Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Школа будущего, или плевала я на ваши порядки!
RobMinaДата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор/Бета: RobMina

Рейтинг:R

Пейринг: Белла/Эдвард/Виктория, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Джейкоб/Белла

Жанр: Humour/Romance

Статус: В процессе

Размещение: Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав

Саммари: Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?

Предупреждение: Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016

От автора: Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом.
Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.

Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l

28.05. - День рождения Школы Будущего

Если вам захочется поставить в подпись, буду очень рада))

Код
http://s019.radikal.ru/i642/1301/00/fea9be98ed9e.jpg

Код
http://s58.radikal.ru/i162/1301/a7/cb9bf947e988.gif

Моя личная страничка

Мы будем вместе... - мини/закончен
Нам нельзя - Роберт/Кристен, мини/закончен
Слова души - стихи, посвящённые саге и актёрам.

Сообщение отредактировал RobMina - Понедельник, 12.10.2020, 06:28

KnopusiKДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:02 | Сообщение # 601
Вампир

Статус:

новая глава...эмм..что сказать..
Джеймс сволочь!!!мне интересно из-за чего он так на самом деле.
честно говоря реакция Эдварда на поле меня не задела например так же как Беллу)
На счет Джейка...ну не его я фанат..ну не нравится он мне!!!!поэтому не очень то хорошо отношусь к ночевке Беллы у него..даже если там ничего и не было angry
ну и самое интересное..))..что же Эдварду было нужно от Беллы ночью?! ;)...мне прям не терпится узнать!!!! smile
Спасибо большое за новую главу smile
надеюсь бонус как то приоткроет нам мысли Эдварда во всей этой ситуации)

Таня2601Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:07 | Сообщение # 602
Колдун

Статус:

ммм.... Похоже кто то волнуется? biggrin Ну пусть Каллен нервы себе потрепит, поволнуется. Спасибо большое за главу))) Буду с нетерпением ждать новую главу happy

Maryy85Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:17 | Сообщение # 603
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за долгожданную главу!Да,если Белла не хочет отношений с Джейком,то ей надо вести себя не так как она привыкла или сразу сказать ему что между ними ничего не будет,что бы у него надежды не появлялись.
Интересно,от кого Эд узнал,что Беллы нет дома?

PinenutsДата: Понедельник, 06.02.2012, 10:21 | Сообщение # 604

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RobMina, привет!
Огроменное спасибо за новую главку!
Глава мне понравилась, Белла всё больше сближаеться с Джейком happy
Интересно, откуда Каллен узнал, что Белла не дома?
Может у родителей Беллы есть телефон Элис, и они ей звонили узнавали у них ли она? Ну а там до Эдварда дошло tongue Вот чего он так волнуеться, этот идиот biggrin
С нетерпением жду Бонуса от Эдварда!

RobMinaДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:34 | Сообщение # 605
Маг

Статус:

Спасибо вам, девочки) Я так рада, что галава вам понравилась. Честно говоря над ней я очень долго работала. Мысли Беллы и Эдарда различны и в то же время очень схожи. Белла не может понять, почему Эдвард после того как защитил её не смог показать человечность и выдать эмоции. От Эдварда ничего добавлять не буду, ведь следующая глава-бонус как раз от его имени и откроет вам всё то, что я пыталась вложить через Беллу. Очень рала, что вы не так просто разгадываете моих героев и их замыслы) А смс-ки, это из личного опыта автора))

SiriLaДата: Суббота, 11.02.2012, 13:12 | Сообщение # 606
Оборотень

Статус:

RobMina, спасибо за новую главу! Долго не доходила до этого фф, а тут такое... wacko
Этот злобный парень Джеймс ну настоящая скотина!!! Бельченок молодца, врезала уроду biggrin Ситуация с Джейком и так понятна... все как обычно wacko Поведение Эда очень странное, т.е. его равнодушие dry Хотя в конце его смс очень понравились, наверно от Элис узнал о Белле, а та от Рене... Узнаем все в бонусе happy
И конечно обрадовала новость, что отношения Би и Эда будут развиваться happy
Теперь жду бонус от Каллена cool

Ireno4kaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:50 | Сообщение # 607
Оборотень

Статус:

