Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Госпожа смерть
|
|
YaShA | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:35 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
За эту обложку огромнейшее спасибо клубу художников, а в частности счастливый_билетик Название:Госпожа смерть Автор: YaShA (Яна) Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Жанр:Драма с примесью романтики Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Таня Саммари:Исчезнув десять лет назад, он надеялся на то, что отвёл опасность от своей семьи и любимой. Но, что если по возвращению в Форкс, на его пути будут встречаться лишь трупы измученных людей и развалины, когда-то жилых домов?! Что если в городе, из которого невозможно выбраться, осталось лишь маленькое поселение жителей, каждый из которых борется за право на жизнь каждую секунду?! И, что если глаз на девушку, которую он любит больше всего в жизни, положила сама смерть?! Статус: закончен От автора: это моя вторая альтернативная история, и надеюсь, что она найдёт своих читателей. Говорю сразу, что только тем, кто регулярно отписывается на форуме или под главой, буду присылать оповещения о новых главах, который будут выходить приблизительно в середине недели. Размещение:Только при моём согласии. ТРЕЙЛЕР К ИСТОРИИ!!! ПРОЛОГ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал YaShA - Вторник, 25.01.2011, 20:24 |
|
|
|
KattErina | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:56 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
YaShA, Солнце, спасибо.. за главу.. такой подарок.. перед новым годом... ЧТо с Беллой ?.. Смерты... ужасс.. хорошо хоть вампиров не трогают... Купол... кто его создал..., смерты?... и как?.. что вообще там происходит?)) Хах)) все сразу.. выкладывай.. мне))) очень интересно... жду продолжения)) С наступающим тебя, яна))) =*
|
|
|
|
YaShA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:07 | Сообщение # 52 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Oxy71) Вот ты какая happy Ну я как бээээ...не хочу, чтоб Таню нагло убирали cry И так столько мучилась, хотя это столь драматичный поворот и для Джаса Ба-бааах! Убирать я её точно не собираюсь, просто не знала сводить ли её с Джапсером, но сейчас я уже всё решила) Quote (Oxy71) Сама Смерть или её прихвостни? surprised В новой главе есть ответ) Quote (Oxy71) Да Белла была бы терминатором и хрен кто её трогал))) Белла терминатор... надо запомнить Quote (Hela) Выйти из этого города нельзя, связи с внешним миром нет, а везде вокруг всё в шоколаде7 У людей, как правило, куча знакомых и родственников, проживающих в других городах. Они 10 лет не имеют известий от своих родных и не беспокоятся? Непонятно... Всё это я буду объяснять не сразу, но пояснение будет, просто не хочу торопиться сильно, а то так всё в одной главе можно будет уместить) Quote (KattErina) ЧТо с Беллой surprised ?.. Смерты... ужасс.. хорошо хоть вампиров не трогают... Купол... кто его создал..., смерты?... и как?.. что вообще там происходит?)) Хах)) все сразу.. выкладывай.. мне))) Нет, я буду молчать, как рыба, пока время не придёт, я очень вредная)) Quote (KattErina) С наступающим тебя, яна))) =* Спасибо и тебя)
|
|
|
|
littlbella | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:44 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Вот это да... Кошмар какой-то. Смерты, купол, что же еще их ждет? И почему у Эдварда разболелась голова? И не связана ли с ним крики Беллы? Ну хотя бы вампиры в безопасности. Хотя, когда смерты прошли через Эда и он почувствовал боль, я в этом не уверена... Спасибо за главу.
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:48 | Сообщение # 54 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за новую прекрасную главу... Мне очень понравилось... Очень переживаю за Беллу... Очень хочется узнать, что же с ней случилось... С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
|
|
|
ChUsHkA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:06 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
|
Ох... я ушла в осадок Чёрт, откуда у тебя только берутся все эти идеи?! Разрушенный город, электрический барьер, смерты?! У меня бы на столько фантазии не хватило, а у тебя с каждой главой становится всё более и более закрученнеи и интересней! Я всё ещё не понимаю, что творится этим городом и почему смерты напали на него, и очень интересно, что там с Беллой. Так что жду продолжения с огромным нетерпением!!! И с наступающим тебя =*
|
|
|
|
Танюш | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:03 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу,с наступающим тебя!
