Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Погоня за короной
|
|
Loriana | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-13; М Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр:Романтика/Экшен/Юмор Саммари: Эдвард Каллен и Белла Свон - лучшие воры Америки. А что, если заставить их работать вместе? И их цель - самая дорогая диадема в мире - главный приз всемирно известного конкурса "Мисс Америка". Статус: в процессе
Размещение: Запрещено; только с моего личного разрешения.
Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика и сцены сексуального характера.
Содержание
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4. Часть 1|Часть 2. Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Эпилог
За эту замечательную обложку большое спасибо Marianna*
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 21.11.2012, 20:59 |
|
|
|
Лампо44ка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:10 | Сообщение # 226 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо ещё раз за главу!! Как друзья??? Неее они определённо не друзья уже!! Жду с нетерпением продолжения этой замечательной истории!!!
Дружба – это любовь без крыльев.
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:59 | Сообщение # 227 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loriana, спасибо за главу у Беллы такие мысли не позитивные, аж самой плакать хочется но то, что Эдвард и Белла очень сильно сблизились, несомненно радует я уверена, что Эдди тоже мечтает о Би надеюсь, у них и правда будут дети ну вот, я уже забегаю вперед! даже конкурс не закончился, а я думаю о детях в этом вся я знаешь, я никогда раньше не задумывалась о Керолайн, о том, что она и Би не будут друзьями. а теперь хочется, чтобв они бвли друзьями и потом встретились, после конкурса и мне очень любопытно, что это там за мужчина был, который Эдварду большой палец показал, а? колись! ох! совсем забыла! рейтинг твоих фиков! теперь будем по балам распределять от 0 до 10 : Погоня за короной - 9,9 Принцесса под надзором - 8 Свекровь атакует! - 10 в таком порядке написала, потому что по алфавиту
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:16 | Сообщение # 228 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Белка хочет Эд, Эд хочет Белку, но притворяется, что хочет Викки! Дурдом, короче
Ksushenka, Quote (Ksushenka) поскорее бы узнать ответы на все эти вопросы!!! Терпение, дорогая, все будет
Лампо44ка, спасибо за комментарий)))
Rosali_Cullen, Привет Quote (Rosali_Cullen) у Беллы такие мысли не позитивные, аж самой плакать хочется Да ладно тебе, все будет хорошо))) Белла просто не привыкла быть счастливой Quote (Rosali_Cullen) ну вот, я уже забегаю вперед! Эт оеще ничего, я вот уже имена их детками придумала Quote (Rosali_Cullen) и потом встретились, после конкурса Не думаю, что так будет. Э и Би ведь под чужими фамилиями, да и если они украдут диадему, будет лучше не встречаться с теми, кто их видел на конкурсе. Хотя... есть тут у меня ошеломительная идея, от которой я до сих пор в шоке. Но я вам ничего не скажу Quote (Rosali_Cullen) и мне очень любопытно, что это там за мужчина был, который Эдварду большой палец показал, а? колись! Я думала, всем будет ясно, что это Джейк. Белла ведь его не знает. А вот о чем они болтали, это секрет Quote (Rosali_Cullen) рейтинг твоих фиков! О, смотрю, Свекровь выбилась вперед Тогда тебя обязательно порадует небольшой спойлер, который выложу к вечеру на сайте
Спасибо за комментарии!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:27 | Сообщение # 229 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Loriana) Дурдом, короче А то! Как же без этого?)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:34 | Сообщение # 230 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Как же без этого?) Да, было бы неинтересно Кому нравятся нормальные люди, а?
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:39 | Сообщение # 231 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Loriana) Да, было бы неинтересно smile Кому нравятся нормальные люди, а? Да, никому) Всем нравится ненормальные)))гыыы)
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:59 | Сообщение # 232 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Да, никому) Всем нравится ненормальные)))гыыы) Такие, как мы?
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:08 | Сообщение # 233 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Loriana) А, может, наоборот - очень и очень хорошие?
ага...как же...с развратными наклонностями
Quote (Loriana) Главное, чтобы Эдвард подобрал правильные слова.
Думаю, наш парень справится
Quote (Loriana) Я как раз брала его за основу, когда думала о новом фф. Только ребят сделала "плохими", а не блюстителями порядка
так и интереснее кстати
Quote (Loriana) Какие есть. От них еще проблем будет..
