Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:14 | Сообщение # 204
Rose Frost
Статус:
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
эх Эдвард, Эдвард ... и что с тобой делать?!
Есть у меня парочка идей, но боюсь. рейтинг не позволит так над ним издеваться :D
Quote (BeautifulBastard)
на счастье до него уже дошло, что он по уши влюблен в Беллу, остается чтобы он ей признался!
Признается, куда он денется)
Quote (BeautifulBastard)
надеюсь, что Рождество со своими чарами, придаст им уверенности и все-таки они смогут искренне поговорить о своем поведении, о своих чуствах, обо всем ...
О да, Рождество поможет им! Вот только всё будет не так просто, я еще смогу всех удивить!
Quote (BeautifulBastard)
Спасибо за главу, perl!
Да не за что! Это тебе спасибо, что читаешь мой фф и отписываешься на форуме!)))
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Приветик Элла!
И тебе привет, солнце)
Quote (ღValentinaღ)
Вот капец!
Не то слово, хихи :D
Quote (ღValentinaღ)
Я хотела написать про дверь, но подумала, что это глупо вот я дура! Оказалось все так просто!
Эх, а ты не подумала, что всё гениальное тоже просто? Я решила не замарачиваться) И никакая ты не дура, уж я то знаю)
Quote (ღValentinaღ)
Эй, а где же его извинения? Не ну у них будет время, пока они в заперти, хихи
Да, у них будет много времени ;)
Quote (ღValentinaღ)
Солнышко спасибо за главку Удачки в написании! С нетерпением буду ждать продолжения цём :-*
Ох, да не зачто! Постараюсь оторвать свою ленивую пятую точку от дивана и написать проду побыстрее) Целую)))
psih1,
Quote (psih1)
Довольно натянутый канун Рождества получился.
Да, я с тобой согласна, но по другому не выходит(
Quote (psih1)
Ну почему люди не умеют говорить "прости". Вроде довольно короткое и легкопроизносимое слово... Короче говоря Эдвард тупит)))
Ох, ты прав. Такое простое слово, но Эд, он такой вспыльчивий, да он ведь пока только меняется. Ничего, у него будет время, чтобы извиниться)
Quote (psih1)
И мне одному кажется, что в закрытой двери немного виновата Элис?)))
ну... может быть... ;)
Quote (psih1)
Глава получилась и с нетерпением буду ждать проду)
Спасибо)))
Торосяшка,
Quote (Торосяшка)
охохо,как же весело эдварду будет в одной комнате с беллой)
Да, весело будет, не то слово!
Quote (Торосяшка)
Надеюсь,они поговорят и выяснят свои отношения)))
Да, они поговорят, извинятся и всё такое, порой это очень классно - просто сесть и поговорить(притворимся, что мы забыли про заклинившую дверь )
Quote (Торосяшка)
Спасибо большое за новую главу)
Пожалуйста)
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
спасибо за главу* Элис хоть и сводница у нас, но пусть не заносит на свой счет вовремя сломавшуюся дверь)))
Нет, это конечно с дверью не она постаралась, но в выяснении отношений Эда и Беллы она тоже съиграла и съиграет очень важную роль. Эх, чтобы мир делал без нашего озорного чертёнка!
Quote (Ksushenka)
надеюсь, что теперь наши голубки все таки поговорят и прояснят свои отношения...
Конечно поговорят, куда они дунутся. Там у них только два выхода: либо поговорить, либо через окно :D
KATYY,
Quote (KATYY)
А мне вот почему-то кажеться что дверь заело не просто так, а все это проделки маленького рыжего чертика, который захотел помирить влюбленную парочку...
Нет, в чём-то конечно это не её заслуга, но я ещё в чётвёртой главе говорила о том, что дверь у Беллы в комнате заклинивает
Quote (KATYY)
Надеюсь это пойдет им на пользу и они смогут признаться друг другу в своих чувствах
На пользу конечно пойдёт. но какие же вы всё таки нетереливые, просто ужас :D
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
Ура новая глава))) мне понравилась...."
