Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой ласковый и нежный зверь-2
РоманкАДата: Среда, 29.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир

Название: Мой ласковый и нежный зверь-2

Мой ласковый и нежный зверь

Автор: Ольга (РоманкА)
Бета: Pandora99
Идейный генератор: Мышуня
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Б/Э
Жанр: Ангст, Экшн

Саммари: У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.

Бойся такой любви.

Эдвард обманул Беллу, а она его предала.

Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.

Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?

Статус: в процессе

От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.

Вторая часть полностью переплетается с первой, так, что читать их по отдельности не получится.

Спасибо за прекрасное видео ЦаринА

Пролог
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Эпилог.

Сообщение отредактировал РоманкА - Суббота, 05.11.2011, 17:26

лоличкаДата: Пятница, 21.02.2014, 04:18 | Сообщение # 476
Оборотень

Статус:

Клубы:

большое спасибо

FrigittaДата: Пятница, 04.04.2014, 17:48 | Сообщение # 477
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за замечательное продолжение прекрасного фанфа! Прочитала с огромным удовольствием wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

робокашкаДата: Вторник, 07.10.2014, 21:44 | Сообщение # 478
Повелитель вампиров

Статус:

В фанфе столько Своего, было очень увлекательно. Не просто свое видение определенной истории, интерпретация поступков, эмоций и фраз, а именно - параллельная линия, притягивающая и захватывающая. Пофигистка Белла непредсказуема, как и Эдварду, мне с ней было очень интересно, ведь, как и все девушки, она нуждается в романтике wink Большое спасибо!

НеважноДата: Среда, 04.03.2015, 17:03 | Сообщение # 479
Crazy about Kellan

Статус:

Как печально прощаться с этой прекрасной историей!!! Столько неожиданных поворот, ах.. какой сюжет! Сколько любви... что первая что вторая часть проглотили меня полностью.... как только появлялся Эдвард, я всё ждала что вот оно их счастье, но автор не раз закручивала историю, что под конец уже самой не верилось, что у них что-то получиться, хотя очень надеялась. Как и в первой часть очень рада что этот фанф достался мне уже завершенным ... иначе я бы не могла бы нормально спать, все время будучи в догадках о судьбе наших героев!!! Спасибо большое за отличную историю... !!!

MiMaДата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:21 | Сообщение # 480
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Не первый раз перечитываю и такие же эмоции бушуют. Спасибо за фанф.

marykmvДата: Вторник, 03.05.2016, 20:33 | Сообщение # 481
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Прекрасное продолжение истории. Очень интересно. Спасибо.

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

La canzone della Bella Cigna