Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:22 | Сообщение # 251
~Life of my soul~
Статус:
perl, Спасибо за новую главу Элис права в том, что Эдвард влюблен, а Белла этого не видеть... Интересно, что Джеймс успеет натворить? Буду с нетерпением ждать продолжение
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:55 | Сообщение # 252
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава очень понравилась, спасибо. Меня поразило, как это белла не догадалась о том, что замышляли блэки... Ей надо бы быть осторожнее, тем более что приехал джеймс... Он тоже вселяет что то не приятное. Розали думаю появилась кстати, надеюсь она поможет элис свести эдварда и беллу вместе, и они наконец признаются в своих чувствах
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:15 | Сообщение # 253
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Как же, Белла, не поняла о ком говорили Блеки? Эдвард, предупреждал её, что они не так просты! Ещё этот Джеймс, зачем-то появился! Как всех притягивает наследство Беллы! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:41 | Сообщение # 255
Amor vincit omnia
Статус:
Ох, прочитала последнюю главу... Что ж они за ... Почему не видят чувств друг друга? Поскорее бы кто-нибудь из них набрался смелости и все сказал! Надеюсь, что Эдвард первым решится...
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:56 | Сообщение # 256
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот Блеки уроды даже не смотря на то что Белла инвалид они хотят ей воспользоваться А Джеймсу что от нее надо? что все на бедную девочку накинулись... а Эдвард вообще не должен отходить от нее ни на шаг и оберегать от всего и наконец-то они уже должны признаться друг другу в любви
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:06 | Сообщение # 257
Маг
Статус:
perl, спасибо за новую главу! Отлично (это сарказм), к придурковатым Блекам только чокнутого Джеймса не хватает. Надеюсь, Эдвард с Беллы глаз не спустит
Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:29 | Сообщение # 259
Гном
Статус:
Quote (perl)
Чувствую, мы с тобой родственные души
О, да! Обнимемся!:D
Боже, какая же Белла трусишка! Знаешь, так и хотелось несколько раз в главе схватить их обоих за шкирмань и заставить признаться друг другу в любви. Все, я на стороне Элис! А что смешного в том, что Джаспер здоровается со своим отражением? Это еще что... Я вот с ним вообще по утрам свои планы на будущее обсуждаю. Не удержалась? А, на здоровье! Теперь он валенком официально станет В общем спасибо большое за главу! Как всегда замечательно!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:57 | Сообщение # 260
Верховный маг
Статус:
Вот пособралось акул, так и крутятся вокруг Беллы. С чего Блэки решили, что она легкая добыча, думаю за нее есить кому заступиться (и не только Эдвард). А подругам верить надо, они не желают плохого. Элис как ни старается, все никак Беллу не заставит самооценку повысить. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:03 | Сообщение # 261
Sweater Weather
Статус:
ну наконец-то как я рада увидеть новую главу почему то я так и думала, что вторым гостем будет Джеймс (моя интуиция меня не подвела) ну как всегда здорово! НУ НЕУЖЕЛИ ИМ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ В ЛЮБВИ?! и ещё один вопрос.....Белла богата?
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:29 | Сообщение # 264
Верховный маг
Статус:
Отличная глава... Джейк строит планы... Интересно какую роль сыграет Джеймс... И мне одному хочется в Беллу и Эда что-нибудь кинуть?) Ну нельзя так тупить!) С нетерпением жду проду
Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:42 | Сообщение # 265
Верховный маг
Статус:
perl, приветик солнышко Спасибо за прекрасную главку! Круто и Роуз появилась! Вот этот подлый Джейкоб с отцом, я бы их перестреляла! еще и некий джеймс появился, АРРРРРРРРРРР >( ну, что они все тут крутятся, а??? Буду надеяться, что Эд и Белла признаются друг другу в любви!!!!! А, то я скоро с ума сойду %)
Как ты солнышко?
Удачки в написании! С нетерпением жду продолжения!
Неужели так сложно поверить что они с Эдвардом счастливы будут. И это все ее чертова неуверенность!!