На здоровье)))
Quote (Кристи♥)
такого я не ожидала) спасибо за потрясающую главу)**
Эх, а я то думала, что всё будет очевидно, фуух, прямо гора с плечь! Спасибо, что читаешь фанф)))
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Наряжали елку они ужасно долго, я б сама там вместе с Эммом и Эдом повесилась.
Ох, не говори, я бы тоже там наверно коньки откинула. Но ведь за всем следила Элис, а она уж сделает всё. чтобы было идеально (даже если это значит убить xD)
Quote (Zлючка)
В рядах против Блэка оказывается есть еще и Джас, а вместе они сила!
Конечно он тоже в клубе "Блеконенавистников", ведь Элис его девушка!
Quote (Zлючка)
Ну вот уж не думала, что Эдвард мог вести дневник, это так мило.
Да, я тоже в детстве пыталась вести дневник, но оказалось, что я слишком ленива для этого, так что Эдик у нас еще и очень трудолюбивый ;)
Quote (Zлючка)
Вот не с проста дверь не открывается, не с проста. Спасибо
А может всё таки это случайность?) Пожалуйста))
Lenori,
Quote (Lenori)
Что-то Белла больно жестока с Эдвардом.
Она не жестока, просто она очень хороша научилась скрывать свои эмоции за год, проведённый в больнице, но иногда в главе, она всё же не могла их удержать, и Эдвард это замечал.
Quote (Lenori)
Ведь она услышала, то о чем так долго мечтала.
Ну, она об этот и не мечтала то толком, может мысленно да. Она только после их ссоры поняла, что любит его)
Quote (Lenori)
Могла и устроить парню рождественкое чудо.
Чудо будет, не волнуйся!
Quote (Lenori)
Раз сама не стала, то вмешалась судьба. Теперь точно поговорят. Спасибо огромное!
Да в кой то веки судьба вмешалась в самый подходящий момент, согласись)
nyka18,
Quote (nyka18)
Глава супер надеюсь что они поговорят и Так мило что он ревнует спасибо за главку
Спасибочки, теперь то они точно поговорят. Эх, Эд всегдаа миилый :D
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за новую главу! Не зря дверь заело, им обязательно надо поговорить и всё выяснить! Жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Приветик! Всё таки наверно есть кото на верху с очень хорошим чувством юмора и этот кто-то нереально романтичный, раз так получилось ;)
Nika145,
Quote (Nika145)
спасибо за главу!
Да не за что)))
Quote (Nika145)
Вот и заперты детки в клетке!
Хаха, это точно! :D
LittleCat,
Quote (LittleCat)
как удачно сложились обстоятельства)) теперь они просто обязаны поговорить!!!!
а, еслиб так ещё и в жизни было... Я б так себя с парочкой людей бы заперла... ^_^
Quote (LittleCat)
Эдвард!! надо быть смелее и сделать первый шаг.. объяснить все!! спасибо!!
Будет, будет, не волнуйся, но момент пока не наступил. Просто надо чуть-чуть подождать!
Азарова,
Quote (Азарова)
Спасибо за труд!! Хороший рассказ! Люблю подобные истории!
Всегда пожалуйста. Очень приятно, что ты такого мнения о моём детище) Мдяяя, розовые сопли - это моё всё :D
Изабелка-Белка,
Quote (Изабелка-Белка)
perl, Спасибо за новую главу ,надеюсь что в следующей наконец-то раскроется настоящее лицо Блека!!!!!!
Да пожалуйста) А вот про лицо сказать пока ничего не могу (сама пока, если честно, не знаю)))
Ясама,
Quote (Ясама)
perl, спасибо за главу)))
На здоровье)
Quote (Ясама)
мне кажется , что все таки дверь не сама сломалась))) возможно ей помогли, как и с гирляндой)))
Эх, может быть ^_^
Quote (Ясама)
что ж, жду разговора.. спасибо за главу...
Да, разговор конечно намечается продуктивный , постараюсь быстрее написать, самой интересно, что будет дальше, всё всегда пишу с одного раза, само собой получается.
