Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дисклеймер:Герои С. Майер + несколько моих Пейринг:Каллены-канон и Деметрий/Лилиан/Юра, Джейкоб/Ренесми/Алек Рейтинг:PG-13 Жанр:Angst, Romance
Саммари:Лилиан и Ренесми объединяет чувство потерянности и желания сбежать от прежней жизни. Мечтая что-то изменить в своей судьбе, каждая из них сбегает из родного города и отправляется в Италию, в Вольтерру, но одна из них имеет некое представление о том, что ее может ожидать, а другая нет. Что произойдет с главными героинями, если судьба решит смешать карты и ввести несколько темных лошадок, которые по утверждению Стефани Майер не способны на светлые чувства.
Примечание: 1.Имея волшебное кольцо, некоторые вампиры не сияют на солнце.
Ув. читатели и случайно проходящие мимо люди!Перед Вашим просмотром видео к этой истории я хотела бы сказать, что в самом фанфике образ Деметрия это Чарли Бьюли, но в видео будет иной актер, тк с Чарли очень мало фильмов и практически невозможно сделать с ним фанвидео. Поэтому мной было принято решение, что в ролике роль Деметрия будет исполнять Йен Сомелхалдер, Лилиан - Нина Добрев, Юра - Даниэль Гилиис, остальные канон. Это решение было связанно с тем, что когда полгода назад я начала смотреть ДВ, то увидела множества нужных кадров. Надеюсь на Ваше понимание. Приятного просмотра!
Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и подошла к завершению эта небольшая история девушек, которым необходимо было отпустить прошлое, чтобы начать новую жизнь. Некоторые могут сказать, что эпилог довольно открытый. Так оно и есть, не отрицаю. Такова была моя задумка изначально. Кто знает, быть может, когда-нибудь я напишу продолжение к этому фанфику… А сейчас я хочу поблагодарить каждого из Вас за поддержку, тепло и веру в меня. Без Вас этой истории не было бы в таком виде, в котором она пребывает сейчас. Спасибо, что читали, делились своим мнением, которое для меня очень важно. Спасибо Вам дорогие, любимые мои, что находили свободное время и уделяли внимание фанфику. Отдельное спасибо хочется сказать конкретным людям, а именно: Romy– Мариш, солнце! Спасибо тебе огромное за потрясающие видео, которое четко передает настроение истории, великолепные обложки и юморные комментарии, которые не раз заставляли меня улыбаться и смеяться! Korolevna– Кристиночка, милая! Спасибо тебе за то, что выслушивала мое нытье сотни раз, давала советы, поднимала настроение. Спасибо тебе за поддержку и понимание! Jewel– Оленька! Спасибо тебе за конструктивную критику, подсказки. Благодаря именно тебе я стала замечать недочеты и ляпы. Спасибо, что своим мнением ты помогаешь мне совершенствоваться! Спасибо, что взялась за редакцию! ★LadyAngel★– Леночка, звездочка! Спасибо тебе, что с первых строк пролога была со мной до конца. Спасибо за знакомство и дружбу! Niki666– Ирочка! Спасибо, что всегда вникала в суть того, что я хотела показать, улавливала настрой героев! Katherina8316– Катенька! Спасибо тебе за красивые обложки, за общение! Krasotka4273– Катюш! Спасибо тебе дорогая за поддержку, веру. За то, что спустя четыре месяца ты не забыла эту далекую от совершенства историю и продолжила читать! Большое спасибо всем за внимание! Глупо, но я все же надеюсь, что вы не зря потратили на мою писанину свое время! С любовью, Нина.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:35 | Сообщение # 376
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★, привет) Спасибо, что не забываешь мой фик и читаешь его)) Ведь эта глава ооочень долго писалась...
Quote (★LadyAngel★)
я так понимаю, что в комнату Ренесми проникла никто иная, как Джейн
Ты совершенно права в своих суждениях) Джейн проникла туда, тк хотела узнать, что от нее скрывал брат, почему Ренесми приехала сюда и в какой то степени разлучила брата с сестрой. Алек же ей ничего не рассказывал и вряд ли стал это делать в ближайшем будущем, а о Ренесми я вообще молчу. Вот она и проникла в комнату, чтобы узнать всю правду.
Quote (★LadyAngel★)
Зная характер Джейн, можно с легкостью предположить, что вампирша приложит все усилия, чтобы осуществить свой очередной подлый замысел
О да, без этого никуда) И месть у нее и вправду будет ужасна))
Quote (★LadyAngel★)
Я рада за эту пару, правда
Приятно слышать) Ну у них будут может быть некие преграды, но так вообщем то все будет гладко, они доверяют друг другу, а это очень важно в паре.
Quote (★LadyAngel★)
быть может он найдет свое счастье с Леа?
Все возможно Но Леа обязательно сыграет роль в его судьбе, будет отучивать Джейка от магии))
Quote (★LadyAngel★)
новая обложка очень красивая!
