Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Lost Inside Your Love
АцкийПчилкоДата: Пятница, 25.12.2009, 14:52 | Сообщение # 201
...animo et corpore...

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Сируник, идете на попятную? испугались?

Очень)))Мы по любому будем рады всему happy

Добавлено (25.12.2009, 14:52)
---------------------------------------------
Я уже вся в предвкушении)))

EdiДата: Пятница, 25.12.2009, 15:24 | Сообщение # 202
Маг

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Сируник, идете на попятную? испугались?

нет я просто буду согласна с тем что ты напишешь, без разницы с какого момента ты начнешь главное что там мы увидим свадьбу и их счастье.
Оля я не из пугливых biggrin
я тебя люблю wink

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

АцкийПчилкоДата: Пятница, 25.12.2009, 17:49 | Сообщение # 203
...animo et corpore...

Статус:

Quote (Edi)
нет я просто буду согласна с тем что ты напишешь, без разницы с какого момента ты начнешь главное что там мы увидим свадьбу и их счастье.

Да,именно этого и хочется happy

ЮнонаДата: Пятница, 25.12.2009, 20:30 | Сообщение # 204
Верховный маг

Статус:

Я так рада,что все закончилось именно так. Я очень расстроилась из-за того,что случилось,но разрешилось все как нельзя лучше в такой ситуации))Отличный фанф,заставляет не терять надежду,и веритьв лучшее даже в таких вот жизненных поворотах судьбы...Спасибо тебе,что радовала нас такими долгожданными главами)))Мало есть таких фанфиков,позволяющих испытать столько разных эмоций smile

Урра,буду ждать бонус с нетерпеньем wink wink

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

IrmaniaДата: Суббота, 26.12.2009, 01:33 | Сообщение # 205
turning page

Статус:

сижу и реву как дууууууууууууууууууууууура..........................

Все мои фики здесь

АцкийПчилкоДата: Суббота, 26.12.2009, 22:08 | Сообщение # 206
...animo et corpore...

Статус:

Quote (Irmania)
сижу и реву как дууууууууууууууууууууууура..........................

Мы все сидим и ревев,как дуры cry

busichka33Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:10 | Сообщение # 207
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Восхитительная история, хоть и с трагическим концом! безумно приятно было читать твоё творение! читая твой фанф, я испытала бурю эмоций которых никогда не испытывала при чтении чего-либо. спасибо тебе за это!
конец получился таким каким и должен был быть, но всё же я с нетерпением жду бонусной главы, которая станет для меня своеобразным падарком на новый год!

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

Bella-OlyaДата: Среда, 30.12.2009, 22:53 | Сообщение # 208
*Оптимист по жизни*

Статус:

Ну вот и добавила бонус, дорогие читатели!!!
Спасибо ВАМ всем!!! Люблю вас!! Надеюсь, вам понравиться мой Новогодний подарок wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ЛисбетДата: Среда, 30.12.2009, 23:03 | Сообщение # 209
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо, бегу читать)))
Спасибо, спасибо))

Chocolate_BabyДата: Среда, 30.12.2009, 23:34 | Сообщение # 210
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Bella-Olya, спасибки большое за бонус или альтернативу!!!!)))мне она очень понравилась)))))у тебя в этом фане получились все главки очень эмоциональные и ...я даже не знаю как описать((((но фан у тебя просто мега классный,хоть и с большой трагедией)))))фан мне безумно понравился и я переживала все эмоции какие только можно во время его прочтения)))))спасикбки еще раз за такое творение)))тебя тоже с наступающим)))))

Ulianna-92Дата: Среда, 30.12.2009, 23:36 | Сообщение # 211
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya.....у меня слов нет, чтобы описать мое нынешнее состояние. Читала, погружалась в мир Эдварда и Беллы, в конце концов расплакалась. Ведь все могло быть совсем по-другому. Они могли быть вместе и счастливы, но автор-ты, и тебе решать. Я же встаю в очередь, чтобы высказать свое маленькое "спасибо" за то, что подарила нам такое замечательное творение. Сколько было слез, страданий. Бфть автором тяжело - пропускаешь все эмоции через себя, через свою душу, и выносишь на суд читателей. С чистым сердцем могу сказать однозначно: это-самый красивый и самый эмоциональный фик, который я прочла за всю свою жизнь. Еще раз тебе огромное спасибо, успехов и творческих побед!!