Поставь себя на её место. Если подумать, можно её понять. У человека и так самооценка ниже плинтуса, так ещё и ходить не может(
Quote (Conechka966)
Но глава мне понравилась и если честно то я ожидала большего напряжения от приезда гостя. Жду продолжения))
Спасибо. Напряжение будет, можешь волноваться, но обещаю следующую главу не такой тёмной... как ту, которая будет после неё
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
хм, чуствую попой, что Джейкоб, скотина
Да, твоя хм... попа права
Quote (BeautifulBastard)
судя из подслушанного разговора, ничего хорошего от его действий ждать не стоит ... зря Белла решила забыть об этом разговоре и не предоставлять ему значения, главное, чтобы потом ей все это боком не вылезло!
Ну это же Белла, она не могла понять как нормальные люди
Quote (BeautifulBastard)
вся надежда на Эдварда и на его бдительность, пусть смотрит в оба!
Это да, главное чтобы наш кабачок не подкачал)
Quote (BeautifulBastard)
тягу между Эдвардом и Беллой разве что слепой не увидит! держу за них кулаки
Как и я) Всё у них наладится, ведь скоро Рождество! (для меня это конечно, немного другое значит, чем для вас, но всё же)))
Quote (BeautifulBastard)
думаю Розали очень скоро закадрит Эммета
А как же иначе)
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Ох уж эта Элис! Так и знала, что дверь не без ее помощи сломалась.....
Ну не знаю не знаю, Элис сказала, что не понимает, о чём говорит Белла)
Quote (Ksushenka)
И, как бы Белла не надеялась на забывчивость Элис, Элис не забудет, что Белла и Эдвард должны быть вместе на Рождество!!!
Да, но помощь Элис не понадобится, скажу по секрету
Quote (Ksushenka)
Еще раз спасибо за главу! Жду продолжение, и надеюсь, что ни Джейк, ни Джеймс вреда Белле не причинят!
Да не за что) И хочу огорчить... вреда то может и не причинят, но нервы потреплят, это точно(
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Спасибо. Джеймс, Джейк, Билли, кто следующий в ряд врагов?
Нууу, будет её парочка, но пока должны улечься эти страсти, а уж потом всё остальное
Quote (Zлючка)
Белла с Эдвардом как слепые котята, без помощи никак
Да, но Элис сказала правду: любовь слепа!
nyka18,
Quote (nyka18)
Да глава супер рада появлению Роуз
А я то как рада! Давно хотела её присутствия в фанфе, вот только никак не получалось, а тут рраз. и здрасте, я ваша тётя)
Quote (nyka18)
зачем Джеимс приехал
Нууу, он сказал правду, насчёт приглашения на бал, но дальнейшие его действия будут им не запланированы, и вам вряд ли понравятся(
Ясама,
Quote (Ясама)
какая Белла наша все-таки наивная девочка, очень переживаю за нее.. ведь Блек похоже не собирается легко сдаваться(
Да ну его, этого Блэка, наивный мальчик, думает. что Эдвард ему всё с рук спустит, но мы то с вами знаем нашего ревнивца лучше, чем какой-то Джейк, правда? Я бы больше о Джеймсе беспокоилась
Quote (Ясама)
хорошо, что Эдвард в курсе, что перед ним за человек и будет защищать нашу крошку...
Элис права в том, что Эдвард влюблен, а Белла этого не видеть...
Ну это же белла, как она может это заметить со своей то "внимательность"?
Quote (Kat9e)
Интересно, что Джеймс успеет натворить? Буду с нетерпением ждать продолжение
Много чего, не волнуйся
Eclipsik,
Quote (Eclipsik)
Глава очень понравилась, спасибо.
я рада)))
Quote (Eclipsik)
Меня поразило, как это белла не догадалась о том, что замышляли блэки...
Но это же Белла, как она могла догататься, с её то "внимательность"
Quote (Eclipsik)
Ей надо бы быть осторожнее, тем более что приехал джеймс... Он тоже вселяет что то не приятное.
