть позже wink

NiLyДата: Четверг, 04.11.2010, 22:13 | Сообщение # 850
Эльф

Статус:

Надеюсь, кровь не питомца!!!!!! cry cry cry
Получилась очень нежная, романтическая и светлая история!!!!! Спасибо!!!!! biggrin biggrin biggrin wink

Поиск:

Двое как один