Rob♥StenДата: Среда, 30.12.2009, 23:43 | Сообщение # 212
Сoffee nerd

Статус:

ааааа..Олечка, ты шикарна, езупречна!! я в шоке..так приятно было читать эту главу..но когда я вспомнила предыдущую, то по глазам снова скатились слезинки..ведь все сложилось иначе..и да, по мне пусть лучше это будет аьтернатива..так будет приятнее и не так тяжело..
спасибо, что решила перед новым годом порадовать нас и сделать Беллу с Эдом счастливыми..это просто шедевриально!!
арр..я в до сих пор в шоке от прочитанного..
твой фик..зацепил..очень сильно..
буду ждать твоих очередных поизведений и еще раз спасибо!!
тебя тоже с наступающим!!
=**

ЛисбетДата: Четверг, 31.12.2009, 00:34 | Сообщение # 213
Человек

Статус:

Олечка, глава шикарна)))
Все так красиво, великолепно)))
Я не плакала представляешь, читала с глупой улыбкой)))
Как же у них все хорошо, пусть так и будет))
прости меня, но я выбираю эту концовку)

Ёжик))Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:37 | Сообщение # 214
Carpe diem

Статус:

Спасибо за "как все могло быть", все так красиво, нежно и с любовью описано, мне хочется верить в этот конец. Читая, я не смогла сдержать слез радости и грусти, помня о том, что это только бонус.

ЮнонаДата: Четверг, 31.12.2009, 01:14 | Сообщение # 215
Верховный маг

Статус:

Спасибо тебе огромнейшее за бонус.........я так была рада прочитать,чтобы было,если бы Эдвард не....умер........от всей души желала я Белле счастья,когда только начинала читать фик, и еще не знала,как все закончиться,и ты знаешь,прочитав бонус,поняла,Что таким я и видела из союз)))
конечно я не забыла саму идею произведения,но такой хэппи энд -это хоть и банально (в хорошем смысле,ибо сама идея фика как раз была полной проивоположностью),но всегда очень трогает самый глубины души.и как всегда я плакала,только теперь от счастья за них))спасибо,Что порадовалал нас))с НАступающим,желаю новых творческих успехов wink wink wink

Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему.
(Оскар Уайльд)

Bella-OlyaДата: Четверг, 31.12.2009, 01:39 | Сообщение # 216
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Ulianna-92)
Ведь все могло быть совсем по-другому. Они могли быть вместе и счастливы, но автор-ты, и тебе решать

Ulianna-92, я считаю, что в любом случае, они счастливы. пусть и не так, как мы все привыкли видеть - вместе.. главное, чувствовать и знать, что ты любишь и любим)
Quote (Ulianna-92)
"спасибо" за то, что подарила нам такое замечательное творение. Сколько было слез, страданий. Бфть автором тяжело - пропускаешь все эмоции через себя, через свою душу, и выносишь на суд читателей. С чистым сердцем могу сказать однозначно: это-самый красивый и самый эмоциональный фик, который я прочла за всю свою жизнь.

СПАСИБО! Для меня ваши слова значат очень много!! Такая высокая оценка этого рассказа просто греет душу wink
Quote (Rob♥Sten)
ааааа..Олечка, ты шикарна, езупречна!! я в шоке..так приятно было читать эту главу..но когда я вспомнила предыдущую, то по глазам снова скатились слезинки..ведь все сложилось иначе..и да, по мне пусть лучше это будет аьтернатива..так будет приятнее и не так тяжело.

Это уже вам решать, считать бонус альтернативой или просто бонусом... я постаралась выполнить ваши желания к новому году) Спасибо за прекрасные слова!! Мне безумно приятно!!
Quote (Lady_winter)
Я не плакала представляешь, читала с глупой улыбкой)))

Танюш, представляю)) Я даже несколько счастливых слезинок путсила, пока писала))
Quote (Lady_winter)
Как же у них все хорошо, пусть так и будет)) прости меня, но я выбираю эту концовку)

Пожалуйста, Танюш)) Я не против)) Сами выбирайте)
И спасибо тебе за ежедневные пи=нки в последнее время

Лапочка))), Ёжик)), Юнона, спаисбо, девочки!! Я очень рада, что вам понравилось!!! Люблю вас всех!!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ЛисбетДата: Четверг, 31.12.2009, 01:50 | Сообщение # 217
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
И спасибо тебе за ежедневные пи=нки в последнее время

Это я без проблем)) обращайся)))

Quote (Bella-Olya)

Танюш, представляю)) Я даже несколько счастливых слезинок путсила, пока писала))

cry Я так рада за них! Они заслужили счастье)

деманннннДата: Четверг, 31.12.2009, 13:25 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

никогда бы не подумала, что можно так понятно описать бурю чувств, когда дно, резко сменяестся другим............ и спасибо за такой удивительный подарочек на новый год...))

busichka33Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:39 | Сообщение # 219
*Королева зноя*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо агромное приагромное!!!!
это самое эмоциональное творение которое6 я читала! ти - супер!
в бонусную главу погрузилась целиком и полностью. читала забыв про настоящий конец. просто читала, улыбалась и радовалась за их счастье!
кстати мне до сих пор интересно, какой Эд подготовил медовый месяц? - жалко что эта глава была всего лишь бонусной, тк мы увидели бы ещё как минимум пару глав. а так всё закончилось и мну в это как то не хочется верить.
оч интересно было читать твоё произведение - спасибо тебе за это!