я так и подумала....надеюсь, наши ребята справятся с ними
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:27 | Сообщение # 234 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Seule_Louve, Quote (Seule_Louve) ага...как же...с развратными наклонностями Друзья с привилегиями Quote (Seule_Louve) Думаю, наш парень справится А куда ему деваться-то? Тапками ведь закидают же, если не справиться Quote (Seule_Louve) так и интереснее кстати Вот и хорошо))))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:30 | Сообщение # 235 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Loriana) Друзья с привилегиями
а, это теперь так называется??
Quote (Loriana) А куда ему деваться-то? Тапками ведь закидают же, если не справиться
Или еще чего по хуже
|
|
|
|
Loriana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:43 | Сообщение # 236 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Seule_Louve,
Quote (Seule_Louve) а, это теперь так называется?? Это всегда так называлось Давнее явление, знаешь ли
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:04 | Сообщение # 237 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Loriana) Это всегда так называлось Давнее явление, знаешь ли
а, ну да...потом эти привилегии перерастают во что-то большее в большинстве случае
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:21 | Сообщение # 238 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу дорогая
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:08 | Сообщение # 239 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Loriana) Эт оеще ничего, я вот уже имена их детками придумала ага! значит детки будут! юху! Quote (Loriana) Хотя... есть тут у меня ошеломительная идея, от которой я до сих пор в шоке. Но я вам ничего не скажу бяка! Quote (Loriana) Тогда тебя обязательно порадует небольшой спойлер, который выложу к вечеру на сайте аааа, надеюсь он уже есть!
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:42 | Сообщение # 240 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Loriana, большое спасибо за новую главу! Ох, как мне нравятся их нынешние отношения (и что, что они слегка запутались, главное, что Паулю хорошо ) Я представляю, что там за платичко было, и как на самом деле Эдвард отреагировал на него А теперь об их выступлении. Белла стала бэд герл)) Очень возбуждающий танец. Я удивлена, что Эдвард не накинулся на нее прямо на сцене. Виктория меня ужааасно бесит. Надо бы скинуть я со сцены *намек* А вот Керолайн все больше начинает нравится. Очень добрая, милая и талантливая девушка. А еще я счастлива за Джаспера и Элис. Их отношения неплохо продвинулись, дай Бог, чтобы таой же сдвиг произошел и у Эди с Белкой Интересно, что придумает Аро? Как он будет за ними следить? Ох, не нравится он мне С нетерпением жду продолжение!
|
|
|
|
malevich | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:09 | Сообщение # 241 |
Оборотень
Статус:
|
Доброго времени суток! Я право удивлена! Даже не ожидала, что Эдвард даст задний ход... в плане, между ними реально многое было. Многие пары не переживают столько страсти, сколько они испытали за одну репетици. или выступление. С другой стороны может Эдвард и правильно делает, разграничивая работу и отношения. У этой медали две стороны... трудно говорить, какая из них нужная... вот Да, и еще меня поразил Аро... не думала, что он будет сомневаться в них. Не дай Бог еще подставит их... Спасибо за главу!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:12 | Сообщение # 242 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) ага! значит детки будут! Я еще думаю над этим, но имена уже придумала Quote (Rosali_Cullen) бяка! Какая есть) И вы обязаны любить меня такой))))
