Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Погоня за короной
LorianaДата: Среда, 12.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1
looking for Mr.Darcy

Статус:

Бета: Ashley_Cameron

Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: PG-13; М

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр:Романтика/Экшен/Юмор

Саммари: Эдвард Каллен и Белла Свон - лучшие воры Америки. А что, если заставить их работать вместе? И их цель - самая дорогая диадема в мире - главный приз всемирно известного конкурса "Мисс Америка".

Статус: в процессе

Размещение: Запрещено; только с моего личного разрешения.

Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика и сцены сексуального характера.

Содержание

Пролог

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4. Часть 1|Часть 2.
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Эпилог

За эту замечательную обложку большое спасибо Marianna*

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 21.11.2012, 20:59

LorianaДата: Пятница, 20.01.2012, 20:29 | Сообщение # 176
looking for Mr.Darcy

Статус:

Эли895,
Quote (Эли895)
вот только не повезло ей с братом )

Почему не повезло? biggrin Вон как заботиться)))))

Quote (Эли895)
сначала таскается за Викторией, а потом за Белллой wacko

Мда, не постоянный он у нас)

Quote (Эли895)
Белла же полнлстью доказала что Эд ей не безразличен своей ревностью

Ничего страшного, Эдвард у нас тугодум, до него не дошло. dry

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

ladivampДата: Суббота, 21.01.2012, 09:22 | Сообщение # 177
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Возьмите и меня в пч!
Интересно узнать, что же будет дальше.

LorianaДата: Суббота, 21.01.2012, 13:40 | Сообщение # 178
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (ladivamp)
Возьмите и меня в пч!

Конечно, о чем речь) Добро пожаловать))

natalyamaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:15 | Сообщение # 179
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Loriana, спасибо большое!!!
думаю, что танец после ссоры получится жарким wink ахаха, попал эдька, нечего чушь всякую молоть за спиной у беллке, правильно она ему врезала, ишь какой шустрый, она бы со мной переспала.. сначала влюбись, а потом в кровать заманивай, паршивец biggrin biggrin обидно за беллку, думаю, что эду необходимо как-то исправлять ситуацию wink

жду проду

LorianaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:55 | Сообщение # 180
looking for Mr.Darcy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
нечего чушь всякую молоть за спиной у беллке, правильно она ему врезала, ишь какой шустрый, она бы со мной переспала..

Ну что с него взять, не ждали ж вы серенад и горячих признаний? Или ждали? biggrin
Quote (natalyama)
сначала влюбись, а потом в кровать заманивай, паршивец

biggrin Умираю со смеху)))
Quote (natalyama)
необходимо как-то исправлять ситуацию

Например, перестать быть такой озабоченной скотиной wink

malusa12Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:01 | Сообщение # 181
Оборотень

Статус:

Вот и Джаспер приехал , что совсем не обрадовало страшего братика, который как цербер глядит за сестрой,а сам как мартовский кот, распушился, и заигрывает со всеми, налево и направо.
Подготовка, репетиции танца, уф горячо, у них явно искры там летали, как еще не загорелись biggrin
Эх ты Эдварда, надо по сторонам смотреть когда говоришь, чтоб ненароком не обидить кого, и еще удивляется почему она его ударила wacko , мало , надо было еще ударить, чтоб мозги начали работать.
А Белле обидно в первую очередь, она девушка, а он смотрит на всех кроме нее( это она так думает) да еще и такое говорит про нее. Да и толька ревности присутвует, эти ее слова что в НЕМ ЕЕ ПРОБЛЕМА"

natalyamaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:22 | Сообщение # 182
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (Loriana)
Ну что с него взять, не ждали ж вы серенад и горячих признаний? Или ждали?

хмм.. надежда умирает последней biggrin
Quote (Loriana)
Например, перестать быть такой озабоченной скотиной

ххммм, а мне он именно такой и нравится!!! tongue но! только тогда, когда эта озабоченность на беллку направлена wink

LorianaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:52 | Сообщение # 183
looking for Mr.Darcy

Статус:

malusa12,
Quote (malusa12)
который как цербер глядит за сестрой

Интересно сравнение)))
Quote (malusa12)
а сам как мартовский кот, распушился, и заигрывает со всеми, налево и направо.

