С тобой и без тебя
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:54 | Сообщение # 1 |
Dark Angel
Статус:
|
Title: С тобой и без тебя Alpha/Author: Фея_Пикси State: окончен Size: н скорее всего миди Beta: нет Rating: NC 17 Pairing: Белла\Джейкоб, Белла\Эдвард, Эдвард\Таня Fandom: Сумерки. Сага. Disclaimer: все права на героев принадлежат Стефани Майер Warning: 1. Не ждите Ренесми. 2. Джейк будет запечатлен на Белле. 3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность". 4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравиться пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение. 5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения" 6. Наличие ненормативной лексики. Distribution: выставлять под моим авторством и с моего согласия Teaser/Summary: Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника. Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию. Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том на-правлении, которое описала нам Стефани. Author’s note: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впе-чатлением от её "Любовь и слезы". E-mail/ Feedback: [email protected] За обложку отдельное спасибо Элитному Клубу Художников и лично nastya_k Глава 1. Пожалуйста, не уходи. Глава 2. Без Эдварда. Глава 3. Решение Глава 4. Новая жизнь. Глава 5. Бежать. EPOV Глава 6. Возвращение. EPOV Глава 7. Счастье призрачно. EPOV Глава 8. Секта. BPOV Глава 9. А мне не больно.BPOV Глава 10. Оборотень. JPOV Глава 11. Запечатление. JPOV Глава 12. Оборотень. BPOV Глава 13. Лучшая ночь. BPOV Глава 14. Видение. EPOV-BPOV Глава 15. Последний разговор. BPOV Глава 16. Умереть. EPOV Эпилог.
Сообщение отредактировал Фея_Пикси - Пятница, 18.02.2011, 13:10 |
|
|
|
Ksenya95 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:59 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Описание заинтересовало))) Я хоть и приверженка Э/Б, но и такое интересное почитать)))) Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:10 | Сообщение # 3 |
Dark Angel
Статус:
|
Ksenya95, Принимаю)))
|
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
Dark Angel
Статус:
|
Sandy, очень тебе рада в своей темке)))
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:49 | Сообщение # 6 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Фея_Пикси) 1. Не ждите Ренесми. Ура! Мне уже нравится этот фик! Примешь в ПЧ?
|
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:23 | Сообщение # 8 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (ЭлисКаллен8051) Ура! Мне уже нравится этот фик! Примешь в ПЧ? ЭлисКаллен8051, КОНЕЧНО) аэлита88, рада видеть в своей темке)))
|
|
|
|
Галюнька | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:39 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
О наконец то мой любимый автор начал писать новый фик! однозначно в ПЧ!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:58 | Сообщение # 10 |
Dark Angel
Статус:
|
Галюнька, очень тебе здесь рада)))
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:03 | Сообщение # 11 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала до конца... Хочется убить Эдварда... А он не думал, что своим поведением предает Беллу? Это, по меньшей мере, неуважение. "Мне будет легче!" Хорошее оправдание!!!! АРРР!!!! Фанфик - класс!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:00 | Сообщение # 12 |
Dark Angel
Статус:
|
ЭлисКаллен8051, спасибо очень рада что нравится, на днях будет продолжение))) Добавлено (16.02.2011, 01:00) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕНЫ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ)))
|
|
|
|
Галюнька | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:57 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
Ого как много глав! Побежала читать
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:46 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Очень понравился фик, за исключением того что он от второго лица. Пара Белла /Джейк мне всегда нравилась, он такой теплый, родной и любящий! С ним все просто и легко, и разделить с таким жизнь это одно счастье. Добавлено (16.02.2011, 12:46) --------------------------------------------- Чуть не забыла, ты очень интересный автор!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:32 | Сообщение # 15 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (lilit891) Очень понравился фик, за исключением того что он от второго лица. Пара Белла /Джейк мне всегда нравилась, он такой теплый, родной и любящий! С ним все просто и легко, и разделить с таким жизнь это одно счастье.Добавлено (16.02.2011, 12:46)---------------------------------------------Чуть не забыла, ты очень интересный автор! lilit891, спасибо огромное))) Галюнька, буду ждать комментария)))
|
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:41 | Сообщение # 17 |
Dark Angel
Статус:
|
Quote (Галюнька) Очень очень очень понравилась! Особенно Белла и ее отношение к Эдварду. Ты просто супер молодец что написала такое великолепное произведение! Очень большой плюс для team Джейкоб! Очень жду новые рассказы! Творческих успехов, твоя ПЧ Галюнька. : Галюнька, спасибо за комментарий, я рада, что есть те, кто любит эту пару, так же как и я, те, кто разделяют мое мнение, что с Джейком она была бы счастлива не меньше)))
|
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:05 | Сообщение # 19 |
Dark Angel
Статус:
|
JUlia-79, спасибо за такой теплый комментарий, рада, что история понравилась)))
|
|
|
|
Hela | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:32 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю! Я рада за Беллу, что она нашла в себе силы выкарабкаться из эмоциональной ямы после того, как Эдвард оставил её. Найдя в себе силы вновь радоваться жизни, она была вознаграждена судьбой, подарившей ей самую главную радость и любовь - её Джейкоба. Эдвард сам выбрал другую дорогу. Автору творческих успехов в дальнейшем и удачи!
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:03 | Сообщение # 21 |
Dark Angel
Статус:
|
Hela, спасибо за комментарий, мне очень приятно, что этот рассказ читают)))
|
|
|
|
alena163 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:46 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
На одном дыхании, которое сбивалось. Спасибо большое за счастливого волчонка. Так редко в фф встретишь такое отношение к нему.
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:20 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
спасибо за замечательный фф. очень рада за белу что у нее все хорошо. эдварда жалко... но он сам во всем виноват... хотел как лучше а получилось вот так...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Гэллаис | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:59 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо автору за замечательную историю. Мне очень понравилась история Беллы и Джейка Белкин у нас оказывается горячая)
|
|
|
|