Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
|
|
RobMina | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Автор/Бета: RobMina
Рейтинг:R
Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла
Жанр: Humour/Romance
Статус: В процессе
Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав
Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?
Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016
От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом. Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.
Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l
28.05. - День рождения Школы Будущего
Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))
Код http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg
Код http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif
Моя личная страничка
______________________________________________________________ Работы автора: Школа будущего, или Плевала я на ваши порядки! - закончен Ты рушишь мою жизнь... - закончен Мы будем вместе... - мини/закончен Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.
Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28 |
|
|
|
Лёник0635 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:03 | Сообщение # 1276 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тоже хочу в пч)))) автор возьмешь?
|
|
|
|
RobMina | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:41 | Сообщение # 1277 |
Маг
Статус:
|
Дорогие читатели! Я уже высказалась на форуме Ты рушишь мою жизнь, я приношу свои извинения за тотальное исчезновение. На носу сессия, я не могу забросить всё, но и свои работы, свои фанфики, которые я безумно люблю и ценю, забросить не смогу. Я допишу, это будет дань уважения моим трудам в подростковом возрасте. Я уважаю ваше терпение, вашу преданность Школе будущего. Прошу лишь обозначить своё присутствие. На следующей неделе я выпущу новую главу. С любовью, Ваша RobMins
|
|
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:46 | Сообщение # 1278 |
Человек
Статус:
|
Цитата RobMina ( ) На следующей неделе я выпущу новую главу. ураура!! дождалииись
|
|
|
|
ulyana97111 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:07 | Сообщение # 1279 |
Гном
Статус:
|
Большое спасибо за ответ! Жду с нетерпением продолжение и желаю успехов на сессии!
|
|
|
|
RobMina | Дата: Четверг, 08.05.2014, 07:26 | Сообщение # 1280 |
Маг
Статус:
|
Спасибо, девушки))
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 17:13 | Сообщение # 1281 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Цитата RobMina ( ) На следующей неделе я выпущу новую главу. УРААААААА!!!!!!!!!! Скоро прода)))) С приогромнйшим не трепением жду проды)))))) И очень надеюсь что и в фф Ты рушишь мою жизнь тоже будет прода))))
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:58 | Сообщение # 1282 |
Маг
Статус:
|
Надюшка2350, спасибо)) Читаешь обе работы?) Дописываю главу к ТРМЖ
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:42 | Сообщение # 1283 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
RobMina да, две))) Жду))) буду благодарна за маячок)))
|
|
|
|
Alise_Callen | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:29 | Сообщение # 1284 |
Эльф
Статус:
|
Какие прекрасные новости, ураааааа))
|
|
|
|
RobMina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:47 | Сообщение # 1285 |
Маг
Статус:
|
Alise_Callen, да) чувствую себя лучше, беря перо в руки))
|
|
|
|
aminakote | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:09 | Сообщение # 1286 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо ! Почитала с удовольствием. Очень нравится! Буду ждать продолжения. Примите в ПЧ
|
|
|
|
RobMina | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:32 | Сообщение # 1287 |
Маг
Статус:
|
Дорогие мои! Я бы очень хотела организовать встречу читателей)) это невероятная возможность всем нам познакомиться, обсудить интересы, историю)) место встречи Новосибирск. Лето. Пишите, у кого есть желание и возможность, мы отлично проведем время))
|
|
|
|
Kappuccino | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:42 | Сообщение # 1288 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Браво автору! Обожаю эту историю и очень-очень сильно жду проду! Удачи, дорогая)))
|
|
|
|
RobMina | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 11:22 | Сообщение # 1289 |
Маг
Статус:
|
Kappuccino, спасибо)) Я буду стараться)
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:15 | Сообщение # 1290 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Увы, Москва далековата от Новосибирска, а то бы я с радость встретилась((( С не терпением жду проды, поэтому творческих и жизненных успехов!!!
|
|
|
|
ulyana97111 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:59 | Сообщение # 1291 |
Гном
Статус:
|
Здравствуй, RobMina! Скажи, пожалуйста, когда будет продолжение? Очень ждём!
|
|
|
|
RobMina | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:04 | Сообщение # 1292 |
Маг
Статус:
|
ulyana97111, Привет. Я всё понимаю и стараюсь исправить это ситуацию, но на данный момент для меня в приоритете закончить ТРМЖ, где осталась всего 2 главы, половина первой написана. До конца лета я планирую закончить обе истории, поэтому, пожалуйста, потерпите ещё немного. Писать быстро "лишь бы написать" - не для меня. У меня был печальный опыт, когда я стирала дописанные главы, просто потому, что в них не было души. И хорошо, что я это сделала, иначе обе истории зашли бы в тупик и уже давно. Ещё раз прошу вас потерпеть. С любовью, ваша RobMina.
Сообщение отредактировал RobMina - Четверг, 10.07.2014, 18:10 |
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:23 | Сообщение # 1293 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
RobMina, терпим и ждем
|
|
|
|
RobMina | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:29 | Сообщение # 1294 |
Маг
Статус:
|
робокашка, вы лучшие)
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:12 | Сообщение # 1295 |
Just feel it
Статус:
|
RobMina, Привет! Я обещала тебе, что приду вот и пришла. В общем мне история нравится. Эдвард бывает ведет себя, как последний идиот , но потом он и кается за это. Белла не хочет поеазывать свои слезы и свою боль ему. Она не хочет быть такой. И как они говорили насчет ванильной любви?! У них своя любовь и свои чуства. За ними очень мило наблюдать. Столько эмоций от этоц парочки! Виктория и её отец. Виктория все получает за счет папочки, дочь сказал то, отец сделал. Так нельзя. Он просто посадил её себе на шею. Да и отец тоже хорош. Считает, чт он пуп Земли и все его подчиненные! Записывай меня в ПЧ! Жду продолжения!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
RobMina | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:13 | Сообщение # 1296 |
Маг
Статус:
|
Carpe_Diem, в твоём слове я не сомневаюсь) И приветствую на форуме ШБ) Более того, мне приятно, что именно ты сделаешь новый трейлер, как человек, который прочитал всю историю)
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Четверг, 14.08.2014, 18:28 | Сообщение # 1297 |
Just feel it
Статус:
|
RobMina, Спасибо тебе большое за эту потрясающую историю! Идей у меня много! Постараюсь оправдать твои ожидания.
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
RobMina | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:45 | Сообщение # 1298 |
Маг
Статус:
|
Carpe_Diem, не сомневаюсь)
|
|