MrsPaul, Quote (MrsPaul) и что, что они слегка запутались, главное, что Паулю хорошо biggrin ) Эмм... а кто такой Пауль? Quote (MrsPaul) Белла стала бэд герл)) Очень возбуждающий танец. Я удивлена, что Эдвард не накинулся на нее прямо на сцене. Ну, не только Эдварду ее обнаженным торсом соблазнять Думаю, на Беллу так подействовала сама обстановка, и никто из них не собирается жаловаться. а вот как устоял Эдвард... Кхе-кхе Все в следующей главе))) Quote (MrsPaul) Виктория меня ужааасно бесит. Надо бы скинуть я со сцены *намек* От нее еще будет проблем, ровно как и от Тани а со сцены она разве что сама упадет, БЕлла до такого не опустится. Еще руки о нее марать Quote (MrsPaul) А еще я счастлива за Джаспера и Элис. Их отношения неплохо продвинулись, дай Бог, чтобы таой же сдвиг произошел и у Эди с Белкой Ну, у Беллы и Эда больше тараканов в голове, чем у Джаспера с Элис. Им труднее будет, но более интересно))) Quote (MrsPaul) Как он будет за ними следить? Ох, не нравится он мне Аро здесь вообще не пришей кобыле хвост Только портит всю романтику. А следить он за ними не будет. Просто Аро реально боится, что что-то может пойти не так)
malevich, Quote (malevich) Даже не ожидала, что Эдвард даст задний ход... Возможно, что-то повлияло на его решение не сразу тащить Беллу в постель. В кое-то веки парень захотел, чтобы все было правильно. Хотя в данном случае это не совсем правильное решение Quote (malevich) Многие пары не переживают столько страсти, сколько они испытали за одну репетици. или выступление. Ты абсолютно права. Я думаю, это слегка всколыхнуло их. Теперь нужно немного времени, чтобы понят ьнаконец, что они не могут друг без друга. Ой, я забегаю наперед, ведь еще столько всего должно случится, но в любом случае, этот танец не останется в стороне в их отношениях. Quote (malevich) С другой стороны может Эдвард и правильно делает, разграничивая работу и отношения. У этой медали две стороны... трудно говорить, какая из них нужная... вот Я бы не назвала это работой в том смысле, в котором это понимают многие. Это не служебный роман, который не приветствуется шефм. В их случае, любовь может как и помочь им в деле (будет больше доверия друг к другу, а значит, и лучшее сотрудничество), но может и все испортить (если они поссорятся). Действительно, здесь есть две стороны, и одна из них может все разрушить. Quote (malevich) Да, и еще меня поразил Аро... не думала, что он будет сомневаться в них. Не дай Бог еще подставит их... Нет, Аро не дурак, чтобы подставлять их. Но он не доверяет им, и не доверял до конца раньше. Это нормально, с его-то жизнью. Диадема стоимостью в двенадцать миллионов - это тебе не старый кубок с музея. Я бы тоже боялась, что "партнеры" просто свалят с ним куда-то. Спасибо за комментарии!
|
|
|
|
malevich | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:35 | Сообщение # 243 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Loriana) В кое-то веки парень захотел, чтобы все было правильно. Нуу, если только этим он руководствуется, ну, в плане, что все должно быть правильно, как у людей, тогда это многое объясняет и оправдывает его поведение Главное, что бы он не струсил... всё-таки это ответственный шаг, особенно по сравнению с девушкой на одну ночь.
Quote (Loriana) Теперь нужно немного времени, чтобы понят ьнаконец, что они не могут друг без друга. Виктория им в помощь.
Quote (Loriana) Я бы не назвала это работой в том смысле, в котором это понимают многие. Это не служебный роман, который не приветствуется шефм. А я и имела в том самом смысле ) В таком... деле нужно всегда находить баланс, компромисс... аа, учитывая какие у наших героев вспыльчивые характеры, это конечно возможно, но если у них будет всем идилиям идилия
Quote (Loriana) Диадема стоимостью в двенадцать миллионов - это тебе не старый кубок с музея. Я бы тоже боялась, что "партнеры" просто свалят с ним куда-то. ахах ) Это понятно ) Просто если ты доверяешь такое ответственное и дорогое дело, значит должен доверять полностью, стараясь не допускать такие мысли. Нет, никто не отменял афоризм, доверяй, но проверяй, но меня бы, как... ээ.. "работника" насторожило недоверие со стороны начальника. Ну, у всех по этому вопросу могут быть разные мнения. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные Ждём следующую главу!!
