Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Название: Еще один шанс. Автор: RousѼCallen Бета: отсутствует. Дисклеймер: полностью Стефани Майер. Предупреждения: пока нет, если что то появиться, обязательно сообщу. Рейтинг: PG Пейринг: Э\Б, Э\Д, Р\Э. Жанр: ангст. Саммари: Эдвард оставляет Беллу, проходят месяцы, она не выдерживает депрессии и решает со всем покончить, но в самый последний момент ее останавливает Джейн. Статус: закончен. Размер: Макси фик. От автора: Это мой первый фик, начала его писать под впечатлением от всех ваших рассказов. Строго не судите и не бросайтесь помидорами, хотя критика принимается. Некоторые моменты буду иллюстрировать:) Вобщем, прошу!! Размещени: с моего разрешения.
Обложки:
Отдельное спасибо Terra_Incognita, ты самый творческий и чудесный человек:))) Еще благодарность Sweet_Lana, ты просто чудо, Светик:))))
Я в восторге!!!!!!!!!!!! Боооооооооже, как красиво!!!!!!!!!! Я очень надеюсь что они скоро помирятся и будут вместе!!! Автор просто гений, умничка (у меня нет слов чтобы описать что я чувствую, эмоции захлестывают) Срочно проду!!!!!! RousѼCallen, Зайка, ты просто молодец!!
Новая глава,как всегда на высоте Поскорее бы она его уже простила,и Крис осталась бы с носом Ненравится она мне,уж больно наглая Большое спасибо,жду продку с нетерпением))))
Великолепно!!! Продолжай в том же духе,они не могут существовать отдельно. Ангелы зовут это небесной отрадой,черти-адской мукой,люди- любовью. Г.Гейне.
Очень интересное продолжение)) Необычно видеть Эдварда таким.. решительным, что ли. Мне кажется, поцеловав Беллу, Эдвард просто показал Белле, от чего она отказывается, прогоняя его))
Простите, но сегодня специально нашла "черновик" этого фанфа на Белорусскам портале и прочитала все главы. Теперь мне стало безумно интересно, что будет дальше... НЕ буду забегать вперед, но жду продолжения здесь... Эд не прав, он жил без нее эти 10 лет (а грустный он был или нет это дело десятое), а теперь считает, что у него есть право на второй шанс... На коленях должен вымаливать прощения даже не знаю каким способом. Белла сначала разочаровала, но всё таки ее великодушие и доброта делают своё дело. О Кристен вообще говорить не хочу.... У девочки явно психическое отклонение и список диагнозов. Не понимаю как Каллены после всего могут с ней поддерживать отношения? Действительно им всегда нужна "домашняя игрушка"!!!! Попробовали с Беллой и понравилось, а это между прочем тоже жестоко. Интересно, а в этом фанфе как в каноне вампиры однолюбы?
RousѼCallen, Молодец! Просто замечательный ход! Твой Эдвард, явно не промах. Она ему - Уходи, а он как заправский ловелас в глазки заглянул, заново очаровал, подарил страстный поцелуй и смылся в окошко! Класс! RousѼCallen, ты просто умница! Спасибо! Теперь ход за Беллой! И еще, очень интересна реакция семейства Калленов на выходку Крис! Ну должны же они эту "проверку на вампиризм" обсудить и отреагировать!
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:29 | Сообщение # 140
Маг
Статус:
Жаль, что он ушел не добившись от нее нужных слов. Теперь придется начинать все сначала. Но думаю с этим он справится блестяще. Желаю им поскорее понять друг друга и помириться. СПАСИБО за главу.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:02 | Сообщение # 143
Вампир
Статус:
Беллу очень жаль ,ехала в школу в таком приподнятом настроении ,а эта дебилка Крис опять всё испортила Ну чего ей язык за зубами не придержать было Очень жду продку,большое спасибо за главу
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:19 | Сообщение # 146
❤...miracle...❤
Статус:
Прода супер!!! Беллу жалко! у нее такое настроение было! она хотела уже простить Эдварда!!! А Крис,эта дура, ВСЕ спортила !!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду проду , интересно, что там за задание дадут Белле....???
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:49 | Сообщение # 149
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу! Меня бесит то, что Каллены кажется не задумываются что будет с той же Крис когда они в очередной раз исчезнут! А Крис совершенно не думает о чем-либо. Представляю если бы так вела себя Белла... Лезла целовать их всех, вешалась на Эда (а он что вообще никак реагирует? не верю что он никак это не пресекает). И вот у меня еще один вопрос: как Волтури узнали о Крис и в свое время о Белле? И может напишешь как Каллены отреагировали на эксперименты Крис? Неужели они просто продолжили с ней общаться? Глупо с их стороны даже с ней не поговорить.... Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