Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:45 | Сообщение # 151
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как хочется чтоб Эд встал и побежал за ней..... ,и сказал Кристен что он любит ТОЛЬКО Беллу1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду проду)))Уж очень интересно зачем ей надо в Вольтеру))) У меня есть догадка,но я ее пока придержу при себе,вдруг я ошибаюсь......
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Сообщение отредактировал playbina - Суббота, 13.02.2010, 12:46
Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:19 | Сообщение # 152
~ Dark angel ~
Статус:
я в восторге от главы!! Спасибо за проду!!! Куда же вызволи Беллу???..... Надеюсь там ничего опасного!!! И если что, эдвард успеет прийти ей на помощь И когда же все-таки они с Эдвардам начнут ладить! С нетерпением жду продку RousѼCallen, Спасибо тебе огромное
Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:44 | Сообщение # 155
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Интересно ,что Аро заставит ее сделать? Надеюсь, не что-то против Каленов, а то Белз этого не переживет. Фик просто супер. Я буду читать с большим удовольствием.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:06 | Сообщение # 156
Эльф
Статус:
Мне понравилась глава))) Понимаю Беллу.. Ведь не зная всей ситуации, легко можно былоподумать, что Крис - замена ей. Мне бы тоже стало дико обидно... Куда же их вызали?! И когда Эд скажет Крис, что всегда любил только Беллу?
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:15 | Сообщение # 157
Колдун
Статус:
Клубы:
strannaya eta Kris...eto zhe nuzhno bulo dodumatsya porezat sebe palec v dome polnom vampirov!!! potom reshila pocelovat Edwarda....i sama iz sebya takoj "angelo4ek".... nadjus Edward uspeet vse ispravit... zhduu produuu
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:20 | Сообщение # 160
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо...так печально Мои предчувствия к сожалению подтвердились.....ну почему Калени???Как Белла сможет убить любимого и еще всю семью,которою она очень любит????????А ведь у нее нет выбора или она это сделает или кто то другой да ище тогда погибнет и она.... Говорят что безвыходных ситуаций нет....по моему всё таки есть.... Что же будет??????????????????????????????? ЖДУ ПРОДУ)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:36 | Сообщение # 161
Эльф
Статус:
Глава супер! Практически на все мои вопросы я получила ответ. Конечно, Белла откажется выполнять приказ и ее ждет за это смерть, но думаю на ее сторону встанут Маркус, Джейн, Алек, а может еще Диметрий(???)... Что-то он к ней (мне кажется) не совсем ровно относится, а может я ошибаюсь.... Жаль завтра не будет продолжения! Хочу почитать как Каллены устроят разбор полетов. Ну ничего наш уважаемый и любимый автор и так пишет просто в ударном темпе (еще умудряется проверить орфографию и пунктуацию!!!). Умничка! Овации и лавры!!!! Жду продолжения (просто ночую) .
Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:03 | Сообщение # 162
~ Dark angel ~
Статус:
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели она их убьет!!!!!!!!!!!!! Мамачки мои!!!!!!!!!!!! А как же Эдвард!!!!!!:( Надеюсь она что-нибудь пиридумает!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за продку, она великолепна!! С огромным нетерпением жду следующую главу! Не тяни с ней, очень тебя прошу!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:02 | Сообщение # 163
Колдун
Статус:
Да уж ,поворот так поворот,но я думаю,что все таки любовь не позволит уничтожить тех, кого она любит.И собравшись вместе они найдут выход,да и Маркус наверное дал ей какую то подсказку,понимая ,что это для нее не выполнимо.
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:05 | Сообщение # 165
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
RousѼCallen Спасибо! Было на самом деле очень, очень интересно! Интересно, как теперь поступит Белла? Какой однако интригующий приказ отдал Аро:
-Все нарушители должны быть наказаны, - продолжил Аро. – Их наказание это смерть,[size=14]те же, кто раскается, может искупить свою вину, присоединившись к нам. И в то же время четко и ясно: "Мне не хочется, что бы Карлайл мучился, он все-таки мой друг." То есть смерть Карлайла - не обсуждается! Хотя он то, как раз совсем не виноват! Если уж кого обвинять по заявлению Аро: "Они постоянно привязываются к людям, балансируя над пропастью, скрывая тайну, но уже во второй раз им это совершенно не удается." - то бедняжку Элис !!! Близость семьи Калленов с Кристиной, если разобраться, в большей степени ее "заслуга" Ну и Эдвард, конечно тоже виноват взял и сдал Беллу Кристине! Получается - виноваты два самых сильных и довольно нужных Аро таланта! Крутой поворот сюжета! Буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:34 | Сообщение # 167
~ Dark angel ~
Статус:
Quote (RousѼCallen)
уже выкладываю:)))
Жду!!!! Жду!!! Жду!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (15.02.2010, 13:10) --------------------------------------------- RousѼCallen, Ну где же глава??????????????????
Добавлено (15.02.2010, 13:34) --------------------------------------------- Я теперь уверена на сто процентов что Эдвард так просто ее не отпустит Наконец-то Белла сказала эти три заветных слова "я тебя люблю" Но глава все равно очень грустная, мне их так жаль Надеюсь Аро ничего не узнает! Спасибо за главу!!! С огромным нетерпением жду продку!! RousѼCallen, Спасибо тебе огромное!! Не тяни плиз с продой! Очень хочится узнать как же дальше будут развиваться события Еще раз огромное спасибо
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:51 | Сообщение # 168
Эльф
Статус:
Да что не так с этой Кристен? Она и правда не совсем нормальная? Когда же Эд наконец-то разберется со всеми своими чувствами. Тряпка, а не парень! Мог бы и остановить ее сейчас! Надеюсь, что Джейн сейчас вправит ему мозги. Бесячие Эд и Кристен и Элис!!!!! Только о себе думают. Друзей им видите ли надо... Бррр.... Пожалуйста поскорее выложи следующую главу, а то я от неизвестности изведусь
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:41 | Сообщение # 173
Оборотень
Статус:
Аля13, не переживай, как я уже говорила, свою любовь к плохой концовке пришлось засунуть куда подальше. :))))Так что, все будет ок, но к этому нужно будет подобраться еще!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:54 | Сообщение # 175
[Doch nur ein Tier]
Статус:
О, это именно то, что я хотела прочесть. Вы как будто читаете мои мысли! Чудненко. Размазала бы по стенке эту Кристен...
Добавлено (15.02.2010, 16:54) --------------------------------------------- Ох...прочитала последнюю главу, что есть. Поворот неожиданный, но именно тот, которого следовало ожидать. Сумбурно, но правда. Каллены виноваты. Их глупость - разглашать тайну налево, и направо. Но мне кажется, что Белла, Джейн, Алек и Маркус будут на стороне Калленов? Как же иначе?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