Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Погоня за короной
LorianaДата: Среда, 12.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Бета: Ashley_Cameron

Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: PG-13; М

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр:Романтика/Экшен/Юмор

Саммари: Эдвард Каллен и Белла Свон - лучшие воры Америки. А что, если заставить их работать вместе? И их цель - самая дорогая диадема в мире - главный приз всемирно известного конкурса "Мисс Америка".

Статус: в процессе

Размещение: Запрещено; только с моего личного разрешения.

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика и сцены сексуального характера.

Содержание

Пролог

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4. Часть 1|Часть 2.
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Эпилог

За эту замечательную обложку большое спасибо Marianna*

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 21.11.2012, 20:59

Лампо44каДата: Пятница, 24.02.2012, 15:10 | Сообщение # 226
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо ещё раз за главу!! Как друзья??? Неее они определённо не друзья уже!! Жду с нетерпением продолжения этой замечательной истории!!!

Дружба – это любовь без крыльев.

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:59 | Сообщение # 227
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, спасибо за главу wink
у Беллы такие мысли не позитивные, аж самой плакать хочется cry но то, что Эдвард и Белла очень сильно сблизились, несомненно радует smile я уверена, что Эдди тоже мечтает о Би happy надеюсь, у них и правда будут дети wink ну вот, я уже забегаю вперед! biggrin даже конкурс не закончился, а я думаю о детях biggrin в этом вся я happy знаешь, я никогда раньше не задумывалась о Керолайн, о том, что она и Би не будут друзьями. а теперь хочется, чтобв они бвли друзьями sad и потом встретились, после конкурса smile и мне очень любопытно, что это там за мужчина был, который Эдварду большой палец показал, а? biggrin колись! tongue biggrin ох! совсем забыла! рейтинг твоих фиков! biggrin теперь будем по балам распределять от 0 до 10 smile :
Погоня за короной - 9,9
Принцесса под надзором - 8
Свекровь атакует! - 10
в таком порядке написала, потому что по алфавиту biggrin

LorianaДата: Пятница, 24.02.2012, 17:16 | Сообщение # 228
looking for Mr.Darcy

Статус:

ღДомовенок_Эддяღ,

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Белка хочет Эд, Эд хочет Белку, но притворяется, что хочет Викки!

Дурдом, короче biggrin

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
поскорее бы узнать ответы на все эти вопросы!!!

Терпение, дорогая, все будет wink

Лампо44ка, спасибо за комментарий)))

Rosali_Cullen,
Привет smile
Quote (Rosali_Cullen)
у Беллы такие мысли не позитивные, аж самой плакать хочется

Да ладно тебе, все будет хорошо))) Белла просто не привыкла быть счастливой wink
Quote (Rosali_Cullen)
ну вот, я уже забегаю вперед!

Эт оеще ничего, я вот уже имена их детками придумала biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
и потом встретились, после конкурса

Не думаю, что так будет. Э и Би ведь под чужими фамилиями, да и если они украдут диадему, будет лучше не встречаться с теми, кто их видел на конкурсе. Хотя... есть тут у меня ошеломительная идея, от которой я до сих пор в шоке. Но я вам ничего не скажу tongue
Quote (Rosali_Cullen)
и мне очень любопытно, что это там за мужчина был, который Эдварду большой палец показал, а? колись!

Я думала, всем будет ясно, что это Джейк. Белла ведь его не знает. А вот о чем они болтали, это секрет happy
Quote (Rosali_Cullen)
рейтинг твоих фиков!

О, смотрю, Свекровь выбилась вперед biggrin Тогда тебя обязательно порадует небольшой спойлер, который выложу к вечеру на сайте biggrin

Спасибо за комментарии!

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 24.02.2012, 19:27 | Сообщение # 229
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Loriana)
Дурдом, короче

А то!
Как же без этого?)

LorianaДата: Пятница, 24.02.2012, 19:34 | Сообщение # 230
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Как же без этого?)

Да, было бы неинтересно smile Кому нравятся нормальные люди, а? biggrin

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 24.02.2012, 20:39 | Сообщение # 231
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Loriana)
Да, было бы неинтересно smile Кому нравятся нормальные люди, а?

Да, никому) Всем нравится ненормальные)))гыыы)

LorianaДата: Пятница, 24.02.2012, 20:59 | Сообщение # 232
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Да, никому) Всем нравится ненормальные)))гыыы)

Такие, как мы? biggrin biggrin biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 24.02.2012, 21:08 | Сообщение # 233
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Loriana)
А, может, наоборот - очень и очень хорошие?

ага...как же...с развратными наклонностями biggrin

Quote (Loriana)
Главное, чтобы Эдвард подобрал правильные слова.