Спасибо)) Мне ее сделала девчонка, правда на другом сайте)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:45 | Сообщение # 377
Love Never Dies
Статус:
youreclipse, наконец-то я прочал))) Ах, коварная Джейн приникла в комнату Ренесми и прочла ее дневник. А чего еще можно было ожижать. Ха-ха Калленовская наивная душенка - лучше прятать надо было, это все таки Вольтерра, там сам Аро не посчитает за грех покопаться в чужих вещах, еслди уж ему это понадобится. Интересно было прочесть про вторую встречу с Алеком и понимаю почему тебе было тяжело про нее писать. Особо было не размахнуться ведь при встрече в библиотеке Алек и Ренесми ведут себя так будто видятся второй раз после суда на поляне. Вторая встеча оказалась случайной - судьба так сказать. Понятно что Ренесми относилась к нему с опаской, но женщин всегда, тянет исправить плохих мальчиков и найти в них то-то хорошее. Холодность Алека вероятно в том что он понимает что она не может его полюбить и у них нет будущего, так и лучше себя не обнадеживать, чтобы потом не было больно. В общем они такие же детки насколько они и выглядят. Оу, Джейн пронюхала про вмешательство Лилиан... прячтесь кто может Джейкоб с Леей - ну и прекрасно
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:14 | Сообщение # 378
•Doc Octopus•
Статус:
youreclipse, большое спасибо за главу! Я готова убить Джейн... Злобное любопытство... Одно хорошо, теперь мы знаем, как развивались отношения Алека и Ренесми Флорида? Интересное времяпрепровождение Этот букет стал почти судьбоносным. Может, Несс сразу зацепила Алека? Вряд ли он последовал бы за ней просто, чтобы доложить Аро. Хорошо, что Несс рассказала все Белле и попросила растянуть щит. Эд, с его характером, такое бы устроил... Но Джейн узнала слишком много лишнего. Несс и Лилиан мало не покажется... С нетерпением жду продолжение!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:22 | Сообщение # 379
~Озаряющая ночь~
Статус:
Romy,
Quote (Romy)
там сам Аро не посчитает за грех покопаться в чужих вещах
Тем более что он одним касанием может прочесть все мысли в голове с самого начала до конца))
Quote (Romy)
понимаю почему тебе было тяжело про нее писать
И не размахнуться было, да и я дневники не писала, поэтому трудно себе представляла как правильно это делать, но бета меня спасла, объяснила как и почему))
Quote (Romy)
Вторая встеча оказалась случайной - судьба так сказать
И любовь с первого взгляда
Quote (Romy)
женщин всегда, тянет исправить плохих мальчиков и найти в них то-то хорошее
Совершенно верно, это почти сравнимо с магнитизмом))
Quote (Romy)
В общем они такие же детки насколько они и выглядят.
Любовь всегда ослепляет и разум естественно уходит на второй план))
Quote (Romy)
прячтесь кто может
Верно, верно но она особо спешить не будет)))
MrsPaul, привет!
Quote (MrsPaul)
Я готова убить Джейн... Злобное любопытство.
Оу, это только начало Джейн пока разведовала обстановку))
Quote (MrsPaul)
Может, Несс сразу зацепила Алека?
Любовь практически с первого взгляда)))
Quote (MrsPaul)
Вряд ли он последовал бы за ней просто, чтобы доложить Аро
Не считая того, что он обратил на ее привлекательную внешность, ему же самому стало любопытно пообщаться с полукровкой))
Quote (MrsPaul)
Несс и Лилиан мало не покажется..
Несси она не тронет, а вот Лилиан...))) Спасибо за отзыв))
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 02.02.2012, 15:23
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:20 | Сообщение # 380
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
youreclipse,
Quote (youreclipse)
Спасибо, что не забываешь мой фик и читаешь его))
Всегда пожалуйста! Это тебе спасибо за такую интересную и оригинальную историю!
Quote (youreclipse)
Джейн проникла туда, тк хотела узнать, что от нее скрывал брат, почему Ренесми приехала сюда и в какой то степени разлучила брата с сестрой.
Поступки и мотивацию Джейн тоже вполне можно понять. Столько долгих лет она была неразлучна с Алеком, а тут на горизонте объявляется какая-то там Несси, да еще и из враждебного им клана Калленов. И Алек стал проявлять к ней особый интерес. Так что она попросту ревнует брата и злится. Но не думаю, что эти чувства смогут принести ей облегчение.
Quote (youreclipse)
Вот она и проникла в комнату, чтобы узнать всю правду.