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:56 | Сообщение # 244 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Quote (Loriana) Эмм... а кто такой Пауль? Я) Я же Пауль, миссис Пауль)))) Quote (Loriana) а вот как устоял Эдвард... Кхе-кхе Все в следующей главе))) Ооо, буду ждать)) Quote (Loriana) со сцены она разве что сама упадет, БЕлла до такого не опустится. Еще руки о нее марать Можно утроить случайность. К примеру, провод, о который можно споткнуться Quote (Loriana) А следить он за ними не будет. Просто Аро реально боится, что что-то может пойти не так) Тогда я спокойна)) Но все равно, не люблю его
|
|
|
|
malusa12 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:42 | Сообщение # 245 |
Оборотень
Статус:
|
Loriana, спасибо за новую главу, вот это конкурс, вот это танец. Прям ух!!! Они потихоньку налаживают свое общение, Белла по прежнему его ревнует, а он уже не заитересован во всех девушках, что нисказанно радует, ег отказ был как бальзам на душу Беллы. А Элис пытается не толко помочь в конкурсе но и наладить личную жизнь брата и за одно и свою( как же удачно они все познакомились).И правильно Белла думает что отношения у них будут строится на чем угодно но только не на лжи, ведь обоим не предеться скрывать свою профессию от половнки.
|
|
|
|
ger@ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:11 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
|
друзья?мда...ну прямо как дети)кэролайна должна победить,а белла занять второе место,ведь так?
|
|
|
|
Lenori | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:36 | Сообщение # 247 |
Верховный маг
Статус:
|
Какой приятный, легкий и романтичный день они провели. Это было замечательно. А написано вообще бесподобно. Белла кажется сама недалека от того, что бы наброситься на Эдварда, иначе ей бы в голову не пришли такие мысли. Но Эд молодец выдержал атаку и исправил ситуацию. Теперь, думаю, Белла будет чувствовать легкую вину, и будет более к нему благосклонна. Спасибо за такую прелестную главу!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:16 | Сообщение # 248 |
Long to live
Статус:
|
Loriana, Юлечка, приветик! Господи, ты написала просто потрясающую и такую спокойную главу!Без нервотрепки, вызванной конкурсными баталиями, отношения Эдварда и Беллы вполне милые и нежные. Если бы не большой срыв Беллы, то вообще все было бы замечательно. Думаю, что Белла себя так ведет, потому что любит Эдварда, но уверена в том, что он к ней ничего не испытывает, а просто хочет затащить в постель. Эдварду пора уже что-то делать, чтобы Белла увидела, что он тоже к ней неравнодушен. Я не думаю, что им удастся долго быть ДРУЗЬЯМИ. Хотя посмотрим, что их ждет, и сколько они продержатся в статусе друзей... Жду продолжение с большим нетерпением!!! И по поводу дополнительных материалов: мне кажется, что удобнее смотреть их в тексте, но в принципе я лично могу смотреть их и в шапке фанфика, но удобнее в тексте. Все, я выразила свое мнение... Решение за тобой. Удачи и вдохновения! P.S. Что-то я разошлась... Извини!!!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:49 | Сообщение # 249 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
malusa12, Quote (malusa12) И правильно Белла думает что отношения у них будут строится на чем угодно но только не на лжи, ведь обоим не предеться скрывать свою профессию от половнки. Это да. Но вот вопрос: если они захотят быть вместе и строить свою жизнь, захотят ли они продолжать этим заниматься? Со временем захочется спокойствия и уверенности в будущем)
ger@, Quote (ger@) )кэролайна должна победить,а белла занять второе место,ведь так? Нет, я ничего никому не расскажу
Lenori, Quote (Lenori) еперь, думаю, Белла будет чувствовать легкую вину, и будет более к нему благосклонна. Что не может не отразиться на их отношениях, так?
Ksushenka, Quote (Ksushenka) Господи, ты написала просто потрясающую и такую спокойную главу! Спасибо) Мне действительно хотелось чего-то легкого и милого... А вот со следующей главы начнется настоящий обвал чувств и прочего. Quote (Ksushenka) Думаю, что Белла себя так ведет, потому что любит Эдварда, но уверена в том, что он к ней ничего не испытывает, а просто хочет затащить в постель. Я не виню Беллу за такие мысли. Он сам так себя зарекомендовал. Вот пусть теперь и исправляется Quote (Ksushenka) Хотя посмотрим, что их ждет, и сколько они продержатся в статусе друзей... Начинаем отсчет: один день уже есть Quote (Ksushenka) P.S. Что-то я разошлась... Извини!!! Я только за
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:52 | Сообщение # 250 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Такая милая и позитивная.Несколько омрачила все реакция Беллы на подарок,но,видимо,она уже не раз обжигалась,отсюда и такое поведение.Надеюсь,что Эд все же будет постепенно завоевывать доверие Беллы и ее чувства.
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|