Впрочем, как и всегда. С Джеймсом надо быть поосторожнее, это точно, но теперь уже все решено, он увидел её, а обо всё остальном можно судить по его реакции(
Quote (Eclipsik)
Розали думаю появилась кстати, надеюсь она поможет элис свести эдварда и беллу вместе, и они наконец признаются в своих чувствах
Даладно, в конечном итоге помощь нашим голубкам не потребуется
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Как же, Белла, не поняла о ком говорили Блеки? Эдвард, предупреждал её, что они не так просты!
Ну вот так как-то
Quote (ЕЛЕНА123)
Ещё этот Джеймс, зачем-то появился!
Да, но надо будет потом отдать ему должное, он сыграет не последнюю роль в воссоединении Эдварда и Беллы
Quote (ЕЛЕНА123)
Как всех притягивает наследство Беллы!
Ну, он не из-за него приехал, это Блэки надеятся на легкую наживу
Надюшка2350,
Quote (Надюшка2350)
фф превосходный читаю не отрывно))) я в ПЧ))
Добро пожаловать в наши ряды))) Очень рада, что тебе нравится, надеюсь. что теперь будешь с нами на всем протяжении истории)))
aurora_dudevan,
Quote (aurora_dudevan)
Что ж они за ... Почему не видят чувств друг друга? Поскорее бы кто-нибудь из них набрался смелости и все сказал! Надеюсь, что Эдвард первым решится...
Его величество случай (и Джеймс) решит всё за них, не волнуйся)
KATYY,
Quote (KATYY)
Вот Блеки уроды даже не смотря на то что Белла инвалид они хотят ей воспользоваться
Да, так поступать с их стороны очень низко
Quote (KATYY)
А Джеймсу что от нее надо?
Теперь то, что боюсь, вам не понравится
Quote (KATYY)
а Эдвард вообще не должен отходить от нее ни на шаг и оберегать от всего и наконец-то они уже должны признаться друг другу в любви
Да, да, и ещё раз да! Знала бы ты, как мне нравится ход твоих мыслей... но в мире нет ничего идеального, так что...
Чушь,
Quote (Чушь)
Отлично (это сарказм), к придурковатым Блекам только чокнутого Джеймса не хватает. Надеюсь, Эдвард с Беллы глаз не спустит
Да, но Блэки по сравнению с Джеймсом - так, детский сад, младшая група! Ведь он всегда идёт к своей цели, и ему плевать на других людей
LittleCat,
Quote (LittleCat)
крутятся тут всякие вокруг нашей Беллы надеюсь Эдвард будет начеку и не даст ее в обиду!! спасибо!!!
Да, теперь Эдварду преидётся всегда быть рядом с ней... но получится ли у него?
Maddyson,
Quote (Maddyson)
Чувствую, мы с тобой родственные души
О, да! Обнимемся!:D
Ага, я надеюсь. не в буквальном смысле)
Quote (Maddyson)
Боже, какая же Белла трусишка! Знаешь, так и хотелось несколько раз в главе схватить их обоих за шкирмань и заставить признаться друг другу в любви.
А представь каково мне! Какой соблазн...но НЕТ, надо всё делать до неприличия медленно... хорошо, что скоро этого делать не придётся... но зато потом появится эщё одно дело, которое тоже захочется осуществить побыстрей(пошлые личности могут догадаться, какое)
Quote (Maddyson)
Все, я на стороне Элис!
Мне кажется, здесь все на её стороне (и я тоже)))
Quote (Maddyson)
А что смешного в том, что Джаспер здоровается со своим отражением? Это еще что... Я вот с ним вообще по утрам свои планы на будущее обсуждаю.
Да вааще с предметами разговариваю, когда дома никого нет. Что поделаешь, родители оказались покупать мне попугайчика, а кошка, кагда я сней разговариаю ТАК на меня смотрит, что становится не по себе
Quote (Maddyson)
Не удержалась? А, на здоровье! Теперь он валенком официально станет
Хихи, это точно, ниге еще нет Эдварда-валенка, у нас он такой один!