|
|
|
|
YaShA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:31 | Сообщение # 57 |
Вампир
Статус:
|
Quote (littlbella) И почему у Эдварда разболелась голова? И не связана ли с ним крики Беллы? Нет с ним крики Беллы не связаны, ну, если только совсем немножко) Quote (MarishaLoveTwilight) Спасибо за новую прекрасную главу... Мне очень понравилось... Очень переживаю за Беллу... Очень хочется узнать, что же с ней случилось... С нетерпением буду ждать продочку...=) Рада, что глава) понравилась) Quote (ChUsHkA) Ох... я ушла в осадок biggrin Надеюсь не на долго Quote (ChUsHkA) Чёрт, откуда у тебя только берутся все эти идеи?! Разрушенный город, электрический барьер, смерты?! У меня бы на столько фантазии не хватило, а у тебя с каждой главой становится всё более и более закрученнеи и интересней! Я и сама не знаю, всё как-то само прёт, я уже начинаю думать над фиком, который выйдет поле завершения этого, так что я мегомозг, очень скромный мегомозг Quote (ChUsHkA) И с наступающим тебя =* Quote (Танюш) ,с наступающим тебя! wink Спасибо!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:47 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
|
YaShA, глава вышла супер)Многое Эду раскрыли) Смерты...ого-го, вот это дааааа! вытягивание душ, зомби, вампиры свои для врагов..короче, охренеть! Что же случилось с Беллой Она что-то почувствовала? получает сигналы? Спасибо за проду)) Очень порадовала))) Желаю тебе все хорошего в будущем году и надеюсь, что будешь дальше всех нас радовать))) и ещё раз спасибо за видео к Аду))) Надеюсь, что твоё освоение всех этих прог для монтажа будет проходить успешно и продуктивно)
|
|
|
|
vorobeva_olya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:42 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
YaShA, спасибо за главу!Поворот событий просто потрясный!столько вопросов! Поздравляю тебя с Наступающим!Желаю счастья,здоровья,успехов,бесконечного вдохновения,и простого женского счастья!
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:07 | Сообщение # 60 |
бестия
Статус:
|
YaShA, спасибо за новые главы))) Глава 2. Вот они и встретились...хоть и при таких кошмарных обстоятельствах...((( Погибли 2 члена семьи Калленов - Карлайл и Элис Как же так, почему они не успели спастиь??? Эдварду безумно тяжело осознавать это, он ушел, а его близкие погибли, хоть и не по его вине... Рада что Белла приняла его спокойно, без истерик... И что у них там, черт возьми, происходит??? Вольтури Кого же он встретил - остальных Калленов? И теперь стало понятно откуда такой нестандартный пейринг Джаспер/Таня... Читаем-с дальше Глава 3. Джас вернулся в Форкс, но зачем?? Конечно, хорошо, что Белла не одна все это переносила в течение 5 лет....))) смерты, купол... как все запутано.... кому это надо, вольтури, но зачем??? что произошло с Эдвардом? и что с Беллой??? Одни вопросы СПАСИБО
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:02 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Quote (YaShA) Убирать я её точно не собираюсь, просто не знала сводить ли её с Джапсером, но сейчас я уже всё решила Круто)))) Quote (YaShA) Белла терминатор... надо запомнить Новая версия фильма Кэмерона)))Пришёл не Шварц, а Белла "I`ll be back"
|
|
|
|
YaShA | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:47 | Сообщение # 62 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Oxy71) Смерты...ого-го, вот это дааааа! вытягивание душ, зомби, вампиры свои для врагов..короче, охренеть! biggrin Да, что-то меня понесло Quote (Oxy71) Что же случилось с Беллой cry Она что-то почувствовала? получает сигналы? biggrin Ну можно сказать, что она что-то и почувствовала, но не только это) Quote (Oxy71) Спасибо за проду)) Очень порадовала))) Желаю тебе все хорошего в будущем году и надеюсь, что будешь дальше всех нас радовать))) Спасибо! И я тоже тебя позравляю, чтобы всё в этом году было просто замечательно! Что правда, то правда Quote (Oxy71) и ещё раз спасибо за видео к Аду))) Не за что особо)) Мне лишь в радость видео делать) Quote (vorobeva_olya) Поздравляю тебя с Наступающим!Желаю счастья,здоровья,успехов,бесконечного вдохновения,и простого женского счастья! Спасибо!Прими и мои поздравления тоже)) Quote (LOst) Эдварду безумно тяжело осознавать это, он ушел, а его близкие погибли, хоть и не по его вине... Quote (LOst) Джас вернулся в Форкс, но зачем?? Конечно, хорошо, что Белла не одна все это переносила в течение 5 лет....))) Могу сказать что Джаспер просто вернулся от безысходности, а потом просто обстоятельства заставили его остаться) Quote (LOst) смерты, купол... как все запутано.... кому это надо, вольтури, но зачем??? Нет, не Вольтури точно
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:22 | Сообщение # 63 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Записываюсь в ПЧ!!!! Надеюсь можно? Интересный фанф , очень понравился!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:28 | Сообщение # 64 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за прекрасную главу... Она дола больше вопросов, чем ответов... Что происходило с Беллой? Что ей сказал Эдвард? От кого дочь Беллы и почему она злобно шыпела? С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:11 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
Отличная глава. Спасибо. И Несс здесь. А она случайно не от смерта появилась?
|
|
|
|
YaShA | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:51 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
Quote (limu) Записываюсь в ПЧ!!!! Надеюсь можно? Не можно, а нужно!!! Quote (MarishaLoveTwilight) Она дола больше вопросов, чем ответов... Да, с этим я согласна, но ответы будут) Quote (Evgenia:)) Отличная глава. Спасибо. И Несс здесь. А она случайно не от смерта появилась? surprised Нет, нет, не от смертов.