Жизнь коротка !!! Нарушай правила ! ) Прощай быстро ! ) Целуй медленно ! ) Люби искренне ! ) Смейся неудержимо ! ) И никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться ! )

<<щёлкай

Apple)))Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:30 | Сообщение # 220
Эльф

Статус:

Мне очень-очень-очень понравилось ВСЕ!!!!!!!!

Концовка! Вначале я думала, что у Беллы двойня родилась smile Так тронуло, что Эд-младший просил у мамы показать папу... Рыдала просто...

Мне бы очень хотелось, чтобы в жизни таких историй было как можно меньше...

Джаспер так и остался один, да? Мужчины часто переживают и страдают больше женщин... Мне его так жаль....

Свадьба... Ах... Так все сначала и было у меня в голове!!!! И я для себя приму эту концовку, не могу, ну не могу я страдать еще и в читаемых историях.

Невероятно рада что ты написала бонус главу!!! Спасибо!!!! Ты спасла мою нервную систему!!!

Пиши и дальше! У тебя изумительно получается. Эмоции... Чувства... О том, что пишешь легко даже говорить не надо.

СПАСИБО!!!!!!!!!!

Подпись пользователя

Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!

АцкийПчилкоДата: Среда, 06.01.2010, 10:01 | Сообщение # 221
...animo et corpore...

Статус:

Е МА Е!!!!!!!!!!Я тут сижу жду бонуса,а она его еще фиг знает когда добавила!Во я ежик biggrin
Все БЕГУ ЧИТАТЬ!!!

Добавлено (04.01.2010, 20:26)
Прочитала я...красиво,как всегда)))
Тянула,как могла.Хотелось читать и читать)Улыбалась... smile Всплакнула,когда Белла спускалась к алтарю cry вспомнила просто,что этого могло и не быть sad Я не воспринемаю этот бонус как альтернативу,нет.Просто я провела для себя парллель

Оля,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!За это произведение.Столько чувств и эмоций...
Удачи тебе в новом году smile и много улыбок biggrin biggrin biggrin и новых идей для изумительных фиков!

Добавлено (06.01.2010, 10:01)
Че т мне жалко стало,чтоэта история так быстро закончилась(((надо было тебе нас еще помучить)

elybellДата: Пятница, 15.01.2010, 23:35 | Сообщение # 222
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Хороший фанф. Почему то рука не поднялась написать "фанфик" Именно ФАНФ! Потаму что сие творение имеет глубокий смысл. Спасибо тебе за прекрасное чтиво. cry

IridaДата: Вторник, 26.01.2010, 12:17 | Сообщение # 223
Si felix esse vis,este!

Статус:

Bella-Olya, спасибо за такой фанф, не и не помню чтобы я так плакала после прочтения, такие эмоции вызывает, такая сильная и очень печальная история любви, просто слов нет. Для себя буду считать альтернативу концом, все таки хочеться видеть их просто счастливыми, Белла и так потеряла родителей, не хочеться, чтобы она еще и потеряла любимого. Отдельное спасибо за описанные все эмоции, сидела и ревела так...............

Rassvet7363Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:50 | Сообщение # 224
Оборотень

Статус:

Клубы:

Очень трагичная история. беллу так жалко!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за фанфик!!!

ЛандринДата: Вторник, 02.03.2010, 10:30 | Сообщение # 225
Человек

Статус:

Олечка, спасибо тебе большое...., ты не поверишь, но твоё произведение изменило мои взгляды на жизнь, после прочтения, так хочется подойти к любимым мне людям, обнять их и попросить прощения, сказать, как я их люблю....
Ведь мы иногда так углубляемся в бытовую рутину и не замечаем наших любимых, не уделяем им должного временя и внимания, не всегда ценим время, проведённое с ними....., а ведь когда-то их может не стать, но я не хочу об этом думать....
У Беллы и Эдварда настоящая искренняя любовь, признаюсь, что когда прочитала анотацию, то подумала, наверно, что Белла застанет его с другой и они расстанутся, и как я рада, что ты не прибегнула к этой истории...., Ты нам показала, любовь, о кторой можно мечтать и верить, что ты тоже встретишь человека, которго так полюбишь...., с которым ты хоешь провести всё свою жизнь....
Спасибо, я очень полюбила твою историю...., никогда её не забуду.
P.S Твой читатель.

Поиск:

Тесные узы