Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1
Маг
Статус:
2 место в номинации Самая печальная сцена
2 место в номинации "Лучший образ Эдварда (все люди)"
Автор:Клёля. Бета:ИрисI, с 16 главы- werebat2406 Гамма:Helga_Dmtr Дисклеймер:все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Романтика, Ангст Саммари:Он "плохой парень", берущий от жизни всё, и не замечает её, влюбленную в него "серую мышку", но судьба решила вмешаться сделав его никому не нужным, гонимым мстительными сокурсниками инвалидом. И только ей всё равно, он нужен ей любой. Она решила помочь ему и, пока он никому больше не нужен, получить свой «кусочек счастья»… Статус:ЗАКОНЧЕН От автора:встречаются ругательства, иногда откровенные сцены, но ничего пошлого. Размещение:только с разрешения автора!
Спасибо Svetoshkе за тематический стишок найденный в поддержку нашим влюбленным:
Не надо отдавать любимых Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:31 | Сообщение # 103
Вампир
Статус:
Глава великолепная! Элис все гениально продумала, и эта дружба им действительно нужна, так как сама Элис все время с озлобленным Эдвардом, а Белла просто одна. Сейчас Белле будет довольно трудно, чтобы Эдвард и Розали хотя бы не злились на нее и Элис, ну ничего, будем надеятся, что Элис что-нибудь придумает КЛёля, спасибо большое за новую главу
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:24 | Сообщение # 104
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 4 Я так и предполагала, что Элис что-нибудь предпримет для того, чтобы свести поближе Беллу и Эдварда. Волнения Эсме по этому поводу очень поняттны, но думаю, что Элис все правильно делает. Кроме Беллы сейчас некому помочь Эдварду. И именно она может быть тем толчком, который вернет Эдварда к жизни. Как сказала Элис, Белле все равно, в каком физическом состоянии находится Эдвардд. Она искренне за него переживает и хочет помочь от всего сердца. К тому же, в ее лице Элис найдет прекрасную подругу. Усилия Элис по заманиванию Беллы в дом Калленов не пройдут даром! КЛёля, спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:20 | Сообщение # 105
Эльф
Статус:
хах, а Эллис у нас стратег, оказывается = )))) с одной стороны очень обидно, что Эдвард все время груб с Беллой, но с другой его можно понять... а Белла.. она такая невинная.. милая, даже можно сказать. у нее чистая подростковая любовь к Эдварду, а он все время хамит ей, и у него все время злой взгляд... он после аварии хоть раз улыбался?? интересно, отношения у них благодаря Эллис завяжутся??))) спасибо большое за главу
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:55 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров
Статус:
какой уже фанф читаю Элис почти везде Беллу с Эдвадом сводит, хорошо что Белла Эсми понравилась, а то Эдик ее игнорирует, а когда Эллис с Беллой подружится, у него просто выбора не будет и ему придется с ней общаться, спасибо за главу
Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:57 | Сообщение # 108
Человек
Статус:
Элис молодец, она действует деликатно и не оставляет на самом деле Эдварду выбора. Она делает Беллу своей подругой, а это значит, что, во-первых, она не занимается сводничеством (за это ее бы Эдвард по головке не погладил), а во-вторых, ему придется видеть ее постоянно, как подругу сестры, как ни крути. Никто ему ничего не навязывает, а привыкать ему к ней придется. Тонкий ход. А теперь, когда еще и мама оказалась на их стороне - все карты в их руках. Белла сможет показать Эдварду, что не насмехается и вообще, у нее много вариантов действий. Она может при необходимости деликатно отдаляться от него, когда ему совсем не будет нужна компания и наоборот, сближаться, когда он захочет этого. Благо ее положение всего лишь подруги сестры все это позволяет без больших неудобств и разборок. Спасибо за главу!!!!!!!!!!!! Ирина, спасибо за редактуру!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:34 | Сообщение # 111
Верховный маг
Статус:
События начинают набирать обороты. Эллис великий стратег очень ловко выманила Беллу из дома и совсем нечаянно привезла домой. Их дружбе сБеллой положено начало и мне кажется эта дружба приведет к чему то хорошему. По другому просто не может быть! КЛёля,спасибо за продолжение. Лучше хоть маленькое,но продолжение,чем большое ждать месяцами! Удачи тебе в работе! :D [/size]
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:56 | Сообщение # 112
Tuum sequere cor
Статус:
Элис надо в свахи записаться. Она с этой ролью отлично справляется. Так умело и хитро провернула дело. Думаю, ее план сработает. Теперь Эдвард будет чаще видеть Беллу и, надеюсь, постепенно они сблизятся. Тем более к плану еще и Эсми подключилась. Белла просто не могла ей не понравится. Она ведь такая милая, красивая искренняя девушка. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:16 | Сообщение # 114
Старейшина
Статус:
КЛёля, спасибо за главу. Элис - большая умница! И чувства Беллы заметила, и придумала способ сблизить девушку с Эдвардом. И пусть это будет нелегко, но Элис упорная, справится!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:57 | Сообщение # 116
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение!Элис маленькая интриганка!Самое главное подружиться с родными,а Эд потом хочешь-нехочешь подтянется!Умно! Вы пишете главы по очереди?Поэтому за продолжением к Ирис?
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:49 | Сообщение # 117
Маг
Статус:
Quote (aessone)
Вы пишете главы по очереди?Поэтому за продолжением к Ирис?
нет, пишу я, а Ирис редактирует. Я написала несколько глав и скорость выкладывания теперь зависит от скорости редактирования-поэтому за продой к ней. Как только она проверяет-я выкладываю.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:27 | Сообщение # 121
Человек
Статус:
Элис молодец! горжусь ею. и себе подругу нашла, и Эдварду помочь хочет. Эсми тоже отлично себя повела. так ненавязчиво и гостеприимно с Беллой себя вела.)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