Quote (Maddyson)
В общем спасибо большое за главу! Как всегда замечательно!
пасибки большое, очень приятно
Quote (Maddyson)
Пи.Си. Теперь я слежу и за Джеймсом тоже. Вот.
Удачи тебе в этом)))
Lenori,
Quote (Lenori)
Вот пособралось акул, так и крутятся вокруг Беллы.
Да ладно, а мы щас как возьмём гарпун....
Quote (Lenori)
С чего Блэки решили, что она легкая добыча, думаю за нее есить кому заступиться (и не только Эдвард).
Они просто слишком самонадеенны
Quote (Lenori)
А подругам верить надо, они не желают плохого. Элис как ни старается, все никак Беллу не заставит самооценку повысить
да, белла у нас настырная
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
ну наконец-то как я рада увидеть новую главу
недели не прошло) или прошло?
Quote (Кристи♥)
почему то я так и думала, что вторым гостем будет Джеймс (моя интуиция меня не подвела)
да, я кеп
Quote (Кристи♥)
НУ НЕУЖЕЛИ ИМ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ В ЛЮБВИ?!
а ты никогда сама не пробовала, это действительно сложно(
Quote (Кристи♥)
и ещё один вопрос.....Белла богата
Нуу, она же теперь Каллен, а значит богатая
Снежанна,
Quote (Снежанна)
perl, спасибо за новую главку ...
Да на здоровье
˙˙·٠•●Sweet_Angel●•٠,
Quote (˙˙·٠•●Sweet_Angel●•٠)
Меня очень задел этот фанф... он понравился мне почти что больше всех... Автор я в ПЧ!
Спасибо. Если честно, я не думаю, что он такой уж и замечательной. ну ваше мнение - это ваше мнение)))) И добро пожаловать, всегда всем рада
psih1,
Quote (psih1)
Отличная глава... Джейк строит планы...
Это верно, но не факт, что что-то из этих планов осуществится
Quote (psih1)
Интересно какую роль сыграет Джеймс...
Далеко не последнюю, хочу сказать
Quote (psih1)
И мне одному хочется в Беллу и Эда что-нибудь кинуть?)
Уверена, что нет
Quote (ღValentinaღ)
perl, приветик солнышко
Привет)
Quote (ღValentinaღ)
Спасибо за прекрасную главку! Круто и Роуз появилась!
Пожалуйста) Да, Розали прям в самый раз
Quote (ღValentinaღ)
Вот этот подлый Джейкоб с отцом, я бы их перестреляла!
Уверена, что ты не одна этого хочешь(
Quote (ღValentinaღ)
еще и некий джеймс появился, АРРРРРРРРРРР
Да, не самая приятная личность
Quote (ღValentinaღ)
Как ты солнышко?
Да всё вроде нормально, как нибудь напишу тебе, просто дел здесь полно(((
Smile_With_Me,
Quote (Smile_With_Me)
замечательное продолжение, спасибооо)) жду новых глав с нетерпением!
очень рада, что понравилась прода, постараюсь побыстрее, но лень никуда не девается. хоть шваброй выгоняй
HюсЯ,
Quote (HюсЯ)
Зачем она нужна Джейку и его семье?
Ну как же, а деньги?