Думаю, наш парень справится wink

Quote (Loriana)
Я как раз брала его за основу, когда думала о новом фф. Только ребят сделала "плохими", а не блюстителями порядка

так и интереснее кстати cool

Quote (Loriana)
Какие есть. От них еще проблем будет..

я так и подумала....надеюсь, наши ребята справятся с ними happy

LorianaДата: Пятница, 24.02.2012, 21:27 | Сообщение # 234
looking for Mr.Darcy

Статус:

Seule_Louve,

Quote (Seule_Louve)
ага...как же...с развратными наклонностями

Друзья с привилегиями wink biggrin
Quote (Seule_Louve)
Думаю, наш парень справится

А куда ему деваться-то? Тапками ведь закидают же, если не справиться biggrin
Quote (Seule_Louve)
так и интереснее кстати

Вот и хорошо))))

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 24.02.2012, 21:30 | Сообщение # 235
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Loriana)
Друзья с привилегиями

а, это теперь так называется?? biggrin

Quote (Loriana)
А куда ему деваться-то? Тапками ведь закидают же, если не справиться

Или еще чего по хуже tongue

LorianaДата: Пятница, 24.02.2012, 21:43 | Сообщение # 236
looking for Mr.Darcy

Статус:

Seule_Louve,

Quote (Seule_Louve)
а, это теперь так называется??

Это всегда так называлось biggrin Давнее явление, знаешь ли biggrin biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 24.02.2012, 22:04 | Сообщение # 237
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Loriana)
Это всегда так называлось Давнее явление, знаешь ли

а, ну да...потом эти привилегии перерастают во что-то большее wink в большинстве случае biggrin

sandravampirДата: Суббота, 25.02.2012, 02:21 | Сообщение # 238
Эльф

Статус:

спасибо за главу дорогая

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:08 | Сообщение # 239
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
Эт оеще ничего, я вот уже имена их детками придумала

ага! значит детки будут! biggrin юху! biggrin
Quote (Loriana)
Хотя... есть тут у меня ошеломительная идея, от которой я до сих пор в шоке. Но я вам ничего не скажу

бяка! tongue biggrin
Quote (Loriana)
Тогда тебя обязательно порадует небольшой спойлер, который выложу к вечеру на сайте

аааа, надеюсь он уже есть! biggrin

MrsPaulДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:42 | Сообщение # 240
•Doc Octopus•

Статус:

Loriana, большое спасибо за новую главу!
Ох, как мне нравятся их нынешние отношения (и что, что они слегка запутались, главное, что Паулю хорошо biggrin )
Я представляю, что там за платичко было, и как на самом деле Эдвард отреагировал на него biggrin А теперь об их выступлении. Белла стала бэд герл)) Очень возбуждающий танец. Я удивлена, что Эдвард не накинулся на нее прямо на сцене. biggrin
Виктория меня ужааасно бесит. Надо бы скинуть я со сцены *намек* biggrin А вот Керолайн все больше начинает нравится. Очень добрая, милая и талантливая девушка.
А еще я счастлива за Джаспера и Элис. Их отношения неплохо продвинулись, дай Бог, чтобы таой же сдвиг произошел и у Эди с Белкой biggrin
Интересно, что придумает Аро? Как он будет за ними следить? Ох, не нравится он мне dry
С нетерпением жду продолжение! happy

malevichДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:09 | Сообщение # 241
Оборотень

Статус:

Доброго времени суток! biggrin
Я право удивлена! Даже не ожидала, что Эдвард даст задний ход... в плане, между ними реально многое было. Многие пары не переживают столько страсти, сколько они испытали за одну репетици. или выступление. С другой стороны может Эдвард и правильно делает, разграничивая работу и отношения. У этой медали две стороны... трудно говорить, какая из них нужная... вот wink
Да, и еще меня поразил Аро... не думала, что он будет сомневаться в них. Не дай Бог еще подставит их... dry
Спасибо за главу!

LorianaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:12 | Сообщение # 242
looking for Mr.Darcy

Статус:

Rosali_Cullen,

Quote (Rosali_Cullen)
ага! значит детки будут!

Я еще думаю над этим, но имена уже придумала biggrin
Quote (Rosali_Cullen)
бяка!

Какая есть) И вы обязаны любить меня такой))))

MrsPaul,

Quote (MrsPaul)
и что, что они слегка запутались, главное, что Паулю хорошо biggrin )

Эмм... а кто такой Пауль? wacko biggrin
Quote (MrsPaul)
Белла стала бэд герл)) Очень возбуждающий танец. Я удивлена, что Эдвард не накинулся на нее прямо на сцене.