Aluuna,
Quote (Aluuna)
Ой а тут на три главы больше! Я Тогда тут тоже останусь
Я так понимаю, ты с того форума, на котором я недавно выкладывать начала) Ну чтож, дезертир, добро пожаловать :D
Eclipsik,
Quote (Eclipsik)
Я бы с радостью поселилась у тебя в пч
Присоединяйся! Место всегда много)
Эх, кажется всем ответила) Извините за этот ужасный фиолетовый цвет шрифта, просто он мой любимый))) Спасибо вам за ваши комментарии, попытаюсь писать побыстрее и вскоре выложить новую главу. Всех целую, ваша Perl. (Можно просто Элла, я не кусаюсь )
Сообщение отредактировал perl - Вторник, 14.02.2012, 16:15
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:43 | Сообщение # 205
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу) Вот я например не понимаю почему Эд должен извиняться ну поорал ну и что с того? Он же Беллу защищал! Ну слава богу дверь захлопнулась теперь хоть спокойно поговорят) Видно же что им не хватает друг друга)
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:49 | Сообщение # 207
Гном
Статус:
Только что закончила читать последнюю главу. Меня обуревает море самых разных эмоций. Это так мило И здорово Эти двое, в конце концов, нашли и полюбили друг друга! Мне искренне жаль Беллу. Потерять обоих родителей и возможность свободно передвигаться - это очень сложно и грустно. Хорошо хоть, что Каллены приютили ее у себя, и все ее там любят, не обращая внимания на ее положение. Эдвард. Ох. Такой милый Валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался
А сейчас самое интересное. Они поссорились, а теперь заперты в одной комнате. Очень интересно узнать, что будет дальше! Спасибо автору за такую историю! Очень-очень жду продолжения
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:45 | Сообщение # 208
Маг
Статус:
perl, спасибо за продолжение. Дверь захлопнулась? Видимо, маленькие эльфы пакостят , совсем распоясались в канун Рождества Надеюсь, они скоро признаются друг другу.
Конечно я буду читать фанф) даже если он на какое-нибудь время задержится я всё равно буду каждый день заходить и проверять (в сердце уничтожая автора за задержку ) Если честно, я такого ещё не читала...Спасибо, за то что ты его пишешь
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:51 | Сообщение # 213
Rose Frost
Статус:
Rosochka,
Quote (Rosochka)
Спасибо за главу)
Да не за что)
Quote (Rosochka)
Вот я например не понимаю почему Эд должен извиняться ну поорал ну и что с того? Он же Беллу защищал!
Вот и я такого же мнения, ну вспылил он, ну и что с того, с каждым бывает)
Quote (Rosochka)
Ну слава богу дверь захлопнулась теперь хоть спокойно поговорят) Видно же что им не хватает друг друга)
И в этом ты тоже права
Aluuna,
Quote (Aluuna)
perl, Не я не дезертир ))) я везде успеваю просто )))
ню-ню
Quote (Aluuna)
особенно если где-то на несколько глав больше моей любимой истории. Жду проду
Ох, а вот это очень приятно))) Жди, недолго осталось
Maddyson,
Quote (Maddyson)
Это так мило И здорово Эти двое, в конце концов, нашли и полюбили друг друга!
Это точно, но вот проблема в том, что они оба слишком нерешительны
Quote (Maddyson)
Мне искренне жаль Беллу. Потерять обоих родителей и возможность свободно передвигаться - это очень сложно и грустно. Хорошо хоть, что Каллены приютили ее у себя, и все ее там любят, не обращая внимания на ее положение.
Да в этом ты права, очень важно, что они не отказали ей в помощи и помогают "подняться на ноги"
Quote (Maddyson)
Эдвард. Ох. Такой милый Валенок.
Так его ещё никто не называл хаха
Quote (Maddyson)
Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался
Да, я сначала хотела сделать его угрюмым и неприступным и грубым, но рука не поворачивалась такое писать, поэтому получился романтичный валенок
Quote (Maddyson)
А сейчас самое интересное. Они поссорились, а теперь заперты в одной комнате. Очень интересно узнать, что будет дальше!
Ну, до убийства дело не дойдёт...
Quote (Maddyson)
Спасибо автору за такую историю! Очень-очень жду продолжения
И, можно в ПЧ?
Это тебе спасибо, что нашла время для чтения моего произведения. И в Пч конечно можно)))
Чушь,
Quote (Чушь)
Дверь захлопнулась? Видимо, маленькие эльфы пакостят , совсем распоясались в канун Рождества
Это точно, то ли ещё будет
Quote (Чушь)
Надеюсь, они скоро признаются друг другу.
