«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Ну есть немного, это ведь альтернатива, а не полностью мое произведение, тем более начало должно состыковываться, а уж описание каких либо мест тем более.
Глава просто супер!!!!!!!!!!!!!! С огромным нетерпением жду продуц!!!!! Очень тебя прошу, не затягивай со следующий главой!!! Я так хочу узнать как отреагирует Эдвард, когда ее увидит RousѼCallen, ты супер!!
Ааааааааааааааа...наконец они встретятся....Пожалуйста не мучай меня выложы поскорее проду))))))П О Ж А Л У Й С Т А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Я в ПЧ!!!!!!! Это ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! Я просто изнемогаю от любопытства!!!!!!!! СПАСИБО!!!! RousѼCallen, ТЫ КЛЁВАЯ!!!!!!!!
Не наваждение и не любовь , а стремление прикоснуться к вечности... Их страсть — это поиск глотка воздуха и луча света двумя задыхающимися в тесноте и темноте душами...
ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Спасибки за проду ОГРОМНОЕ!!!!))) Надеюсь Белка еще даст этим Калленам прикурить!!!! Я умру от нетерпения, если завтра не получу ДОЗУ)))
С нетерпением жду проду! Вот только боюсь.. А если Белла не захочет с ними встречаться? Если они в срочном порядке уедут из города? Хотя Каллены, наверное, будут искать их.
Ура! Они встретились! Надеюсь теперь эта Кристен отойдет на второй план >.< ПУсть пытаются вернуть Беллу к себе в семью))) Очень надеюсь, что ни Эд, ни Белла не наделают глупостей, которые все испортят еще больше!
Глава просто СУПЕР!!!...как впрочем и обычно А Белла довольно таки спокойно отреагировала... Молодец..смогла удержать себя в руках)) Я думала, она ,как минимум, набросится на Эда с криками и обвинениями)) Было бы очень интересно прочитать эту главу от лица Эдварда Мне кажется, что ему и самому было бы легче, если б Белла набросилась на него
Спасибо большое, действительно глава замечательная! Очень понравилась реакция Беллы на машинку (Белла маленькая ей всего 10 лет - прелесть!) Эдвард в ступоре, интересно, а как скоро он из него выйдет и что предпримет? Те 1000 роз - они же были для Беллы? Теперь ему цветочками навряд ли помогут. Однако, очень надеюсь, что долго она его мучить не будет. А правда, очень интересно, а каково сейчас Эдварду? От его имени о встрече будет? Ждем продолжения!
Больно даже думать что тебя предали...так жаль Беллу,ведь складывается впечатление что она и вправду была зверьком для них..........Очень больно видеть как тебе нашли замену.....серце рвется на куски....очень больно))) Спасибо....глава очень эмоциональна,я даже плакала.... Как они могли найти ей замену,да ище так скоро???? Жду с нетерпением проду))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Очень хорошо написано.Что же он испытал встретившись с ней глазами,наверное сложно будет передать.Как поверить что она есть,что сказать ей при встрече,как просить ее простить его???? очень жду ответов на вопросы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