Ну, не только Эдварду ее обнаженным торсом соблазнять biggrin Думаю, на Беллу так подействовала сама обстановка, и никто из них не собирается жаловаться. а вот как устоял Эдвард... Кхе-кхе biggrin Все в следующей главе)))
Quote (MrsPaul)
Виктория меня ужааасно бесит. Надо бы скинуть я со сцены *намек*

От нее еще будет проблем, ровно как и от Тани dry а со сцены она разве что сама упадет, БЕлла до такого не опустится. Еще руки о нее марать dry
Quote (MrsPaul)
А еще я счастлива за Джаспера и Элис. Их отношения неплохо продвинулись, дай Бог, чтобы таой же сдвиг произошел и у Эди с Белкой

Ну, у Беллы и Эда больше тараканов в голове, чем у Джаспера с Элис. Им труднее будет, но более интересно)))
Quote (MrsPaul)
Как он будет за ними следить? Ох, не нравится он мне

Аро здесь вообще не пришей кобыле хвост dry Только портит всю романтику. А следить он за ними не будет. Просто Аро реально боится, что что-то может пойти не так)

malevich,

Quote (malevich)
Даже не ожидала, что Эдвард даст задний ход...

Возможно, что-то повлияло на его решение не сразу тащить Беллу в постель. В кое-то веки парень захотел, чтобы все было правильно. Хотя в данном случае это не совсем правильное решение dry
Quote (malevich)
Многие пары не переживают столько страсти, сколько они испытали за одну репетици. или выступление.

Ты абсолютно права. Я думаю, это слегка всколыхнуло их. Теперь нужно немного времени, чтобы понят ьнаконец, что они не могут друг без друга. Ой, я забегаю наперед, ведь еще столько всего должно случится, но в любом случае, этот танец не останется в стороне в их отношениях.
Quote (malevich)
С другой стороны может Эдвард и правильно делает, разграничивая работу и отношения. У этой медали две стороны... трудно говорить, какая из них нужная... вот

Я бы не назвала это работой в том смысле, в котором это понимают многие. Это не служебный роман, который не приветствуется шефм. В их случае, любовь может как и помочь им в деле (будет больше доверия друг к другу, а значит, и лучшее сотрудничество), но может и все испортить (если они поссорятся). Действительно, здесь есть две стороны, и одна из них может все разрушить.
Quote (malevich)
Да, и еще меня поразил Аро... не думала, что он будет сомневаться в них. Не дай Бог еще подставит их...

Нет, Аро не дурак, чтобы подставлять их. Но он не доверяет им, и не доверял до конца раньше. Это нормально, с его-то жизнью. Диадема стоимостью в двенадцать миллионов - это тебе не старый кубок с музея. Я бы тоже боялась, что "партнеры" просто свалят с ним куда-то.
Спасибо за комментарии!

malevichДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:35 | Сообщение # 243
Оборотень

Статус:

Quote (Loriana)
В кое-то веки парень захотел, чтобы все было правильно.

Нуу, если только этим он руководствуется, ну, в плане, что все должно быть правильно, как у людей, тогда это многое объясняет и оправдывает его поведение wink Главное, что бы он не струсил... всё-таки это ответственный шаг, особенно по сравнению с девушкой на одну ночь. happy

Quote (Loriana)
Теперь нужно немного времени, чтобы понят ьнаконец, что они не могут друг без друга.

Виктория им в помощь. biggrin biggrin

Quote (Loriana)
Я бы не назвала это работой в том смысле, в котором это понимают многие. Это не служебный роман, который не приветствуется шефм.

А я и имела в том самом смысле ) В таком... деле нужно всегда находить баланс, компромисс... аа, учитывая какие у наших героев вспыльчивые характеры, это конечно возможно, но если у них будет всем идилиям идилия wink

Quote (Loriana)
Диадема стоимостью в двенадцать миллионов - это тебе не старый кубок с музея. Я бы тоже боялась, что "партнеры" просто свалят с ним куда-то.

ахах ) Это понятно ) Просто если ты доверяешь такое ответственное и дорогое дело, значит должен доверять полностью, стараясь не допускать такие мысли. Нет, никто не отменял афоризм, доверяй, но проверяй, но меня бы, как... ээ.. "работника" насторожило недоверие со стороны начальника.
Ну, у всех по этому вопросу могут быть разные мнения. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные wink
Ждём следующую главу!! tongue

MrsPaulДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:56 | Сообщение # 244
•Doc Octopus•

Статус:

Quote (Loriana)
Эмм... а кто такой Пауль?