Вот негодяй dry biggrin
Quote (malusa12)
Эх ты Эдварда, надо по сторонам смотреть когда говоришь, чтоб ненароком не обидить кого,

А еще лучше не болтать всякие глупости кому не надо angry
Quote (malusa12)
эти ее слова что в НЕМ ЕЕ ПРОБЛЕМА"

Да наш Эдвард вообще проблема ходячая. biggrin

natalyama,
Quote (natalyama)
но! только тогда, когда эта озабоченность на беллку направлена

Поддерживаю))))

ЯсамаДата: Среда, 25.01.2012, 17:06 | Сообщение # 184
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Loriana, спасибо за главу)
с большим нетерпением жду их совместного выступления на конкурсе, думаю это будет очень горячо)

LorianaДата: Среда, 25.01.2012, 17:48 | Сообщение # 185
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Ясама)
думаю это будет очень горячо)

Конечно cool

vsthemДата: Среда, 25.01.2012, 20:03 | Сообщение # 186
Long to live

Статус:

мы с Джасом обедали,

Надеюсь, что с Джаспером все будет хорошо, а Эдвард не оторвет ему ничего)))
Они внимательно следили за мной, за моими движениями

Будь осторожен, Эдвард, наблюдая за Беллой... Она ведь может тебе устроить)))
Нет, ну чего она такая счастливая? Последний раз она так светилась, когда отец подарил ей «Порше».

Влюбилась девочка)))
а этот трус сделал вид, что его интересует провод от колонок

Эдвард сам такой же трус, как и Джаспер... Недалеко ушел...
- Все эти твои улыбочки, совместный обед, соседний номер свободен… Ты серьезно?
- О, брось, Эдвард. С каких пор ты играешь заботливого брата?

Элис более чем серьезно. А Эдварду лучше заняться разработкой плана по покорению Беллы... А сестра сама разберется в своей личной жизни...
Прошло почти полчаса

Эдварду нужно было охладиться wink
Мы уже допили вино, и я не знаю, как это произошло

Алкоголь помог wink
Вот, Каллен, ты уже думаешь о ней, заботишься.

Прогресс налицо))) Осталось избавиться от желания убежать от Беллы на другой конец света и начать ей доверять... И все будет хорошо)

LorianaДата: Среда, 25.01.2012, 20:19 | Сообщение # 187
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ksushenka, ого, очень оригинальный комментарий, спасибо))))

Quote (Ksushenka)
Надеюсь, что с Джаспером все будет хорошо, а Эдвард не оторвет ему ничего)))

Эдвард пока другим занят)) Максимум, что грозит Джасперу - испепеляющие взгляды)))
Quote (Ksushenka)
Эдвард сам такой же трус, как и Джаспер...

Хмм... Почему ты считаешь, что он трус?
Quote (Ksushenka)
А Эдварду лучше заняться разработкой плана по покорению Беллы...

И длжна сказать, что тут нужен очень и очень хороший план. happy
Quote (Ksushenka)
Прогресс налицо))) Осталось избавиться от желания убежать от Беллы на другой конец света и начать ей доверять... И все будет хорошо)

Не так легко заставить себя доверять кому-то, когда ты работаешь вором... Тем более, если этот "кто-то" сам вор. Хотя, исключения бывают всегда))
А сбежать ему все равно не удастся biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 25.01.2012, 20:43 | Сообщение # 188
•°Сценаристка°•

Статус:

Loriana, Замечательно продолжение,Юль))
Такое трепетное, наш Эдвард уже думает о том, что влюбился а это не может не радовать ;)Очень хочется узнать мысли Беллы, по его поводу и желательно во время того, когда они будут танцевать танго на конкурсе...Ой, чего-то я затребовалась biggrin
Мне понравилось. Надеюсь, они победят..жду продолжения и спасибо за эту главку cool

LorianaДата: Среда, 25.01.2012, 20:49 | Сообщение # 189
looking for Mr.Darcy

Статус:

♥Ms_In_Love♥,
Quote (♥Ms_In_Love♥)
Замечательно продолжение,Юль))

Спасибо)))

Quote (♥Ms_In_Love♥)
Ой, чего-то я затребовалась

Ничего подобного)) Тем более, давно уже от Беллы не писала)

Quote (♥Ms_In_Love♥)
Надеюсь, они победят..

