Переписывая историю
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:46 | Сообщение # 102 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Насчет слезливо... у каждого по-своему. Я вот, например, не могу от своих фиков плакать, а от чужих - запросто. Не вызывает у меня моя собственная писанина слезы. Спасибо, девочки, за комменты. Лю вас.
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
|
|
|
|
Мара | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:52 | Сообщение # 103 |
Эльф
Статус:
|
Я рада, что Белла теперь останется с ним!!!!! Но они очень далеки друг от друга. Между ними возникает неловкость что ли.Каждый боится затронуть больную тему. И это предложение Эдварда о том, что он научится ее любить не самое романтичное. Я даже не знаю, что на это может ответить Белла. Но, история становится все более захватывающей!!!! Надеюсь, продолжение будет скоро. Спасибо за главу
|
|
|
|
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:51 | Сообщение # 108 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
ЛОВИТЕ НОВУЮ ГЛАВУ. ПОКА ЧТО ГЛАВЫ СНОВА ОТ МЕНЯ БУДУТ. АВТОР СКОРО ВЕРНЕТСЯ )) НЕ ЗАБЫВАЕМ КОММЕНТИТЬ Глава 21. The lion and the lamb
Сообщение отредактировал Wide_Awake - Воскресенье, 20.12.2009, 18:52 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:00 | Сообщение # 109 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
глава просто супер !!! я немного запониковала на счёт будущего !!! она останется в прошлом ???
|
|
|
|
ElisElis | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:13 | Сообщение # 110 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Бесподобно! Ожидание того стоило! Будем надеяться что это не Эсме утонула, или Карлайл её спас))) Но блин, как Же Эдвард меня порадовал)))))) когда свадьба?)
... Feel the fear... i'm maniac Я слушаю музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь (с) Keep off your head
|
|
|
|
ginni912007 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:28 | Сообщение # 111 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ооооо...вот это класс....Эсми к ним тоже присоединится скоро... Эх, глава просто суперррр...Ну Белла, чудо в перьях и зачем ей понадобилось переписывать таблицу??)))) А Эдвард молодец...только я не понимаю, как они оба сдержались и не набросились друг на друга??))) Жду продолжения)))
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:36 | Сообщение # 112 |
Оборотень
Статус:
|
Глава первая заставила меня плакать.. Я читала ее под песню "Possibility".. Может тебе стоит подобрать саундтреки под главы?
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
Irmania | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:47 | Сообщение # 113 |
turning page
Статус:
|
Странно что признание Эдварда в любви прошло как обычный разговор. Спасибо!
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:18 | Сообщение # 114 |
Оборотень
Статус:
|
Встреча Карлайла и Беллы очень волнующая!! И вправду фанфик очень интересный и необычный!!
|
|
|
|
Мара | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:07 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
Наконец, новая глава!!!!!! Я очень рада, что отношения Эдварда и Беллы находятся в такой гармонии. И, видимо, к их компании совсем скоро присоединится Эсми. Карлайл больше не будет одинок, и это просто замечательно!!!!! История на самом деле с каждой главой становится все интереснее. Глава, как всегда, прописана очень хорошо, эмоционально насыщенна. Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:55 | Сообщение # 116 |
Оборотень
Статус:
|
o-o, какая захватывающая глава!!!! значит Элис тоже в прошлом? Я признаться заволновалась, когда узнала.что Эдвард так неадекватно прореагировал, и думала, как же дальше будет действовать Белла... Но теперь с помощью Элис, все будет путем.. Добавлено (21.12.2009, 00:14) --------------------------------------------- МНе на самом деле очень жаль Беллу:-(( ПОчему она ушла? Эдвард наконец-то понял, что между ними может быть что-то большее, а она уходит... Клаудия не сможет заменить Беллу, я думаю это всего лишь временно... Спасибо за фанифик- он очень хорош, необычен, непредсказуем!! Добавлено (21.12.2009, 00:21) --------------------------------------------- Насчет Огайо... Там должна быть Эсме- ведь так? Добавлено (21.12.2009, 00:55) ---------------------------------------------
Quote - Так нельзя, - без особого желания, будто пытаясь убедить себя, проговорил Эдвард. – Я не могу прикасаться к тебе, целовать и обнимать тебя, пока мы не женаты. Таковы правила моего времени, понимаешь? Не знаю, какие порядки у вас, в будущем, но у нас это считается аморальным поведением, Ха-ха -ха, и это после того, что он сделал с Клаудией?
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:43 | Сообщение # 118 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИК!! ОТКРОЮ СЕКРЕТ!! До этого я читала фики с раздела НАШИ ПЕРЕВОДИ!!!И все. а это первый фик, который я прочитала в этом разделе....и я рада, что нашла его!!! Это творение очень хорошее!! Новая глава очень захватывающая!!!! Надеюсь с Эсми все будет Ок!!! Но мне хочется, что бы Белла вернулась к своему времени, но что бы там ьбыл живой Эдвард!!!! Р.S. А когда новая главка?? Скажите???
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:57 | Сообщение # 119 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
спасибо всем большое за комментарии!!!вы лучшие)=** на вопросы думаю автор сама ответит)) а прода завтра-послезавтра...посмотрим)) Quote (Владка) Но мне хочется, что бы Белла вернулась к своему времени, но что бы там ьбыл живой Эдвард!!!! мммм а мне наоброт хочется,чтобы они были счастливы все здесь... спасибо вам еще раз!
|
|
|
|
solnushko94 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:25 | Сообщение # 120 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
блин,что за прикол почему когда я нажимаю на 5 главу открывается четвертая???а фик такой интересный))
|
|
|
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:56 | Сообщение # 124 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА! НЕ ЗАБЫВАЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ!)Глава 22. Эсми solnushko94, спасибо тебе что читаешь и комментируешь)) насчет 5 главы... полистай назад страницы темы.я в постах новые главы добавляла.найди там 5. там точно должна правильно открыться Нюшка, Kristen9050, спасибо вам)) очень ждем ваших впечатлений от новой главы)
|
|
|
|
Irmania | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:38 | Сообщение # 125 |
turning page
Статус:
|
Глава 22 не читается и не находится(((((
|
|
|