Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
RobMinaДата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор/Бета: RobMina

Рейтинг:R

Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла

Жанр: Humour/Romance

Статус: В процессе

Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав

Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?

Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016

От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом.
Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.

Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l

28.05. - День рождения Школы Будущего

Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))

Код
http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

Код
http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif

Моя личная страничка

Мы будем вместе... - мини/закончен
Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен
Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.

Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28

RobMinaДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:27 | Сообщение # 1126
Маг

Статус:

Спасибо, девочки)
Рада вас видеть на форуме*

Alise_CallenДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:01 | Сообщение # 1127
Эльф

Статус:

Всем привет! happy Автору и бете спасибки за новую главу, было очень интересно)))))))))))) smile
Вечер прошел не плохо не считая замечаний Карлайла, Белла такая умница, что спасла вечер от скандала отца и сына!!! wink А бабушка у Эдварда все-таки клевая: добрая, внимательная, понимающая... happy И Белла раскрыла ей душу, рассказала, то что никому не рассказывала. А Шерри поделилась секретом Эдварда.
Вроде все хорошо, эта глава позитивная. У Эдварда с Беллой все хорошо, что очень радует! smile Но что же будет когда Белла узнает о конкурсе, замыслах Виктории и её папашки? wacko
А еще очень интересно кто в конце главы заявился к Белле, может кто-то из Финикса или Джейк?????? surprised

RobMinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:29 | Сообщение # 1128
Маг

Статус:

Alise_Callen, привет) Спасибо за предположения*
Рада видеть тебя на форуме*

Ashley_4344Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:44 | Сообщение # 1129
Человек

Статус:

Обалденный фанф:)
Принимай в пч:*)

RobMinaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:08 | Сообщение # 1130
Маг

Статус:

Ashley_4344, спасибо большое)

ulyana97111Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:52 | Сообщение # 1131
Гном

Статус:

Прочитала весь фанф на одном дыхании Все замечательно Принимай в пч

RobMinaДата: Вторник, 30.04.2013, 20:20 | Сообщение # 1132
Маг

Статус:

ulyana97111, привет) Спасибо**

zara220Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:42 | Сообщение # 1133
Эльф

Статус:

RobMina, дорогая и любимая! Когда примерно ждать проду?) С наступающим праздником тебя!

RobMinaДата: Среда, 01.05.2013, 10:48 | Сообщение # 1134
Маг

Статус:

Цитата (zara220)
RobMina, дорогая и любимая!
Ой, как приятно)))
Цитата (zara220)
Когда примерно ждать проду?)
Я написала пол главы, но сейчас вообще не могу садиться за продолжение ни одного фика. Май. Репетиторы. Подготовка к последнему звонку и выпускному. Диета. Экзамены. Всё навалилось, я даже не могу примерную дату назвать cry
Цитата (zara220)
С наступающим праздником тебя!
И тебя с праздничком. У нас день труда. Попытаюсь потрудиться над главой*

SuPeR_cRaZy_YaNaДата: Пятница, 03.05.2013, 13:38 | Сообщение # 1135
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня слов нет , чтобы описать этот фанфик, хотя какой это фанфик, это настоящая книга. Это просто потрясающе. Меня захватило с первых строк и до последней точки. Я надеюсь на то, что скоро появятся новые главы в этой замечательной истории. Меня в ПЧ:) И не могли бы вы скинуть уведомление о главе? Я буду оочень благодарна. И я еще скажу вам, не прекращайте писать, пожалуйста. biggrin

RobMinaДата: Суббота, 11.05.2013, 10:26 | Сообщение # 1136
Маг

Статус:

Цитата (SuPeR_cRaZy_YaNa)
У меня слов нет , чтобы описать этот фанфик, хотя какой это фанфик, это настоящая книга.
Книга?) Это скорее моя мечта))
И не могли бы вы скинуть уведомление о главе? Я буду оочень благодарна.
Конечно) Моя помощница кинет уведомление)
И я еще скажу вам, не прекращайте писать, пожалуйста.
Ну что ты) Я не собираюсь бросать фики ни в коем случае. По крайней мере, эти точно допишу)

