Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:54 | Сообщение # 103
♥Drop of Light♥
Статус:
Эмммм... у меня закрадываются подозрения, что Кристен как-то связана с Беллой... Может это и бред, но она не может быть ее родственницей? Возможно она с будущего что ли... Хм, и белла ее бабушка... Ой, что-то меня понесло
Насть, спасибки за новую главку) Я уже хочу еще...
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:12 | Сообщение # 104
Оборотень
Статус:
Quote (Sweet_Lana)
Возможно она с будущего что ли... Хм, и белла ее бабушка.
Нет, не бабушка:)) Просто нужно было как то объснить, почему она поняла, что они вампиры. У нее же не было "чудо Джейкоба", который бы ей нечаянно рассказал легенды. Вот я и подумала, почему бы ее пробабушке не знать какого нибудь вампира:))
Quote (Sweet_Lana)
Насть, спасибки за новую главку) Я уже хочу еще
Для тебя, Свети, все что угодно:)))) Завтра обязательно выложу!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:16 | Сообщение # 106
Оборотень
Статус:
Quote (Sweet_Lana)
А-а-а-а... У меня ломка.... Как мне дожить до завтра?.....
С радостью выложила бы сегодня, просто физически не могу так быстро печатать,:)) нужно еще и на завтра на занятия почитать че нибудь, каникулы кончились и халява тоже.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:18 | Сообщение # 107
♥Drop of Light♥
Статус:
Quote (RousѼCallen)
С радостью выложила бы сегодня, просто физически не могу так быстро печатать,:)) нужно еще и на завтра на занятия почитать че нибудь, каникулы кончились и халява тоже.
Я все понимаю.... И буду ждать! Прям здесь! *села по турецки на полу и жду завтрашнего дня*
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:36 | Сообщение # 109
RousѼCallen Вот наконец-то и я добралась сюда, фанф как я уже тебе говорила просто блеск, я конечно в ПЧ !!! Ух как меня разозлила, эта Кристин, Эл была права когда подумала, что она сумасшедшая, даже у Бэллы была намного адекватнее реакция, а эта идиотка Кристен взяла и палец порезала проверить понимаете ли захотелось, да лучше бы ее прямо там Джаспер сожрал всем бы лучше было. И как она могла поцеловать Эда? Тихоня прямо такая "Я тебя добьюсь!", я очень надеюсь, что она не разобьет отношения Бэллы и Эда? Или все-же Эд влюбится в Кристин? Но я все же надеюсь что нет. Жду продку.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:47 | Сообщение # 110
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
RousѼCallen, Сильная глава! Это ты молодец! Надо же как все завернула! Особенно впечатлило: "Из груди Джаспера доносилось звериное рычание. Эммет схватил его сзади и в следующую секунду блокировал его движения. Но Джаспер продолжал вырываться. Его дикие, пустые глаза были сфокусированы на Кристен. А она лежала на полу и улыбалась! " Реально у девушки не все в порядке с головой! Так ли уж она проста? Похоже, что сложившаяся ситуация доставила ей явное удовольствие: "- Как ты себя чувствуешь, Крис? - спросил он. - Я в порядке, - ее голос был твердым и каким-то радостным." И потом она явно ЗНАЕТ, что Эдвард мысли читает. Ее рассказ про бабушку, как то наводит на сомнения! И почему именно сейчас, когда Эдвард сделал шаг к Белле, она проявила "ТАКУЮ" активность? Ни фига себе проверочка Теории! Так кто же Крис на самом деле? Потомок охотников на вампиров, сама потомок вампира? Ведьма? Короче сплошные вопросы!