Надеяться никогда не поздно
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
Конечно я буду читать фанф)
Заметь, за язык тебя никто не тянул
Quote (Кристи♥)
даже если он на какое-нибудь время задержится я всё равно буду каждый день заходить и проверять
Эх, жаль, что я ленивая, и проды так долго выкладываю, сорри
Quote (Кристи♥)
(в сердце уничтожая автора за задержку )
А вот здесь мне уже страшно
Quote (Кристи♥)
Если честно, я такого ещё не читала...Спасибо, за то что ты его пишешь
Ох, очень приятно, спасибо)))
Puja,
Quote (Puja)
поскорее бы следующие главы появились...
Следующая глава очень скоро)))
Eclipsik,
Quote (Eclipsik)
Фанф мне безумно нравится!
Очеь рада
Quote (Eclipsik)
ну очень жду 13 главы, на таком интересном месте все остановилось! как же я хочу чтоб они сейчас помирились!!!
Помирятся, куда им деваться!
aurora_dudevan,
Quote (aurora_dudevan)
саммари понравилось, буду читать)) меня, пожалуйста, в ПЧ...
Добро пожаловать)
Уфф, кажется, всем ответила. Спасибо вам за ваши комментарии. Мне очень важно, что вы думаете о фанфе, и в правильном ли я направлениие движусь) Ну, а теперь. самое интересное, ПРОДА УЖЕ СЕГДЯ БУДЕТ С уважением, ваша Элла
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:38 | Сообщение # 216
Гном
Статус:
Quote (perl)
Так его ещё никто не называл хаха
Погоди, то ли еще будет!
Quote (perl)
Ну, до убийства дело не дойдёт...
А что, была такая мысль?
Глава потрясающая. Очень трогательная. Душещипательная, можно сказать Знаешь, чему я больше всего была рада? Это когда Валенок наконец-то догадался, что эти стихи - работы Беллы! Я рада, что они помирились. Мир, дружба и жвачка у них теперь Снова вспомнила о "припадке" Беллы. И снова мне стало невероятно ее жаль Говоря о Джейкобе Блеке. Валеночек сказал, что он опасен, значит, он опасен. Все. Я слежу за ним
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:44 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Хорошо, что они помирились! Оба талантливые, один пишет музыку, другая стихи! Почему, Эдвард, так рьяно не хочет, что бы Белла общалась с Джейкобом? Жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:42 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров
Статус:
Юхуу они помирились Я тааак за них рада!!! честно ждала их признания любви, но надежда как говорится умирает последней. Кто этот таинственный гость??? Спасибо, жду продолжения
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:24 | Сообщение # 220
Верховный маг
Статус:
Вот и неисправная дверь пригодилась. Как хорошо, что они помирились, оба мучались невозможно. Думаю, что до утра их искать не будут, Элис позаботится. Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:45 | Сообщение # 221
Patience is a virtue
Статус:
не могу нарадоваться тем, какие милые наши главные герои! воспоминание об их прощание в детстве очень милое и по-своему романтичное я верю, что еще тогда в далеком детстве между ними зародились свете сильные чувства! они настолько гармонично смотрятся ... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер .... очень очень очень интересно, что же не так с Джейкобом Блэком?! надеюсь, что наши влюбленные скоро перестанут скрывать свои чувства ... спасибо, perl!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:54 | Сообщение # 223
Long to live
Статус:
perl, не могу не сказать огромное спасибо за такую потрясающую главу и за оповещение разумеется!!! Кажется, что Эдвард и Белла определились в своих чувствах... Теперь осталось только признаться, что, разумеется, не так просто, как кажется на первый взгляд. О этих двоих так никто и не вспомнил, но возможно это к лучшему, что эти двое проведут ночь в одной кровати... Хорошо, что Эдвард предупредил Беллы по поводу Блеков. Я уверена, что теперь она присмотрится к папуле и сыночку и будет вести себя с ними осторожно... и поскорее хочется узнать, кто же еще приедет к Калленам, а потому с нетерпением жду следующую главу!!! Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