Главное, чтобы хоть остались)))

vsthemДата: Среда, 25.01.2012, 20:53 | Сообщение # 190
Long to live

Статус:

Хмм... Почему ты считаешь, что он трус?

ну не знаю. Просто мог бы уже давно поговорить с Беллой о том, что между ними происходит... Белла же не слепая и не глухая. Люди просто так не целуются. Они же нравятся друг другу.

Добавлено (25.01.2012, 20:53)
---------------------------------------------

ого, очень оригинальный комментарий, спасибо))))

всегда пожалуйста! когда мне главы очень нравятся, на меня находит желание прокомментировать самые запоминающиеся фразы из них)))

LorianaДата: Среда, 25.01.2012, 21:09 | Сообщение # 191
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
когда мне главы очень нравятся, на меня находит желание прокомментировать самые запоминающиеся фразы из них)))

Оо, мне приятно smile

Quote (Ksushenka)
Просто мог бы уже давно поговорить с Беллой о том, что между ними происходит... Белла же не слепая и не глухая. Люди просто так не целуются. Они же нравятся друг другу.

В оправдание Эдварду скажу, что еще не до конца осознает, что там между ними происходит. Все те мысли - результат приговоренной бутылки вины, но они его еще помучают)))

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 25.01.2012, 21:38 | Сообщение # 192
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Loriana, а вот и я! biggrin я пришла и пришла не с пустыми руками, а с коментарием! biggrin итак! кхем, кхем! biggrin Эдди уже начинает понимать, что он любит Беллу и это разумеется хорошо) да и Белла не безразличен Эдвард, это видно не вооруженным глазом) я как всегда забегаю вперед и спрашиваю: как скоро Эдвард и Белла признаются друг другу в любви? biggrin надеюсь скоро happy и еще: когда будет экшен? я читала твое предупреждение, что ты в первые такое пишешь, так что не боись, я не давлю на тебя, это так, мне просто интересно happy хотя я уверена, что у тебя замечательно получится написать экшен smile и не спорь! angry biggrin я знаю, ведь я экстрасенс, не один человек уже убедился в этом cool biggrin да, я знаю, я себе льщу, но принимайте такую какая есть! biggrin что-то сказать хотела, но забыла cry я вообще в последнее время постоянно что-то забываю dry старость дает о себе знать biggrin шучу, я еще молодая, и еще о-го-го! biggrin так, я отошла от тему (впрочем как и всегда biggrin ) вспомнила! твоя глава свекрови (конечно оооооочень в тему biggrin ) вдохновила меня на главу, поэтому скоро читатели будет довольствоваться новой главой, а все благодаря свекрови biggrin итак, пока такие места у твоих фанфиков:
1 - Свекровь атакует!
2 - Погоня за короной
3 - Принцесса под надзором
ну не будем брать "Я всегда буду оберегать тебя...", он закончен biggrin ну, вот и все вроде, что я хотела сказать smile спасибо за главу большое, мне очень понравилось (впрочем как и остальные, особенно предыдущая там же вроде поцелуй, да? biggrin ладно, еще раз спасибо, желаю тебе побольше вдохновения и иди давай пиши главу Принцессы tongue biggrin

Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Среда, 25.01.2012, 21:38

LorianaДата: Среда, 25.01.2012, 23:01 | Сообщение # 193
looking for Mr.Darcy

Статус:

Огого, спасибо за такой комментарий! Извини, пишу с телефона, ответить нормально не могу, но... попытаюсь biggrin
Так, похоже, твой рейтинг часто будет прыгать )))) Меняться, то есть) Я рада)
Да, экшена еще нет, но у меня есть красивое оправдание *я его придумала еще когда пролог писала* - они должны сейчас быть аккуратными и осторожными. Ясное дело, что вполне может быть, что Белла не пройдет, или кто-то что-то начнет подозревать. У Кая наверняка куча своих людей по округе бродит. Им пока не на руку что-то предпринимать, диадемы все равно нет еще в отеле. Да и в Вегасе вообще. Ребятам нужно быть осторожными, сейчас Беллу легко убрать с конкурса без подозрений. А вот когда девушек останется где-то пять-десять, когда будет приближаться конец конкурса, тогда наши голубки и достанут свои супер-штучки и стырят корону biggrin

А насчет признаний...