Я, конечно, защищать злодейку не хочу (но есть у меня склонность анализировать тщательнее поступки именно отрицательных персонажей. Они как-то всегда вызывали у меня больший интерес. Ведь положительные герои - они на то и положительнее, а вот узнать, что движет "темными" героями намного любопытнее, на мой взгляд ) Так вот, Джейн естественно поступила некрасиво, рыться в личных записях у нее не было права, но ведь, с другой стороны, у нее же другого выхода и не оставалось, чтобы узнать информацию о Несси. Думаю, что глубоко в душе она любит своего брата, по-своему, но все равно любит и всегда будет любить. И ей небезразлична его дальнейшего судьба. И Джейн просто сложно впустить в свою жизнь кого-то еще. Возможно, я слишком снисходительно к ней отношусь, но все же... понаписала тут своих размышлений если что, извиняюсь.
Quote (youreclipse)
Ну у них будут может быть некие преграды, но так вообщем то все будет гладко, они доверяют друг другу, а это очень важно в паре.
Конечно. Полностью согласна И надеюсь, что в конце концов у них все сложится хорошо!
Quote (youreclipse)
Но Леа обязательно сыграет роль в его судьбе, будет отучивать Джейка от магии))
Да, Джейку сейчас необходима поддержка. Ему очень нелегко приходится переживать разрыв с Несси, и хорошо, что у него будет кто-то, кто поможет со всем этим справиться!
youreclipse, Спасибо за ответ!
и давай уже знакомиться) Меня Лена зовут, а то все по никам да по никам обращаемся)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:53 | Сообщение # 385
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
Это тебе спасибо за такую интересную и оригинальную историю!
Твои слова как бальзам на душу
Quote (★LadyAngel★)
Поступки и мотивацию Джейн тоже вполне можно понять
Совершенно верно. Алек был единственным кому она доверяла, с кем делилась мыслями. Он единственный, кого она любит и делить брата с кем то ей не то чтобы тяжело, для нее это нереально. Как же так, все свободное время он проводил практически с ней, а теперь придется его внимание делить? Да еще с кем! С полукровкой из-за которой Вольтури проиграли сражение. Хотя Алек все же думаю найдет правильные слова и яджейн не будет вставлять палки в колеса... Хотя... Поживем увидем))
Quote (★LadyAngel★)
у меня склонность анализировать тщательнее поступки именно отрицательных персонажей
Как я тебя понимаю Злодеи более интересные личности, у них в голове всегда можно найти что-то удивительное, хоть и не положительное) Злодеи делают нашу жизнь не скучной))
Quote (★LadyAngel★)
Спасибо за ответ!
Это тебе спасибо, что делишься своим мнением)) Оно мне очень дорого))
Давай)) Меня Нина)) Приятно познакомится))
lexidv, привет) Да, я решила долго не томить читателей по поводу Р/А и поэтому отложила до следующей главы историю про дар Лилиан)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:00 | Сообщение # 393
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (youreclipse)
Хотя Алек все же думаю найдет правильные слова и яджейн не будет вставлять палки в колеса...
Да, разговора Алеку со своей сестрой по-любому не избежать, конечно. Но возможно будет и лучше, если они откровенно друг с другом поговорят. По крайней мере, он постарается донести до Джейн свои настоящие чувства, которые испытывает к Несси, хотя наверное она вряд ли сможет понять брата.
Вообщем, не буду гадать, лучше дождусь продолжения!
Quote (youreclipse)
Злодеи более интересные личности, у них в голове всегда можно найти что-то удивительное, хоть и не положительное)
Согласна! Всегда интересно узнать, что же движет этими людьми, что заставляет быть такими? Ведь не всегда же были злодеями и злодейками, какой-то же произошел переломный момент в их жизни, из-за чего они и изменились.
И мне очень приятно, Нина!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Четверг, 02.02.2012, 19:00
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:17 | Сообщение # 396
~Озаряющая ночь~
Статус:
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
о возможно будет и лучше, если они откровенно друг с другом поговорят.
Поговорят они, но вряд ли этот разговор будет приятным... Все таки Джейн импульсивная натура и свое просто так не отдаст, тем более Ренесми. Но у нее не будет иного выхода, если она хочет сохранить свои отношения с братом)
Quote (★LadyAngel★)
она вряд ли сможет понять брата
Ей это также будет тяжело сделать, ведь она не знает, что такое истинная любовь. А может и знает.... Я подумаю над этим))
Quote (★LadyAngel★)
Согласна!
Я нашла родственную душу У таких людей интересная психология, мотивация их поступков.
D@sik, привет) Да, мы с бетой наконец это сделали))) Надеюсь, понравится)))
Добавлено (02.02.2012, 19:17) --------------------------------------------- LiLiT666, привет) Спасибо) Приятно, что понравилось))
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:45 | Сообщение # 400
~Озаряющая ночь~
Статус:
lexidv, Я не хочу пока зарекаться, но где-то еще глав 5 + 2 эпилога)) Но это так, приблизительно, точно меньше 10))) Большую часть мы уже прошли. Осталось кое что сотворить (те Джейка осчастливить, месть Джейны и еще 1 эпизодик). Вот))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