А ответы очень очень хочется получить! Еще раз спасибо тебе и продолжай в том же духе!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:05 | Сообщение # 111
~ Dark angel ~
Статус:
Ой, лучше бы Эдвард сейчас не савался к Белле А то потеряет все шансы ее вернуть, т.к. Белла взбесится из за ревности Спасибо большое за главу! С нетерпением жду продку RousѼCallen, Зай, не устаю тебе говорить что ты замечательный автор Продолжай и дальше нас радовать своим твороением)))))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:53 | Сообщение # 115
Эльф
Статус:
Интересная глава) Да, вот у меня такие же мысли были, как у Эмметта - Де жа вю, какое-то х) Но странно, что Эд ни разу не смог засечь ее мысли о том, что они вампиры. Да и реакция Кристен тоже странная Оо Может она родственница Беллы, и такая реакция по наследству передается? xD
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:14 | Сообщение # 116
Человек
Статус:
Вот назолйливая же эта Кристен!!!! Дура какая-то...теорию она свою проверяла... Белла вот в свое время почему-то до такого не додумалась!!! Лучше б Джас добрался до нее и слопал
"И я не отступлюсь, пока ты не будешь испытывать то же самое ко мне. " Вот напористая!!!! Убила бы на месте Эдварда))
А к Белле он и в самом деле зря, весь пропахший, зря поехал)) Сейчас еще и он нее получит))
Спсибо за главу!!)) Я в предвкушении продолжения))
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:15 | Сообщение # 117
Эльф
Статус:
Извините, я давно в ПЧ, но всё не могла оставить комментарий: эта страница почему-то зависала . Сюжет прикольный, написано легко. Правда, мне не очень нравятся две главные героини... Простите... Кристен городская сумасшедшая сталкерша, я вообще не люблю девушек, преследующих парней, а тут просто маньячка. Как она ему заявила: добьюсь ответишь на мои чувства . Белла тоже со странностями и неадекватностями: назло врагам стану вампиром, потому что без него и жизнь не жизнь...Но возможно именно с такой Беллой можно не заморачиваться, а просто воспринимать спокойно. Но всё таки что-то меня зацепило... Возможно желание узнать как Эд будет теперь выкручиваться, а возможно просто легкое чтиво...
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:35 | Сообщение # 119
Эльф
Статус:
Quote (dragonfly9630)
Мне кажется, что она знает о его таланте читать мысли..
Просто получается, что она сразу знала, как скрывать свои настоящие мысли?)) Странновато для человека... Тем более сразу она н знала, что они вампиры. Значит при первом знакомстве с ними должны были проскакивать мысли о том, что вампиры. Потом уже о том, что он читает мысли)
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:22 | Сообщение # 120
RousѼCallenА почему вы говорите, что печатаете главу ? Я вот сейчас залезла на один сайт посвященный сумеречной саге, и там тоже вывешен этот фанф, только глав там написано где-то на 5 штук больше если я не ошибаюсь, странно это как-то не находите , притом эти главы появились там значительно раньше февраля, а кое какие в эти дни !
Сообщение отредактировал лили - Вторник, 09.02.2010, 22:25
лили, там этот фанф выставила на пробу, давненько, а здесь его совсем недавно выкладываю.
Quote (лили)
А почему вы говорите, что печатаете главу
Потому что некоторые соображения приходят после и некоторые моменты приходится допечатывать, вносить изменения, вот например придумала главу, которая должна быть раньше, чем многие другие, теперь ее приходится втискивать.
RousѼCallen Понятно ! Жду проду и там и здесь И пожалуйста убери эту Кристин , а то она мне уже все нервы истрепала, у меня такое чувство, что из-за нее убьют Бэллу и Эд останется с этой сучкой. Но самое страшное может быть ни в этом, как бы Эд действительно в нее не влюбился .
Здорово!!! Прочитала новые главки, которые не видела!!! Оч понравилось! Джейн не такая плохая как кажется =)) Вон, даже Эда ревновать заставила! Беллу поддержала =)) Белла молодец держится хоть и с трудом. Главное, чтобы она быстро не сдалась Эду Пусть он помучается А то он уже ухх какие виды на нее имеет. Пусть побегает за Беллс Эта Кристен!!! Ух она меня бесить начинает Это же надо было такое придумать! А если бы они не удержали Джаса!? Если он ее укусил!? Чем она думала!? Явно не мозгами, а энным местом!!! Огромное спасибо за главы =)) С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