Добавлено (11.05.2013, 10:26)
---------------------------------------------
Приглашаю всех на Форум 28 мая)
Будем отмечать второй день рождения Школы Будущего***

AnnjutaДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:37 | Сообщение # 1137
Гном

Статус:

Понравилось) Я в ПЧ)

kotЯДата: Вторник, 21.05.2013, 12:52 | Сообщение # 1138
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Заглянула в дополнительные материалы,бельё Беллы-шик,в таком и продефелировать, как с короной на голове пройти .RobMina(чка) спасибо за такой прелестный фанфик.Я на него подсела,так что трудись:ты теперь в ответе за тех,кого приручила.

банер:

Nataly_MiДата: Вторник, 21.05.2013, 14:10 | Сообщение # 1139
Оборотень

Статус:

RobMina, спасибо вам за эту замечательную историю. Вы так мастерски описываете переживания Беллы и Эдварда. Бабушка Эдварда - просто королева Каллен. Да, завоевать ее расположение по силам было только Белле. А дальше - взрыв мозга. Спасибо вам огромное за все эти эмоции.

Лёник0635Дата: Среда, 22.05.2013, 10:43 | Сообщение # 1140
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

принимаемый в ПЧ мне очень нравиться .

kotЯДата: Среда, 22.05.2013, 14:13 | Сообщение # 1141
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Милая RobMina(чка)спасибо! От главы к главе все интересней.И стиль твоего письма тоже растет.От 24 главки получила даже, некий, драйв.Некоторые моменты восхищали твоим описанием их,как ,например,момент когда Эдвард,после слов Карлайла поцеловал руку Беллы.Вызывает восторг твой юмор,например,,Я один тяну на себе всю семью"...Я не прощаюсь,жди меня в гости:обязательно приду полакомиться следующими главами.

банер:

RozziStarkДата: Среда, 22.05.2013, 16:07 | Сообщение # 1142
Гном

Статус:

в пч *____________________________________________________________*

RobMinaДата: Четверг, 23.05.2013, 17:26 | Сообщение # 1143
Маг

Статус:

Цитата (kotЯ)
RobMina(чка) спасибо за такой прелестный фанфик.Я на него подсела,так что трудись:ты теперь в ответе за тех,кого приручила.
спасибо спасибо)) самое интересное ты приводишь строки из маленького принца, а я только сегодня перечитывала)
Цитата (Nataly_Mi)
Бабушка Эдварда - просто королева Каллен. Да, завоевать ее расположение по силам было только Белле. А дальше - взрыв мозга. Спасибо вам огромное за все эти эмоции.
Спасибо, мне приятно. Я старалсь создать идеальную женщину, надеюсь получилось)
Цитата (Лёник0635)
принимаемый в ПЧ мне очень нравиться .
Окей)
Цитата (kotЯ)
И стиль твоего письма тоже растет.
Фанфик пишется уже 2 года) Мне приятно, что ты заметила)
Цитата (kotЯ)
Некоторые моменты восхищали твоим описанием их,как ,например,момент когда Эдвард,после слов Карлайла поцеловал руку Беллы.Вызывает восторг твой юмор,например,,Я один тяну на себе всю семью".
Таак приятно,))
Цитата (kotЯ)
Я не прощаюсь,жди меня в гости:обязательно приду полакомиться следующими главами.
Буду ждать, конечно)

LugashaДата: Суббота, 25.05.2013, 01:05 | Сообщение # 1144
Маг

Статус:

Ну что я могу сказать? Со школьными порядками явный перебор... такое невозможно не только в Америке, но и в России, потому что какой-то там школьный устав никак не может противоречить Конституции. Ооочень сильно напряг этот момент...

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

RobMinaДата: Суббота, 25.05.2013, 05:51 | Сообщение # 1145
Маг

Статус:

Цитата (Lugasha)
Со школьными порядками явный перебор... такое невозможно не только в Америке, но и в России, потому что какой-то там школьный устав никак не может противоречить Конституции.