Я) Я же Пауль, миссис Пауль))))
Quote (Loriana)
а вот как устоял Эдвард... Кхе-кхе Все в следующей главе)))

Ооо, буду ждать))
Quote (Loriana)
со сцены она разве что сама упадет, БЕлла до такого не опустится. Еще руки о нее марать

Можно утроить случайность. К примеру, провод, о который можно споткнуться biggrin
Quote (Loriana)
А следить он за ними не будет. Просто Аро реально боится, что что-то может пойти не так)

Тогда я спокойна)) Но все равно, не люблю его biggrin

malusa12Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:42 | Сообщение # 245
Оборотень

Статус:

Loriana, спасибо за новую главу, вот это конкурс, вот это танец. Прям ух!!!
Они потихоньку налаживают свое общение, Белла по прежнему его ревнует, а он уже не заитересован во всех девушках, что нисказанно радует, ег отказ был как бальзам на душу Беллы. А Элис пытается не толко помочь в конкурсе но и наладить личную жизнь брата и за одно и свою( как же удачно они все познакомились).И правильно Белла думает что отношения у них будут строится на чем угодно но только не на лжи, ведь обоим не предеться скрывать свою профессию от половнки.

ger@Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:11 | Сообщение # 246
Человек

Статус:

друзья?мда...ну прямо как дети)кэролайна должна победить,а белла занять второе место,ведь так?

LenoriДата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:36 | Сообщение # 247
Верховный маг

Статус:

Какой приятный, легкий и романтичный день они провели. Это было замечательно. А написано вообще бесподобно. Белла кажется сама недалека от того, что бы наброситься на Эдварда, иначе ей бы в голову не пришли такие мысли. Но Эд молодец выдержал атаку и исправил ситуацию. Теперь, думаю, Белла будет чувствовать легкую вину, и будет более к нему благосклонна. Спасибо за такую прелестную главу!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

vsthemДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:16 | Сообщение # 248
Long to live

Статус:

Loriana, Юлечка, приветик!
Господи, ты написала просто потрясающую и такую спокойную главу!Без нервотрепки, вызванной конкурсными баталиями, отношения Эдварда и Беллы вполне милые и нежные. Если бы не большой срыв Беллы, то вообще все было бы замечательно. Думаю, что Белла себя так ведет, потому что любит Эдварда, но уверена в том, что он к ней ничего не испытывает, а просто хочет затащить в постель. Эдварду пора уже что-то делать, чтобы Белла увидела, что он тоже к ней неравнодушен.
Я не думаю, что им удастся долго быть ДРУЗЬЯМИ. Хотя посмотрим, что их ждет, и сколько они продержатся в статусе друзей... Жду продолжение с большим нетерпением!!!
И по поводу дополнительных материалов: мне кажется, что удобнее смотреть их в тексте, но в принципе я лично могу смотреть их и в шапке фанфика, но удобнее в тексте. Все, я выразила свое мнение... Решение за тобой.
Удачи и вдохновения!
P.S. Что-то я разошлась... Извини!!!

LorianaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:49 | Сообщение # 249
looking for Mr.Darcy

Статус:

malusa12,

Quote (malusa12)
И правильно Белла думает что отношения у них будут строится на чем угодно но только не на лжи, ведь обоим не предеться скрывать свою профессию от половнки.

Это да. Но вот вопрос: если они захотят быть вместе и строить свою жизнь, захотят ли они продолжать этим заниматься? Со временем захочется спокойствия и уверенности в будущем)

ger@,

Quote (ger@)
)кэролайна должна победить,а белла занять второе место,ведь так?

Нет, я ничего никому не расскажу tongue

Lenori,

Quote (Lenori)
еперь, думаю, Белла будет чувствовать легкую вину, и будет более к нему благосклонна.

Что не может не отразиться на их отношениях, так? wink

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
Господи, ты написала просто потрясающую и такую спокойную главу!

Спасибо) Мне действительно хотелось чего-то легкого и милого... А вот со следующей главы начнется настоящий обвал чувств и прочего. happy
Quote (Ksushenka)
Думаю, что Белла себя так ведет, потому что любит Эдварда, но уверена в том, что он к ней ничего не испытывает, а просто хочет затащить в постель.

Я не виню Беллу за такие мысли. Он сам так себя зарекомендовал. Вот пусть теперь и исправляется happy
Quote (Ksushenka)
Хотя посмотрим, что их ждет, и сколько они продержатся в статусе друзей...

Начинаем отсчет: один день уже есть biggrin
Quote (Ksushenka)
P.S. Что-то я разошлась... Извини!!!

Я только за biggrin

Maryy85Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:52 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Такая милая и позитивная.Несколько омрачила все реакция Беллы на подарок,но,видимо,она уже не раз обжигалась,отсюда и такое поведение.Надеюсь,что Эд все же будет постепенно завоевывать доверие Беллы и ее чувства.

Поиск:

Искусство ведения переговоров