Ну, всё, кажется всем ответила, желаю всем удачи и с праздник всех, мои дорогие
И все таки осталось не долго, скоро они будут вместе. Вот только почему до Беллы так долго доходит. Не ужели нельзя догадаться о чем же там Блеки то говорят? И Джеймс меня что-то настораживает, какую роль он здесь сыграет? Спасибо за главы)) Жду продолжения
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:26 | Сообщение # 270
adoro
Статус:
perl, привет..принимай нового читателя... Меня до глубины поразил этот рассказ. В действительности очень печально, что чаще всего горе обретают люди, которые этого не заслуживают. Говорят, что такие испытания посылает нам Бог, но как по мне это жестоко по отношению к Белле. Эта девочка закрылась в себе от беды. И как бы она жила дальше, если бы не встретила эту прекрасную семью. Вот, что на самом деле, значит любовь, когда Эдвард поменялся. Он стал оберегать совсем чужую ему девушку от страшных людей. Надеюсь, что они смогут друг другу признаться. Жду новых глав! И желаю вдохновения!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:09 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф превосходный какие же глупые Белла с Эдвардом не видят что любят друг друга надеюсь что Элис выполнит своё обещание на счет того чтобы запереть их в одной комнате пока не признаются друг другу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:06 | Сообщение # 275
Rose Frost
Статус:
motilek,
Quote (motilek)
И все таки осталось не долго, скоро они будут вместе
Ты даже не представляешь, насколько ты близка к истине
Quote (motilek)
Вот только почему до Беллы так долго доходит. Не ужели нельзя догадаться о чем же там Блеки то говорят?
Дааа, сообразительностью её обделили, зато стихи как сочиняет!
Quote (motilek)
И Джеймс меня что-то настораживает, какую роль он здесь сыграет?
Он ещё появится здесь... и очень скоро, вероятно, в следующей главе. И вам точно не понравится, то, что он задумал
Quote (motilek)
Спасибо за главы)) Жду продолжения
Пожалуйста. Простите, что так долго нет проды, вся в делах
little_Bee,
Quote (little_Bee)
perl, привет..принимай нового читателя...
Привет) Конечно приму, всегда рада новым лицам)))
Quote (little_Bee)
Меня до глубины поразил этот рассказ. В действительности очень печально, что чаще всего горе обретают люди, которые этого не заслуживают.
Это точно, и как обидно из-за этого. Но Белла молодец, справилась)
Quote (little_Bee)
т, что на самом деле, значит любовь, когда Эдвард поменялся. Он стал оберегать совсем чужую ему девушку от страшных людей.
Да, очень интересно, как Эдвард изменился всего за две недели. Вот что с людьми любовь делает!
Quote (little_Bee)
Надеюсь, что они смогут друг другу признаться. Жду новых глав! И желаю вдохновения!
Признаются, куда им деваться, ведь рыжий эльф присматривает за нашими детками И спасибо, вдохновение мне сейчас ой как нужно
Maddyson,
Quote (Maddyson)
кошка, кагда я сней разговариаю ТАК на меня смотрит, что становится не по себе
Хм... Странная у тебя кошка. Моя всегда вполне довольна, когда я с ней разговариваю...
Ты просто не видела мою, это какой-то ненормальный объект! Если честно, я её иногда боюсь
Quote (Maddyson)
пошлые личности могут догадаться, какое)
Уууууу
Что уууу? А ты что хотела, посмотри на рейтинг. Одна или на крайний сличай две сцены с "этим" будут, но я постараюсь всё описать красиво и не пошло. Я предупрежу, когда будет глава с повышенным рейтингом)
Malinka_Love,
Quote (Malinka_Love)
очень интересный фф)жду продолжения)как появиться новая глава оповестите в ЛС пожалуйста)
Конечно оповещу, а как же)
Хачи,
Quote (Хачи)
принимай меня в ПЧшки
Конечно, добро пожаловать)))
Белренесми,
Quote (Белренесми)
какие же глупые Белла с Эдвардом не видят что любят друг друга надеюсь что Элис выполнит своё обещание на счет того чтобы запереть их в одной комнате пока не признаются друг другу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ей не придётся их запирать. Вернее, ана не успеет
Ну вот, кажется всем ответила) Глава выйдет ориентировочно в субботу или воскресение, но ничего не обещаю. Запара в школе, и Муз решил от меня смыться( Постараюсь взять себя в руки и сесть писать. немного главы уже написано, а ведь главное начать, правильно?))) Удачи вам, мои дорогие, не скучайте, ваша Элла)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