Привет) Какой именно пункт в Конституции тебя зацепил? Можно подробнее?

LugashaДата: Суббота, 25.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1146
Маг

Статус:

RobMina,
Привет smile Не обижайся, но я жутко дотошная в этом плане... иногда даже мультик могу разобрать на несоответствие реальности cool А у тебя все же не мультик, и, честно скажу, меня возмущает, что вся школа пресмыкается перед узурпатором-директором... В Америке это просто невозможно! За такие нарушения свободы выбора его бы не только уволили, но возможно и намотали бы срок, хотя в этом я не уверена.
Так вот, Конституция РФ:
Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.

В Конституции США отсутствует отдельная глава о правах и свободах граждан, которая есть в большинстве современных конституций (отчасти этот недостаток был устранён после принятия Билля о правах), поскольку создатели Конституции считали, что основные права указаны в преамбуле:
Мы, народ Соединенных Штатов, в целях образования более совершенного Союза, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем и принимаем эту Конституцию для Соединенных Штатов Америки.

Билль о Правах (1791)
Поправка I (1791)
Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению религии или запрещающего свободное исповедание оной, либо ограничивающего свободу слова или печати либо право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об удовлетворении жалоб.

Международная Конвенция "О Защите прав человека и основных свобод":
Статья 11
Свобода собраний и объединений

1. Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими, включая право создавать профессиональные союзы и вступать в таковые для защиты своих интересов.
2. Осуществление этих прав не подлежит никаким ограничениям, кроме тех, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц. Настоящая статья не препятствует введению законных ограничений на осуществление этих прав лицами, входящими в состав вооруженных сил, полиции или административных органов государства.

Я уже молчу о том, что любые контакты между группами запрещены! Это из-за разряда бреда... по-моему, твой директор страдает мегаломанией...

Ну вот... как-то так... Короче, как ни крути, а директору твоему крышка biggrin
Уж кто-кто, а американские школьники знают свои права и не могла вся школа повестись на эту фигню, что впаривал им директор, угрожая исключением.

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

Сообщение отредактировал Lugasha - Суббота, 25.05.2013, 10:36

RobMinaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:33 | Сообщение # 1147
Маг

Статус:

Цитата (Lugasha)
Короче, как ни крути, а директору твоему крышка
Я знаю, что ему крышка)
Неужели думаешь, что я это не учла))
Автор знает, что делает)
Спасибо всё равно, что тебя это так заволновало) Мне правда приятно, что Школа Будущего заставила тебя залезть в Конституцию и перевернуть к чертям американское законодательство)) biggrin

biggrin

LugashaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:00 | Сообщение # 1148
Маг

Статус:

Цитата (RobMina)
Я знаю, что ему крышка)
Неужели думаешь, что я это не учла))
Автор знает, что делает)

Но как-то уж больно долго ты ему беспредельничать позволяешь! Вот читаю я как вся школа перед ним стелится и думаю: НЕ ВЕРЮ! smile

Цитата (RobMina)
Мне правда приятно, что Школа Будущего заставила тебя залезть в Конституцию и перевернуть к чертям американское законодательство))

Говорю же, иногда бываю очень дотошной wink А поскольку на слово я никогда никому не верю, мне нужны факты... потому и добралась не только до американского законодательства, но и до международного права! wacko
И можно в ПЧ? Хочу таки узнать чем закончится этот беспредел smile

RobMinaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:45 | Сообщение # 1149
Маг

Статус:

Цитата (Lugasha)
И можно в ПЧ? Хочу таки узнать чем закончится этот беспредел

Конечно можно)
Посмотрела твой профиль) Люблю, когда меня читают взрослые женщины)

робокашкаДата: Понедельник, 27.05.2013, 11:34 | Сообщение # 1150
Повелитель вампиров

Статус:

Мне жутко нравится Белла. Ее кидания из крайности в крайность очень привлекательны и говорят о темпераменте и развитом воображении. Поздравляю "Школу..." с грядущим Днем рождения! Жду продолжения истории. smile

Поиск:

Мышиные сумерки