Сообщение отредактировал Loriana - Среда, 25.01.2012, 23:04

ladivampДата: Четверг, 26.01.2012, 08:13 | Сообщение # 194
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард уже задумался о том, что он хочет и дальше быть с ней. Может это еще и не любовь, но явно уже недалеко. Замечательная глава. Спасибо!

LaodikaДата: Четверг, 26.01.2012, 11:01 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

loriana ! я тоже хочу к вам в компанию , девочки , подвиньтесь , примите старушку в свой круг ! я в ПЧ !!!

alena96Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:53 | Сообщение # 196
Колдун

Статус:

можно меня п\ч??

Анка_ПулеметчицаДата: Четверг, 26.01.2012, 11:58 | Сообщение # 197
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Loriana)
Ничего подобного)) Тем более, давно уже от Беллы не писала)

да...да...да...хочется знать, что она к нашему Эдику чувствует biggrin Ведь такой мужчина не может оставить равнодушной женщину...*облизываюсь*

Quote (Loriana)
Главное, чтобы хоть остались)))

Ну, если бы они не останутся то можно и рассказ считать законченным, по логике...а следуя именно этой женщине понятно, что они останутся)))
А когда дефиле в вечерних платьях???(нагло подсмотрела)Да,я наглая я знаю biggrin

malusa12Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:31 | Сообщение # 198
Оборотень

Статус:

Loriana, спасибо за новую главу.
Вот это да , репетиции все жарче, накал стастей и эмоций, не только между Беллой и Эдвадом, но и Джаса с Элис, и братику это ой как не нравиться biggrin , но как Белла сказала они взрослые сами разберутся.
Неужели у Эдварда глаза начали открываться, и он думает о Белле не с общей массой девушек о которых он ранее размышлял, мне нравится его заинтересованноть, не только физическая но и человеческо-романтическая. Вот хоть убей но мне кажется что Белла что то скрывает, я имею ввиду про личную жизнь, меня до сих мучает тот вопрос, про то что она содержит Фила, мне теперь кажется что он ее шантажирует, тем что раскажет ее отцу, а судя по тому что она сказала Эдварду, он бы не обрадовался такой перспектиыве.
Какие они милые, смотрели фильм и почти не препирались,( фильм то один из мойх любимых, пираты форева biggrin )
и как он ласково ее положил в постельеще и спокойной ночи пожелал.
Но больше всего порадовали его размышления о возможности влюбиться в нее, и о том что в ней много того что ему нравится, прям расплылась тут. Теперь жду конкурса, мне кажется там будут сюрпризы biggrin

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:08 | Сообщение # 199
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Loriana)
А вот когда девушек останется где-то пять-десять, когда будет приближаться конец конкурса, тогда наши голубки и достанут свои супер-штучки и стырят корону

иииииии!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Loriana)
Подожди до дефиле вечерних платьев Только тс-с-с... :)

я могила!!!! biggrin

Эли895Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:10 | Сообщение # 200
Колдун

Статус:

Loriana, Спасибо за новую главу.
Репетиции Эдварда и Беллы стали намного горечее.
Заметно что Элис и Джаспер сближаются Вот только Эдди это совсем не нравится.
Наконец Эдвард понял что ему не бузрозлична Белла это пока нелюбовь но всё таки.
Мне понравился их разговор когда они смотрели фильм. Они были как обычная пара а не как кошка с сабакой.
В конце Эдвард так бережно уложил Беллу в постель и размышлял как-же угодить Белле прежде чем заснуть.
Это так мило!
с нетерпением жду начала конкурса талантов!)

Поиск:

Полюбить монстра