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:12 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
что, чёрт побери, с Беллой?! я в полном шоке! чуть не убила Джаса и он ей ничего не рассказал, а ведь это происходит столь длительное время и уверена, это безумно важно, а она не в курсах Что ей такого сказал Эд и он догадывается, что это Короче, прям загадка на загадке. ну а дооооочь так давно родилась, а столь мала(всё наоборот от Рассвета ) и от кого она, чёрт возьми, умудрилась От Джейка? Спасибо за проду!Жду, чтоб ты расскрыла хоть одну тайну!
|
|
|
|
Танюш | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:43 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу!интересно,почему у беллы в каждую среду начинаются такие припадки?
|
|
|
|
ChUsHkA | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:38 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
|
Что-то я мало чего понимаю. Белла каждую среду становится девушкой-псих, способной убить вампир и ей об этом никто ничего не говорит У меня два вопрос: 1. ЧТО чёрт возьми с Беллой? 2. Какого ... Джаспер всё это время молчал? Может она смогла как-нибудь помочь сама себе. Так конец меня поразил. У Беллы есть дочь? Девочке 5 а выглядит она на 2 месяца... круто... что с ней интересно очень. Думаю, что ей отец Джейкоб, по крайне мере было бы вполне логично. С нетерпением жду следующих глав!
|
|
|
|
littlbella | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:09 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
|
Так почему Белле никто не говорит что она... не знаю как сказать... разъяренный лунатик? Откуда у нее дочь? От кого? И кто ее отец? И почему с ней происходит вся эта херня, неужели ее магнитизм неприятностей увеличивается с годами? Вопросы - вопросы... Надеюсь узнать ответы) спасибо за главу.Добавлено (07.01.2011, 11:09) --------------------------------------------- Кошмар... 2-х месячный ребенок Добавлено (07.01.2011, 11:09) --------------------------------------------- Кошмар... 2-х месячный ребенок
|
|
|
|
YaShA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:10 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Oxy71) чуть не убила Джаса и он ей ничего не рассказал, а ведь это происходит столь длительное время и уверена, это безумно важно, а она не в курсах тО что всё этовжно это да, а то что елле надо рассказть я не думаю) Quote (Oxy71) Что ей такого сказал Эд и он догадывается, что это Всё это связно с прошлым Quote (Oxy71) так давно родилась, а столь мала(всё наоборот от Рассвета ) и от кого она, чёрт возьми, умудрилась От Джейка? Даже не буду скрывать что она от ДЖейкоба, но вот почему она такая расскажется в следующей главе) Quote (Oxy71) Спасибо за проду!Жду, чтоб ты расскрыла хоть одну тайну! Это обязательно! Quote (Танюш) интересно,почему у беллы в каждую среду начинаются такие припадки? Тут не столь важна среда, так как она просто пришла мне в голову первой) Quote (ChUsHkA) ЧТО чёрт возьми с Беллой? Секрет Quote (ChUsHkA) Какого ... Джаспер всё это время молчал? Я думю, что он боялся за Беллу, хотя... Quote (ChUsHkA) Думаю, что ей отец Джейкоб, по крайне мере было бы вполне логично. Ты права. отец он) Quote (littlbella) Откуда у нее дочь? От кого? И кто ее отец? Частично я уже ответила на эти вопросы, но так всё в следующей главе) Quote (littlbella) Вопросы - вопросы... Надеюсь узнать ответы) Это в обязательном порядке)
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:13 | Сообщение # 72 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
YaShA, спасибо за продолжение! Интересно почему Белла так ведет себя и почему Нессии не растет?!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Tora | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:11 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
Невероятно интересная история! Такая запутанная, просто супер! Я записываюсь в ПЧ и с нетерпением жду истории про Несси))))) Спасибо
|
|
|
|
KattErina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:06 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (YaShA) Нет, я буду молчать, как рыба, пока время не придёт, я очень вредная)) Что-то мне подсказывает... что придется пытать автора)))... о, боже.. ну и главка)) я наверное.. посидела)))... ну,, или постарела... лет... на 10))... вот это Белла там кричит))) меня еще в прошлой главе... смутило)).. а тут.... еще и дочь появилась... и амнезия))... капец какой-то))) все как всегда на высшем уровне.... главка берет за душу))) спрашивать... пока ничего не буду... все равно не расскажешь))
|
|
|
|
Таню-та | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:27 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЖДУ ПРОДУ!!!ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
|