Арминочка, глава супер. Я рада, что Джеймсу дали в челюсть. Жаль Сета, очень. А Белла-то не бросает слов на ветер. Упрямая девочка. СМСка от Эда просто супер и первая, и вторая. Мне безумно понравилась главка. Жаль, что Белла приняла такое решение по поводу Эдварда, но я думаю, что он исправит такое отношение к себе. Что же будет, когда Белла в школу приедет? Мда, наломала она дров, конечно, но это я думаю к лучшему.
С нетерпением жду новую главу,
Твоя Ира)

RobMinaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:17 | Сообщение # 608
Маг

Статус:

Quote (SiriLa)
Долго не доходила до этого фф, а тут такое...
Вот так и забудете меня совсем))

Quote (SiriLa)
в конце его смс очень понравились
Спасибо, смс это тренд)

Quote (SiriLa)
И конечно обрадовала новость, что отношения Би и Эда будут развиваться
Я решила, что хватит мучить и вас и ребят)

Quote (Ireno4ka)
СМСка от Эда просто супер и первая, и вторая
Смс Эдварда вызывают в вас столько эмоций. Именно этого я и добивалась, чтобы одна-две строки покаали чувства Эдварда.

Quote (Ireno4ka)
Что же будет, когда Белла в школу приедет?
Ты первая кто задал такой вопрос. Это вы узнаете после бонуса. Глава тоже будет от имени Эдварда.
И мне очень приятно, что ко мне обращаются по имени, а не по сухому никнейму))

OlirochkaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:15 | Сообщение # 609
Эльф

Статус:

Какая я плохая ПЧ,прочитала давно,а комментарий оставляю только сейчас. Белла не поехала домой,наверно,это самый необдуманный поступок. Ух и ждет её. А Эдвард... Ну тут просто слов нет. У него,как всегда,свои меры поведения. Спасибо большое,очень жду продолжения.

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

RobMinaДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:54 | Сообщение # 610
Маг

Статус:

Quote (Olirochka)
Какая я плохая ПЧ,прочитала давно,а комментарий оставляю только сейчас.
Ну я рада, что ты всё таки заглянула ко мне))

Ашаки5762Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:10 | Сообщение # 611
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

RobMina, примешь в пч?

Подпись пользователя
Жизнь, это мгновение перед вечностью.

EC_MazenДата: Вторник, 14.02.2012, 02:26 | Сообщение # 612
Per aspera ad astra!

Статус:

Ааа! Где глава? Ты обещала! biggrin

RobMinaДата: Вторник, 14.02.2012, 13:56 | Сообщение # 613
Маг

Статус:

Погоди... я в процессе выкладывания))

EC_MazenДата: Вторник, 14.02.2012, 15:55 | Сообщение # 614
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (RobMina)
Погоди... я в процессе выкладывания))

Вижу - вижу. Пошла читать. От Эдварда *___*

RobMinaДата: Вторник, 14.02.2012, 15:58 | Сообщение # 615
Маг

Статус:

Жду отзыв)

EC_MazenДата: Вторник, 14.02.2012, 16:39 | Сообщение # 616
Per aspera ad astra!

Статус:

RobMina, неужели? Прочитала. Какого так мало? angry Это я не всерьёз. Ну честно. Я хотела что-нибудь новенькое узнать, а тута... Ну это много стоит. Залезть в голову Эда, так что я молчу. Спасибо и на этом. Если Беллу хрен поймёшь, то у этого вообще каша в голове. Поняла только то, что всё-таки будет бороться. И я рада!

KnopusiKДата: Вторник, 14.02.2012, 16:50 | Сообщение # 617
Вампир

Статус:

так хотелось узнать мысли Эдварда...и вот это случилось))
молодец что заступился за Беллу!!
... он начал немного понимать что не равнодушен к ней! ;)..только не надо сопротивляться этому!! biggrin
...да и мысли про Джейка ..все это ревность думается мне)
спасибо большое за бонус!!! smile

RobMinaДата: Вторник, 14.02.2012, 17:35 | Сообщение # 618
Маг

Статус:

Спасибо, девочки огромное)) Мне до ужаса приятно "слышать", что бонус возымел действие))

Helen_VampДата: Вторник, 14.02.2012, 20:42 | Сообщение # 619
*I love banane*

Статус:

дорогой автор!) честно ожидала от главы немного другого) типо эд сам. себе. признался чушь любит ее) ) там не знаю.. колесит по. городу в поисках беллы... хотя, я наверное перечетала много романтических книг, где все за несколько глав решается)))
поэтому на мое мнение наверно внимание обращать не надо))
а так бонус мне понравился, зато узнали что эд свою попу отмораживает сидя в машине ждя беллу))) интересно узнать что буду дальше, с нетерпением жду продолжения;*

ЯсамаДата: Вторник, 14.02.2012, 21:44 | Сообщение # 620
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

RobMina, спасибо аз бонус...
тепреь понятны многие поступки Эдварда..
не скажу, что я прям теперь оправдала его за все поступки, но его все равно можно понять))
очень жду проду

ViorneДата: Среда, 15.02.2012, 00:25 | Сообщение # 621
Человек

Статус:

С одной стороны понимаю раздражение Беллы, на то что Эдвард не отреагировал на инцендент с Сетом, а с другой... если человек так неблагодарно относится к помощи (и дело не в том что она "спасибо не сказала", а в ее "Я не просила"), то желание помогать вообще кому либо пропадает после этого, тем более Эд и не был особо благодетельным раньше...

Глупо, что Белла поехала к Блэку, если об этом прознают все, а думаю это случится рано или поздно, то... думаю у нее и определенная репутация появится (пусть там не все девственники, но дома то вместе не "спят"). А насчет Эда - либо это подтолкнет его к действию, либо утвердит в решении забыть, так как она выбрала Блэка... поживем-увидим...

я так и не поняла, то что он спрашивал где она - это он ее все время под домом прождал и просто не видел чтобы она возвращалась?

RobMinaДата: Среда, 15.02.2012, 15:43 | Сообщение # 622
Маг

Статус:

Quote (Helen_Vamp)
там не знаю.. колесит по. городу в поисках беллы... хотя, я наверное перечетала много романтических книг, где все за несколько глав решается)))
Как бы я хотела написать нечто подобное) Только я не пока представить, чтобы "мой" Эдвард мог себе такое позволить)

Quote (Helen_Vamp)
поэтому на мое мнение наверно внимание обращать не надо))
Мне очень приятно, что ты решила высказаться, одна из немногих!)

Quote (Ясама)
не скажу, что я прям теперь оправдала его за все поступки, но его все равно можно понять)
Конечно, мне бы хотелось чтобы вы полюбили Эдварда, но к этому я постараюсь вас настроить)

Quote (Juli_Darken)
тем более Эд и не был особо благодетельным раньше...
Как я и хотела показать параллель между началом и тем, во что превращаются мои герои.

Quote (Juli_Darken)
я так и не поняла, то что он спрашивал где она - это он ее все время под домом прождал и просто не видел чтобы она возвращалась?
Да. Эдвард после школы сразу поехал к дому Беллы, чтобы поговорить с ней с глазу на глаз, но Свон не оказалось. А Эдвард не смог бы пропустить её возвращение.

глобусДата: Среда, 15.02.2012, 18:25 | Сообщение # 623
Человек

Статус:

Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение smile smile smile

RobMinaДата: Четверг, 16.02.2012, 06:54 | Сообщение # 624
Маг

Статус:

глобус, спасибот большое, что заглянула ко мне на форум)

OlirochkaДата: Четверг, 16.02.2012, 08:49 | Сообщение # 625
Эльф

Статус:

Спасибо за поздравление! Эдвард не на шутку влюбился. Хах,бывает же. Что самое интересное каждый думает,что тот даже не думает о нем/ней. Такой образ Эдварда очень интересный, а это глава просто перевернуло все с ног на голову. Как отреагирует Белла на это все? Ух,неизвестно. Спасибо огромное,жду продолжение.

Добавлено (16.02.2012, 08:49)
---------------------------------------------
Спасибо за поздравление! Эдвард не на шутку влюбился. Хах,бывает же. Что самое интересное каждый думает,что тот даже не думает о нем/ней. Такой образ Эдварда очень интересный, а это глава просто перевернуло все с ног на голову. Как отреагирует Белла на это все? Ух,неизвестно. Спасибо огромное,жду продолжение.

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

Поиск:

Ривер